Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Nina13

Конечно и попросить можно.Посмотрите.

Жанин

можно ли для самого первого раза просто днем попросить чертишек о какой нибудь легонькой просьбе (пообещав что вечером все оплачу) Или лучше совершить како нибудь легкий обряд с обращением к ним? Да, я тоже только начинаю нарабатывать с ними связь и обращалась к ним днём на перекрестке с просьбой, просто своими словами. Помогли.

Скрябина

больная тема - Бес сам решает что мне нужно и что я хочу (не во вред) тотальный контроль и подавление, как строгий отец, у меня на него часто император или король мечей падает, в наследство от папы перешел, вопрос как можно узнать чем это для меня закончится?, по таро информация каждый раз разная, я так поняла не хочет он чтоб я знала, "лишнюю" информацию от него не могу получить, мб есть способы его временного "выключения"? 

Марена

Цитата: Скрябина от 07 ноября 2014, 16:48:23"выключения"
Не выключать его надо, не проверять чем закончится. Хорошим вряд ли закончится все равно, где это видно, чтоб ведьма не своей волей жила. Говорите с ним, скажите ему, что это вас не устраивает, давите тоже. Надо стать сильнее или хотя бы равной. У меня "жених" командовал - отучила. Не показывайте слабинку.

Скрябина

Марена, он меня игнорирует и намного сильнее меня, поэтому я и хочу найти способ на время его выключить чтобы хотя бы узнать к чему все это ведет. контроль был установлен за долго до того как я вообще узнала что такое Бес.

Марена

Цитата: Скрябина от 07 ноября 2014, 17:20:18контроль был установлен за долго до того как я вообще узнала что такое Бес.
Да, это сложнее уже. Никак не выключите, это вряд ли. Вам нужна помощь более сильного специалиста здесь.

Скрябина

Мне хочется способ узнать, у меня пытались уже его выгнать в детстве он сам всех выгнал, я гнать не хочу, саму программу зачем он мне нужно узнать, диагностике он мешает, сама понимаю не справлюсь(

Марена

Цитата: Скрябина от 07 ноября 2014, 17:31:44гнать не хочу, саму программу зачем он мне нужно узнать
Не нужно гнать, родовой бес, если он помогающий, настоящая находка для колдуна. Несмотря на обилие заявлений о том, что чуть ли не у каждого второго есть родовой бес, это далеко не так. Это удача, с его помощью вы сможете вершить столько дел. Странно конечно, что он мешает диагностике и пытается вас подавить. вы уверены, что он на помощь приставлен? Не какой-нибудь запойный там или в этом роде? Я вам говорю к тому, что вам он судя по смотрю посмотреть не даст, обратитесь за помощью, за диагностикой к другому специалисту, на чужого бес не сможет повлиять, так вы получите правдивый независимый ответ.

Скрябина

Цитата: Марена от 07 ноября 2014, 18:23:16
вы уверены, что он на помощь приставлен? Не какой-нибудь запойный там или в этом роде?

Вот в этом я не уверенна, какая у него программа только ему и известно, там я чувствую большой сюрприз, не факт что приятный, если был бы приставлен на помощь он бы контактировал со мной

Анисия

Бес у вас морочный, порчельный. Делайте чистки а потом посмотрите останется он или нет
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

rebel spirit

Цитата: Скрябина от 07 ноября 2014, 17:31:44
Мне хочется способ узнать, у меня пытались уже его выгнать в детстве он сам всех выгнал, я гнать не хочу, саму программу зачем он мне нужно узнать, диагностике он мешает, сама понимаю не справлюсь(
До сих пор не встречал действенных обрядов на изгнание сильного беса или другой сущности  и всегда "снимаю" их чисто на личной силе, ну или симбиотам на раздербан отдаю. Церковный экзорцизм по понятным причинам не рассматриваю, тем паче и там частенько осечки происходят.
100% Тёмный

Naara

Цитата: rebel spirit от 07 ноября 2014, 23:22:12
ну или симбиотам на раздербан отдаю. происходят.

Простите за мою неосведомленность а кто  такие сембиоты  - Демоны ?
Лс закрыта

rebel spirit

Цитата: Naara от 08 ноября 2014, 01:14:44
Симбиоты это подселенцы, хоть бес хоть ещё кто, любой подселенец это симбиот по сути.
100% Тёмный

cih1014

Цитата: Naara от 08 ноября 2014, 01:14:44
Вот нашел такую информацию (конечно, если ув. rebel spirit это имел в виду).
Духи-сембиоты это такие сущности, которые обычно по ряду причин привязаны либо к определенному месту либо к другим существам. Например людям. Люди придумали для них массу названий - домовой в доме, водяной в озере и тп. Обычно они подпитываются различного вида энергией. Все мы живем в волновом мире и каждый из нас каждую секунду пронизан массой разнообразных волн и сами мы являемся источником волн. Какие-то из этих видов волн являются для данных сущностей жизненной необходимостью. Вот и все.

rebel spirit

Не совсем так , симбиоз в данном случае это это "увязанные" воедино человек и два духа. Я по отношению к ним являюсь симбиотом , они по отношению ко мне также симбиоты. Поросту говоря любой подселенец является симбиотом человека. Домовой и водяной же просто сущности, хозяева места, один дома, второй водоёма.
100% Тёмный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status