Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Анисия

ну о вкусах не спорят) может вам "девочка" досталась... а вы уверены шо это бес а не сущ какая?
хотя у меня есть знакомая - у нее часто бесы сладкое клянчут
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

maluhska

Не точно бес и мальчик, как по сну так оочень симпатичный) но сейчас ушел(

Leyla

Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Mafia

Бывают  :)  а вот по поводу сладкого, да, ни дня без шоколадки последнее время прожить не могу, а то и без двух... Плюс пироженки))) ттт на весе не отражается, пока) а мясо мне стало само подваливать  :o муж через день домой привозит свинной шашлык  :P ;D
У пустых голов длинные языки.

Анисия

Цитата: Leyla от 08 февраля 2014, 18:58:14
А что,еще и девочки бывают? :o
нуда, как и покойники, они тоже разнополые. Но я "девочек" очень редко встречала.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Мурка1274

Непростая у меня связь с бесами - год назад проводила серьезный ритуал на перекрестке. Все сделала правильно, присутствие ощущалось очень явно - по дороге (ночью, в полнолуние) собрала всех злобных собак, какие были в округе, в процессе проведения при абсолютном спокойствии погоды в верхушках деревьев пронесся ураган, поднялась и раскаркалась стая ворон... явное присутствие было. Дар приняли - конфеты, водку, печенье.. Зато потом - меня  обокрали! И просимое по ритуалу не выполнили! Поглумились, короче. Вот теперь не знаю, как связь налаживать, подскажите, может, обратиться к "товарищу" рангом повыше? с уважением

Leyla

Цитата: Анисия от 08 февраля 2014, 19:16:36
нуда, как и покойники, они тоже разнополые. Но я "девочек" очень редко встречала.
А как они отличаются?Я девочек ни разу не видела,по-моему.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

rebel spirit

Цитата: Мурка1274 от 08 февраля 2014, 19:22:44
.. явное присутствие было. Дар приняли - конфеты, водку, печенье.. Зато потом - меня  обокрали! И просимое по ритуалу не выполнили!
Ну с присутствием понятно, а насчёт дар приняли - судя по последующим событиям это вы с выводами поспешили. Видать не приняли или обряд большего вложения требовал.
100% Тёмный

Михаил Осипов

Цитата: Мурка1274 от 08 февраля 2014, 19:22:44
Вот теперь не знаю, как связь налаживать, подскажите, может, обратиться к "товарищу" рангом повыше? с уважением
Обратиться можно к кому угодно, но не факт, что тот, кто откликнется, будет именно рангом выше.
Вам бы диагностику сделать, в чем была проблема. Потому, как "поглумиться" - с этим и я сталкивался, но в этом я был сам виноват, как попросил - так и получил. А у Вас - похоже на откат, Вы проверяли объект, на который проводили ритуал, на наличие защит?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Opium_L

Цитата: Мурка1274 от 08 февраля 2014, 19:22:44Зато потом - меня  обокрали! И просимое по ритуалу не выполнили! Поглумились, короче. Вот теперь не знаю, как связь налаживать, подскажите, может, обратиться к "товарищу" рангом повыше?

А какие у Вас отношения с ХЭ? У меня до раскрещивания примерно так же было - результат 50/50, зато откат всегда. Если придет рангом повыше, спутать ни с чем невозможно  :)

Цитата: Mafia от 08 февраля 2014, 19:06:10а вот по поводу сладкого, да, ни дня без шоколадки последнее время прожить не могу, а то и без двух... Плюс пироженки)))

Я к сладкому равнодушна стала, зато почему-то рыба и морепродукты иногда прям аж до трясучки!))) Ну и кофе конечно, мой наркотик

Один товарищ у меня просит определенную марку шоколада, иногда яблоки :o А вообще, мне очень интересно знакомиться с этими личностями, у каждого свой характер, свои предпочтения, а уж тех с кем постоянно работаешь хочется порадовать чем-то, на откуп как себе на праздник души несу, если возможность позволяет. Не знаю, может это взгляд новичка, но я очень благодарна тем, кто откликается и помогает, и не только в магических делах)

