Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

annunak

Цитата: emely от 21 ноября 2014, 22:06:49Не пужайте народ, чтобы бесы так подставили колдуна, это надо постараться, ну или если это их цена в отношении какого-то конкретного индивидуума за сотрудничество с ними)), к примеру меня так не подставляли, а вот уберечь от этого уберегали и не только меня , но и близких мне людей.

Про смерть - я и не писал что это испытание  от бесов. Когда стучишься в дверь темных Сил будут испытания. Собственно такое испытание ( именно испытание а не смерть ) бывает и посылается тем кто зашел далеко в ЧМ вообще, и это не означает что такое испытание обязательно для всех. В любом случае этот выбор не за нами. Но после этого испытания все ЧМ практики в том числе и работа с бесами ускоряются в разы.

А про "пужать народ" - так это вообще любимое занятие колдунов, но думаю те здесь, кто не народ, не испугаются моего скромного поста. Кому то близко то что я пишу, кому то другие посты. Это нормально. 
"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

Анисия

Когда с духами комфортней чем с людьми это печально. Колдун каким бы он не был все же по сути человек - а значит и жить должен по человеческой мере, а все эти погони за "знаниями силой" бесовая провокация и испытание на жадность плата за которую как правило потеря разума со всеми вытекающими.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

cih1014

ув. Анисия, я думаю, каждый прав по своему... и Вы и ув-мые Михаил Осипов и Аннунак. как говорится: "каждому свое!"

neonatal

Цитата: Alice от 19 ноября 2014, 21:24:25Я было хотела пройти, как он меня останавливает, смотрит мне прямо в глаза и говорит: watch, listen, learn! (смотри, слушай, изучай!) и вышел.

После того как стал практиковать, обратил внимание, что духи вообще любят управлять человеческим сознанием, особенно если "сознание" это под градусом).

Жена рассказывала недавно курьезный случай: один дух начал просить у нее на улице денег в лице такого вот "сознания", а другой - защитник, вошел в идущую мимо бабулю и давай отгонять его с криками: Да вы на него посмотрите, не надо такому ничего давать)).

Цитата: Анисия от 25 ноября 2014, 04:28:12а все эти погони за "знаниями силой" бесовая провокация и испытание на жадность плата за которую как правило потеря разума со всеми вытекающими.

Яростный фанатизм тоже плохо, но за правильную информацию практик должен быть готов убить... ну или отдать правый глаз великану))

fusion

Уважаемые практики,
Подскажите пожалуйста как можно изгнать сущность подселенного покойника и если такая сущность была подселена в младенчестве на защиту. Не будет такое разделение смертельно для взрослого человека, прожившего большой период жизни под защитой сущности
Можно чисткой убрать и не снять уже сделанную магию?
Благодарю за ответ.

emely

Цитата: annunak от 24 ноября 2014, 15:25:24Про смерть - я и не писал что это испытание  от бесов. Когда стучишься в дверь темных Сил будут испытания. Собственно такое испытание ( именно испытание а не смерть ) бывает и посылается тем кто зашел далеко в ЧМ вообще
В одно место эти испытания. Они вам шею свернут и в дурку отправят с вашим подходом.
Цитата: annunak от 24 ноября 2014, 15:25:24В любом случае этот выбор не за нами.
Они будут выбирать и диктовать колдуну? Ну..ну
Цитата: annunak от 24 ноября 2014, 15:25:24Но после этого испытания все ЧМ практики в том числе и работа с бесами ускоряются в разы.
Вообще не поняла?
Цитата: annunak от 24 ноября 2014, 15:25:24А про "пужать народ" - так это вообще любимое занятие колдунов
Только этим и занимаемся, больше не чем.
Цитата: annunak от 24 ноября 2014, 15:25:24Кому то близко то что я пишу
Даже знаю кому, но не будем об этом не в этом суть. Судя по Вашим постам Вы недавно с ними или же не научили они Вас до сих пор, так вот те кто далеко зашёл как Вы не рассуждают, это прямая дорога в гроб способ они выберут, Вы бы пересмотрели свои взгляды .

Филатов

Когда прихожу в некоторые церкви "по делам", меня прям распирает от энергии, уверенность зашкаливает, психика выравнивается и т.д. после выхода из церкви такой эффект минут 30-40 длится. Это из за чего?
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Любоff

Цитата: Филатов от 03 декабря 2014, 20:51:36Это из за чего?
Вряд ли из-за бесов)))
Церкви раньше строили в местах Силы, нередко на местах разрушенных языческих капищ. Видимо, попадаете в резонанс с Силой этого места

Филатов

Просто все остальные сидят, стоят будто под расслабляющими наркотиками, а я будто энергетиков выпил. )) и хулить крайне сильно хочется
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Nina13

Цитата: Филатов от 04 декабря 2014, 09:34:58
Просто все остальные сидят, стоят будто под расслабляющими наркотиками, а я будто энергетиков выпил. )) и хулить крайне сильно хочется
У меня,допустим,когда есть надовность в церковь зайти,сразу воздух ощущается густым и белым,как пелена в глазах,ну или легкий туман.

Михаил Осипов

Цитата: Филатов от 04 декабря 2014, 09:34:58
Я бы не радовался тому, что Вам "хулить сильно хочется". не самый добрый знак.
Я работаю, практически всегда, за редким исключением, через бесов. Но в церквях мне всегда "ровно". И никогда не превышаю хулу более, чем того требует тот или иной обряд, хотя и раскрещен и с подселенцем. Со временем, практикуя, внутри выработалось уважение к Силам, к любым.
Мое мнение - у Вас бес, родовой или подселенный, который умеет влиять на Ваше состояние и эмоции.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Филатов

Спасибо за ответы. А подскажите пожалуйста такой момент. В обрядах через абару допустим или в любых других где христианская атрибутика хулится, разрубается и т.д. Это и есть откуп, если ничего другого не написано? Или надо дополнительно по классике на перекресток?

MARA888

Цитата: Филатов от 15 декабря 2014, 15:37:50Спасибо за ответы. А подскажите пожалуйста такой момент. В обрядах через абару допустим или в любых других где христианская атрибутика хулится, разрубается и т.д. Это и есть откуп, если ничего другого не написано? Или надо дополнительно по классике на перекресток?
В обрядах где хулится христианская атрибутика, откупы не нужны. Хуление  есть закуп.

yulechka.lilit

Цитата: Филатов от 15 декабря 2014, 15:37:50
Спасибо за ответы. А подскажите пожалуйста такой момент. В обрядах через абару допустим или в любых других где христианская атрибутика хулится, разрубается и т.д. Это и есть откуп, если ничего другого не написано? Или надо дополнительно по классике на перекресток?
Если через Абару делаете,можно в церкви перевернутую свчу зажечь. Я каждый раз ставлю. Лишним не будет.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Greta

Доброго времени суток. вот какой вопрос назрел.
Планирую начать/продолжать работать с бесами. Начинала и продолжаю рунами. Кое-что уже делала, подсказывали или подумаешь и оно сбылось. Сейчас вывожу негатив, коего много. Если есть подселенный бес на охрану негатива, то можно ли вышибить клин клином? Или сначала полностью избавиться от негатива иными способами, а потом продолжать наработку связи?

Из описаний признаков контакта в данной теме на бытовом уровне многое случается в жизни.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status