Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Arafna

Цитата: fortka от 05 сентября 2014, 20:53:28
Там одна большая тропа, как бы разделенная на несколько, а по бокам узкие тропинки - если присмотреться, там видно справа и слева...

...я там еще расширила сообщение - посмотрите, пожалуйста :)

Если нужно срочно отнести откуп, а других вариантов вот вообще нет - в принципе, примут, конечно. Но прикармливать такое место я бы не стала. На перекрестке с натяжкой и черти "кое-какие". Опять же, раз на раз. Вдруг вы там надумаете цыплят резать, тогда не исключаю, что толпа прискачет, с них станется. 

fortka

Цитата: Arafna от 05 сентября 2014, 21:06:40
Если нужно срочно отнести откуп, а других вариантов вот вообще нет - в принципе, примут, конечно. Но прикармливать такое место я бы не стала. На перекрестке с натяжкой и черти "кое-какие". Опять же, раз на раз. Вдруг вы там надумаете цыплят резать, тогда не исключаю, что толпа прискачет, с них станется. 

Мне не откуп... мне вообще самый первый контакт налаживать...

Arafna

Цитата: fortka от 05 сентября 2014, 21:20:38
Мне не откуп... мне вообще самый первый контакт налаживать...

Ну, попробуйте. Будет отклик, значит, пойдет. А в процессе потом посмотрите, вдруг получше вариант подвернется.

fortka

Цитата: Arafna от 05 сентября 2014, 21:25:13
Ну, попробуйте. Будет отклик, значит, пойдет. А в процессе потом посмотрите, вдруг получше вариант подвернется.

Благодарю Вас! А можете еще посмотреть мое сообщение - последнее на пред.странице - я там дописала еще один вариант... может он более годный...

Arafna

Цитата: fortka от 05 сентября 2014, 21:28:01
Благодарю Вас! А можете еще посмотреть мое сообщение - последнее на пред.странице - я там дописала еще один вариант... может он более годный...

Вы процитируйте его лучше, я найти что-то не могу ничего там больше

fortka

Цитата: fortka от 05 сентября 2014, 20:44:59
Ув.практики, подскажите, пожалуйста, насчет перекрестка... недалеко от дома есть место, где собираются любители выпить. К нему ведут 4 протоптанные дорожки - очень короткие. То есть это не полноценные дороги или тропы, которые пересекаются, а именно четыре прохода с дорог, которые сходятся в точке сбора.
Можно это считать перекрестком?

Arafna

На каком у вас внутри "замурчит", на том и нарабатывайте. Прислушивайтесь к собственным ощущениям в данном случае.

fortka

Вот замурчало как раз на том, что в цитате.
Пойду тогда на него.
Тем более энергетика там явно бесовская, хорошая, ведь на этом месте постоянно пьют-курят.

Assilaya

У меня с вечными переездами перекресток далеко остался, там одна дорога к церкви ведет, земляной, без освещения, Сила чувствуется, все работает как часы. По важным делам мотаюсь на него. Сколько в черте города искала, не могу найти подходящий, на них вяленько как то. Может есть обряд какой, перекресток рабочим сделать или призыв читать на нем, если да, то какой, не раскрещенным в чернокнижие?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Neadna

Цитата: Assilaya от 06 сентября 2014, 17:15:27Может есть обряд какой, перекресток рабочим сделать или призыв читать на нем, если да, то какой, не раскрещенным в чернокнижие?

Вот подойдет может.Там как раз о переездах упоминают https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10614.0.html
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

magizmatica

как быть еси откуп берут но динамят. не помогают.

желаннаЯ

Цитата: magizmatica от 07 сентября 2014, 18:45:30
относите откуп после выполнения работы. или поменяйте перекресток.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Михаил Осипов

Цитата: magizmatica от 07 сентября 2014, 18:45:30
Диагностику перед обрядом. И не исключайте, что не всем ЧМ подходит. Пробуйте себя в других традициях.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Amanita

Цитата: Михаил Осипов от 10 сентября 2014, 15:22:08И не исключайте, что не всем ЧМ подходит

Вот видимо мне не подходит. Не захотели бесы со мной контачить.
Магичу давно, но редко и понемногу для себя и семьи. Все на личной силе. Даже не задумывалась, что может быть иначе.
Стала читать форум. Так много всего интересного. Решила все по чуть-чуть попробовать. Ведь что бы понять, что есть к чему-то предрасположенность нужно хоть раз это попробовать.
И знаете больше всего меня озадачило не то, что результат не получился, а тишина. Вот реальная энергетическая тишина. Даже не знаю как понятно объяснить.  Ни позитив, ни негатива, ни обратной реакции - вообще полная тишина. Может у кого есть мысли на этот счет?

dolce_vita

А если, к примеру, переезжаешь, можно ли как-то бесов со "своего" перекрёстка с собой на новый перекрёсток забрать? Или надо будет с новыми бесами на новом месте нарабатывать связь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status