Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

medaree

Доброго дня. Буду благодарна опытному мнению по следующему вопросу. Когда практик срабатывается с определенными бесами, по ощущению будто это одни и те же, каким образом развивается эта связь? Можно ли сказать, с практикой крепчает не только оператор, но и те, кто ему помогают? Можно ли это рассматривать как процесс откармливания и роста?

wega

Цитата: medaree от 15 января 2015, 14:46:25
Доброго дня. Буду благодарна опытному мнению по следующему вопросу. Когда практик срабатывается с определенными бесами, по ощущению будто это одни и те же, каким образом развивается эта связь? Можно ли сказать, с практикой крепчает не только оператор, но и те, кто ему помогают? Можно ли это рассматривать как процесс откармливания и роста?
мне во сне именно так и показали- пришли субтильными подростками. Взращиваю, вскармливаю( за работу исключительно конечно). Взрослеем помаленьку :)

Leyla

Цитата: medaree от 15 января 2015, 14:46:25
Сила практика-это и есть сила его помощников,чем больше практики,тем больше вокруг духов,тем они сильней.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

osm4n

Цитата: medaree от 15 января 2015, 14:46:25Можно ли сказать, с практикой крепчает не только оператор, но и те, кто ему помогают? Можно ли это рассматривать как процесс откармливания и роста?
несомненно так и есть и по мере практики человек учиться призывать более сильных духов в силу наработки канала и связи.
Цитата: Leyla от 15 января 2015, 15:00:57Сила практика-это и есть сила его помощников

не только это, есть люди которые без участия духов могут делать много магических вещей за счет личной силы.

medaree

Добрый вечер. Подскажите, из практики, работа с бесами в первопрестольные церковные праздники проходят легче или быстрее, либо больше помех, наоборот? Имею ввиду их активность в этот и период.

ICE-1

Цитата: medaree от 18 января 2015, 23:23:56Подскажите, из практики, работа с бесами в первопрестольные церковные праздники проходят легче или быстрее, либо больше помех, наоборот?
Тут наверное еще зависит от связи с ХЭ. Я не заметил у себя что обряды проходят легче и быстрее, но помех обычно в "праздники" не бывает. При возможности стараюсь проводить некоторые обряды именно в такие дни, особенно если они с хулением связаны.
P.S. И ещё мне кажется, "отказов" меньше в эти дни, по крайней мере я ни помню такого.
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Evgenia

Здравствуйте все.
Не могу понять-будут ли бесы со мной вообще работать. Вот почему. Сложных обрядов пока никаких не проводила,но несколько раз делала вызов "Чертушки-Братушки...."-не сработал. Но вот при обращении своими словами,на перекрестке ,с просьбой привести человека-они приводят....Но не того! Первый раз я не обратила внимания,что после моей просьбы через несколько часов ,со мной активно начал знакомиться и предлагать "дружбу" совершенно левый мужичек ))))Я его вежливо "попросила"... Никак не связав его появление со своей просьбой.Это было осенью.. Несколько дней назад-опять просьба и опять другой мужчина. Молодой,симпатичный,в моём вкусе....но не тот!!!)))И тоже очень настойчиво и активно предлагает общение. Почему так получается? Мне хотят сказать,чтобы я от них отстала? Что они не будут со мной работать?
Если можете подскажите.
С уважением.

medaree

Цитата: Evgenia от 21 января 2015, 07:23:40
Здравствуйте все.
Не могу понять-будут ли бесы со мной вообще работать.
Как новобранец в работе с ними, могу посоветовать спрашивать у них напрямую. Снами/мантикой. Они общительны. Конкретно у меня с детства огромный блок, связанный с темнотой. Один из самых больших страхов, я до лет 25 спала со светом, если одна))
Пыталась хитрить, ночные обряды переносить на "ну закат же ж тоже вечер". Мне очень доходчиво объяснили, что меня слышат, но надо-ночью, хоть убейся. До этого считала просто отказом. А мне ночью страшно до потери пульса)
Они то активны, и утром, и днем, но конкретно в моем случае это было жертвой, проверкой на стержень.
Могло быть разводом на страх. Но не стало.
Т.е. мое мнение - услышат и ответят в любом случае, вопрос настойчивости)

Catriner

Всем доброго времени суток! С бесами никогда не работала, но интерес имеется. Вчера я спросила, если вы будете со мной работать - дайте мне знак в течении 15 минут. Я сидела на работе, народу никого не было, из окна были видны крыши одноэтажных пристроек. Через какое то время по крыше пристройки прошла кошка (или кот) и неожиданно скрылась. Ночью мне снились кошмары, но с благополучным окончанием. Ваше мнение мне ответили или я притягиваю факты? Буду благодарна за ваши мнения.

yulechka.lilit

Я бы расценила как знак,что бесы дают согласие на совместную работу.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Marushka13

ув. Catrinier , возможно стоит попробовать другие методы : пусть ответят во сне , либо попробуйте добиться более конкретного знака , в противном случае можно бесконечно гадать , является ли произошедшее совпадением или... В любом случае , пытаться стоит и вас услышат )

Marushka13

ув. Evgenia , быть может вам уже дали ответ на вопрос -частенько черти любят приходить в виде пьяных , либо неадекватных людей ( а также все бесноватые в округе могу на вас странно реагировать ) , прислушайтесь к совету данному вам ув. Medaree -мантика наше все ). На мой взгляд вам уже ответили , просто присматриваются пока

Catriner

Цитата: Marushka13 от 21 января 2015, 14:45:03
ув. Catrinier , возможно стоит попробовать другие методы : пусть ответят во сне , либо попробуйте добиться более конкретного знака , в противном случае можно бесконечно гадать , является ли произошедшее совпадением или... В любом случае , пытаться стоит и вас услышат )
Благодарю. Попробую другую систему, но сон был сегодня неприятно яркий, покойники повыходили...может на связь вышли не бесы.

Evgenia

Цитата: Marushka13 от 21 января 2015, 14:53:02
ув. Evgenia , быть может вам уже дали ответ на вопрос -частенько черти любят приходить в виде пьяных , либо неадекватных людей ( а также все бесноватые в округе могу на вас странно реагировать ) , прислушайтесь к совету данному вам ув. Medaree -мантика наше все ). На мой взгляд вам уже ответили , просто присматриваются пока
Благодарю всех за внимание к вопросу. "Странные" люди меня не тревожат.Собаки меня атакуют в последнее время. Не знаю как это расценивать Буду продолжать стараться налаживать связь и смотреть сны.

Михаил Осипов

Цитата: Catriner от 21 января 2015, 15:25:40
Благодарю. Попробую другую систему, но сон был сегодня неприятно яркий, покойники повыходили...может на связь вышли не бесы.
Не полагайтесь на сны, которые часто являются лишь плодом переутомления. Начните работать, выйдите ночью на перекресток - позовите их, и Вы почувствует - откликнулись они или нет.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status