Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

желаннаЯ

доброй ночи! хочу спросить: может ли бес сам проситься в защиту жених? сегодня подошел один, с косоглазием, вылитый персонаж Азазелло из Мастера и Маргариты. наговорил комплиментов, просился в женихи. обычно с маргиналами не общаюсь, этот настроение поднял)
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

PolarLight

Желанная

А вы раздумывали над постановкой этой защиты? У меня было такое: во сне через подругу визитку передал "авторитет", с подписью, от чего поможет избавиться.  Так что да, могут сами напрашиваться.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

желаннаЯ

конкретно про эту защиту нет. думаю постоянно в общем и целом, о крепкой защите, а не отводах, наузах и тд, что сейчас имею.
еще как-то думала о переходе в язычество и сразу напротив окна на дерево сели два голубя, но не городских, а лесных. раньше видела только на картинках. когда думаю о походе на кладбище - вижу уйму странных старушек с тележками, в плащах тридцатилетней давности, ну точно покойники.
пытаюсь открыть способности с помощью определенных методов, часто стало накатывать состояние провала, как смотришь со стороны и воздух жидкий.

конкретно с бесами контакт есть, только энергию тянут. не знаю как перейти на убиение кур, тк там должен быть заговор определенный, а его у меня нет.
-Спешил...

Тень

Цитата: желаннаЯ от 17 апреля 2014, 13:06:21тк там должен быть заговор определенный
??? Проводите нужный обряд и платите откуп - все как обычно, только вместо водки курица. Какие спец. заговоры?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Гликерия

уважаемые форумчане!
сейчас весеннее обострение,многие ненормальные пристают к людям,и всё это можно считать за ЗНАК от БЕСОВ??? :o
Например,ко мне седня такой типчик подкатил знакомиться и бабла предлагал,я посчитала это как знак моей плохой защиты.

Leyla

Цитата: Гликерия от 23 апреля 2014, 20:44:10
Например,ко мне седня такой типчик подкатил знакомиться и бабла предлагал,я посчитала это как знак моей плохой защиты.
Если агрессивно настроен или типа извращенца,то может быть дело в плохой защите,негативе,атаке,а если так,то возможно и работать предлагают,надо смотреть по ощущениям.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Ровный

Очень много нищих стало приставать ко мне , слышал что могут таким образом откуп брать не донесенный ? Но я честно все "уплачивал"

желаннаЯ

Цитата: Ровный от 26 апреля 2014, 11:25:26
Очень много нищих стало приставать ко мне , слышал что могут таким образом откуп брать не донесенный ? Но я честно все "уплачивал"
думаю, надо смотреть- сразу ли после обряда пошли знаки.
у меня например... вчера делала некую вещь, там в теме писали, что откуп не нужен. сегодня пошла на рынок мясо купить. ничего не взяла. сразу по выходе из здания, ко мне с рычанием подбежал со спины черный пес и ткнул мордой под коленку. не укусил, но я испугалась. прошла десять метров- мч с ж громко говорят. он ей: водки больше надо брать!!! вот и знак- мало им. дальше по улице иду- разговор двух мч: жизни им вместе не будет... надеюсь, что так.
только вот одно сомнение, я же мяса не купила
а собака сразу ко мне подлетела. может и мясо им нужно?
-Спешил...

osm4n

Цитата: желаннаЯ от 18 мая 2014, 10:33:43а собака сразу ко мне подлетела. может и мясо им нужно?
проявление бесов после обрядов нередкость, не обязательно они спрашивают , но вообще мясо, водка это  классика  для откупов. если чувствуете что надо - донесите что нужно на перекресток

Адоная

Добрый день! Подскажите, можно ли беса просить что-то сделать, но для крещеного человека. Сам человек не в курсе, что ему хочу помочь. Это помощь не на худо. Т.е. согласится ли бес оказать помощь по моей просьбе крещеному человеку? В будущем человек раскрещиваться не будет.

Адоная

Последний обряд с иконой на исполнение желания не удался. Откуп взяли, рядом крутились, но результата нет. Что делать в таком случае со свертком? Раскрывать без результата вроде нельзя. Прошло уже полтора месяца после ритуала. Чувство, что все мимо. Что с ним сделать? Сжечь, утопить или на помойку выкинуть?
И еще вопрос. Есть притуал по призыву бесов, где откуп относится после. Т.е. во сне он должен сообщить, что желает за работу. И в течение 7 дней надо это ему предоставить. Был ли у кого такой опыт? Что просят? Есть ли "невыполнимые" просьбы?

WildOrhidea

Цитата: Адоная от 20 мая 2014, 13:04:53
Т.е. согласится ли бес оказать помощь по моей просьбе крещеному человеку?
Чертям все равно крещеный человек или нет.Тут другое:захотят ли ПО ВАШЕЙ просьбе помогать другому человеку.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

cih1014

Цитата: WildOrhidea от 20 мая 2014, 14:41:08
Чертям все равно крещеный человек или нет.Тут другое:захотят ли ПО ВАШЕЙ просьбе помогать другому человеку.
а почему бы и нет? если есть контакт, то и отклик будет. как уже писали - бес, как деловой партнер. договоритесь и все выполнит.

WildOrhidea

Цитата: cih1014 от 20 мая 2014, 14:53:07
а почему бы и нет? если есть контакт, то и отклик будет. как уже писали - бес, как деловой партнер. договоритесь и все выполнит.
Я это и имела в виду.Нужно иметь крепкий контакт,что бы такое просить.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Адоная

Подскажите, уважаемые практики. У меня бывают ситуации когда готовишься к обряду, наступает день и  словно внутреннее сопротивление- не делай! Бывают ли у Вас такие ситуации? И как вы из них выходите? Идете на поводу своей интуиции или все же несмотря ни на что делаете то, что задумали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status