Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Datura от 15 февраля 2014, 13:44:17
Недавно связь с бесами стала хуже,чем прежде. Провела небольшой ритуал в надежде вернуть былые "отношения". После ритуала попросила,если все прошло успешно,дать мне знак во сне.приснился белый потолок :o Теперь вот пытаюсь понять,что бы это значило
Предположу,что ХЭ закрывает,или кто-то через церковь
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

aurum

предположу, что сон не имеет отношения к бесам
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Тень

Цитата: Datura от 15 февраля 2014, 13:44:17Недавно связь с бесами стала хуже,чем прежде.
Чистки от блоков и перекрытий делайте. Белый потолок - перекрытие.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

olivka

А что с ними делать, если они возвращаются от объекта? Чувствую вертятся вокруг меня, мешают, из рук все падает, спать не дают. При этом откуп не просят. Говорят что все выполнили.
Достоверной информации об объекте у меня нет, а верить им на слово не могу, так как не раз обманывали. Отправляю обратно к объекту, и они так нехотя туда опять идут. Будто я начальник самодур заставляю их в который раз бумажки с места на место перекладывать.
Может подбодрить их чем то надо?
Про откуп перед просьбой сказали "не надо", сами с удовольствием жертву попортят, жрать будут. А теперь такая апатия.
Жертву пыталась просмотреть, так у нее энергии поугасло значительно. Может нечего им уже есть, поэтому возвращаются? Но просьба то пока не выполнена, по крайней мере я пока не могу в этом удостовериться.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Тисифона

Уважаемые практики! Как бы вы прокомментировали такие отношения с силами?
Опыт у меня ещё совсем маленький. Начался он с того, что я допустила ошибку с откупом. Силы добрали с меня, что им причиталось. Позже решила реабилитироваться в их глазах и отнесла нормальный откуп - задобрить, наладить контакт. После этого у меня какое-то время было лучше настроение, активность и т.п., т.е. жизнь изменилась к лучшему. А главное, произошло вот что. Как-то я подумала, что хорошо бы вот этого человека приворожить, этого рассорить с девушкой, а этого с друзьями. И буквально на следующий же день все эти желания сбылись просто так. Правда, результат был слабоват, но он же был! Но я всё сомневалась, вдруг это простое совпадение? Тем более, откупа за эти желания с меня не требовали. Наверное, потому, что это вербовка с их стороны, так что новичкам приятные бонусы за просто так. :D
Попросила, чтобы сущность, что возле меня, показалась мне во сне. 2 ночи подряд снились сны с идентичным сюжетом: я гуляла и обнималась с юношами. У 1-го не разглядела лицо, а во 2-ом признала одного знакомого - внешне он мне всегда напоминал чертёнка и очень уж любит выпить ;D
А на этой неделе приснился особый сон уже без моего заказа. Опять гуляла на природе с этими же парнишками (по очереди), вдруг со 2-ым заметили кучку серых козлят. И все смотрят на меня. Тут спутник протягивает мне коробочку с сухой травой (наподобие чая или целебных сборов) и говорит:
- Покорми-ка чертишек-братишек.
Вроде так и сказал, если не фантазия моя разыгралась.
Что бы это значило? Хотят гостинца или просят работы? Ведь я сейчас почти ничего не делаю, а только изучаю теорию.
Интересно, что на этой же неделе снова исполнялись мои мелкие желания, хотя, я ведь к ним не обращалась при этом.
А потом подруга попросила: "наколдуй, чтобы занятия не было такого-то". Я отвечаю: "А давай ты сама попробуешь. Заодно посмотришь, слышат ли тебя бесы". Сказала как бы в шутку, но она всё сделала, обратилась к ним своими словами. Результат был и, по ходу, плату взяли с меня, но не материальным, а мелкими неприятностями. Например, в соц.сети меня стали доставать какие-то неприятные идиоты. Не знаю, почему меня задело, если просила она.
И как вообще проверять, сбылось ли желание само по себе или с ИХ помощью? Не носить же откупы за каждый приятный жизненный момент. Да и за прошлые желания с меня ничего не взяли. Поди пойми, когда надо, когда нет. Я не жалею откупов, но ведь многие на форуме предупреждают, что перекармливать их опасно, чтоб не избаловать.

И ещё 1 момент. Некоторое время я стала часто слышать песни на тему смерти, случайно видела это слово в книге или в разговорах людей. Причём, это был не какой-нибудь депрессивно-суицидальный блэк метал, а нейтральные песни по радио. Ещё были часты упоминания одной нехорошей болезни. Такое ощущение, что меня запугивают - именно тем, что меня и нервирует. Только не пойму, кто: ХЭ или бесы проверяют на стойкость, а то вдруг испугаюсь и брошу магию. Как такое можно понять?
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Адоная

