Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Naara

Цитата: rebel spirit от 08 ноября 2014, 05:09:37
Не совсем так , симбиоз в данном случае это это "увязанные" воедино человек и два духа. Я по отношению к ним являюсь симбиотом , они по отношению ко мне также симбиоты. Поросту говоря любой подселенец является симбиотом человека. Домовой и водяной же просто сущности, хозяева места, один дома, второй водоёма.

Вы написали что снимаете Беса на личной силе или другому симбиоту отдаете ,если человек и симбиоту увязаны воедино то надо делать замещение как же человек то без симбиота если они уже как один организм   или не всегда так ? Вообще вот эти истории когда если человеку убрать сущь,   для человека могут быть смертельно опасным из за того что уже человек без сущи загнеться  на практике насколько реальны и часты .
Лс закрыта

Algera

Цитата: rebel spirit от 08 ноября 2014, 05:09:37
Не совсем так , симбиоз в данном случае это это "увязанные" воедино человек и два духа. Я по отношению к ним являюсь симбиотом , они по отношению ко мне также симбиоты. Поросту говоря любой подселенец является симбиотом человека.
Симбиоз подразумевает взаимовыгодное совместное проживание, как в Вашем случае
большинство подселенцев в рамках данной терминологии будут все же паразитами
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

rebel spirit

Цитата: Naara от 08 ноября 2014, 09:37:45
Вообще вот эти истории когда если человеку убрать сущь,   для человека могут быть смертельно опасным из за того что уже человек без сущи загнеться  на практике насколько реальны и часты .
В моём случае абсолютно нормально и без них, подселены в первую очередь в качестве активной защиты, а потом уже всё остальное, до этого больше 10 лет жил с подселённым бесом-помощником, пришло время убрал за ненадобностью,  тоже никак не отразилось, если только на эмоциях - сожалел аж до депрессии. В случае же негативного симбиоза совсем тяжёлый момент я видел только один раз - там был демон на подселении, был подселён с задачей на уничтожение человека, одержимость как ни странно физическим телом полная была, а вот мыслить человек процентов на 70 мог, обычно наоборот бывает, сначала сознание потом тело. А там руки, ноги, голова "жили" произвольно, по своему разумению, а их владелец смотрел на это, и не мог ничего сделать, ну и плюс к этому постоянные "фоновые" мысли о суициде. Целиком демона снять там не получилось, "врос" в человека, стаскивал по частям, в итоге человек "в себя пришёл", но с его психикой после этого психиаторам работы полноценной на пару лет.
Цитата: Algera от 08 ноября 2014, 11:01:03
Симбиоз подразумевает взаимовыгодное совместное проживание, как в Вашем случае
большинство подселенцев в рамках данной терминологии будут все же паразитами
Понятно что паразитами, если практик недостаточно понимает ситуацию то получит симбиота-паразита.
100% Тёмный

Филатов

Уважаемые практики, подскажите как связь с Абарой наладить? Понятно, что хулить, но не будешь просто в церковь приходить и там свечки кувыркать или на икону по тихому плевать. Подскажите пожалуйста
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Марена

Цитата: Филатов от 18 ноября 2014, 19:58:25подскажите как связь с Абарой наладить?
Как и со всеми бесами - больше с ним работать. Поищите обряды в ветке веритничества.

