Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Пушистик

Нет, конечно. Читаю нормально, просто с ошибкой написала, прошу прощения. :-[

Михаил Осипов

Цитата: Пушистик от 19 июня 2014, 18:52:12
Уважаемые практики!

После проведения ряда чисток, у меня появилась очень сильная тяга у работе с бесами, аж руки чешутся. Прямо зуд какой-то
Насколько я поняла, надо сначала ставить всей семье и дому хорошие защиты, а потом подобрать обряд попроще. Так ли это? Насколько Они опасны в работе?
Нужно ли продолжать читать молитву? (Очень процесс нравиться).
И насколько я поняла, у нас в роду все подвержены бесовскому влиянию, отвязаться не получается, так хоть использовать во благо.
Заранее благодарна за ответ.
Если нет маленьких детей - я бы не стал ставить защиты на всю семью.
У меня стоят только на мне.
Уже писали и не раз, что занятие ЧМ - само по себе, небезопасно. Бесы не опаснее других.
Начинать можно с чего угодно: у каждого свой путь. Я начинал с Мансура, и не пожалел об этом.
Отсутствие страха и сомнений - одно из главных условий для начала сотрудничества с бесами.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

cih1014

Цитата: Михаил Осипов от 21 июня 2014, 16:05:42
Если нет маленьких детей - я бы не стал ставить защиты на всю семью.
У меня стоят только на мне.
Уже писали и не раз, что занятие ЧМ - само по себе, небезопасно. Бесы не опаснее других.
Начинать можно с чего угодно: у каждого свой путь. Я начинал с Мансура, и не пожалел об этом.
Отсутствие страха и сомнений - одно из главных условий для начала сотрудничества с бесами.
а на родных не ставите?

osm4n

Цитата: Михаил Осипов от 21 июня 2014, 16:05:42Отсутствие страха и сомнений - одно из главных условий для начала сотрудничества с бесами.
поддерживаю на все 100%. созвучно с "не верь, не бойся, не проси" )

Михаил Осипов

Цитата: cih1014 от 21 июня 2014, 16:12:13
а на родных не ставите?
Я отсечен от рода. Моим родным, в любом случае, от меня ничего не прилетит.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

emely

Цитата: Михаил Осипов от 22 июня 2014, 11:01:57Я отсечен от рода. Моим родным, в любом случае, от меня ничего не прилетит.
Вот только отсечение не панацея, вариаций в колдовстве великое множество. К примеру , если это будет не обратный удар вашего действа?

Цитата: cih1014 от 21 июня 2014, 16:12:13а на родных не ставите?
Лучшая защита это договорённость с силами .

Анисия

Цитата: Пушистик от 19 июня 2014, 18:52:12Насколько я поняла, надо сначала ставить всей семье и дому хорошие защиты, а потом подобрать обряд попроще.
Всей семье не нужно, а только тем кто живет с вами непосредственно в близости ИЛИ с кем есть тесная энергетическая связь, когда например вам плохо - и этому человеку становится плохо.
Цитата: Пушистик от 19 июня 2014, 18:52:12Насколько Они опасны в работе?
Насколько опасно держать дома ядовитого Тарантула?
Если голыми руками к нему не лазить - вполне.
Цитата: Пушистик от 19 июня 2014, 18:52:12Нужно ли продолжать читать молитву? (Очень процесс нравиться).
вам нравится процесс потому что вы подпитываете на себе то самое бесовское влияние. Бесовские куражи по началу всегда задорны.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

osm4n

Цитата: Пушистик от 19 июня 2014, 18:52:12Насколько Они опасны в работе?
если практикуете на постоянной основе и соблюдает все правила и не делаете косяков - все отлично.

silvermoon

Уважаемые практики, а как определить наличие беса или бесов, подселившихся в семье?
И очень интересно, могут ли они оберегать того, кто им верно служит, хотя и не по своей воле?
Что было в семье. Я уже писала, что характером в отцовскую линию пошла, а там - мужчины очень сильные и здоровые, ттт, но при этом именно что бешеные. Мой прадед имел крутой нрав, жил лучше всех на деревне, все умел делать, здоровым дожил до 100 с лишним лет. Отца моего его дед обожал, причем это взаимно. Отец тоже всю жизнь обрушивал на всех сокрушительные потоки черной агрессии, буквально на всех на кого можно - а это его родители, жена, дети, подчиненные. Злился всегда, каждый день, а не эпизодически. Как и дед, здоров как бык, энергии очень много, в делах сверхпродуктивен, хотя уже возраст к 70 идет, ттт.

Вот мне интересно, как все-таки бесы ведут себя с такими людьми? То есть когда человек очень сильный психически и физически, и использует психическую энергию на "сокрушение" других людей, могут ли бесы его за это охранять? Ведь такой мощный получается передатчик агрессии... Или как там отношения строятся?

Теперь по поводу меня и сколько бесов могло подселиться. Точно знаю, что много негатива накоплено было внутри, причем бесновались оба родителя. Объявили меня в семье исчадием зла и сливали на меня тонны той самой агрессии. Я им никогда не отвечала, потому что они кричали громче и энергетика уж больно мощная. Так что вся агрессия благополучно накопилась внутри и по моим отчетливым ощущениям чаша с ней заполнена до краев, так что в жизни я никакого негатива не выношу - просто нет больше для него емкостей что ли.

Ко злу или темным энергиям отношусь спокойно и даже положительно. Лет в 15 хотела убить мужчину, два месяца готовила убийство, но он не пришел на встречу. Когда кто-то злил сильно, мысленно проклинала и разламывала череп топором и вообще все тело. Правда, увы, еще никогда мое пожелание зла злом ни для кого не обернулось. Ну или ждать надо долго. Всегда, когда просила кого-то убить и уничтожить, делала это уверенно и спокойно, при этом рассчитывая на помощь бога (какого именно - не знаю, может быть и Сатаны). Также во славу сатаны написала очень давно целый роман.

