Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

aurum

да ничего в них плохого нет.
Дело в масштабе просьбе, одно дело это когда хочу чтобы вася на меня наконец-то посмотрел, другое- нужна помощь в крупном бизнесе, судьбу устроить, там не знаю, свести нужных людей- в общем, если человек пишет, что дело серьезное, то мне сложно понять, как можно конфетами ограничиваться. Ну и водка тоже туда же, это откуп для рядовой подкормки, имхо.
Хотя опять же, смотря с кем работать, то есть правильно выбранный оппоннет для обряда.
Я высказаываю свое мнение, и каждый раз подчеркиваю- у меня крупные аппетиты, мне нужно много всего и погуще. Так что если кому-то только васю привлечь, наверняка и конфеты сойдут
И вникать каждый раз, кто новичок, а кто нет тоже не моя задача, имхо. Каждый читает, берет что-то для себя,  новичок он  или нет, дело его.

к монетам я отношусь уважительно, особенно серебрянные

И думаю, что в данном конкретном случае кражей бесы просто добрали недостающее. То есть по факту, та сумма и была бы адекватным откупом. Да и само по себе неплохо-  обратная связь таки есть.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Михаил Осипов

Уже обсуждали не раз: дело не в величине или цене откупа, бесы не гордые, захотят - сами доберут сколько нужно.
Не исключаю, что боженька проявил "заботу", тем более, что мама подала сорокоуст.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Михаил Осипов

Цитата: aurum от 10 февраля 2014, 20:27:26
Ну и водка тоже туда же, это откуп для рядовой подкормки, имхо.
Хотя опять же, смотря с кем работать, то есть правильно выбранный оппоннет для обряда.
Я высказаываю свое мнение, и каждый раз подчеркиваю- у меня крупные аппетиты, мне нужно много всего и погуще. Так что если кому-то только васю привлечь, наверняка и конфеты сойдут
И вникать каждый раз, кто новичок, а кто нет тоже не моя задача, имхо. Каждый читает, берет что-то для себя,  новичок он  или нет, дело его.

к монетам я отношусь уважительно, особенно серебрянные
Aurum, Вас послушать, так бесы прямо там, на перекрестке, и начнут жрать да выпивать Вами припасенное:)
Не рядовым откупом, в моем понимании, является кровавая жертва. А водку или коньяк -
это уже больше наше воображение. Мне кажется, что Силы больше оценят, если практик соблюдал жесткий пост, чем серебряную монету.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

maluhska

Aurum, скажите пожайлуста какой для Вас шикарный откуп в крупном деле? Не могу разобраться ведь у всех понятия разные, как и аппетит у меня тоже большой поэтому и интересуюсь. Делала порчу не доплатила– разбила машину(((

Mafia

и я монеты всегда оставляю. не серебро конешн... :(  а еще сигареты, и подкуриваю, всегда, почему то у меня так пошло, обязательно курева))
ув. aurum,
поди отклоняемся от темы, есть про откупы своя, но все же раз речь зашла... Интересно Ваше мнение. Как Вы соотносите важность просьбы и откуп. Ну конкретно, например, хочу вражине насолить в работе там, в семью разлад пустить....Ну так со всех сторон пообкусать.. Прошу Их о помощи, что бы Вы принесли в откуп? Вот для Легиона многие стандарт относили..... и работал полк))) И потом помню тоже, обсуждалось, что Им не суть принесу я *Беленькую* или Джек Дэниэлс. Марка то их ни на кой не сдалась. Другое дело в моем отношении, те если я хочу проявить уважение - ясно Джэк (хотя и себе то лишний раз не купишь)), тк *Беленькая* не серьезно... Ну дак как же вот тут разобраться? :)
У пустых голов длинные языки.

aurum

Цитата: maluhska от 10 февраля 2014, 20:43:39
Aurum, скажите пожайлуста какой для Вас шикарный откуп в крупном деле? Не могу разобраться ведь у всех понятия разные, как и аппетит у меня тоже большой поэтому и интересуюсь. Делала порчу не доплатила– разбила машину(((

я не практикую деструктивную магию.
В помощь для бизнеса у меня хороший отклик от Князя Харлама- коньяк, серебрянные монеты, кубинксие сигары.
Но это за рамками темы, вроде.
бесам я даю повседневную работу-преимущественно убирать неприятных мне людей с пути ( у меня есть такая специфика в бизнесе), и т.п Тут я ношу водку и монеты, не балую, потому что начинают на шею садиться

Услуг не оказываю.

