Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

leli

Цитата: Любоff от 02 октября 2014, 00:53:08
Странный случай на днях произошел, который все же отношу к странностям, связанным с бесовскими практиками.
работу просят старые "знакомые"

Любоff

Цитата: cih1014 от 02 октября 2014, 01:14:46сами позовете, чтоб долг отдали
Ну, в принципе, примерно это и сказала, что-то типа "Искать меня не надо, земля круглая - за каким-нибудь углом да встретимся... когда надо будет"
Цитата: leli от 02 октября 2014, 01:16:05старые "знакомые"
Кстати, первая тоже была из знакомых. Ну, у нас город маленький, все друг друга знают в какой-то степени

Jad-Wiga

Цитата: Любоff от 02 октября 2014, 00:53:08поздоровались и разошлись. А потом мне сказали, что оно год уже как умер...

А он на том же перекрестке появился?
А дама-"овощ" жива?
Закуп просят бесы почему-то.
Если ищут по чужой воле, почему у Вас деньги просят?
Может, в штат "сотрудников" хотят?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Любоff

Цитата: Jad-Wiga от 02 октября 2014, 01:19:25на том же перекрестке
Да
Цитата: Jad-Wiga от 02 октября 2014, 01:19:25дама-"овощ" жива?
Не знаю. Последние новости о ней недельной давности, что никто её из больницы забирать не хочет, никому "овощи" не нужны, только сестра согласилась взять
Цитата: Jad-Wiga от 02 октября 2014, 01:19:25Если ищут по чужой воле, почему у Вас деньги просят?
Может, "сдавать" не хотят?

Jad-Wiga

Сдавать явно не хотят... Но, помимо этого, и не по зубам Вы им, похоже. Пытаются сделать так, чтобы Вы сами открыли им дорогу.
Только в умершем и "овоще" я кладбище вижу. Или кладбищенских бесов.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

dolce_vita

Цитата: kristabella от 02 октября 2014, 01:14:14
Бесам шоколадку?? такое я впервые слышу...

У меня бесы тоже шоколад просили, причём белый и без орехов. В магазине не могла найти, так прямо носом сунули. Наряду с шоколадом правда ещё виски и сигареты, монеты, иной раз мясо с кровью. Недавно относила коньяк, монеты и сигареты, так автоматом к коньяку взяла шоколадку, опять же белую. Ликёр просили раз, а вот водку только однажды и то под мясо. Фруктовую водку не жалуют.

У меня параллельно вопрос- с чем-то они помогают, а с чем-то нет. Может кто подскажет по какому поводу к бесам лучше обращаться за помощью. а по какому к чертям? 

PolarLight

Любоff

На мой взгляд, это связано с вашей работой с тем мужчиной. Если бесы сдавать не хотят, они более четко предупреждают. Я бы сказала, что тот  его бес вам на что-то намекает, то ли связаться с вами не может...может, там вообще не один запойный сидит?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Любоff

Цитата: Jad-Wiga от 02 октября 2014, 01:56:09в умершем и "овоще" я кладбище вижу
Интересно.. надо подумать в этом направлении. Хотя тот парень - это довольно давно было. Думаю, он просто расслабился - и попался мне на глаза. Помню, день был солнечный такой, теплый. Он идет, улыбается солнцу, и тут мы взглядами и встретились. Помню, ещё удивилась, что он чистенький такой, хотя в последнее время бомжевал - квартиру в карты проиграл

Но вот что ещё интересно. Последние полгода характер связи с бесами у меня как-то поменялся, и касается это именно бесовской работы. Изменились "правила", и мне пока они не очень понятны.
Как раньше было просто: обряд, откуп... А сейчас: задумала я, например, обряд, включила в план работы на определенную дату -и вдруг за пару-тройку дней все исполняется. А я даже и нож из ножен не вынула, и свечу не запалила))) Но я обряд все равно провожу, правда, чувствую себя довольно глупо: на обряд они являются, послушают вступление - и сваливают. Результат обряда устойчиво сохраняется. Откуп, конечно, отношу. Случается такое нечасто, но все чаще
Еще часто стали случаться странности с "заюзанными" обрядами - с теми, о которых хорошие отзывы, которые наиболее часто проводят, и я их люблю за результативность. Так вот: бесы приходят, слушают пару строк - и сваливают, заканчиваю при "пустом зале". Но результаты дают.
Правда, при "свеженьких" обрядах, тех, что раньше не использовала, присутствуют до занавеса, прямо чувствую, что с удовольствием слушают
Ну и вот как работать? Я не жалуюсь, конечно - парни работают на совесть. Но хоть бы правила объяснили))) Надо ли проводить обряд, если результат и так уже есть? Если обряд популярный - им что, просто фотку показывать? Такое ощущение, что они только на фотку и пришли посмотреть
Или уже не отходить от общепринятых правил, несмотря на их поведение? Придерживаюсь пока именно такой позиции: "правила есть правила"

