Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Жанин

После того,как начала работать с бесами моя мама видела высокую мужскую фигуру в чёрном,он её разбудили прикосновением к плечу,когда она повернулась,то увидела,как он выходит из комнаты,вскоре после этого кто то разбудил её прикосновением ледяным к руке,но в этот раз она никого не видела. Я спросила маятником: это покойник? - нет. Это бес? - да. Он хочет навредить? - нет. Он будет помогать? -да. Так я не могу понять,почему он приходил к ней,а не ко мне? Мама знает,чем я занимаюсь,но сама  магией не занимается.

Naara

Цитата: Жанин от 02 ноября 2014, 15:35:04
После того,как начала работать с бесами моя мама видела высокую мужскую фигуру в чёрном,он её разбудили прикосновением к плечу,когда она повернулась,то увидела,как он выходит из комнаты,вскоре после этого кто то разбудил её прикосновением ледяным к руке,но в этот раз она никого не видела. Я спросила маятником: это покойник? - нет. Это бес? - да. Он хочет навредить? - нет. Он будет помогать? -да. Так я не могу понять,почему он приходил к ней,а не ко мне? Мама знает,чем я занимаюсь,но сама  магией не занимается.

Моя мать таких же видела , у меня мать латентная ведьма . Она вообще считает что они у нас живут ,матери вашей может надо заниматься раз она их видит , тут диагностику надо делать . Моя матушка лечить может хорошо  и вообще может на одном пожелании много чего ,но тоже не занимается  и вообще  считает это ужасным вся такая аля Божественная ,хотя мне люди опытные говорили если я ей открою  что либо это будет  обезьяна с гранатой . И даже при закрытых способностях там  просачиваеться мощно моя мать  мать мучаеться из за этого очень  ее наказывают за то что  она не практикует, я ей говорила что ей надо было но она упрямо говорит что не будет  заниматься. Хотя у матери дед белосветник был - библию наизусть знал возможно поэтому она так  .

Лс закрыта

Жанин

А моя просто боится всего этого и на живых переклад  делать ей совесть не позволяет,как она говорит.

VismYTT

Уважаемые практики! Долго не решалась написать, боясь быть вами осмеянной. Много лет назад у меня получались кое-какие вещи. Как-то само собой приходило в голову как сделать. Я не знала, что это магия или что-то там еще. Привороты получались хорошо. Шепотки постельные в сексе. Так шутки ради.
Родители атеистами были. У мамы энергетика очень сильная.  со стороны ее родни протестанты-баптисты (бабка и ее предки).
В храм она стала на старость лет ходить, но так - требу заказать, когда-никогда на праздник службу отстоять, хотя всегда в храме ей плохо и душно.
А я одно время (года 3) была воцерковленной. Соблюдала посты (с послаблениями правда), исповедь, причастие, дома иконы и литература церковная. Земля со святых могил, некоторые псалмы и правила знаю наизусть. Но как стала воцерковляться, так и посыпались на меня всяки бяки. Даже шла во время поста в храм утром причаститься - машина сбила. Больше напугалась сама виновница. Вреда, кроме испачканной дубленки и шишки на голове, мне не было. Всё только хуже и хуже стало в моей жизни - с работой, с финансами в семье тож не айс.
Потом открылись глаза на всех этих церковников, попов, служек лицемерных и алчных. Была сильная депрессия, высказала настоятелю храма всё, что о них думаю, что вижу. Об их лицемерии, "обетах нестяжания" и т.д. В храм ходить перестала уже 2 года не хожу. Как-то и дышать легче стало. Но атрибутика церковная как-то по привычке лежит в доме.
Никакой помощи от ХЭ я не получаю. Молитвы не читаю.
Уже больше года занимаюсь астрологией. Один астролог был удивлен, узнав, что так недолго, сказал, что познания у меня довольно неплохие. Ну и стала потихоньку приобщаться к магии. Пока изучаю руны, пробую.
Прочитала о работе с бесами. Значит мне и соваться к ним нельзя из-за моего такого прошлого?