Alice

Уважаемые практики! Хотелось бы услышать ваше мнение! В теме ЧМ я новичёк. На этот форум я набрела примерно месяц назад. Стала внимательно изучать.  Началось всё с проблем на работе - клиенты все как озверели - обложили со всех сторон. Проблемы с бизнесом, проблемы дома. До этого у меня был небольшой опыт в ЧМ -   лет в 11 я читала обряд по призыву бесов (нашла в книге по магии, которую купила интереса ради) для нахождения пропавших вещей - уже смутно помню. Никакого контакта не ощущала. Правда я крещёная и влияние ХЭ чувствую сильно. Как-то в детстве хотела молитвенник порвать, не помню для каких целей, так руки прямо онемели, так и не порвала. В церковь практически не ходила. Нехорошо мне там. Ни в православной, ни в баптистской с песнями и танцами. Крест не носила. Муж всё пытался склонить к этому, подарил крест золотой полгода назад. Я его надела ради него, проходила неделю - как кирпич на шее, истерики начались. В результате сняла, стало легче дышать. Даже сейчас пишу, руки начали трястись. Хотя вроде бы всё нормально...Изучала тему выхода в астрал. Хотя на практику пока нет времени. Ещё где-то год назад несоклько раз ставила свечки за упокой врагам. Так вот когда начались серьёзные проблемы месяца 2 назад, делала несколько раз заговор, чтобы враги отстали. Ставила 3 свечи и читала. Во время одного из обрядов иконка, которую мужу подарили и которая стояла у изголовья кровати с его стороны просто упала. Никогда такого не было раньше, и упасть она сама по себе не могла. Я её убрала сразу. 4 раза я проводила это ритуал и 4 раза враги, если не пропадали, то становились ласковые, вся агрессия как улетучилась куда-то. Мне посоветовали на этом форуме начать мою работу в ЧМ с наработки связи с бесами. Я начала изучать данный раздел. Читаю Шан Ечто периодически и в голове постоянно Чёрт за мной, мои бесы со мной.. Несколько дней назад поздно вечером зашла в один магазинчик продуктовый небольшой, купить кое-что по мелочи. До этого читала, что бесы могут обращаться через разных людей. Так вот, к моим ногам полетели игральные кости!!! Какой-то чернокожий (где я живу их много) мне их бросил прямо под ноги. Мулат лет 40 с ! зелёными! глазами. Я было хотела пройти, как он меня останавливает, смотрит мне прямо в глаза и говорит: watch, listen, learn! (смотри, слушай, изучай!) и вышел. А позавчера мы с мужем ездили в одно учреждение противнейшее. Там приём идёт по номеркам. Походишь, берёшь номерок, ждёшь часа 3-4 и потом тебя принимают. Мы когда заходили, он (верующий) сказал - ангелы впереди - мы позади. а я ему на это Чёрт за мной, мои бесы со мной. Мы такие уставшие были. Я до это почти недели 3 нормально не спала. Вообще с ног валилась. Так он подошёл к одной из сотрудниц, начал что-то нести про детские рисунки, которые возле её стола висели. Она - как Ваше имя?. Он назвал. Так нас сразу приняли, без всяких номерков, что вообще в принципе невозможно и не реально, но когда я документы доставала из сумки, у меня 3 монеты выпало одного достоинтсва. Я поднимать разумеется не стала. Возможно это то, о чём я думаю. Пожалуйста, напишите, кто что думает. Заранее благодарна!

Naara

Хотите работать с Бесами вы для начала всю свою хэ атрибутивы уберите вообще или выкиньте ,закопайте ,потом читайте черные молитвы , а уж потом раскрещивайтесь ,либо сразу раскрест но могу сказать что раскрест не дает гарантии что вас сразу под опеку возьмут .Поэтому пока вам лучше как то замолы почитать ,связь нарабатывать и выходить  на раскрест .

То что вы читает Эшан эчто - это вообще бредовая идея это ничего не дает  разве что хэ эгрэгор позлите  ,хуление икон (но после раскреста) ,замолы бесовские читать надо , При бесовских и черных обрядах  , и не делают обряды  в комнате где спят и уж тем боле не при иконах . Но при работе с бесами если ваш супруг верующий ,есть вероятность того что бесы его могут пожирать или пакостить . Атак же через мужа может активироваться влияние православного эгрэгора .
Лс закрыта

Charming

Цитата: Naara от 20 ноября 2014, 14:32:36
Хотите работать с Бесами вы для начала всю свою хэ атрибутивы уберите вообще или выкиньте ,закопайте ,потом читайте черные молитвы , а уж потом раскрещивайтесь ,либо сразу раскрест но могу сказать что раскрест не дает гарантии что вас сразу под опеку возьмут .Поэтому пока вам лучше как то замолы почитать ,связь нарабатывать и выходить  на раскрест .