Михаил Осипов

Mafia, относите стандартный, если нет знаков, что нужно что-то еще.
И Вы правильно написали: Легион прекрасно работает при обычном откупе, "поляну" никто не накрывает. Уважение к Силам, сконцентрироваться на обряде - для меня это залог хорошего результата.

Mafia

Да, Михаил, стандарт и ношу. Причем даже водку не всегда) Когда не особой сложности задание. А то, правильно, на шею сядут. Будешь с водкой да коньяком каждый раз по перекресткам бегать, а результата не видеть. Вот монеты и курево всегда.
А к Легиону я к стандарту еще печень и хлеб добавляла. Печень с кровью - все таки полк. Хлеб по наитию пошло (причем не первый раз)).
У пустых голов длинные языки.

aurum

Цитата: Mafia от 10 февраля 2014, 20:45:11
и я монеты всегда оставляю. не серебро конешн... :(  а еще сигареты, и подкуриваю, всегда, почему то у меня так пошло, обязательно курева))
ув. aurum,
поди отклоняемся от темы, есть про откупы своя, но все же раз речь зашла... Интересно Ваше мнение. Как Вы соотносите важность просьбы и откуп. Ну конкретно, например, хочу вражине насолить в работе там, в семью разлад пустить....Ну так со всех сторон пообкусать.. Прошу Их о помощи, что бы Вы принесли в откуп? Вот для Легиона многие стандарт относили..... и работал полк))) И потом помню тоже, обсуждалось, что Им не суть принесу я *Беленькую* или Джек Дэниэлс. Марка то их ни на кой не сдалась. Другое дело в моем отношении, те если я хочу проявить уважение - ясно Джэк (хотя и себе то лишний раз не купишь)), тк *Беленькая* не серьезно... Ну дак как же вот тут разобраться? :)

я для себя интуитивно опредeляю, вот как Вы написали- если нужно уважение показать, то берем джека. Бесам я беру как договорено, монеты (обычные) и водку.
Насчет порчей всяких затрудняюсь как-то прокомментировать, не практикую. А в денежных/любовных стараюсь щедро. Но я и не к бесам с этим иду.
Я думаю, тут опытным путем все выясняется, хотя опыт побитой машины конечно не совсем тот, которого хотелось бы..

Услуг не оказываю.

Jad-Wiga

Цитата: aurum от 10 февраля 2014, 20:27:26вася на меня наконец-то посмотрел, другое- нужна помощь в крупном бизнесе

Они считывают степень важности для оператора или клиента. Если для кого-то взгляд Васи значит больше покупки очередного металлургического комбината, значит, Вася обойдется дороже.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Leyla

Для порчи не нужен большой откуп,поскольку итак доберут с жертвы.А вот всякие ритуалы для удачи,чистки и т.п.-требуют откупа посолидней.Я лично придерживаюсь этого.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

aurum

Цитата: Jad-Wiga от 10 февраля 2014, 21:16:01
Они считывают степень важности для оператора или клиента. Если для кого-то взгляд Васи значит больше покупки очередного металлургического комбината, значит, Вася обойдется дороже.

я склонна думать, что оплата зависит от количества энергии, которую Силам придется потратить на выполнение просьбы. А не от ценности (в нашем понимании) заключенной в просьбе.
Оттуда и легкость, с которой просиходит  крупное на наш взгляд желаемое, даже если мы заплатили  за просьбу всего ничего.
Хотя это наверное уже не столь важные для практики детали..

Услуг не оказываю.

Jad-Wiga

ИМХО, важные. Возможно, помогут понять, почем не срабатывают ритуалы.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

PolarLight

Цитата: Leyla от 10 февраля 2014, 21:18:23
Для порчи не нужен большой откуп,поскольку итак доберут с жертвы.А вот всякие ритуалы для удачи,чистки и т.п.-требуют откупа посолидней.Я лично придерживаюсь этого.

Тоже хотела написать: люди, вы чего, зачем после порч еще и откупы носить? Может быть, конечно, it depends, как говорится, но это (энергетика жертвы) и есть лучшая подкормка. У меня не просят в подобных случаях вообще ничего, даже Легион.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Datura

Недавно связь с бесами стала хуже,чем прежде. Провела небольшой ритуал в надежде вернуть былые "отношения". После ритуала попросила,если все прошло успешно,дать мне знак во сне.приснился белый потолок :o Теперь вот пытаюсь понять,что бы это значило

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status