Да и такой нюанс. Меня в православии крестили дважды. С меня постоянно слетали и терялись крестики. Насоветовали, чтоб батюшка сам надел крест. А он помимо этого  окрестил второй раз.
Если уважаемые практики ответят  на мой пост, то буду благодарна. И еще попрошу модераторов тогда удалить мой пост, чтоб он не засорял тему своим объемом. Целый талмуд получился.

Любоff

Цитата: VismYTT от 02 ноября 2014, 23:12:37Прочитала о работе с бесами. Значит мне и соваться к ним нельзя из-за моего такого прошлого?
Почему нет-то? Работайте. Бесам все равно на Ваше прошлое, хоть трижды крещены.
Думаю, Вам стоит опасаться другой стороны (ХЭ) - вот им не всегда все равно

VismYTT

Благодарю! А выход? Убрать ХЭ атрибутику? Раскреститься?
Почему зло взяло на попов лицемеров -  была денежная работа, дернул какой-то хрен исповедаться. Ох-ах! Да грех то какой, благословляю уволиться.
В то же время моя боХатая сослуживица исповедалась своему семейному духовнику. И ничего, покривился, что да, нехорошая работа, ну ладно...
И такое зло меня потом взяло. И достаточно долго я работала, а как уволилась, так и бегаю то там 2-3 месяца, то сям.  И никакие боженьки и святые мне не помогли. НИКАКИЕ! Кроме родных и близких.

Любоff

Цитата: VismYTT от 03 ноября 2014, 00:13:15А выход? Убрать ХЭ атрибутику? Раскреститься?
ХЭ-атрибутику уберите. Но не выбрасывайте, мало ли где пригодится.
Раскрещиваться или нет - здесь решайте сами. Если решите раскрещиваться, имейте в виду - Вам нужно будет раскрещиваться дважды.
Цитата: VismYTT от 03 ноября 2014, 00:13:15никакие боженьки и святые мне не помогли
Ну, здесь-то что злиться? Это вполне в их традиции: "Бог терпел и нам велел", "Не дается крест тяжелее, чем сможете нести" и т.п.

VismYTT

Цитата: Любоff от 03 ноября 2014, 00:21:47
Х "Бог терпел и нам велел", "Не дается крест тяжелее, чем сможете нести" и т.п.
;D ;D ;D Только эта сказочка для лошков, типа меня. К себе батюшки такие прибаутки не относят. Да много чего о них могу рассказать, тему не хочу засорять.

Naara

VismYTT
Ну вы вполне сее можете работать с Бесом Абарой -это церковный бес живущий в церкви  .

19 декабря - Абара ( Зимний)
Церковному Бесу Абаре посвящены два дня в году, когда празднуется христианами день святителя Николая чудотворца, или как его называют угодника. ( 19 декабря – никола Зимний, 22 мая – никола Мокрый.)

Для колдовского люда, когда христиане почитают этого святого, свой праздник , когда почитают Черного Николу -Церковного Беса, Абару, начальника всему воинству церковному, всем колокольным маннам, всей нечистой силы, пребывающей в церквах.
Хорошо в сей день творить стяжи да обряды на желание . Так же если в жизни одолевает какое невезение, съедает тоска, враги порушают жизнь, нужда какая настигла - Абара , коли к нему с жаром обратиться в сей день, да свечу оборотную поставить, скор на исполнение. Хороши в это время защиты церковные устанавливать, так же хорошо в сей день икону черную приниматься писать и всякие подобные изображения, прославляющие Силу сию делать.
Бытует среди колдовского люда легенда, что однажды маленький бесеныш прогневал своим неповиновением самого Сатану, убоявшись скорой расправы, бесеныш побежал в церковь и спрятался от гнева Владыки за иконой Николы Святителя под сенью божьего креста да и поселился там. Со временем бес вымолил у Сатаны прощения и так и остался в церквях выполняя тайные поручения Владыки, искушать христиан, переманивая на сторону Диавола, подшучивать над попами. Шло время бесеныш подрос , возмужал, вырос крепким и мудрым, ибо ему открывались в церквях тайны человеческих желаний , их нужды и истинные желания . Заприметил он , что простой люд слезами горючими обливается подле иконы Николы, за которой он прятался от гнева Сатаны. Крестьяне , батраки, бурлаки к Николе приходили на поклон. Рисованный святой одинаково безучастно взирал и на мольбы о тяжкой доле и на горячей шепот девицы, чаявший выйти замуж за своего любимого. Повадился Сатанин засланец вставать за иконой Николы, терпеливо и участливо выслушивал горе людское, да в думки шепотом подсказывал, как да что сделать. Да те, кто чуток был и голос его ясно слышал, ведомо , колдунами уродились, да стали чтить его как Абару, Начальника церковного, к нему-то в тайне и обращались за сладким житем и утолением всяких печалей.

