Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

СНОБ

Цитата: Gabrielle от 28 сентября 2010, 13:54:00
Имхо. Хулу икон и прочей христианской атрибутики лучше без раскрещивания вообще не начинать делать, а для Мансура вроде лучше посвящение иметь.
Посвященние и отречение в любом случае нужно делать, иначе боженька бахнет так, что мало не покажется.
По поводу раскрещивания, то очень много практиков этого не делают , и на качестве работы это не как не отражается.

magizmatica

а как и где деается откуп Абаре? не в еркве же?

Астория

Цитата: magizmatica от 06 августа 2014, 00:14:20
лучший откуп для него-это ваша работа в церкви, да хула. А если хотите материальный откуп, то оставьте на ближайшем к церкви перекрестке.

Чёрный Ножовщик

Цитата: magizmatica от 06 августа 2014, 00:14:20
Полагаю, что на близжайшем к церкви перекрёстке.

SOFA

хочу написать свой опыт, может кому-то интересно будет прочесть...
После серии чисток, снится сон, что в спальне у мамы труп отчима(он умер давно), и мне говорят во сне , что надо заплатить 50 евр. специальным службам ( у меня во сне так бесы обьявляются) , чтобы труп убрали. Прошла неделя, причем за все обряды откупы  отношу регулярно, и вот сегодня потеряла ровно 50 евр. из кошелька, как выпали даже не знаю, не заметила,  были и другие купюры, но выпала именно пятидесятка. Надеюсь, раз откуп взяли, может и трупак приберут. кстати, как вы думаете, что этот труп может означать, присутствие мертвялка в доме? или что-то отжившее?
вот сколько уже обращаюсь к бесам, но не перестаю удивляться, как они дают о себе знать.

И еще, коллеги, поделитесь как вы чувствуете нападение?
например сегодня всю ночь снилось, что за меня деруться, что кто-то пытается на меня напасть, то люди, то пауки огромные, и мужики в какой-то спец одежде отчаянно деруться за меня, а я турсами по паукам стреляю, кстати на мне Молот Тора Кантаса. надеюсь нападение отбили.+
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Milena BV

Цитата: SOFA от 20 августа 2014, 00:35:15
После серии чисток, снится сон, что в спальне у мамы труп отчима(он умер давно), и мне говорят во сне , что надо заплатить 50 евр. специальным службам ( у меня во сне так бесы обьявляются) , чтобы труп убрали. Прошла неделя, причем за все обряды откупы  отношу регулярно, и вот сегодня потеряла ровно 50 евр. из кошелька
Вы делали чистки, и вполне закономерно что была убрана некропривязка (с мамы), даже оплату взяли ровно, как просили!
Не сказать что я чувствую нападение, например, мне плохо, читаю м-вы, в тот же вечер вражину увозят в больницу на месяц; или захотелось сделать руническую чистку, другую вражину чуть не парализовало, еле ползала. Получается как то спонтанно отбивать нападения, а может мне таким образом сигналы подаются (например, поплохело), чтобы я уже что то делала. Сразу. А не через 10 лет снимала порчи.

Arafna

Цитата: SOFA от 20 августа 2014, 00:35:15И еще, коллеги, поделитесь как вы чувствуете нападение?
Во сне вижу четко все. На мне кладбищенские защиты хорошие, когда атака бесовская, снится, что я в воротах кладбища стою, а на меня смотрят гопники злющие. Пауки в том числе, в полусне чую, что по кровати бегут, просыпаюсь от того, что по подушке ладонью их бью. Так, выматывает слегка, но все мимо.

Жылудаг

Цитата: SOFA от 20 августа 2014, 00:35:15И еще, коллеги, поделитесь как вы чувствуете нападение?

