Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Nina13

Цитата: МАРИТА от 01 июня 2014, 12:59:12
Но очень хочется услышать мнение по поводу форумчан "наработки" с помощью следующего обряда Серафимы.
Ну на "кресте чертовом" мне видится почему то крест из полыни, а не кладбищенский, как вы говорите. Еще смущает фраза: "Коли что хотишь за то-со мной туто и повершишь." Вы же не знаете что ему там в голову взбредет с Вами сделать.

МАРИТА

Чёртовым крестом зовётся самый большой или центральный перекрёсток на кладбище.На городских кладбищах действительно подобными действами заниматься опасно,поскольку стоя голой на порекрёстке можно привлечь к себе внимания не только бесов.И тут возможны варианты...По деревенским же кладбищам ночью никто не ошивается,кроме таких как мы.И в этом случае стараются деликатно обходить друг друга.Я думаю,что в подтексте понятно,что предлагается взамен на имя.Секс с нечистью-звучит заманчиво.Литература пестрит самыми разными случаями.На самом же деле в подобное верится с трудом.Мне кажется,что вероятнее всего просто покормишь комаров.Но руки чешутся проверить.Купала ведь через месяц...

Evgenia

Всем доброго времени суток. Уважаемые Практики,прошу разъяснить некоторые моменты. Вероятно спрашиваю глупость,но я так и не смогла найти ответ на свои вопросы. Хотя прочитала  тему от начала до конца.
1. По поводу детей.   Как то не ясно,могут ли быть опасны бесы для моих детей? И насколько? О себе я не беспокоюсь,а вот им не хочу каких либо проблем создать своей работой.
2. Можно ли бесов призвать на так сказать,разовую работу? Нужно привести ко мне определенную личность. Более ничего. Привести с извинениями(с его извинениями).Обычно работаю с рунами,но сейчас несколько ослабла.

И опять таки,если несколько ослабла из за болезни,хватит ли сил призвать бесов?
Прошу Вас,если есть обряд призыва для разовой работы,"ткните носом" на ссылку.
Зараннее благодарна. Надеюсь мои глупые вопросы не вызовут раздражение.

Deymos

Черти никогда не были лучшими друзьями девушек и детей))), это не эльфы из сказок и не добрые феи. Однако, касаемо вашего вопроса, нельзя однозначно и четко ответить про вред. Может быть, а может и не быть. Новые энергии в любом случае, даже в варианте просто соприкасания с ними в вашем доме, могут вызывать реакцию у детей. Либо ставьте защиты, либо, что проще, проводите вызовы вне дома.
Хватит или нет сил, вы поймете по результатам работы.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Evgenia

Цитата: deymos от 06 июня 2014, 22:35:28
Черти никогда не были лучшими друзьями девушек и детей))), это не эльфы из сказок и не добрые феи. Однако, касаемо вашего вопроса, нельзя однозначно и четко ответить про вред. Может быть, а может и не быть. Новые энергии в любом случае, даже в варианте просто соприкасания с ними в вашем доме, могут вызывать реакцию у детей. Либо ставьте защиты, либо, что проще, проводите вызовы вне дома.
Хватит или нет сил, вы поймете по результатам работы.
Благодарю за быстрый отклик. Я собственно и не собиралась вызов проводить дома. С детьми более менее понятно,а вот что за призыв должен быть на разовую работу? Все что я нашла,расчитано для долговременного сотрудничества.

Анисия

Если вы ослабли для рун - с бесами лучше не связывайтесь, тем более если у вас с н ми нет наработанных отношений - можете еще больше ослабнуть, специфика энергий.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Адоная

Доброго дня, уважаемые практики! Мне нужен ваш совет. Хотела сделать обряд на вражину, а она возьми да приди ко мне в гости. Не просто так, а еще и с мороженным. Это было накануне. Как мне это можно трактовать? На ней еще не снята защита? Или это мне предупреждение? Как бы она с хорошим посылом ко мне, а я такая растакая... :)

Leyla

Цитата: Адоная от 09 июня 2014, 15:56:18
Доброго дня, уважаемые практики! Мне нужен ваш совет. Хотела сделать обряд на вражину, а она возьми да приди ко мне в гости. Не просто так, а еще и с мороженным. Это было накануне. Как мне это можно трактовать? На ней еще не снята защита? Или это мне предупреждение? Как бы она с хорошим посылом ко мне, а я такая растакая... :)
Защита,скорей всего.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Evgenia