То что вы читает Эшан эчто - это вообще бредовая идея это ничего не дает  разве что хэ эгрэгор позлите  ,хуление икон (но после раскреста) ,замолы бесовские читать надо , При бесовских и черных обрядах  , и не делают обряды  в комнате где спят и уж тем боле не при иконах . Но при работе с бесами если ваш супруг верующий ,есть вероятность того что бесы его могут пожирать или пакостить . Атак же через мужа может активироваться влияние православного эгрэгора .
Уважаемая Naara, объясните пожалуйста как бесы могут пожирать супруга.потому что мой человек тоже сильно верующий.Считаю что этот вопрос важен не только для меня.Я всегда считала допустим что если привораживать, приворот удался зачем темным силам вредит этого человека потом.
Извиняюсь, если в данной теме этот вопрос не уместен, но хотелось бы узнать  :)
С Уважением

Naara

Цитата: Charming от 20 ноября 2014, 18:37:14
Уважаемая Naara, объясните пожалуйста как бесы могут пожирать супруга.потому что мой человек тоже сильно верующий.Считаю что этот вопрос важен не только для меня.Я всегда считала допустим что если привораживать, приворот удался зачем темным силам вредит этого человека потом.
Извиняюсь, если в данной теме этот вопрос не уместен, но хотелось бы узнать  :)
С Уважением

Бесы и черти существа которые вообще в принципе и не любят людей ,и жрут они всех и верующих и неверующих , слабаков  и дураков не любят .

А на слабость они ой как любят проверять . Жрать супруга могут да просто навнушают ему что нибудь гадкое про вас и могут быть ссоры в семье ,вы ругаетесь им в радость или вам голову морочить могут - они очень это любят  ,например нападения ,воровство ,любимые игрища Бесов .

Про  Привороты и Темные силы - Если человек неосмотрителен   наивен и у него нету знаний  и понимания то но нем будут ездить любые силы и темные и светлые . Люди никому особо не интересны чтоб их защищать ни темным ни светлым хотя опять таки все это темное светлое человек придумал нету разделения  есть ирерахии разных существ есть разные пласты миров и  уровней  с которыми человек работает.  Но никто не обязан нас людей там любить . А Бесы и черти это не те кто людей любят и хотят им помогать . Даже делая привороты или делая хулу вы должны это делать любить и понимать почему вы делаете это знать историю христианства  и не только   а не машинально делать потому что иначе просто можно стать мясом .Чернокнижие и работа с Бесами и с любыми другими существами и нежитью это тоже своего рода наука ,и подходить к этому надо ну по мне так не машинально а с пониманием ,изучать читать ,хотя бы для того чтоб вас не скушали .Мы люди а они не люди и у людей сознание очень слабое неосознанное,у них нету оболочки но у них очень сильное сознание ,по сути это единственно их оружие ,и чтобы работать с этими товарищами  надо быть сильным умом и  сознанием .

Лс закрыта

Alice

Цитата: Naara от 20 ноября 2014, 14:32:36
пока вам лучше как то замолы почитать ,связь нарабатывать

Не могли бы Вы, пожалуйста, посоветовать, с каких молитв, замолов начать? Подойдут ли чёрные замолы (Мансур)?
Можно ли молитвы сочетать с чистками (переклад на соль, отливки на воск, чистка при помощи ножа)?

Марена

Цитата: Alice от 21 ноября 2014, 00:35:51Не могли бы Вы, пожалуйста, посоветовать, с каких молитв, замолов начать? Подойдут ли чёрные замолы (Мансур)?
С Мансуровских можно тоже начать. А молитвы - смотря на что направлены, смотря что вам нужно. Любые. Сначала почиститесь, потом работайте себе на позитив. Вообще перед работой лучше почиститься и поставить защиты.