Если говорить о бесовском влиянии, то, как и пишут, огромный прилив сил и кураж дает. Если злишься, то ух. Холодная жестокость присутствует, сцены насилия радуют. Если дожидаюсь, что врагам прилетело зло - удовлетворенно улыбаюсь про себя, жалости не чувствую.

По поводу защиты. Интересно, кто меня защищает - бесы или еще кто. Всегда я могла делать что хочу, в т.ч. рисковать, и все как с гуся вода, ттт. Одна по молодости болталась по всему миру - без всяких там цивилизованных туров или друзей. Просто покупала билет и ехала куда глаза глядят, жила в самом дешевом и примитивном жилье. По бандитским странам ездила, по Чечне и т.д. Ехала всегда спокойно с мыслью, что если вернусь то вернусь, нет - нет, не страшно. Всегда и везде мне везло.

Вот чего очень и очень точно я себе уяснила - хотя я защищена и могу позволить себе "шляться" где угодно, вплоть до зоны боевых действий, мне категорически нельзя рисковать "ради прикола" - имею в виду всякие там игры или риск ради интереса. Вот тут 100% проиграю, без вариантов. А в жизни рисковать - это пожалуйста.

Еще стоит отметить реакцию на препятствия, на чьи-то наезды, на возникшие проблемы или конфликт. Вот тут у меня просто взрыв энергии, просто дичайший. Никаких сожалений, сомнений, расстройства или чего там еще бывает нет и в помине. Энергия возникает невероятной силы и ее можно направить на устранение препятствия, любыми средствами. Есть абсолютная уверенность в себе и в победе.

Что касается наличия врагов - таковые случаются редко, однако если враг случился, то по поводу его уничтожения испытываю полное спокойствие. Даже злости нет... точнее есть, но глубоко и она не мешает. А так просто холодная голова и какие-то даже чуть отстраненные мысли - что да, убит будет, во всяком случае все для этого сделаю и смерти его дождусь.

Так вот, исходя из вышесказанного, надо ли подозревать прицепившихся еще из семьи бесов? Как бы с ними выйти на контакт? Вообще на что похоже с точки зрения защитников?
С уважением,
silvermoon

osm4n

Цитата: silvermoon от 15 июля 2014, 10:18:45Уважаемые практики, а как определить наличие беса или бесов, подселившихся в семье?
И очень интересно, могут ли они оберегать того, кто им верно служит, хотя и не по своей воле?
определить можно диагностикой , картами, видением. Признаки, описываемые вами, не говорят что в вашей семье 100%  есть бесы. А родовые бесы да, будут защищать жизнь тех в ком они видят жилье и пропитание )

Neadna

Цитата: osm4n от 15 июля 2014, 12:39:13Уважаемые практики, а как определить наличие беса или бесов, подселившихся в семье?
определить можно диагностикой , картами, видением. Признаки, описываемые вами, не говорят что в вашей семье 100%  есть бесы. А родовые бесы да, будут защищать жизнь тех в ком они видят жилье и пропитание )

А по мне так,негативом попахивает.Сущности есть в Роду по вашим описаниям.Только во благо ли они?С фактом,что вы хотели убить человека в 15 лет своими руками,берут сомнения,что во благо.Если бы вы написали,что хотели изничтожить человека с помощью ЧМ,тогда ладно.По мне так,две абсолютно разные вещи.А своими руками-ну это суды,тюрьма и т.д и т.п.А вот у того мужчины защита сработала и как раз.Всё строго мое ИМХО.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Скрябина

я делала некоторые обряды из этого раздела, большинство псу под хвост( я привыкла так если не работает нужно найти, устранить причину, у меня обряды с бесами не работают, просьбы реальные, ошибок не допускаю, в чем может быть причина?, но связь есть, меня слышат когда обращаюсь своими словами, к примеру прочитала шан ечто просила нужную сумму небольшую, в тот же день появилась, просила чтоб у моей противной коллеги появились завалы, неприятности на работе- сработало через 2 часа, на следующий день сработало так что у меня еще появились возможности ей темную устроить, а обряды не работают(, из бесовских обрядов сработал только вызов бесовской посыл - по проведению и сну сразу было понятно что сработает.

Ter

....
Сложно сказать почему у вас не работают ритуалы.
Но если у вас и без ритуалов всё получается, тогда какой смысл усложнять процесс?.. =)

Сам я ритуалов не провожу, чаще всего.
Вернее, бывает что и провожу нечто, что можно назвать ритуалом, но у меня просто появляется ощущение что нужно сделать так то и так то и я делаю так.
Чужими ритуалами и заговорами редко я редко пользуюсь, если только нахожу что то и чувствую что это сработает. Но чаще всего я что то модернизирую в них, переделываю под себя.
Вообще, мне кажется главное что бы был контакт, а не формальное следование каким то формулам.
Ну и результат конечно.
Если получается так, а не иначе, тык делать тогда нужно именно так, а иначе не делать. =)

FoxSv

Уважаемые практики, есть рассорка "Горы ль вы высокие", где соль после заговора нужно нести на перекресток. Насколько я понимаю, черти соль не любят. И если это рабочий перекресток, на него соль нести нельзя - интуитивно догадываюсь. Благодарю за мнения

Марена

Цитата: FoxSv от 28 июля 2014, 12:42:21черти соль не любят.
Почему это? Покойные не любят соль, а во многих бесовских обрядах наоборот используется соль.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status