Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

rebel spirit

Цитата: magizmatica от 20 августа 2014, 21:43:39
..... начните его обучать но главное чтоб это было взаимовыгодно.  все что вы можете ему дать это энергия. а берется она по разному. возможно заставит ругатся с окружающими, возможно вампирить в общ. местах. корочей начинайте практику с ним, а там все станет ясно.
Чему может научить человек духа живущего изначально в магической реальности ? Это как раз дух может научить человека.Если сущность природная (имеется ввиду не бес) то провоцировать на ругань она не будет и вампирить тоже. Всё что нужно это поймать с ней контакт и всё.
100% Тёмный

Heliodorus

У меня всё начиналось с защитой "жених", потом уже откупы начал носить более щедрые,разговаривал с ними на алтаре и просил помощи без всяких ритуалов,также поил вином для просьбы какой-то не очень важной,ну а после "Кайново заклинания" все пошло просто прекрасно...  :) :) :) :)
No Surrender

cih1014

Всем доброго времени!
Может не в ту тему пишу (прошу извинить) но! интересует вопрос "подселения" беса. Подобных обрядов достаточно, как на форуме, так и в сети, но отзывы не всегда впечатляющие  :-\ Кто и что может посоветовать в данном вопросе - как определиться с обрядом, какие есть + и - ? Интересует не просто "товарищ", как таковой, "жрущий" энергию, а именно в плане работы колдовской (советы, подсказки, предупреждения с его стороны), ну и в быту, конечно, чтоб ясность вносил, а не разбериху и сумбур. Буду признателен за помощь и советы. :)

rebel spirit

Я вам так скажу - если у вас не наработано "видение" то и работать вам с бесом будет тяжело т.к. он до вас просто "не достучится" словом, а поймёте ли вы знаки от него большой вопрос. Тут многие смотрю даже подселив беса сомневаются а есть ли он в наличии или это галлюцинации.
100% Тёмный

Nebelhexe

А вообще насколько я понимаю, для работы с бесами тоже должна быть какая то "предрасположенность", или энергетика соответствующая? Т.е. желание поработать может быть огромным, но откликнутся и захотят ли бесы - вопрос другой?
У меня получилось так, что после Жениха пришел еще один бес, посильнее Жениха. Раньше ощущала не так уж хорошо, теперь чувствую постоянное присутствие, даже не диагностирую уже.

rebel spirit

Насчёт помощников-соратников можно ещё сказать следующее - "не все йогурты одинаково полезны", надо трезво и объективно оценивать коэффициент полезного действия т.к. наличие пришедшего беса вовсе не означает что он будет помогать а не паразитировать.
100% Тёмный

cih1014

Цитата: Nebelhexe от 22 августа 2014, 11:10:50
А вообще насколько я понимаю, для работы с бесами тоже должна быть какая то "предрасположенность", или энергетика соответствующая? Т.е. желание поработать может быть огромным, но откликнутся и захотят ли бесы - вопрос другой?
У меня получилось так, что после Жениха пришел еще один бес, посильнее Жениха. Раньше ощущала не так уж хорошо, теперь чувствую постоянное присутствие, даже не диагностирую уже.
Что Вы имеете в виду под энергетикой? ???

Nebelhexe

Цитата: cih1014 от 23 августа 2014, 01:32:37
Что Вы имеете в виду под энергетикой? ???

Энергетика практика, которая будет резонировать с бесовскими энергиями. 

cih1014

Цитата: Nebelhexe от 23 августа 2014, 01:47:46
Энергетика практика, которая будет резонировать с бесовскими энергиями.
Я это понял, но в чем должна быть предрасположенность, как Вы это понимаете?

Neadna

Цитата: cih1014 от 23 августа 2014, 01:32:37У меня получилось так, что после Жениха пришел еще один бес, посильнее Жениха. Раньше ощущала не так уж хорошо, теперь чувствую постоянное присутствие, даже не диагностирую уже.

Nebelhexe,у вас к Жениху еще один пришел?

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Nebelhexe

Цитата: cih1014 от 23 августа 2014, 01:56:54Я это понял, но в чем должна быть предрасположенность, как Вы это понимаете?
Я это понимаю так: кому то комфортно и результативно работается с кладбищем, когда ему предлагают попробовать что то из рунической магии, он отвечает - не моё, с рунами не работаю-не чувствую. Так же из бесами, даже по Жениху в ветке было - кто то ставил, все нормально, есть контакт-есть какая то более менее защита, а кто то ставил - и получалась не защита, а добровольный прикорм собой беса этого и люди хотели его снимать, потому что больше минусов, чем плюсов. Эту "предрасположенность" можно разбить на 1) совпадение энергетики 2) есть ли взаимный интерес в работе 3) возможно наличие родовых бесов в роду у практика, и там уже выбор давно сделан не им. Как то так.
Neadna, да пришел после Жениха. У меня были проблемы, ему хорошо так доставалось, потом я уже просила продиагностировать наличие, и практик сказал, что Жених слабенький, но сидит еще, и второй бес пришел, посильнее.
Ув. rebel spirit очень верно сказал, что наличие наличием, но надо смотреть, действительно ли польза есть от них, или же все таки прослеживается паразитирование. Но это уже другой вопрос.

Neadna

Цитата: Nebelhexe от 23 августа 2014, 12:00:07Neadna, да пришел после Жениха. У меня были проблемы, ему хорошо так доставалось, потом я уже просила продиагностировать наличие, и практик сказал, что Жених слабенький, но сидит еще, и второй бес пришел, посильнее.

Извиняюсь за нескромный вопрос,и как,"тянете" двоих?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Nebelhexe

Цитата: Neadna от 23 августа 2014, 12:14:01
Извиняюсь за нескромный вопрос,и как,"тянете" двоих?

Честно скажу, что нет ощущения, что они грузят. Единственное подметила, руны зависли в работе - т.е. ни желания ни вдохновения работать что то нет пока. Так же и с Таро - редко.
В общем лето кончилось, отдохнула и хватит, пора себя в руки брать и в работу  :)

Мия

Уважаемые практики, вот такая ситуация: на человека оказывают магическое воздействие и на охрану работы ставят беса. Человек от воздействия хочет избавиться, а беса убрать. Я слышала, можно беса конфетами угостить да и отправить его назад к хозяину.  Если есть такой обряд, какими словами он сопровождается, какое кол-во конфет требуется, куда потом девать эти конфеты?

Марена

Цитата: Мия от 27 августа 2014, 18:41:11вот такая ситуация
Вам нужно в темы чисток, избавления от сущностей, снятие замков. А не в эту. Вряд ли бес уйдет за конфеты, он же не малыш.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status