Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

cih1014

Цитата: Algera от 16 июня 2014, 02:04:09
это - лично ВАМ кажется
не очеловечивайте Силы
Может, для начала, диагностику сделать, а не сваливать все на Силы?

PolarLight

Вот я бы тоже не сваливала все на Силы.  Если пообещали сделать ритуал и не сделали-это одно, за это притянуть могут. А если мы теперь и обдумывать не можем и в голове прокручивать без того, чтобы это УЖЕ считалось чуть ли не обетом... увольте. Это уже от устойчивости практика зависит. Угроз с полицией у меня не было, но странную агрессию, возникающую у меня в период полнолуния с явным намерением подтолкнуть меня к негативным воздействиям в адрес некоторых личностей, я лично сочла наездом и попыткой прогнуть меня. Чему воспротивилась. Потому как колдовство-это ваша воля и намерение, а не работающих с вами чертей.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

lesenka

Цитата: cih1014 от 16 июня 2014, 02:01:56
Мне это кажется маловироятным. Одно дело планировать, а другое - идти к ним с обращением (на тот же перекресток). сугубо имхо. С уважением.
Скажу, как было у меня - меня Силы начали во снах проверять когда я только планировала начать с ними работу. Я уже потом поняла, что это было. Но брать деньгами или чем-либо другим за одни только намерения, это вряд ли.ИМХО
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Evgenia

Цитата: Марена от 16 июня 2014, 01:53:07
Человек уже подал сигнал силам, запланировав обряд.
Доброго всем времени. Во время сегоднешнего моего с Вами общения,уважаемые практики я была на работе в ночной смене. Ответы и советы были все разные,но заставили задуматься. Решила все таки попробовать. И только я приняла решение,как перед глазами возник образ женщины-риэлтора,которая более 8 лет назад просто"кинула" нас с квартирой. Если честно,я давно махнула рукой и смирилась с потерей недвижимости. Да и забыла о ней уже. Поэтому удивилась,к чему это она мне вспомнилась... И тут еще за окном на улице,какой то не трезвый мужчина громко закричал -"я знаю,что делать".  Я несколько скептически  относилась к таким знакам. Не в том плане,что я не верила словам Практиков,а в том что сомневалась что это может и со мной произойти. И ровно в 10 часов утра,позвонили с банка,что операция признана не успешной и деньги вернулись на счет. Теперь буду искать,то что мне нужно. Надеюсь на Вашу помощь и в дальнейшем. С уважением.

Уважаемые Модераторы,прошу извинить за флуд.

olivka

Не совсем понятно, при чем здесь риэлторша Ваша? Если на нее собирались работать, то тогда да, знаки положительные, помогут. Если же нет, то крики пьяного мужика, да еще за окном, а не сказанные Вам лично - пустые звуки. Про деньги согласна, пугалочка это. Проверяют Вашу стрессоустойчивость)))
Начинайте работать, отбросив все сомнения и страхи, или же вообще не приступайте к работе с ними.
У меня связь наработана не ахти как, но иногда даже просто задумка об обряде срабатывает, но своеобразно. Хотела сделать вражине порчу на аварию, постоянно обдумывала обряд, но фотка была только с машиной кролика, были некоторые сомнения, так и не провела. Через пару недель узнала, что в это же время, когда обдумывала обряд, кролик на этой машине попал в аварию, хотя водит очень хорошо.
Так что сомнения - прочь!
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Марена

Цитата: olivka от 16 июня 2014, 13:48:46но иногда даже просто задумка об обряде срабатывает
и я о чем. Только результату от одного намерения все рады, а если плата за то, что силы услышали и может начали помогать - не хочется, обряда ж не было...

aurum

Цитата: Марена от 16 июня 2014, 13:51:56
и я о чем. Только результату от одного намерения все рады, а если плата за то, что силы услышали и может начали помогать - не хочется, обряда ж не было...

