Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

madam50

Доброго дня всем.Ношу откуп на один и тот же перекресток,то в час ночи а то и позже.Вроде иду никого нет...Но... то парень(судя по походке,лица не видела) проходить начал-капюшон на голову натянут,то мужик с глазами впадшими мимо проходит.как из по земли выходят..Перекресток открытый,освещение...Что это,совпадение?

madam50

Evgenia,а мне посоветовали практики,что не сильно то с ними надо на перекрестке дружелюбно разговаривать...Я тоже хотела с ними "полюбовно" договориться.Хотелось бы еще раз услышать мнение опытных, на сей вопрос.

Nina13

У меня была ситуация,что я посреди ночи сорвалась на перекресток,в слезах и соплях просила кое что сделать. Через час исполнилось!
Я не знаю как это будет работать у начинающих,но попробовать стоит.

wega

Цитата: Nina13 от 23 января 2015, 13:19:53
У меня была ситуация,что я посреди ночи сорвалась на перекресток,в слезах и соплях просила кое что сделать. Через час исполнилось!
Я не знаю как это будет работать у начинающих,но попробовать стоит.
такая же истроия. старалась-старалась против вражины,все как об стенку горохом - ничем не пронять(до этого портила ее зеркалкой - и теперь новые воздейстивия не проходят,а сама порча раскручивается эффективно,но медленно,а мне срочно надо было докинуть рассорок ей с кролем!) так вот - мучалась,мучалась - а потом пошла на свой рабочий перекресток с пузырем. просила сильно и отчаянно. сказала - аванс оставляю - только вломите!!! и дело пошло!!!во сне показали,чтобы в качестве платы по результату им вискарь проставила)))

Evgenia

Всем спасибо за советы.
Получив другого человека вместо вызываемого, решила попробовать вызвать Рунам . Разница между обращением к Бесам и проведением ритуала РМ -чуть более суток.Через часов 13-15 человек сам вышел на связь и затем приехал.
Я не знаю что именно сработало(((Когда обращалась на перекрестке-кидала монеты. Я решила,что этого не достаточно и решила попросить показать во сне,что ещё нужно. При этом я надеялась, что по характеру того. что покажут я может быть пойму КТО именно помог. Как же! Мне всю ночь снились СОСИСКИ. И как это понять? Могут ли Бесы попросить такое?
Извиняюсь,если  уже не совсем в тему.

Марена

Цитата: Evgenia от 23 января 2015, 14:32:19И как это понять?
А почему вы не ограничились монет ками за вызов? Просили во сне показать что еще надо. Они так могут просить постоянно. ИМХО отнесли бы монеты и забыли на этом. Ну отнесите сосиски, если вам так спокойнее будет.

Пепельная Луна

После того,  как обратилась к чертям, стали происходить некоторые странности. Возможно, это моя паранойя :D Но хотелось бы узнать мнение практиков.
Например, во время первого ритуала приснился сон. Якобы ко мне в дом пришел знакомый. Неадекватно себя вел, очень быстро перемещался, как скачками. Потом резко сел напротив меня и смеется. Тут я поняла, кто мне явился в его образе. Говорю: «Ах ты ж дрянь! Я тебя работать позвала, а ты мне тут гадости будешь делать?! А ну иди, куда я сказала!». Он подскочил и в дверь вылетел. Проснулась.
По завершению ритуала, когда шла покупать откуп, обнаружила пропущенный от друга. Потом его спрашивала, зачем звонил? Он с круглыми глазами: «Я звонил? Ты чего? Очень странно. У меня экран разбит и денег на счету уже месяц нет. Как бы я позвонил?»
Когда ославляла откуп – обращалась своими словами. В кустах начал протяжно мяукать кот.
А на следующее утро (звучит смешно, но) ко мне запрыгнула белка. Как она попала, я не знаю. 3 этаж. До ближайшего дерева метров  5. Повертелась на подоконнике, все осмотрела и выпрыгнула обратно.
Прошло время. Больше к чертям не обращалась. Вчера вечером был звонок с незнакомого номера. В трубке молчание.
Ночью снится сон. Дверь в квартиру приоткрыта на цепочке. А там какие то дети заглядывают. Я думаю, мало ли. Все равно не проберутся. И тут смотрю, они в щели будто просачиваются. И уже вокруг меня крутятся, хохочут и вплотную наступают. Я злюсь, мол, что это вообще такое? Хватаю нож и просто полосую их. Выскакивают обратно и исчезают.
Потом якобы оказываюсь в каком-то зале.  Почти пустой. Только несколько человек сидят. Вижу, уборщица ходит – подметает. Подходит убирать возле меня. Спрашивает, все ли хорошо? Я насторожена. Она: «Может что-нибудь нужно? Тут конечно все аферисты такие...»
Проснулась резко. С ощущением, что от меня что-то хотят.
Я бы приняла это за то, что работу от меня хотят. Но как же они могут ее именно требовать, если я обращалась то к ним всего 1 раз + вызов через них один был и все?

Циничная

Цитата: Пепельная Луна от 29 января 2015, 19:56:35
Я бы приняла это за то, что работу от меня хотят. Но как же они могут ее именно требовать, если я обращалась то к ним всего 1 раз + вызов через них один был и все?
У меня похоже работу просили - мастер приходил хоть что-нибудь починить (это во сне). Я редко работаю и то только для себя.
А вообще могут требовать работу даже если ни разу не обращался человек, просто сейчас вы уже анализируете свои сны и понимаете кто есть кто, это только с практикой приходит.

Цитата: madam50 от 23 января 2015, 12:49:00
Я тоже хотела с ними "полюбовно" договориться. 
Мне проще  с ними как в магазине или сервис-центре "хочу товар такой-то, оплата такая, вот аванс" ничего личного - только бизнес))). Работает по-разному - от суток до двух месяцев.

