Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Evgenia

Цитата: Злата от 22 февраля 2015, 11:39:17
Evgenia, скажите, а какую защиту вы имеете в виду когда говорите о ней? из вашего поста я увидала только то, что вам не дали упасть. хотя, может быть вы ведете великие войны с практиками, орденами и т.д., а ваши бесы добровольно вас постоянно защищают и фигачат ваших врагов партиями... кто знает)).
Нет великих войн я не веду))) Вообще никаких.
Вероятно я неправильно выразилась.Может не защита,а помощь что ли. Не дали упасть это был просто пример.Были и другие проявления помощи. Когда казалось бы я "попала".Раньше таких ""чудесных""))) выходов из трудных ситуаций не наблюдалось.Как правильно объяснить-не знаю. Иногда даже в голове моментально формируется нужная мысль или  слова. Как будто их вложили туда.
И я не настаиваю,что это именно Бесы. Просто ни к каким другим Силам я не обращалась.
Изменения вижу,причину не понимаю пока - поэтому столько вопросов.)))
С уважением.

Михаил Осипов

Цитата: Evgenia от 22 февраля 2015, 12:08:32
И я не настаиваю,что это именно Бесы. Просто ни к каким другим Силам я не обращалась.
Изменения вижу,причину не понимаю пока - поэтому столько вопросов.)))
С уважением.
Очень много текста... Диагностику делать умеете?
Название темы - наработка устойчивой связи. Что тут еще можно посоветовать - нарабатывайте. И не задавайтесь теми вопросами, ответы на которые Вы, просто, не хотите увидеть.
Приношу извинение за флуд.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Злата

Evgenia, не факт, что это вообще бесы Вам помогают.

Полностью соглашусь с Михаилом Осиповым, диагностика и еще раз диагностика Вам в помощь
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Бен

Здравствуйте, у меня вопрос к практикам по бесам. У меня хорошие отклики со Славянскими Богами. Но абсолютно нет откликов от чертей, когда выхожу на улицу я их чувствую, как-будто ждут мою требу, но при работе на перекрестке тишина?

Приветствую Спб

WildOrhidea

Цитата: Бен от 24 февраля 2015, 19:55:01
Но абсолютно нет откликов от чертей, когда выхожу на улицу я их чувствую, как-будто ждут мою требу, но при работе на перекрестке тишина?
У меня так же на перекрёстке никто не выскакивает на встречу с криком приветствия.Судить нужно по результатам от обрядов.Есть ли у Вас результат?Нарабатывать контакт.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Бен

Цитата: WildOrhidea от 24 февраля 2015, 21:11:44
У меня так же на перекрёстке никто не выскакивает на встречу с криком приветствия.Судить нужно по результатам от обрядов.Есть ли у Вас результат?Нарабатывать контакт.
Результат нулевой.При работе на перекрестке.
Но если кому, что в лицо скажу, с ним "чудеса" в течении 2х месяцев происходят...
Приветствую Спб

osm4n

Цитата: Бен от 24 февраля 2015, 19:55:01когда выхожу на улицу я их чувствую, как-будто ждут мою требу, но при работе на перекрестке тишина?

честно говоря , странно, обычно на перекрестке они сбегаются весьма быстро и плотно. может они не хотят с вами работать коли вы с богами активно работаете, а если и со светлыми то не удивительно.

Бен

Цитата: osm4n от 24 февраля 2015, 21:27:12
честно говоря , странно, обычно на перекрестке они сбегаются весьма быстро и плотно. может они не хотят с вами работать коли вы с богами активно работаете, а если и со светлыми то не удивительно.

у всех моих знакомых идут на "ура". у меня же результаты нулевые, отклика от них, как и результата нет. Со светлыми богами крайне мало работаю, в основном кочный Велес.Просто я не могу понять причину... Сам я темный. Все говорили, что они должны у меня работать. Недавно ходил на собеседование, перед этим славил Велеса, меня не приняли на работу, потом того работодателя обокрали и куча неприятностей, хотя зла не желал... я так полагаю его бесы истязают...
Приветствую Спб

Марена

Цитата: Бен от 24 февраля 2015, 21:42:36я так полагаю его бесы истязают...
Вы же Велеса просили, какие бесы. Почитайте тему "причины магических неудач".

Бен

Цитата: Марена от 24 февраля 2015, 22:57:18
Вы же Велеса просили, какие бесы. Почитайте тему "причины магических неудач".

Велеса просил о работе, а к бесам обращался по другому вопросу...
Приветствую Спб

Любоff

Цитата: Бен от 24 февраля 2015, 23:11:08к бесам обращался по другому вопросу
По какому? И какая реакция бесов на обращение?

Бен

Цитата: Любоff от 24 февраля 2015, 23:43:29
По какому? И какая реакция бесов на обращение?

Обращался по вопросу легких денег...(шальных) больших сум не просил. Огласил каков их процент на требу с них будет, в случае успеха.
реакции никакой, ни отклика, ни принятия требы, ни результата. Несколько раз подряд, а в ответ тишина...
Приветствую Спб

Любоff

Цитата: Бен от 24 февраля 2015, 23:49:02реакции никакой
Значит, с той фирмой, где неприятности случились - бесы ни при чем. Может, Вы просто сглазливый?
Цитата: Бен от 24 февраля 2015, 21:42:36Все говорили, что они должны у меня работать
И что "все" говорят о причинах, отчего они у Вас не работают?
Цитата: Бен от 24 февраля 2015, 21:42:36у всех моих знакомых идут на "ура"
Ну, бесы тоже не со всеми работают. Не потому, что они такие привереды, просто могут Ваши хранители, в том числе родовые, вовсе не приветствовать Вашей работе с ними, и не подпускать их к Вам, препятствовать работе с чертями.

Анисия

Цитата: Бен от 24 февраля 2015, 19:55:01
Здравствуйте, у меня вопрос к практикам по бесам. У меня хорошие отклики со Славянскими Богами. Но абсолютно нет откликов от чертей, когда выхожу на улицу я их чувствую, как-будто ждут мою требу, но при работе на перекрестке тишина?
а почему вы думаете что чувствуете именно чертей?
У чертей нет требы, у них откуп.
а то что у людей проблемы - это от личной силы зависит, бесы тут ни при чем.
кстати бесы и черти разные духи и по происхождению и по "приглашению"
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Злата

Цитата: Бен от 24 февраля 2015, 23:49:02
Обращался по вопросу легких денег...(шальных) больших сум не просил. Огласил каков их процент на требу с них будет, в случае успеха.
реакции никакой, ни отклика, ни принятия требы, ни результата. Несколько раз подряд, а в ответ тишина...

Вы еще им требования свои выставляете))), они у Вас что на побегушках что-ли))). Не удивлена результатом)))
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status