Здравствуйте,уважаемые Практики. Буквально 10 дней назад я просила у Вас совета по работе с Бесами. Никогда до этого с ними не работала. Работала в основном с Рунами. Но так как из за болезни ослабла,не хватало сил для работы. Собственно мой пост немного выше,как и ответы уважаемых Мастеров. Дело в другом. Еще раз повторюсь,что никогда не работала в этом направлении и пока тщательно изучаю все с этим связанное. Но вот буквально 11 июня,я совершенно  дурацким образом ( прошу извинить,но другого определения у меня нет)"потеряла" несколько тысяч рублей... Всю свою зарплату. И тут же читаю,что если Практик что то задумал сделать и не стал по какой то причине этого делать,то случаются всякие потери. И как я должна это расценивать? Как Их согласие со мной работать? Или просто случайность? Ведь деньги я потеряла ,скажем так,условно. Просто была прервана транзакция из за неожиданно исчезнувшей связи,а компьютер расценил это как снятие наличных.  То есть деньги через какое то время вернут. Вот я и думаю что это-совпадение,согласие или наоборот предупреждение?
Прошу Вашего мнения и совета. Извините за длинный пост и много лишних подробностей. С уважением.

cih1014

Я бы не проводил параллели с исчезновении денег и бесами, в Вашем случае.

aurum

Цитата: Evgenia от 15 июня 2014, 23:27:13
Здравствуйте,уважаемые Практики. Буквально 10 дней назад я просила у Вас совета по работе с Бесами. Никогда до этого с ними не работала. Работала в основном с Рунами. Но так как из за болезни ослабла,не хватало сил для работы. Собственно мой пост немного выше,как и ответы уважаемых Мастеров. Дело в другом. Еще раз повторюсь,что никогда не работала в этом направлении и пока тщательно изучаю все с этим связанное. Но вот буквально 11 июня,я совершенно  дурацким образом ( прошу извинить,но другого определения у меня нет)"потеряла" несколько тысяч рублей... Всю свою зарплату. И тут же читаю,что если Практик что то задумал сделать и не стал по какой то причине этого делать,то случаются всякие потери. И как я должна это расценивать? Как Их согласие со мной работать? Или просто случайность? Ведь деньги я потеряла ,скажем так,условно. Просто была прервана транзакция из за неожиданно исчезнувшей связи,а компьютер расценил это как снятие наличных.  То есть деньги через какое то время вернут. Вот я и думаю что это-совпадение,согласие или наоборот предупреждение?
Прошу Вашего мнения и совета. Извините за длинный пост и много лишних подробностей. С уважением.

это пугалочка, пока безобидная. Начинайте работать. Возможно, мысли были о работе и откупе, вот они и напоминают о себе.
У меня бывает так, ни с того ни с сего начинает полиция останавливать, журят, штрафануть грозят, вот на днях было буквально.
Такие намеки лучше не игнорировать.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

cih1014

Цитата: aurum от 16 июня 2014, 01:43:04
это пугалочка, пока безобидная. Начинайте работать. Возможно, мысли были о работе и откупе, вот они и напоминают о себе.
У меня бывает так, ни с того ни с сего начинает полиция останавливать, журят, штрафануть грозят, вот на днях было буквально.
Такие намеки лучше не игнорировать.
Если человек ни разу не пытался наладить контакт, то о какой безобидной пугалочке может идти речь? :o

Марена

Цитата: cih1014 от 16 июня 2014, 01:48:45
Если человек ни разу не пытался наладить контакт, то о какой безобидной пугалочке может идти речь? :o
Человек уже подал сигнал силам, запланировав обряд.

cih1014

Цитата: Марена от 16 июня 2014, 01:53:07
Человек уже подал сигнал силам, запланировав обряд.
Мне это кажется маловироятным. Одно дело планировать, а другое - идти к ним с обращением (на тот же перекресток). сугубо имхо. С уважением.

Algera

Цитата: cih1014 от 16 июня 2014, 02:01:56
Мне это кажется маловироятным. Одно дело планировать, а другое - идти к ним с обращением (на тот же перекресток). сугубо имхо. С уважением.
это - лично ВАМ кажется
не очеловечивайте Силы
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status