Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

osm4n

Цитата: dolce_vita от 21 сентября 2014, 15:19:56
А если, к примеру, переезжаешь, можно ли как-то бесов со "своего" перекрёстка с собой на новый перекрёсток забрать? Или надо будет с новыми бесами на новом месте нарабатывать связь?
не беспокойтесь на этот счет, ваши помогающие с вами будут )

Михаил Осипов

Цитата: dolce_vita от 21 сентября 2014, 15:19:56
А если, к примеру, переезжаешь, можно ли как-то бесов со "своего" перекрёстка с собой на новый перекрёсток забрать? Или надо будет с новыми бесами на новом месте нарабатывать связь?
Не хочу никого обидеть. Но Вы вдумайтесь в то, что Вы спросили! Вы наработали связь с Силами. Или в Вашем понимании, на перекрестке сидят определенные бесы? ЧТО Вы хотите с собой с перекрестка забрать?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

dolce_vita

Цитата: Михаил Осипов от 23 сентября 2014, 16:00:13
Не хочу никого обидеть. Но Вы вдумайтесь в то, что Вы спросили! Вы наработали связь с Силами. Или в Вашем понимании, на перекрестке сидят определенные бесы? ЧТО Вы хотите с собой с перекрестка забрать?

Не хочу никого обидеть, но Вы, наверное, все эти нюансы, само собой, с пелёнок знаете, да? Никто Вас не учил, не подсказывал? Вот прямо автоматом- начали работать с бесами и знаете, что где бы не призвали - одни и те же придут? Другие придти априори не могут? В моём понимании есть вопрос- поэтому и спросила. Между нами говоря, хотя чего я, Вы и так всё знаете, есть обряды, где беса с перекрёстка берут хоть в табакерку хоть в бутыль, а потом назад возвращают на тот же самый. Ну это так, к слову..

Charming

Здравствуйте,
Сегодня зашла в гости к одной знакомой,книжка на столе лежит на обратной стороне,переворачиваю чтобы заглавия прочитать,а там ОТКУП написано,с большими красными буквами.Делала вызов откупа по идее там не должно быть.Что это значит или я себя накручиваю.Контакт у меня не очень пока не хотят помогать.Может стоит отнести водку и монетки,или опять меня разводят?
С Уважением

Анисия

Если вызов был бесовской - откуп нужен. Но он не является основополагающим фактором в исполнении обряда, как и налаживание отношений с бесами при нарушении договорных обязательств.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Charming

Цитата: Анисия от 24 сентября 2014, 18:49:42
Если вызов был бесовской - откуп нужен. Но он не является основополагающим фактором в исполнении обряда, как и налаживание отношений с бесами при нарушении договорных обязательств.
Вызов не бесовской, иногда просила своими словами по мелочам..помогали но не всегда.
С Уважением

Анисия

Если вы имеете практику просить что то своих бесов своими словами то имеет смысл назначить например определенные дни для откупа, чтобы не бегать по 20 раз на перекрест и чтобы не входить в долги и не вызывать пространство для намеков.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

rebel spirit

Цитата: Анисия от 25 сентября 2014, 15:53:33
Если вы имеете практику просить что то своих бесов своими словами то имеет смысл назначить например определенные дни для откупа, чтобы не бегать по 20 раз на перекрест и чтобы не входить в долги и не вызывать пространство для намеков.
Я тоже ношу по мере накопления "откупного" долга , а то не набегаешься.
100% Тёмный

kato

Доброго времени суток. чувствую с бесами мы сработаемся) шалят и по голове дают только в путь. видимо откупа им было мало или шоколадка не понравилась (деньги забрали, шоколад долго лежал) и забрали у меня серьгу с черными камнями (второй раз одела). делала обряд на продажу, видимо продаваемый объект не устроил (вещь религиозного характера не освященная, даже перевернула чтоб свет свечи на стекло не попал) и на след день ночью у меня ломается телефон. хотя на поиск вещей хорошо работают, на след день вещь в кармане лежит. на днях попросила мне тополь или осинку найти. терь знаю все тополя в округе и осинки нашла (правда и тут пошутили, осины за каменным забором, меня веточками манят, одну веточку отщипнула, может корешки даст).
город засыпает, просыпается магия

Snake

У меня вот тоже вопрос относительно переездов.