да, вот это очень сильно в человеческой природе- оно само же получилось, зачем я буду платить. А когда проблем выше носа появляется в этой сфере, то крики о том, что Силы почему-то стучат по башке. Hехорошие они
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

cih1014

как-то Вы сами себе противоречите. если Силы берут, то берут безвозвратно, чтоб в следующий раз неповадно было мысли мыслить и не работать. а сбои в банковских операциях - обычное явление 21 века. не надо делать, из мухи, СЛОНА и вводить в заблуждение. когда практик придет на место Силы сам и попросит помощи, тогда и будут ему знаки.

Марена

Цитата: cih1014 от 16 июня 2014, 14:12:09если Силы берут, то берут безвозвратно
Вообще то тут говорили о том, что это была пугалочка. Силы не глухие и слышат наши замыслы. Они настроились на обряд и последующую от него плату. Если считаете, что можно запланировать обряд а потом откладывать или отменять - практикуйте так...

cih1014

Цитата: Марена от 16 июня 2014, 14:48:58
Вообще то тут говорили о том, что это была пугалочка. Силы не глухие и слышат наши замыслы. Они настроились на обряд и последующую от него плату. Если считаете, что можно запланировать обряд а потом откладывать или отменять - практикуйте так...
для начала наладить контакт нужно (личный опыт и не только). человеческий мозг постоянно что-то планирует. да и почему решили, что это бесы пугают, из-за одного лишь настроя/мыслей? а может Боги СТ предупреждают, чтоб не лез туда, о чем не знаешь или, что это не подходит? такой вариант не рассматривается? как-то все привыкли на происки злых бесов ссылаться :o
с уважением

Марена

Цитата: cih1014 от 16 июня 2014, 15:16:53(личный опыт и не только)
ну уж куда мне до вашего личного опыта и тем более контакта... видимо, у меня одной бесы требуют выполнить запланированное.

osm4n

Цитата: cih1014 от 16 июня 2014, 15:16:53а может Боги СТ предупреждают, чтоб не лез туда, о чем не знаешь или, что это не подходит?
вы можете верно говорить только о своем опыте да и то, все зависит от стажа , знаний и т.д  потому не стоит пытаться рассуждать и советовать уважаемым опытным практиком как им работать

Анисия

Евгения я б нс вашем месте посмотрела себя на ненатмв в финансовой сфере. Все эти потери недвижки и сбои транзакций. Бесы может на вас есть но не факт што ваши, может на вас крадник бесовской стоит. Прежде чем лезть в бесовскую работу уьедитесь что у вас нет приставленых чужих. С все эти - надо не надо, отккп не оикуп фигня - выйдете тупо на перекрест и попросите что-то простое доя сеья - сделают - работайте, не сделают - чиститесь сначала и потом заново пробуйте.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Пушистик

Уважаемые практики!

После проведения ряда чисток, у меня появилась очень сильная тяга у работе с бесами, аж руки чешутся. Прямо зуд какой-то.
Несколько дней читаю ШАН ЕСЧО, после этого настроение повышается))). Какое-то непреодолимое желание было найти эту молитву и прочитать вслух. Попросила Их мысленно что-нибудь перевернуть, разбить, через несколько часов коллега нес чай, споткнулся и облил другую девушку кипятком. Потом долго удивлялся, как это произошло.
Раньше меня донимали бесы мыслями, в том числе сексуального характера, после применения рун этого нет. Но зовут работать.
Ранее о работе с бесами не думала, провела раскрешивание с переходом к родным Богам(излом рабского ошейника), изучаю рунную магию.
Не знаю с чего грамотно начать работу. Перечитала почти всю ветку, пока не определилась. Подскажите пожалуйста!
Насколько я поняла, надо сначала ставить всей семье и дому хорошие защиты, а потом подобрать обряд попроще. Так ли это? Насколько Они опасны в работе?
Нужно ли продолжать читать молитву? (Очень процесс нравиться).
И насколько я поняла, у нас в роду все подвержены бесовскому влиянию, отвязаться не получается, так хоть использовать во благо.
Заранее благодарна за ответ.

Algera

Цитата: Пушистик от 19 июня 2014, 18:52:12
ШАН ЕСЧО,
так и читаете?
Цитата: Пушистик от 19 июня 2014, 18:52:12после этого настроение повышается))).
и не только у Вас, видимо....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status