Algera

Цитата: Любоff от 03 октября 2014, 00:27:53
Еще часто стали случаться странности с "заюзанными" обрядами - с теми, о которых хорошие отзывы, которые наиболее часто проводят, и я их люблю за результативность. Так вот: бесы приходят, слушают пару строк - и сваливают, заканчиваю при "пустом зале". Но результаты дают.
Столкнулась недавно с подобным, причем на "свежем" обряде. Ушли не дожидаясь окончания. Решила, что хороший знак - значит, достаточно я намерения вложила, чтобы задать нужный посыл. Все идет по плану)

А если уже сбылось - я бы обряд проводить не стала, просто бы откуп отнесла.
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Nina13

Цитата: Любоff от 03 октября 2014, 00:27:53
Как раньше было просто: обряд, откуп... А сейчас: задумала я, например, обряд, включила в план работы на определенную дату -и вдруг за пару-тройку дней все исполняется. А я даже и нож из ножен не вынула, и свечу не запалила)))
У меня происходит тоже такая же ситуация. Иногда думаю что с ума схожу и такого не бывает.
В последние месяцы заметила тенденцию,что человек который меея обидит,но реально обидит,с ним чтото происходит.
В позапрошлый раз мой мч меня сильно оскорбил. На следующий день он попал на машине в аварию. На следующий раз,позволил себе непозволительное. Через день,едя по окружной,из впереди едущего грузавика срывается толстая деревянная доска,длинной в метр и летит в его машину,уровень лобового стекла со стороны водителя!!! Он чудом уходит вправо и доска настегает машину идущую за ним. За две недели до этого я ему на машину защиту поставила.
Конечно приятно,что мстят и не дают в обиду,но честно говоря я уже боюсь просто подумать о чем либо. Ну а в такие совпадения я не верю.

Nebelhexe

У меня после того, как начала работать с бесами, дома появились какие то мелкие жучки. Откуда они берутся я вообще не знаю, уже всю кухню перерыла, думала может травы-крупы, нет. В итоге они везде просто. Не полчища, но нет-нет появляются. У кого то было такое, что насекомые заводятся?
Еще по Жениху странность, последнее время тоже такое происходит. Лежу перед сном, почти засыпаю, чувствую на кровати вибрации от движений, когда кот обычно приходит, ну думаю хорошо, что угомонился хоть спать будет. Потом поднимаюсь посмотреть - нет кота, кот или в другой комнате вообще или на стуле сидит сам в недоумении смотрит на меня. Может он так себя проявлять по ощущениям?
И главный вопрос, с которым я не могу разобраться: есть знакомый, у него по моим и не только моим подозрениям подселенец. Вот он привязался ко мне и всё. Я его игнорирую. Просила Жениха убрать его от меня подальше, и на Тенях спрашивала - сможет убрать или нет, ответ однозначный что - да. И ничего. Так он мне и пишет, этот не в себе тип. Как понять это, Жених не тянет что ли его подселенца (вроде контакт в целом у меня неплохой с бесами, отзываются и помогают по просьбам)? Такое бывает?

cih1014

Цитата: Nebelhexe от 15 октября 2014, 12:02:46
Еще по Жениху странность, последнее время тоже такое происходит. Лежу перед сном, почти засыпаю, чувствую на кровати вибрации от движений, когда кот обычно приходит, ну думаю хорошо, что угомонился хоть спать будет. Потом поднимаюсь посмотреть - нет кота, кот или в другой комнате вообще или на стуле сидит сам в недоумении смотрит на меня. Может он так себя проявлять по ощущениям?
Подобное было у меня каждую ночь в течении полутора-двух недель, все кто-то топтался по кровати и в ногах сидел, именно перед засыпанием... но у меня нет "жениха", скорее кого-то притащил с собой, потом все прошло.

Nebelhexe

Цитата: cih1014 от 15 октября 2014, 12:49:08
Подобное было у меня каждую ночь в течении полутора-двух недель, все кто-то топтался по кровати и в ногах сидел, именно перед засыпанием... но у меня нет "жениха", скорее кого-то притащил с собой, потом все прошло.

Да, надо бы карты раскинуть или маятник спросить, если Жених то ладно, а если пришлый товарищ - буду убирать.

Zarin@

У меня тоже муравьи появились, а один раз целый рой мух в январе. По-поводу своих насекомых я даже не сомневаюсь, что это связано с бесовской работой.

Анисия

еще связано с наведеным погостом
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status