Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Адоная от 20 мая 2014, 21:21:55
когда готовишься к обряду, наступает день и  словно внутреннее сопротивление- не делай!
Было такое.Последний раз в прошлое полнолуние.Теперь жалею,что не сделала...Задумали-делайте.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Kotana

Цитата: Адоная от 20 мая 2014, 21:21:55Идете на поводу своей интуиции или все же несмотря ни на что делаете то, что задумали?

Не факт, что это интуиция - может порча перед чисткой сопротивляться или защита вражья останавливает.

Адоная

Цитата: Kotana от 21 мая 2014, 00:20:12
Не факт, что это интуиция - может порча перед чисткой сопротивляться или защита вражья останавливает.

С порчей понятно - делать и все, а с защитой как быть? Если я, предположим, делала ослабление объекта, то получается - это предупреждение и обряд делать нельзя? Понимаю, что существует диагностика, но все-таки, как быть? Отложить и еще ослабить... Или все-таки ... "шарахнуть"? :)

Марена

Цитата: Адоная от 21 мая 2014, 08:49:35С порчей понятно - делать и все, а с защитой как быть?
А при чем тут тема о наработке устойчивой связи с бесами?

Адоная

Может ли быть эффективна работа с бесами не на перекрестке, а в поле?

Deymos

Адоная

И даже дома эффективно бывает. Не место красит человека определяет наличие связи, но на перекрестке границы двух миров наиболее тонки и проницаемы.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Михаил Осипов

Цитата: Адоная от 20 мая 2014, 13:04:53
Добрый день! Подскажите, можно ли беса просить что-то сделать, но для крещеного человека. Сам человек не в курсе, что ему хочу помочь. Это помощь не на худо. Т.е. согласится ли бес оказать помощь по моей просьбе крещеному человеку? В будущем человек раскрещиваться не будет.
Прошу прощения:) А Вам-то зачем это?
Возможно, у кого-то по-другому, но у меня с бесами - не просит другой человек, не лезь.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

osm4n

Цитата: Адоная от 25 мая 2014, 01:08:28
Может ли быть эффективна работа с бесами не на перекрестке, а в поле?
да, если вы видели заговоры и обряды то в части из них необходимо выйти в поле, силы слышат везде, как заметил ув. deymos, но все же лучше искать не как легче, как правильно и эффективнее.

Марена

С бесами работаю давно, и всегда. когда выходила откуп нести, убирали с дороги всех. город маленький, стараюсь выходить поздно ночью. Раньше и днем могли убрать народ. А последний месяц не знаю что творится. Не дают нормально откуп оставить как ни проси. Такого у меня в практике вообще не было. Что это может значить? Не нужны им откупы?

aurum

Цитата: Марена от 27 мая 2014, 00:37:44
Не нужны им откупы?

Марена, на другой уровень наверное пора переходить
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Шарон

Я наверное впечатлительная очень, потому как каких-то особых воздействий не делаю (все пока пробую вызовами связь наладить), но приснился довольно красочный сон до этого подобного не было: Снились черти как их рисуют (и я  их так представляю с рогами и копытами, ну как греческий Пан в общем) был там мужчина один вот он и представился бесом вела с ним разговор и он был довольно вежлив. Речь шла об оплате его труда он мне говорил что-то об откупе мелочью в какой-то момент была возвращена половина денег которые я как-то оставляла на откуп, себе взял 3 монеты по 10 коп. (больше говорит не надо), мол люди наоставляют горсть денег и что потом с этим делать им? дальше был диалог, где я его просила чтоб именно он помог мне с вызовом объекта и он впринципе согласилася говорит денег только приготовь сейчас понимаю что речь о пятаках. Но вот думаю что это было, плод воображения? Но я не страдаю особой впечатлительностью, хоты уже не уверена
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Марена

Цитата: Шарон от 27 мая 2014, 02:08:16Но вот думаю что это было, плод воображения?
Вполне себе четкий бесовский знак. Даже не знак а именно прямая информация.

cih1014

Цитата: Марена от 27 мая 2014, 02:56:10
Вполне себе четкий бесовский знак. Даже не знак а именно прямая информация.
у меня такое пару раз было, во сне - один раз "нагло" потребовали откуп (сам затянул с этим делом), а второй раз сказали, чтобы табак покрепче приносил (обычно носил те, которые сам курю). а вот за водку и монеты не сказали, видно устраивает.)

Nebelhexe

У меня несколько раз было такое, что прошу во сне показаться бесов, чтобы договориться что да как, а они меня свистом среди ночи будят, и наяву приходят. Но контактировать почему то не получается с ними, такое ощущение, что просто несколько силуэтов молча наблюдают. Может и из-за того, что резко будят, я начинаю теряться...В общем контакта не получается, а когда в сны приходят - вполне получается пообщаться.

МАРИТА

Если не та тема-пусть меня модераторы поправят.Но очень хочется услышать мнение по поводу форумчан "наработки" с помощью следующего обряда Серафимы.                                                                                                              Коли Беса надобно своего Хранителя вызвати,да имя его стребовать,так в ночь Купалиску нага на кресте чёртовом стани,да руки над главою замком сцепи,да глаза прикрой,да не гляд,а коли лик узриши его,да ума лишишси,али замертво падёши.Да ГРОМКО чти:                                                                                                                                 Бес мой Хранитель,я перед тобой во чём мать родила да одна.Подойди,меня обойми,да на ушко мне своё имя шепни.Коли что хотишь за то-со мной туто и повершишь.Тебя прошу,тебя зову,твоё имя узнати лихое хочу.Нима.                                                                                                            Большая просьба не начинать о нарядах милиции-всегда в пригороде можно найти кладбища,стоящие на отшибе.Меня интересуют другие моменты-сколько стоять...и не зацепишь ли ты вместо беса летуна-этакого покойничка-беспокойничка,которые любят по поверьям лазить к вдовам и одиноким девкам,и судя по всему,занимаются традиционным вампиризмом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status