Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

JM

cih1014, neadna, огромная вам благодарность! Плюсы вам! Помогли разобраться во многом для себя. Теперь понимаю, почему у меня мысли о кладбищенской защите вызывают рвотный рефлекс. Извините, если уже не по теме.
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Catriner

Уважаемые практики! У меня наработанной устойчивой связи нет, но если имеется необходимость в работе, то бесы мне не отказывают в помощи, но в основном работаю с Рунами. У меня имеется ученик, которого я обучала Рунам, теперь ему очень уж захотелось поработать с бесами. Пошел он перекресток, оставил водку, сигареты, мелочь и попросил дать знак, есть ли их согласие на помощь в работе. Сразу после его слов череда салюта раздалась. Однако такое положение вещей его не устроило как знак и он пошел на другой перекресток, где оставил сигареты и мелоч от себя добавив, что он ждет знак, который будет понятен ему. До этого он у меня интересовался церковным бесом, но я ему ответила, что такой информацией не владею. С его слов, у него всю дорогу в голове сидела мысль подойти к церкви и налаживать связь с ним, но он воздержался от этого поступка. Ночью ему снились кошмары -кровь, черепа, кости. На утро у него обострилась хроническая болезнь, настроение очень плохое, в груди почувствовал инородное тело.
Мной были прияты необходимые меры по чистке, в результате чего, его состояние нормализовалось. Какие будут у вас комментарии по случившемуся. Буду благодарна выслушать ваши мнения.

Анисия

А ваш ученик работал с бесами до?
А какой ему знак был бы понятен? Салют не впечатлил т.к это общественнре мероприятие, захотелось приватный только для себя?
Помощь в работе бесов определяется исполненой просьбой, а не стуками скрипами и знаками.
То что произошло с вашим подмастерье - бесы просто на нем покатались, пожрали, отсюда обострение хроники и последующий сюррреализм, дали знак так сказать
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

cih1014

Цитата: Catriner от 01 февраля 2015, 21:39:33
Какие будут у вас комментарии по случившемуся. Буду благодарна выслушать ваши мнения.
А Вы проводили диагностику ухудшения его самочувствия?

Catriner

Цитата: Анисия от 01 февраля 2015, 23:15:44
А ваш ученик работал с бесами до?
А какой ему знак был бы понятен? Салют не впечатлил т.к это общественнре мероприятие, захотелось приватный только для себя?
Помощь в работе бесов определяется исполненой просьбой, а не стуками скрипами и знаками.
То что произошло с вашим подмастерье - бесы просто на нем покатались, пожрали, отсюда обострение хроники и последующий сюррреализм, дали знак так сказать
Нет, не работал. Хотел наладить связь по аналогии с работой на кладбище.

Catriner

Цитата: cih1014 от 01 февраля 2015, 23:53:27
А Вы проводили диагностику ухудшения его самочувствия?
Пробита защита, и как результат утечка энергии.

Марена

Цитата: Catriner от 02 февраля 2015, 07:11:52
Пробита защита, и как результат утечка энергии.
Как это так? Вот если б энергополе пробито, тогда другое дело, энергия утечет. Но защита? У него вся аура что ли одной защитой удерживается?
Раз уж вы взялись учить этого человека, то учите тому, в чем вы отлично разбираетесь сами, в чем вы спец. Если в рунах - замечательно. А если хочет работать с бесами - то уж не под вашим контролем.
Впечатлительный очень ваш ученик, к мелочам привязывается. От фейерверка на другой перекресток перебегает. С перекретска молча идти надо, а не в церковь тянуться. Бесы как подобную картину видят, пиши пропало, крутят как хотят подобными зловещими снами, "знаками". Кушают они его теперь, согласна с ув. Анисией.