У меня защита реагирует, как бы натягивается чтб отбить удары. Этот напряг ощущаю физически.  У сына так же, а ещё к нему  во сне приходит наш домашний умерший кот и ходит кругами вокруг сына. Порой гоняет пришлых чужих. Если кот пришёл, то на след. день обязательно чтото случится, но пролетит в сантиметре, либо ктото другой пострадает вместо сына. Однажды леса обвалились на то место откуда только что отошёл сын. Перед этим в ночь кот приходил.
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

фьюю

У меня макушку печет и голова кружится. И сразу знаю кто делает, просто в голову имя идет.

rebel spirit

...И еще, коллеги, поделитесь как вы чувствуете нападение?...
Нападение чувствую ещё до того как оно начинается за час минимум. Если атака будет бесовская - "тянет" скулы и затылок , если некрушная - веки тяжелеют и на лоб давить начинает, ну и помощник извещает "мол к нам "гости", что делать будем?". Соответственно или разворачиваю атаку к "автору" придавая ей ускорение, чтоб жизнь мёдом не казалась, или принимаю другие меры в зависимости от обстоятельств.
100% Тёмный

нел

Бес-наставник, Бес-помощник- здесь и далее встречаемые слова. Я так понимаю, что бесы все-таки помогают или наставляют. Я задавала вопрос про бесов, но  мне так и не ответили. Я не знаю что за сущь или дух живет во мне и поэтому у меня много вопросов, на которые никто кроме участников сайта мне не ответит. Я боюсь об этом рассказывать кому то из близких т.к. вдруг не правильно поймут. Я не знаю как ведет себя бес по настоящему. То что происходит со мной - я сначала приняла это за дух. Потом этот дух вроде бы покинул меня, но это было ложным чувством. Я привыкла уже жить как буд-то бы я не одна. Иногда даже бывает  чуть ли не сама с собой разговариваю, киваю сама себе, даже рукой взмахиваю. Ощущение такое что я даже мнения спрашиваю у духа. Хотелось бы знать как правильно вести себя. Могу ли я пользоваться этим ради себя? Заметила одну вещь - если я делаю ошибку на работе (я финансист) то начинаю сильно кашлять, т.е. буду кашлять до тех пор пока не исправлю ошибку - мне даже интересно стало. Я так поняла, что этот дух останется со мной навсегда до смерти. Только вот бы научиться правильно жить с этим. Дискомфорт в том что на фотографиях получаются разные глаза- по форме, сначала не замечала, потом думала искажение, а когда сделала 30 снимков -сомнений не осталось- правый глаз более выразителен и кажется больше левого, по вечерам зрачок сильно увеличивается. Иногда болит голова, тоже с правой стороны- это когда спать ложусь позже 12 ночи. Дух хочет чтоб я спать ложилась не позже 12. Вот так вот и живу , а поделиться не с кем и совета не у кого спросить. Ответьте хоть кто - нибудь!!!!!!!!!

Milena BV

Нел, Вы не проводили каких нибудь техник, чтобы выявить что это за явление? Можно что то из руники подобрать. Думаю, это не бес, а скорее сущь, и возможно, когда Вы были ребенком, был сделан какой то обряд, для Вашего блага, который выражается таким образом. Вы можете расспросить об этом родителей или бабушек, дедушек? Мне бабушка хотела что то сделать для блага, мама ей не разрешила, но это ж не значит, что та не сделала.

magizmatica

Нэл, явно что он не враждебен вам,раз нет мыслей убить,попортить. значит живите с ним. начните его обучать но главное чтоб это было взаимовыгодно.  все что вы можете ему дать это энергия. а берется она по разному. возможно заставит ругатся с окружающими, возможно вампирить в общ. местах. корочей начинайте практику с ним, а там все станет ясно.

rebel spirit

Цитата: нел от 20 августа 2014, 19:13:20
Бес-наставник, Бес-помощник- здесь и далее встречаемые слова. Я так понимаю, что бесы все-таки помогают или наставляют. Я задавала вопрос про бесов, но  мне так и не ответили. Я не знаю что за сущь или дух живет во мне и поэтому у меня много вопросов, на которые никто кроме участников сайта мне не ответит.  Ответьте хоть кто - нибудь!!!!!!!!!
Могу ответить - не вопрос вообще. В личку написал.
100% Тёмный

Михаил Осипов

Цитата: нел от 20 августа 2014, 19:13:20
Я не знаю что за сущь или дух живет во мне и поэтому у меня много вопросов, на которые никто кроме участников сайта мне не ответит. Я боюсь об этом рассказывать кому то из близких т.к. вдруг не правильно поймут. Я не знаю как ведет себя бес по настоящему.
Делаю вывод только из личных наблюдений - не похоже на то, что это - бес.
Уж больно он и заботливый, и спать вовремя уложит... и взамен ничем не добирает..
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status