Если уезжаешь на долгое время не просто в другой город, а вообще в другую страну. Страна европейская, но с нашими русскими верованиями никак не состыковывается.
Тут у меня уже свои наработанные перекрестки (что в городе, что на даче), с Лесовиком тоже все прекрасно. А там вообще страна другая, силы многие различаются...

Какие сложности могут возникнуть? Я понимаю, что там тоже надо будет нарабатывать связь на перекрестках и т.д, но меня смущает, что наши силы с теми различаются.
Отсюда вопрос, будут ли там наши силы тоже работать? Или только контакт наводить с тамошними?
Ничто не истина. Всё дозволено.

Nina13

Живу в Европе, занимаюсь русским чернокнижием, "силы" на иностранные и отечественные не делю тк не Wicc'ой занимаюсь. Не морочьтесь, нарабатывайте связь.

dolce_vita

Цитата: Snake от 26 сентября 2014, 15:58:10
У меня вот тоже вопрос относительно переездов.

Если уезжаешь на долгое время не просто в другой город, а вообще в другую страну. Страна европейская, но с нашими русскими верованиями никак не состыковывается.
Тут у меня уже свои наработанные перекрестки (что в городе, что на даче), с Лесовиком тоже все прекрасно. А там вообще страна другая, силы многие различаются...

Какие сложности могут возникнуть? Я понимаю, что там тоже надо будет нарабатывать связь на перекрестках и т.д, но меня смущает, что наши силы с теми различаются.
Отсюда вопрос, будут ли там наши силы тоже работать? Или только контакт наводить с тамошними?

Здесь всё то же самое, как и в России, если Вы только не к морю уезжаете (как в Греции, на Кипре или в Италии с Испанией не скажу), а в западной и восточной Европе всё также- те же силы, хоть язычество, хоть северные боги, хоть бесы, только с откупами сложнее- с кровью например напряг (сердце или что-то такое), по нормам ЕС продают только чищенное всё, и оставить сложнее- земляных мало, да и полиции побольше с со стукачами :)

Любоff

Странный случай на днях произошел, который все же отношу к странностям, связанным с бесовскими практиками.
Стою на безлюдном перекрестке (не обряд, не откуп, просто по телефону разговаривала), только закончила разговор - прямо из-за спины окликают по имени. Оборачиваюсь - знакомая, хотя не видела её уже лет 15, но, поскольку живем в одном городе, знаю, что она давно и жестко пьет, а где-то месяцев 8 назад в пьяной драке ей проломили голову (топором), она долго находилась в коме, потом очнулась, но уже "овощем", причем лежачим. Но в тот момент факт её появления на своих двоих у меня отчего-то удивления не вызвал. Она попросила 50 рублей, я ей дала, и она сказала: "ты мне скажи, как тебя найти, я тебе все отдам".
Вот тут-то мне вспомнилось, что неделю назад так же, на этом же перекрестке, так же ко мне подошла маргинального вида женщина и тоже попросила денег, и сказала те же слова, слово в слово: "ты мне скажи, как тебя найти, я тебе все отдам".
Теперь боюсь и спрашивать у общих знакомых о "лежачей", которая по перекресткам шастает. А то был случай - встретила знакомого, которого тоже давно не видела, поздоровались и разошлись. А потом мне сказали, что оно год уже как умер...
Так вот - по случаям появления маргиналов на перекрестке с обещаниями все отдать: с откупами я не жадничаю и на задерживаю. Тем более "отдам" все же в будущем времени, т.е. бесы вроде как презентуют некую будущую работу.
Я не знаю, как к этому относиться: как к вымогательству (и тогда не кормить бесов понапрасну), как к обещанию сотрудничать в будущей работе или как к подсказке по этой работе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg761663.html#msg761663 (пост 12570) как вариант, подсказанный ув. Nooma
Цитата: Nooma от 29 сентября 2014, 15:58:08кормить беса отдельно
?
Или, исходя из "ты мне скажи, как тебя найти", это вовсе чужие бесы, которые меня ищут по чужой воле?

kristabella

Цитата: kato от 26 сентября 2014, 14:27:27шоколадка не понравилась
Бесам шоколадку?? такое я впервые слышу...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

cih1014

Любофф, мое скромное имхо - бесы чужие... в следующий подобный раз лучше сказать, что сами позовете, чтоб долг отдали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status