annunak

Цитата: Naara от 20 ноября 2014, 21:59:32Но никто не обязан нас людей там любить
Не думаю, что там применимы человеческие понятия чувств, например любви или ненависти и тд. Я например не там, но сколько себя помню не любил и не люблю людей, не потому что они сделали мне что то, или чем то не нравятся, нет мне они просто неинтересны в принципе, неинтересна их жизнь, их чувства, мечты, этические нормы, их 10 заповедей и тд. Конечно, я использую их если мне что то надо, если необходимо я что то отдаю им взамен, я забавляюсь с ними если мне скучно. Вот с чертями и бесами, духами и стихиями мне комфортно общаться, и работать с ними легко. Просто они мне ближе чем люди.
Не знаю, что здесь причина, а что следствие ( наверное у каждого по разному) но
наработка устойчивой связи с чертями и бесами очень связана с уменьшением человеческого в операторе.  И если начинающий думает, что он будет продолжать вести обычную жизнь людей, радоваться их радостям, иметь обычные людские чувства типа любви к второй половинке и тд и параллельно нарабатывать устойчивую связь с чертями бесами духами, то это не так.   

Что еще хотел бы добавить. Всем известно, что темные силы для стучащих в их двери устраивают испытания. И если вы зайдете далеко, то очень может быть что испытанием для вас будет  - пройти в мм от смерти физической. Но избавившись от страха смерти - наработка устойчивой связи с чертями и бесами ускорится в разы.
"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

Марена

Цитата: annunak от 21 ноября 2014, 20:21:41иметь обычные людские чувства типа любви к второй половинке и тд и параллельно нарабатывать устойчивую связь с чертями бесами духами, то это не так.   
Почему нет то? Я вот, например, люблю мужа, мне это абсолютно никак не мешает в работе 

emely

Цитата: annunak от 21 ноября 2014, 20:21:41Не думаю, что там применимы человеческие понятия чувств, например любви или ненависти и тд. Я
Да, с чувствами у них напряжёнка, у них более ценный подход и в этом есть свои преимущества.

Цитата: annunak от 21 ноября 2014, 20:21:41наработка устойчивой связи с чертями и бесами очень связана с уменьшением человеческого в операторе.  И если начинающий думает, что он будет продолжать вести обычную жизнь людей, радоваться их радостям, иметь обычные людские чувства типа любви к второй половинке и тд и параллельно нарабатывать устойчивую связь с чертями бесами духами, то это не так.   
На мой взгляд слишком утрированно. Ведут обычный образ жизни, радуются земным успехам и прочему как и все люди, да ещё колдуны имеют семьи о которых заботятся и также любят своих детей и родных, на работу на машине, никак ни на метле.)

Цитата: annunak от 21 ноября 2014, 20:21:41И если вы зайдете далеко, то очень может быть что испытанием для вас будет  - пройти в мм от смерти физической.
Не пужайте народ, чтобы бесы так подставили колдуна, это надо постараться, ну или если это их цена в отношении какого-то конкретного индивидуума за сотрудничество с ними)), к примеру меня так не подставляли, а вот уберечь от этого уберегали и не только меня , но и близких мне людей.

Михаил Осипов

Цитата: annunak от 21 ноября 2014, 20:21:41
Не знаю, что здесь причина, а что следствие ( наверное у каждого по разному) но
наработка устойчивой связи с чертями и бесами очень связана с уменьшением человеческого в операторе.  И если начинающий думает, что он будет продолжать вести обычную жизнь людей, радоваться их радостям, иметь обычные людские чувства типа любви к второй половинке и тд и параллельно нарабатывать устойчивую связь с чертями бесами духами, то это не так.   

Что еще хотел бы добавить. Всем известно, что темные силы для стучащих в их двери устраивают испытания. И если вы зайдете далеко, то очень может быть что испытанием для вас будет  - пройти в мм от смерти физической. Но избавившись от страха смерти - наработка устойчивой связи с чертями и бесами ускорится в разы.
Обычная жизнь и в мире обычных людей очень различна между собой. Никто никаких радостей не отменяет:) Переоценка ценностей - да, но это и так происходит с каждым по мере взросления и неоднократно, смена приоритетов...
Меня смутило Ваше высазывание про страх перед смертью: это нечто свойственно всему живому. А послушать Вас, так наработка устойчивой связи - курс обучения какого-то камикадзе!

Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status