Абара храмов божьих Вседержавец Велик
  Сатаною сниспослан на делесо сие Великое
  Скорым помощником неустанным
  Молитвенником черным богохульным
  не в помощи божьим людям
  Бесовскою благодатию
  Не презрен ты да горд
  Впадши в века,заматерев на земле сей,
  да люд богохулен ко тебе молит неустанно,
  покрова ища,да жития сладкого,яко мед
  Да сберегаешь ты от напасти,любви готов дать,
  страстию неустанной радуя люд,да вражин истребляя по зову.
  Чисты уста твои,да честны!
  Да будущие делеса творити неустанно!Абара!

Лс закрыта

VismYTT

Уважаемая Naara! Сегодня читала о Абаре.  Не каждый  сможет с таким бесом контакт наладить. Там раскрещивание нужно и обряды соответствующие.
Иначе так можно получить по башке от ХЭ, мало не покажется.

Naara

Цитата: VismYTT от 03 ноября 2014, 15:31:27
Уважаемая Naara! Сегодня читала о Абаре.  Не каждый  сможет с таким бесом контакт наладить. Там раскрещивание нужно и обряды соответствующие.
Иначе так можно получить по башке от ХЭ, мало не покажется.

Москва не сразу строилась, с любыми силами можно наработать связь, да возможно не сразу и желательно начинать с малого с простеньких обрядов с чертями а по ходу практики видно будет.
Лс закрыта

Циничная

Уважаемые практики, кто-то может подсказать? Работаю с бесиками осознанно недолго, просила их на одном очень рабочем перекрестке мелочи, потом приносила мелочь и сигареты, нормально все было. А неделю назад попросила чтоб разные вещи бытовые попродавались побыстрей, обещала так же сигареты-монеты и если крупная вещь - водки. Они хорошо услышали это точно. только уже шесть случаев, что люди спрашивают разные вещи, но потом сделка срывается.
Понимаю, что хотят предоплату, но не хочу баловать чтоб на голову не сели, как Вы поступаете в таких случаях?

DIA DIA

Цитата: Циничная от 06 ноября 2014, 19:18:21Понимаю, что хотят предоплату, но не хочу баловать чтоб на голову не сели, как Вы поступаете в таких случаях?
Как на мой взгляд-угостите Бесов водочкой, иногда их можно и побаловать

Циничная

Цитата: DIA DIA от 06 ноября 2014, 19:44:27
Как на мой взгляд-угостите Бесов водочкой, иногда их можно и побаловать
Спасибо, они просят ''хоть три сигаретки''.  Я тогда после перекрестка выходила из магазина, а меня в дверях обгоняют двое мужчин сами темненькие и одеты в чёрное, но главное когда они передо мной в двери проскочили, непроизвольно ругнулась ''вот черти невоспитанные'' - значит побежали сразу исполнять, так и быть, побалую :-)

Лэсси

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, (я раньше никогда с чертями не работала и связи не нарабатывала) можно ли для самого первого раза просто днем попросить чертишек о какой нибудь легонькой просьбе (пообещав что вечером все оплачу) Или лучше совершить како нибудь легкий обряд с обращением к ним? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status