ВЕРНО

Цитата: Баальник от 23 сентября 2010, 23:10:24
Уважаемые Практики! Возник такой вопрос, и я думаю, что он будет интересен не одному мне! Во многих обрядах с бесами оговаривается такой момент, что "не желательно проводить новичкам". Посоветуйте, пожалуйста, с каких обрядов лучше начинать эту "наработку" именно в "направлении" бесов...был бы благодарен, в том числе, и за личный опыт, высказанный уважаемыми Практиками! Чувствую, что мое это...
Очень прошу, подскажите, пожалуйста....
С Уважением!
Для начала, вы должны понимать что такое Бесы. Ведь сила от них, по сути, сила во вред. Бесы это сущности, паразиты по природе своей. Они не являются поборниками зла или добра, как к вам, так и ко всему тому, чему возможно, они даже и являют это. Их природа такова, что они не определяют хорошо и плохо, они подобны комару, пьющему кровь. Ведь комар не является плохим или хорошим. Поскольку хорошим, он не является, лишь потому, что пьёт кровь (паразитирует), а плохим, он не может быть, по обстоятельствам природы, которая, его и создала таковым. Всему есть место. То же самое и Бесы, они не плохие, не хорошие, просто такие, какие есть. Суть Беса, очень проста, он живёт там, где для него, есть место. Беса, с лёгкостью можно определить как Волка, санитара леса. В данном случае, Бесы тоже санитары, только другого плана понимания. Они питаются за счёт ошибок, к коем и подбивают своих жертв. Всё то, что делает человек, является или верным, или не верным. Поскольку, не верное, определяется несхожестью с тем, что и определяет это, как не верное. Это и есть, то, чем пользуются Бесы, то есть они пытаются увести человека от верного им понимания, сделав его не верным. А то есть, Бесу совершенно не важна мораль, по которой человек, так часто, пытается определить, что есть хорошо, а что есть плохо. Бес определяет лишь, хорошо для себя. Поскольку Бесу не важна мораль, то ему без разницы в кого верит человек, в Бога или Сатану. Сбивать с пути, он будет и там, и там. Бес не принадлежит,  не к тёмным, не к светлым силам. Поскольку их, во всём мироздании, попросту нет. Это иллюзии, чем и пользуются Бесы. Нет добра, нет зла, но есть дуальность целого. А то есть, две стороны одной монеты. Есть одна сила, называть её можно по разному, суть от этого не меняется, вот эту силу, человек часто и определяет, как хорошо, так и плохо. То есть разделяет её. Но разделив её, это пол беды, он так же начинает делить и себя, делая себя, где то хорошим, а где то плохим.
Впустить Беса можно разными способами, здесь уже главное само желание. Другое дело, создать обстановку, по которой, он питаясь вами, что то будет отдавать, в виде пользы вам. Ведь за частую, он может войти и не чего не делать, в пользу для вас. А то есть, если человек слаб волей, то Бес, будет атаковать, или пытаться заместить ваше сознание, своим. То есть, вы сделаетесь Бесноватым и не более. Во избежание такого вот исхода событий, должна быть подготовлена почва. А то есть выстроенная, более или менее, ваше воззрение. По чему иногда Бес, способен к атаке ? Иногда есть такие личности, которые верят в тёмное, но не верят в светлое. То есть в силу светлого над тёмным, тем самым, они дают тёмному, силу над собой. Поскольку связи с тёмным, у них ещё нет, а со светлым, они уже разорваны. И тем более, без определения самих себя. Вот Бесы, этим и пользуются. То есть, без вольем.  У человека, работающим с Бесами, должен быть, свой стержень. Который, будет давать ему уверенность перед Бесами, что они, с ним не чего не сделают. Держать на плаву, если хотите. За частую, таким вот стержнем является сама вера. А то есть, Колдуну не обязательно веровать во что то светлое, ему достаточно быть по среди. То есть быть между Бесами и самой верой во что то, в Бога к примеру. Где в понимании Колдуна, всегда будет некий путь отхода назад, к тому, во что он верит. Когда будет это, тогда Бес будет понимать и другое, что его вместилище в вас определено вами и оно всегда временно, то есть пока, есть польза от Беса, а не вашим без волием, по отношению к нему.
При работе с Бесами обязательна хула, но хула не та, по которой человек,  что то делает, не веря в то, что он хулит, но хула та, по которой он признаёт то, что он хулит. То есть, связь должна быть с обеими эгрегорами, поскольку нарушая связь с одним, вы даёте под питаться другому. Бесу необходима некая драма в подсознании человека, когда будет она, будет и сила. Ведь Бесу совершенно не обязательна хула к тому, во что вы верите, для него главное, хула к тому, что является некой ценностью, для вас. Поскольку главной его задачей, является подпитка через ошибки, то есть те, которые хоть чуть, чуть, вам приносят вред. По другому, вы просто напросто без полезны, зачем Бесу давать что то, не имея не чего взамен.

Михаил Осипов

ВЕРНО, Вы уверены, что не ошиблись темой?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Мурка1274

Объект был некрещенный и я понадеялась, что все пройдет удовлетворительно - защиту не снимала, на себя ставила несколько..            Кстати, после проведения ритуала мать ставила мне сорокоуст за здравие, я потом узнала. Видимо, это повлияло - результат был, но ооооочень слабенький, тень того, что хотелось. Вот теперь постараюсь наладить нормальную связь

aurum

Мурка1274, Вы  на откуп за "серьезный" ритуал конфеты носили? По мне так практически за спасибо  серьезного результата хотите
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Mafia

Цитата: aurum от 10 февраля 2014, 19:24:15Вы  на откуп за "серьезный" ритуал конфеты носили? По мне так практически за спасибо  серьезного результата хотите
))) позволю себе высказаться)
а что плохого в конфетах? я вот тоже шоколад ношу.... Да, и Мурка1274 писала еще с конфетами печенье и водка. Это уже не просто *спасибо*. А еще по себе знаю, что новичкам везет. Могут по началу и за даром выполнить)) У меня как то давно (когда вообще что к чему не понимала) два раза порча на аварию за монеты сработала.... шикарно.
Так что тут я думаю не в объеме откупа дело было, а либо обратка, либо палки в колеса от хэ....
Мурка1274, не надо переживать, надо дальше пробовать работать. Обращайтесь чаще, наблюдайте результаты.
У пустых голов длинные языки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status