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего совета. Недавно делала обряд. Только разложилась, прочитала только самое начало как вдруг (казалось бы не откуда) повилась компания выпивших. Пошли в мою сторону. У меня на перекрестке свеча рукотворная стоит на иконе, поэтому пылает не так как купленная свечка. Вообщем видно меня было. Они идут на меня. Я собрала пакет с вещами и пошла прочь от туда. Немного отошла они пошли уже в другую сторону. Я вернулась, положила откуп. Хотела дальше начать читать, но тут снова их голоса ко мне приближаются. Вообщем, я так понимаю обряд сорвался. До этого тоже был похожий случай, но там появилась сначала женщина с собакой, потом мужчина. Тогда я только готовилась начать, но не дали. В тот же вечер пошла в парк, там сама протоптала перекресток и на нем сделала обряд. Кстати, он сработал, но были 2 задержки, в точности сколько человек мне сначала помешали. Вопрос: мне нужно менять перекресток? Почему меня оттуда гонят? Важное дополнение: обряды за основу беру мастера Мансура, но вношу и от себя, как мне кажется важные нюансы. Обряды срабатывали практически всегда. Вот последние два раза похожие негативные ситуации. С чем это может быть связано? Благодарю всех, кто откликнется.

Nina13

Цитата: Адоная от 22 февраля 2014, 23:23:54
Немного отошла они пошли уже в другую сторону. Я вернулась, положила откуп. Хотела дальше начать читать, но тут снова их голоса ко мне приближаются. Вообщем, я так понимаю обряд сорвался. До этого тоже был похожий случай, но там появилась сначала женщина с собакой, потом мужчина. Тогда я только готовилась начать, но не дали. В тот же вечер пошла в парк, там сама протоптала перекресток и на нем сделала обряд. Кстати, он сработал, но были 2 задержки, в точности сколько человек мне сначала помешали. Вопрос: мне нужно менять перекресток? Почему меня оттуда гонят? Важное дополнение: обряды за основу беру мастера Мансура, но вношу и от себя, как мне кажется важные нюансы. Обряды срабатывали практически всегда. Вот последние два раза похожие негативные ситуации. С чем это может быть связано? Благодарю всех, кто откликнется.
Это могли быть помехи. Смотря какой обряд. Считаю если начали,то не прерывайтесь,не заговаривайте.

osm4n

Цитата: Тисифона от 22 февраля 2014, 00:41:42Что бы это значило? Хотят гостинца или просят работы? Ведь я сейчас почти ничего не делаю, а только изучаю теорию.
да, хотят работать, сотрудничать, не тяните слишком долго с теорией, все приложиться по ходу работы. меньше пугайтесь не думайте о плохом. магия это прежде всего практика.

Адоная

Делала обряд, все прошло на ура! На этом самом перекрестке. Вышла из подъезда, решила пойти  искаать другой перекресток, но потянули на мой наработанный. В итоге все прошло гладко. Единственноесбилась с ритма и ошиблась ов словах, но мысленно попросила прощения. Мне так кажетс, что бесы заранее знают запланированный ритуал практика и взависимости от этого берут или добирают откуп. Тот ритуал был для меня очень важен, но видать откуп им показался маловат, вот и получилось два откупа один ритуал. Или я ошибаюсь?

Нуала

Возник такой вопрос: пару раз откуп щедрый приносился, а результата не было. Обряд не сработал? Но, при этом, постоянно еще что-то  (материальное) "вымогалось". Давно практикующие пишут, что не надо перебарщивать с откупами, надо требовать своего и торговаться надо, иначе наглеть начнут. Как все это на практике реализовать - просто говорить с ними или другие способы есть? Если кто-то сталкивался с такой ситуацией,поделитесь опытом. пожалуйста.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Гликерия

Уважаемые практик,подскажите,пожалуйста.Если есть родовой бес,то ему надо давать работу.делать это можно просто изложив просьбу?или нужно специально готовиться и проводить ритуал?

Марена

Цитата: Нуала от 25 февраля 2014, 21:59:40результата не было. Обряд не сработал?
Отсутствие результата и значит, что обряд не сработал. Это может быть следствием не только большого откупа, причин может быть множество, узнавайте диагностикой. Больше чем положено носить не стоит. А вообще, по опыту, даже если переборщить или принести чуть больше положенного - не сказывается это на результате. Важнее как они во время обряда пришли, задачу услышали и поняли.

Цитата: Гликерия от 25 февраля 2014, 22:24:42делать это можно просто изложив просьбу?
попробуйте для начала так.

Шарон

Интересует мнение, если бесы могут таким способом привести к месту где откуп оставить? Решила сделать простенькое подавление/приворот "Туфельку", в начале 1-го ночи пошла искать пеший перекресток и встретила маму своего объекта, совершенно случайно просто зашла в парк а она там собаку в это время выгуливала. Провожая её домой увидела идеальный перекресток, где собственно и оставила откуп
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Leyla

Цитата: Шарон от 01 марта 2014, 03:50:09
пошла искать пеший перекресток и встретила маму своего объекта,
Я считаю,что это помеха.Защиту снимали?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Шарон

Цитата: Leyla от 01 марта 2014, 14:22:19
Я считаю,что это помеха.Защиту снимали?
да, конечно. плохо тогда...
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status