Catriner

Цитата: Марена от 02 февраля 2015, 16:28:49
Как это так? Вот если б энергополе пробито, тогда другое дело, энергия утечет. Но защита? У него вся аура что ли одной защитой удерживается?
Раз уж вы взялись учить этого человека, то учите тому, в чем вы отлично разбираетесь сами, в чем вы спец. Если в рунах - замечательно. А если хочет работать с бесами - то уж не под вашим контролем.
Впечатлительный очень ваш ученик, к мелочам привязывается. От фейерверка на другой перекресток перебегает. С перекретска молча идти надо, а не в церковь тянуться. Бесы как подобную картину видят, пиши пропало, крутят как хотят подобными зловещими снами, "знаками". Кушают они его теперь, согласна с ув. Анисией.
Благодарю, уважаемые практики за ваши мнения. Мне интересно было узнать мнение о случившемся, а лирика "кто в чем разбирается" не уместна, и не поняла про церковь, при чем тут это.

Михаил Осипов

Цитата: Catriner от 02 февраля 2015, 16:42:27
Благодарю, уважаемые практики за ваши мнения. Мне интересно было узнать мнение о случившемся, а лирика "кто в чем разбирается" не уместна, и не поняла про церковь, при чем тут это.
А что Вам в вышесказанном уважаемыми практиками не понятно?
Вашему ученику нужно почитать теорию, где весьма подробно описано, насколько бесы любят поглумиться над новичком. Психологически он - явно не готов.
" Привиделось, подумалось..." - даже звучит по-дурацки. Начать работать - и все будет ясно. А то, пришел, угостил, хотел сотрудничества, но работы не дал. Хорошо, что только в церковь послали:)
А по перекресткам бегая, мог и нацеплять чего-"непопадя", там много всего пробегает. Отсюда и ухудшение самочувствия.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Catriner

Цитата: Михаил Осипов от 02 февраля 2015, 21:12:29
А что Вам в вышесказанном уважаемыми практиками не понятно?
Вашему ученику нужно почитать теорию, где весьма подробно описано, насколько бесы любят поглумиться над новичком. Психологически он - явно не готов.
" Привиделось, подумалось..." - даже звучит по-дурацки. Начать работать - и все будет ясно. А то, пришел, угостил, хотел сотрудничества, но работы не дал. Хорошо, что только в церковь послали:)
А по перекресткам бегая, мог и нацеплять чего-"непопадя", там много всего пробегает. Отсюда и ухудшение самочувствия.
Да это понятно, что нацеплял, мне интересно другое. Почему бесы над одними глумятся, над другими нет. Я не считаю себя специалистом в этой области, но мои походы на перекресток всегда имеют положительный отклик и никогда по отношению ко мне бесы плохого не делали, наоборот после работы чувствую прилив бодрости и хорошего настроения и просьбы мои удовлетворялись. Но я некрещеная, и в церкви была пару раз и то с экскурсией, меня туда и не тянет. А он крещенный, причем в сознательном возрасте, опять таки атрибутику носит ХЭ. Есть вероятность, что это их рассердило.

Михаил Осипов

Цитата: Catriner от 02 февраля 2015, 22:23:37
Да это понятно, что нацеплял, мне интересно другое. Почему бесы над одними глумятся, над другими нет. Я не считаю себя специалистом в этой области, но мои походы на перекресток всегда имеют положительный отклик и никогда по отношению ко мне бесы плохого не делали, наоборот после работы чувствую прилив бодрости и хорошего настроения и просьбы мои удовлетворялись. Но я некрещеная, и в церкви была пару раз и то с экскурсией, меня туда и не тянет. А он крещенный, причем в сознательном возрасте, опять таки атрибутику носит ХЭ. Есть вероятность, что это их рассердило.
В случае с Вашим знакомым - много суеты. Человек пошел "сам не зная зачем" - получил "сам не зная что". Крещен Ваш знакомый или нет - бесам на это, как раз наплевать, это ХЭ может задеть, но никак не бесов.
Мое мнение: пришел на перекресток - говори зачем пришел.
А кошмары да ужасы по ночам - через это, пожалуй, если не все, то очень многие практики, начиная работать с бесами, проходили. Нужно научится не реагировать на это - и все прекратится.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Анисия

