Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Гликерия

Уважаемые практики!
подскажите,пожалуйста,если заказывают за здравие на год за человека в православной церкви,это будет как-то влиять на помощь родового беса?

и еще:во сне родовой бес меняет обличья-это нормально?или это разные личности,но все в виде людей,только глаза сильно отличаются.

Jad-Wiga

Цитата: Leyla от 01 марта 2014, 14:22:19
Я считаю,что это помеха.
Я бы расценила по-другому: что на контакт вышли, намерение поняли. Мама объекта ничем же не помешала, даже перекресток показала.
Зависит от ощущений.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Михаил Осипов

Цитата: Гликерия от 05 марта 2014, 22:04:46
Уважаемые практики!
подскажите,пожалуйста,если заказывают за здравие на год за человека в православной церкви,это будет как-то влиять на помощь родового беса?

и еще:во сне родовой бес меняет обличья-это нормально?или это разные личности,но все в виде людей,только глаза сильно отличаются.
Это только мое мнение: родового беса церковными обрядами не напугать.
Бесы часто меняют обличье, а во сне - так и вовсе, чуть ли, ни каждый раз. Но бывает, что у человека стоит и не один родовой бес на защите.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Nina13

Цитата: Jad-Wiga от 05 марта 2014, 22:11:25
Я бы расценила по-другому: что на контакт вышли, намерение поняли. Мама объекта ничем же не помешала, даже перекресток показала.
Зависит от ощущений.
Кстати мне тоже так подумалось.]

Leyla

Цитата: Jad-Wiga от 05 марта 2014, 22:11:25
Зависит от ощущений.
Опять же,да.У меня почему-то мама ассоциируется с защитой объекта.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

avamag

Цитата: Leyla от 05 марта 2014, 22:51:56почему-то мама ассоциируется с защитой объекта.

Причем с родовой защитой. Шарон, а Вы выяснили что это было? Поделитись.

Molotok

Здравствуйте.Есть маги которые работают с бесами но не слышать их,только интуция,знаки.Есть магие которые слышат и видят вот к ним и обращаюсь , если бес никогда не работал и  оператор никогда не давал ему работы как давать бесу работу ,просите помощи при проведении обряда или в плане "сейчас я пойду в магазин,чтобы я пришёл мне неправильно дали сдачу в мою пользу,помоги мне."? И ещё вопрос если бес не хочет работать,как на него влиять?Ему ведь получается условия не поставишь?Вобщем как с ними правильно контактировать,чтобы всё было продуктивно исправить ситуацию и начать давать задания

Анисия

Цитата: Molotok от 07 марта 2014, 23:38:16Вобщем как с ними правильно контактировать,
чтобы ответить на этот вопрос - расскажите откуда такой бес взялся? Достался в наследство по роду, приобретался самостоятельно через обряд, или был получен в нагрузку при перекладе порчи....?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Гликерия

Уважаемые форумчане,подскажите в таком вопросе:по диагностике(нескольких диагностов)у меня и мамы родовой бес.Но я не могу понять-это значит,один бес на двоих?

Тень

Цитата: Гликерия от 16 марта 2014, 21:42:28это значит,один бес на двоих?
Да, а что Вас удивляет? Бывает и на бОльшее количество людей один бес по роду идет.
Это далеко не всегда положительно.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Aelys

А в чём специфика? (и "+", и "-").
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Тень

Цитата: Aelys от 16 марта 2014, 22:33:31А в чём специфика? (и "+", и "-").
Бес может знания нести, а может серьезный негатив, те же порчи, проклятия... Поэтому прежде чем радоваться я бы сначала хорошенько проверил-перепроверил для чего он по роду идет.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Гликерия

Цитата: Тень от 16 марта 2014, 22:08:14
Да, а что Вас удивляет? Бывает и на бОльшее количество людей один бес по роду идет.
Это далеко не всегда положительно.

просто не пойму как он за всем родом успевает следить))).
многие тут пишут,что родовые бесы людей беспокоят из-за отсутствия работы,и весьма ощутимо,у меня некоторые "симптомы"так же были,но не так фатально как у других.Во сне я тоже его видела.токо мне кажется,работать он со мной не хочет по чм или может,диагносты ошиблись.

Тень

Цитата: Гликерия от 16 марта 2014, 22:38:02просто не пойму как он за всем родом успевает следить))).
Ну, Вы перестаньте мерить все мерками мира живых...))) В мире дУхов все иначе)))
Цитата: Гликерия от 16 марта 2014, 22:38:02работать он со мной не хочет по чм или может,диагносты ошиблись.
Если, например у Вас по женской линии идет одиночество, то он причина и охранник. Тогда с чего ему вас помогать в ЛЮБОЙ магии -  чтобы себе "могилу вырыть"?))) Кушает себе потихоньку и головы всем морочит...

А то все прям так гордятся родовыми бесами...)))

Гликерия

Цитата: Тень от 16 марта 2014, 22:42:36
Ну, Вы перестаньте мерить все мерками мира живых...))) В мире дУхов все иначе))) Если, например у Вас по женской линии идет одиночество, то он причина и охранник. Тогда с чего ему вас помогать в ЛЮБОЙ магии -  чтобы себе "могилу вырыть"?))) Кушает себе потихоньку и головы всем морочит...

А то все прям так гордятся родовыми бесами...)))

простите за бестолковость,но что значит про могилу ваши слова ???
а возможно его перенаправить?а как можно кушать,если человек одинок-да,но меня это устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status