JM

Цитата: rebel spirit от 22 августа 2014, 11:01:05
Я вам так скажу - если у вас не наработано "видение" то и работать вам с бесом будет тяжело т.к. он до вас просто "не достучится" словом, а поймёте ли вы знаки от него большой вопрос. Тут многие смотрю даже подселив беса сомневаются а есть ли он в наличии или это галлюцинации.
Вот это-то моя основная проблема! Бес есть(родовой). Слышит меня прекрасно. Все что прошу - исполняет! За неимением наставника - все работы провожу сама, на своё усмотрение, естественно косячу, очень косячу! Но такое ощущение, что бес мой в этих косяках углы сглаживает. Не знаю, реально ли такое???
Перед этим долго изучала теорию, были проблемы, нужно было решать, я не могла этого сделать из-за страхов и сомнений. Потом поняла, что нужно делать хоть как-нибудь...делаю-косячу. Нервничаю, срываюсь. Извините за откровенность, конечно. Наличие наставника эту проблему бы решило. Но его нет. Есть бес, я чувствую, общаться он готов, подсказки давать. Вот только проблема в том, что он действительно не может до меня "достучаться". Подскажите, пожалуйста, как наработать это самое "видение"? С чего начать, хотя-бы? Во снах- не приходит, просила не единожды. Маятник не работает, карты не всегда правильно толкую. Ув.форумчане(те у кого такая связь с ними развита), подскажите пожалуйста,  с чего вы начинали и как это у вас происходило? Буду очень благодарна за ответ!
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

cih1014

Цитата: JM от 31 января 2015, 14:48:33
Ув.форумчане(те у кого такая связь с ними развита), подскажите пожалуйста,  с чего вы начинали и как это у вас происходило? Буду очень благодарна за ответ!
каждый по-разному нарабатывает связь. у кого что хорошо развито. у меня лучше через сны инфа идет. прошу своими словами, еще не отказывали в помощи. но они не родовые, а с перекрестка, всегда рядом со мной.
единых рецептов для всех не существует, ищите свои способы и обязательно найдете.

Scarlettt

Пепельная Луна,
У Вас совсем не паранойя, прицепились они к Вам. Сны очень знаковые и  интересные.
Практикуйте и дальше с ними, если выбрали это направление или чиститесь и больше к ним не обращайтесь, если не хотите с ними подружится надолго.
Они вряд ли теперь от Вас отстанут так просто.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

JM

Цитата: cih1014 от 31 января 2015, 15:00:36
каждый по-разному нарабатывает связь. у кого что хорошо развито. у меня лучше через сны инфа идет. прошу своими словами, еще не отказывали в помощи. но они не родовые, а с перекрестка, всегда рядом со мной.
единых рецептов для всех не существует, ищите свои способы и обязательно найдете.
Спасибо за столь быстрый ответ. Вы их не подселяли, я так поняла. Перечитала всю тему, ответов для себя  не нашла. То, что он всегда со мной тоже чувствую. Иногда слышу в мыслях какие-то подсказки, что-ли...вот только не могу отлечить явь и вымысел, от этого очень страдают нервы. Вот и ищу способ более достоверных контактов. Ещё недоверяю ему, боюсь что-то просить( не знаю, какова будет цена). Боюсь сделать что-то не так,  не понять какого-то знака. Хотя если прошу своими словами, он все исполняет. В общем, начитавшись с нашего форума информации о бесах, ожидаю какого-то подвоха. На сколько я поняла, они такого не любят? И с такими не работают, а просто сливают либо жрут. В общем, отсутствие прямой информации очень усложняет моё положение.

cih1014

Цитата: JM от 31 января 2015, 17:16:12
Вы их не подселяли, я так поняла...
нет, не подселял. просто попросил быть рядом и помогать, вот и прижились. большая часть инфы от них идет, остальное по наитию и помощь данного форума.
встречалось мнение, что можно через карты общаться с ними и весьма удачно.
раз он Вам в чем-то помогает, значит слышет, поэтому обращайтесь смело. поверьте, кроме Вас самой, никто не поймет вашего Беса и не скажет, как наладить контакт. есть определенные правила, но путь каждого колдующего индивидуален, что работает у одного, то может не работать у другого! :)

JM

Цитата: cih1014 от 31 января 2015, 18:27:51
нет, не подселял. просто попросил быть рядом и помогать, вот и прижились. большая часть инфы от них идет, остальное по наитию и помощь данного форума.
встречалось мнение, что можно через карты общаться с ними и весьма удачно.
раз он Вам в чем-то помогает, значит слышет, поэтому обращайтесь смело. поверьте, кроме Вас самой, никто не поймет вашего Беса и не скажет, как наладить контакт. есть определенные правила, но путь каждого колдующего индивидуален, что работает у одного, то может не работать у другого! :)
Скажите ещё пожалуйста, сколько их у вас( если не секрет). Все постоянно при вас? тоесть  даже дома, когда вы  спите они тоже присутствуют непосредственно возле вас? На форуме писали, что их энергии несут вред для человека и в постоянном контакте находиться с ними нельзя. Как это лично у вас проявляется?Простите за навязчивость, возможно много вопросов задаю.

Neadna

Цитата: JM от 31 января 2015, 19:16:00и в постоянном контакте находиться с ними нельзя

С кем?С бесами?Кто это сказал?Наверное те,кому их энергии не подходят и не более.
Я вот например никогда бы себе мертвяка на защиту не поставила,чтобы ходил за мной везде по пятам.Не мое это и все тут,хотя на кладбище работаю,но редко в принципе.
Тут кому что,понимаете?)Как говорится,на вкус и цвет.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status