Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Дина

Цитата: aurum от 04 февраля 2015, 03:58:06схожие семейные события были
по сути раскрещивание, если оно и в самом деле произошло, это снятие с себя креста. отцепка от ХЭ. Вы уходите из стада овец, перестаете быть рабом божьим. это само по себе может открывать какие то каналы, до этого оборванные при обряде крещения. в том числе и родовые каналы могут восстанавливаться, нормализовываться. но это уже не совсем по теме.

aurum

Цитата: Дина от 04 февраля 2015, 10:25:04
по сути раскрещивание, если оно и в самом деле произошло, это снятие с себя креста. отцепка от ХЭ. Вы уходите из стада овец, перестаете быть рабом божьим. это само по себе может открывать какие то каналы, до этого оборванные при обряде крещения. в том числе и родовые каналы могут восстанавливаться, нормализовываться. но это уже не совсем по теме.

Я не раскрещивалась. Тема-то вроде как не про раскрещивание.
Я писала о связи с бесами, что схожие семейные события после плотной работы с ними начались.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Марена

Цитата: pan-nestan от 04 февраля 2015, 03:47:18я раскрестилась , сделав себе подарок на день рождения. Через день, вдруг, после многолетнего молчания и конфликта давнишнего, появилась на пороге мама.
А мне почему-то кажется, что напрямую с раскрестом связано. и у меня отношения с матерью улучшились. Может, дело в том, что на обряде крещения человеку даются другие родители - крестные. Т.е. как бы несколько ослабляют связь с кровными, может, от этого могут быть какие-то проблемы?

pan-nestan

Цитата: Марена от 05 февраля 2015, 03:07:42Может, дело в том, что на обряде крещения человеку даются другие родители - крестные. Т.е. как бы несколько ослабляют связь с кровными, может, от этого могут быть какие-то проблемы?
Вполне, а еще, мне в самом начале, когда чиститься только начала, постоянно снилась крестная и её дочери. она- крёстная,сильно христианизирована, живет в Греции,постоянно в церквях... и дочери тоже воцерковленные...
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Streghetta

Цитата: Марена от 05 февраля 2015, 03:07:42
Может, дело в том, что на обряде крещения человеку даются другие родители - крестные. Т.е. как бы несколько ослабляют связь с кровными, может, от этого могут быть какие-то проблемы?
[/  тоже думаю над этим вопросом. Моя мама взяла моей крестной свою родную сестру. Сейчас отношения -душераздирающий коктейль.

трактор

Проводила обряд с призывом чертей. Захотелось на откуп и сигареты им купить. После покупки сигарет возник у меня вопрос прикуривать или нет. И с тех пор меня одолевают запахи разные, которые никто не чувствует. Сначала табаком пахло, аж тошнить начало. После того как откуп отнесла пахло горелой кашей,  потом горелым подсолнечным маслом. Потом снова табаком и тошнило от запаха табака, и я как будь-то в табаке задыхаться начала, и т.д. Подскажите, с чем это может быть связано? Просто кроме этих запахов других не чувствую.

Leyla

Цитата: трактор от 12 февраля 2015, 08:48:40Проводила обряд с призывом чертей.
А вы их отпустили?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

трактор

Цитата: Leyla от 12 февраля 2015, 10:34:54
А вы их отпустили?
Я новичок в ЧМ и не знаю отпустила ли. Тоже про это думала, а как нужно отпустить?

Leyla

Цитата: трактор от 12 февраля 2015, 10:40:53
Я новичок в ЧМ и не знаю отпустила ли. Тоже про это думала, а как нужно отпустить?
Я не знаю какой обряд вы делали,нужно погадать вообще на это,потому что у меня лично  подобные запахи бывают при бесовских атаках.Вообще,откупом вы заканчиваете обряд,тут либо кто-то прицепился,либо просто вы их так чувствуете,знак какой,например,тут опыт нужен свой.Возможно,конечно,и откуп не тот,который хотели.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Catriner

Цитата: Leyla от 12 февраля 2015, 10:45:57
Я не знаю какой обряд вы делали,нужно погадать вообще на это,потому что у меня лично  подобные запахи бывают при бесовских атаках.Вообще,откупом вы заканчиваете обряд,тут либо кто-то прицепился,либо просто вы их так чувствуете,знак какой,например,тут опыт нужен свой.Возможно,конечно,и откуп не тот,который хотели.

А можно поделиться опытом, по отпуску бесов после ритуала? Понятно, что у всех свои наработки, но все же.

трактор

Вообще,откупом вы заканчиваете обряд
Я тоже так и думала...

Возможно,конечно,и откуп не тот,который хотели.
Про откуп у них спрашивала, то-то и то-то принесу, но после того как печень купила для чертей, пошла себе молоко покупать и что-то так для чертей молока захотелось, но почему-то подумала, что они молоко "не потребляют" и не стала им брать. Вот может и молока им донести тогда.

либо кто-то прицепился,либо просто вы их так чувствуете,знак какой,например
А кто мог прицепиться, кто-то из тех кто в ритуале помогал или "левый" кто?

Leyla

Цитата: Catriner от 12 февраля 2015, 10:48:36
А можно поделиться опытом, по отпуску бесов после ритуала? Понятно, что у всех свои наработки, но все же.
Вообще,я редко это применяю,я считаю,что если все правильно сделали,должны и сами уйти.Но бывает так,что не уходят).Своими словами просто говорите,что всех отпускаете работать.И кроме того,откуп когда оставили,все,должны отстать от вас,до дома дошли,порог переступили,все,тема закрыта.
Цитата: трактор от 12 февраля 2015, 10:53:53
подумала, что они молоко "не потребляют" и не стала им брать. Вот может и молока им донести тогда.
А кто мог прицепиться, кто-то из тех кто в ритуале помогал или "левый" кто?
Я не вижу указаний именно на молоко.Я больше склоняюсь к тому,что не ушли куда надо,защита там или еще что.Сложно сказать,не зная ситуации.Я обычно по снам сужу что и как.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

трактор

Цитата: Leyla от 12 февраля 2015, 10:56:02
Своими словами просто говорите,что всех отпускаете работать.
Через время после проведения ритуала можно их об этом попросить и где можно и дома или на перекресток идти нужно где откуп оставляла?

Leyla

Цитата: трактор от 12 февраля 2015, 11:01:29
Через время после проведения ритуала можно их об этом попросить и где можно и дома или на перекресток идти нужно где откуп оставляла?
Попробуйте монет отнести на перекресток.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Catriner

Цитата: трактор от 12 февраля 2015, 11:01:29

знаете, по разному - у кого как получается. У меня часто бывает так - соблюдаю все предписания - ночью на перекресток с откупом и т.д. - ноль реакции, а спонтанно внезависимости от времени суток - все замечательно, по итогам отношу откуп, если забываю про откуп - напоминают мне - человек подходит неординарного вида мягко говоря - монеток или покурить просит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status