Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

rebel spirit

Цитата: Мия от 27 августа 2014, 18:41:11
....какое кол-во конфет требуется, куда потом девать эти конфеты?
Вы лучше его семечками угостите, пусть пощёлкает ;D ? Повеселили  ;D
100% Тёмный

Мия

Цитата: rebel spirit от 27 августа 2014, 19:06:26
Вы лучше его семечками угостите, пусть пощёлкает ;D ? Повеселили  ;D
Ну, я поэтому и спрашиваю, что не знаю сама. Не моя выдумка, а вроде знающие люди подсказали.. Решила перепроверить на сайте.

rebel spirit

Цитата: Мия от 27 августа 2014, 19:11:32
Ну, я поэтому и спрашиваю, что не знаю сама. Не моя выдумка, а вроде знающие люди подсказали.. Решила перепроверить на сайте.
Над вами дурно пошутили. Иной раз всё же лучше по интернету полазить, поискать, чем у таких спрашивать.
100% Тёмный

ArchbishopLazar

Практикущие , скажите вражина плотно работет с чертями . Что в теории она может узнать от них о замышляющихся по отношению к ней враждебных действиях ?То есть насколько информативно они работают как разведка ?

Neadna

Цитата: ArchbishopLazar от 31 августа 2014, 16:26:22Практикущие , скажите вражина плотно работет с чертями . Что в теории она может узнать от них о замышляющихся по отношению к ней враждебных действиях ?То есть насколько информативно они работают как разведка ?

Смотря насколько у нее налажена связь с Силами.А так то,сразу ей сообщат,что почем.А если и "за спиной" кто стоит,тем паче.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

ArchbishopLazar

Один родовой на охране сильный и два послабее что по заданиям бегают . Я просто не представляю как происходит сообщение : в форме ведьмина  слышит  как  некие "голоса "  ?

Neadna

Цитата: ArchbishopLazar от 31 августа 2014, 16:53:56Один родовой на охране сильный и два послабее что по заданиям бегают . Я просто не представляю как происходит сообщение : в форме ведьмина  слышит  как  некие "голоса "  ?

Ооо,ну с таким полком за спиной точно ей инфу доложат.В основном во снах получают информацию,или даже "голоса" в голове.

rebel spirit

Цитата: ArchbishopLazar от 31 августа 2014, 16:53:56
Один родовой на охране сильный и два послабее что по заданиям бегают . Я просто не представляю как происходит сообщение : в форме ведьмина  слышит  как  некие "голоса "  ?
Хорошо работают, не сомневайтесь.
100% Тёмный

Jad-Wiga

Цитата: Neadna от 31 августа 2014, 17:05:30во снах получают информацию,или даже "голоса" в голове.

Или просто "мне в голову пришло...". Или знаками.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Neadna

Цитата: Jad-Wiga от 01 сентября 2014, 12:40:07Или просто "мне в голову пришло...". Или знаками.

Я называю это "бегущей строкой"))

astaroth19

кто практиковал с духом асмодеем? какие ваши отзывы?

Naara

Цитата: astaroth19 от 03 сентября 2014, 21:03:11
кто практиковал с духом асмодеем? какие ваши отзывы?

Асмодей это демон причем тут черти бесы ? Асмодей это вам по западной церемониальной магии и по инвокации надо людей искать .
Лс закрыта

fortka

Ув.практики, подскажите, пожалуйста, насчет перекрестка... недалеко от дома есть место, где собираются любители выпить. К нему ведут 4 протоптанные дорожки - очень короткие. То есть это не полноценные дороги или тропы, которые пересекаются, а именно четыре прохода с дорог, которые сходятся в точке сбора.
Можно ли считать это перекрестком?

И подойдет ли для работы такой перекресток...

Arafna

Цитата: fortka от 05 сентября 2014, 20:44:59
Ув.практики, подскажите, пожалуйста, подойдет ли для работы такой перекресток?

Что-то не вижу я тут намека на перекресток. То ли фото у вас неудачное, то ли его там нет.

fortka

Цитата: Arafna от 05 сентября 2014, 20:46:44
Что-то не вижу я тут намека на перекресток. То ли фото у вас неудачное, то ли его там нет.

Там одна большая тропа, как бы разделенная на несколько, а по бокам узкие тропинки - если присмотреться, там видно справа и слева...

...я там еще расширила сообщение - посмотрите, пожалуйста :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status