бесы как и любая ...магия ...исходит от вашего строения психики, воспитания, мировосприятия и вообще положения в пространстве. Тут все как в жизни, один пошел с бандитами разговаривать и получил по ушам, второй получил насмешки, а третий не то чтобы уважение, но желаемое.
И совершенно неважно кто во что одет, какие кресты носил в детстве, посещал церкви или нет - встречают по одежке, провожают по уму - ему дали знак, на просьбу откликнулись, что еще надо то. Дурак - его проблемы. 
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Catriner

Цитата: Анисия от 02 февраля 2015, 23:43:10
бесы как и любая ...магия ...исходит от вашего строения психики, воспитания, мировосприятия и вообще положения в пространстве. Тут все как в жизни, один пошел с бандитами разговаривать и получил по ушам, второй получил насмешки, а третий не то чтобы уважение, но желаемое.
И совершенно неважно кто во что одет, какие кресты носил в детстве, посещал церкви или нет - встречают по одежке, провожают по уму - ему дали знак, на просьбу откликнулись, что еще надо то. Дурак - его проблемы.
Благодарю. Я спросила, потому что у меня иной подход к работе с бесами. Сегодняшний случай является тому примером. Мне было необходимо, чтобы объявился клиент, с которым мы не общались больше года. Я была на работе и попросила бесов помочь, привести мне этого человека, прибавив, что вознаграждение за работу я оставлю на перекрестке по пути домой. Для себя я решила, что будет вознаграждением будет мелочь из кармана. Клиент написал мне на почту часа через три, сетуя, что не может найти мой телефон, а ему надо со мной переговорить. За делами я забыла про обещания бесам, и по пути домой, практически у перекрестка, из неоткуда появляется фигура одетая в черное, темнобездонные глаза, не бомж, делает ко мне шаг (хотя пешеходов были и помимо меня) и говорит: девушка пожертвуйте мелочь, в мозгу возникло утреннее обещание - мелочь из кармана. Мелочь отдала ему, он как ждал этого и исчез.

pan-nestan

Очень интересная тема.
я раскрестилась , сделав себе подарок на день рождения. Через день, вдруг, после многолетнего молчания и конфликта давнишнего, появилась на пороге мама.
Честно говоря, я не понимала, как на это реагировать. в последний раз уезжала с дикими проклятиями   лет 8 назад.  Еще через пару дней поехала в город(живу в деревне), стою возле супермаркета, жду детей, проходит женщина, лет около 60, худощавая, одета солидно, спрашивает, моя ли машина( я за рулём), похвалила,( мама моя очень радовалась, когда я первую машину купила, ей нравится, что я хорошо вожу практически любое  авто), так вот женщина , на мой взгляд, высказала эмоцию моей матери. далее, она спросила, жива  ли моя мама!! стала открытым текстом говорить, что надо простить её, пожалеть и т.д. Мол когда её не станет, ты всё простишь, а будет поздно...Говорила вещи, которые я с мамой пережила на самом деле, как бы описывая мою жизнь и отношения с матерью. беседу вела минут 5-10 пока дети не вышли из магазина. пожелала всякого добра и ушла. Впервые в жизни, через два месяца, мама уехала без скандала и с поцелуями. обещала навестить нас снова.
С бесами работаю, иногда их присутствие очень реально ощущается, но вот чтобы открытым текстом меня учили, это было только раз.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

aurum

У меня схожие семейные события были
Но я не с бесами связываю, а с активировавшейся защитой рода. Я склонна думать, что бесы могут избавить от человека, причиняющего вред. Но чтобы вот так, о внутрисемейном благополучии заботиться- не их это епархия, имхо..
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status