Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Leyla

Цитата: aurum от 01 февраля 2014, 15:24:28
бесы-это работяги, не "припасайте" для них как для дорогих гостей. Пошли, купили, отдали- и привет!
Вообще хорошо бы такие вещи чувствовать, где уместно челом бить, а где ни к чему.
Вы же с энергией работаете..
А почему бы и не припасти?Какая связь с челобитием?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Михаил Осипов

Цитата: Leyla от 01 февраля 2014, 15:27:28
А почему бы и не припасти?Какая связь с челобитием?
Согласен.
Цитата: aurum от 01 февраля 2014, 15:24:28
бесы-это работяги, не "припасайте" для них как для дорогих гостей. Пошли, купили, отдали- и привет!
Вообще хорошо бы такие вещи чувствовать, где уместно челом бить, а где ни к чему.
Вы же с энергией работаете..
Как бы, при таком отношении к Силам, не получить - пришли, сожрали, забыли. (Это - я образно)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Гликерия

Уважаемые форумчане,подскажите,впервые со мной подобное.
Вобщем частенько у меня бывает,что во сне я не могу спервого раза проснуться,иногда в "петлю попадаю"т е как бы просыпаюсь но не по-настоящему.Сегодня я весьма испугалась,пару петель прошла и никак.Действо во сне,стою начинаю взывать к своим хранителям-покровителям(по диагностике есть с рода) помогите и тд.появляется черная кошка я  ее хватаю за лапы и просыпаюсь по-человечески.И думаю,если по диагностике,у меня родовой бес-это он мог быть?нужен ли тогда откуп?
Заранее благодарю за помощь!

Марена

Цитата: Гликерия от 01 февраля 2014, 19:03:39если по диагностике,у меня родовой бес-это он мог быть?нужен ли тогда откуп?
Да, это мог быть он. Родовых откупами не благодарят. тем более по таким мелочам. А отчего такие петли случаются мне самой интересно.

Гликерия

Уважаемые практики,хотела бы уточнить действия родового/или бездействия при такой работе:делал вызов на то,чтоб человек извинился за непотребное поведение,вызов без упоминания бесов..в итоге вечером видимо обрат пришел-депрессия накатила рыдала "на пустом месте",прадв на человеке сильная родовая защита,а я свою родовую снесла чистками.можно ли в данном случае считать,что защита Беса была или же такой мелкий обрат -это нормально??

Михаил Осипов

Цитата: Гликерия от 02 февраля 2014, 23:12:09
Уважаемые практики,хотела бы уточнить действия родового/или бездействия при такой работе:делал вызов на то,чтоб человек извинился за непотребное поведение,вызов без упоминания бесов..в итоге вечером видимо обрат пришел-депрессия накатила рыдала "на пустом месте",прадв на человеке сильная родовая защита,а я свою родовую снесла чистками.можно ли в данном случае считать,что защита Беса была или же такой мелкий обрат -это нормально??
В первый раз слышу, что чистками можно снести родовую защиту. В любом случае, она быстро восстанавливается. И не стоит везде искать магические "корни": вызов - не порча. Мое мнение - Вы перенапряглись, это нервы.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

olivka

А что Вы мне скажете об этом случае:
пару дней назад пришел на работу ко мне "посланник", естественно пьяный ;D, вобщем человек рассказал что собирается уезжать и на прощанье хотел "зарядить" меня счастьем, дотронувшись до моих волос, но я не дала этого ему сделать. Вобщем он сказал что я буду счастлива два года, а потом он приедет и я ему должна рассказать как все прошло.
Что он хотел этим сказать?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

osm4n

Цитата: olivka от 04 февраля 2014, 15:45:07Что он хотел этим сказать?
что все хорошо будет 2 года. обрядов на деньги или что то такое не делали типа мансуровских?

olivka

нет, пока не делала, но думала провести что нибудь на деньги,
да и просила помощи у них в работе, все только своими словами, ранее отписывалась.
по факту получается, что только контакт нарабатывала, общалась
это можно расценивать как их одобрение для работы с ними? будут значит помогать?

и вчера поступило предложение от знакомой по работе, она сама там уже словечко за меня замолвила, не сказать что больше денег будет, если сравнивать зп, но там уже не беготня постоянная, а более спокойная "сидячая" работа

заметила так же, что некоторые мои желания или стремления сами собой воплощаются, так складывается сама ситуация, мне даже не приходится усилия прикладывать

а вот над более сложными и запутанными ситуациями проходится голову ломать, но всегда есть твердая уверенность что не будет для меня плохого исхода ситуации, что все сложится для меня не так печально
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Nebelhexe

Читала темы о сиих товарищах, где то ув. Leyla говорила что среди полиции и соответствующих подразделений много бесовских энергий.
Так вот нагрянул к нам сегодня на работу УБЭП, сказать как они себя вели хамовато и вызывающе - не сказать ничего. Шеф у меня перепугался))) Я уже по поведению почувствовала что то такое. На этаже все резко позакрывались и сделали себе укороченный рабочий день :)
В общем зашли эти добры молодцы, вальяжно прошлись, а один напротив меня раскинулся в кресле, сидит смотрит мне в глаза так пристально и ухмыляется. Я раньше в таких случаях могла смутиться, или просто глаза отводила, а сегодня сижу себе спокойно. В итоге минуты 3 они у нас походили - "Ой, все нормально у вас" и ушли.
Связывалась с работы с коллегами, они там до сих пор ходят, все фирмы шерстят от и до.
Вот сижу думаю...

Mafia

Цитата: Nebelhexe от 05 февраля 2014, 21:36:30Вот сижу думаю...
Nebelhexe,
Вы же по моему Жениха себе поставили? Вот он от Вас опасность и неприятности (возможные)) и отводит ;)
У пустых голов длинные языки.

Nebelhexe

Цитата: Mafia от 08 февраля 2014, 12:16:56
Nebelhexe,
Вы же по моему Жениха себе поставили? Вот он от Вас опасность и неприятности (возможные)) и отводит ;)

Да, все верно. По работе - у нас отдел где я работаю находится в том же здании, что и главный офис. Они в главном офисе разбирались до ночи, к нам зайти не успели. В итоге просто порешали все как обычно делается)
Отводит, но и подшучивает)
Живет с нами товарищ в квартире, я с ним в "холодной" контре. Маячит и маячит с утра, я Жениха попросила в чем-нибудь ему подпакостить, не уверена он ли откликнулся, может другие бесы помогли. В общем выхожу я из ванной, заходит спустя мин. 3 этот товарищ и начинается ругаться, из того что я поняла - вырубили воду, и холодную и горячую разом) (предупреждений что отключат не было). Я потом на работу ушла, не знаю что там как.
В этот же день идем с коллегами обедать. У всех все нормально, у меня как всегда. Беру рыбу жареную на второе, поддеваю кляр - она внутри в чешуе) Гениальные повара пожарили рыбу нечищенную) ;D

Mafia

;D ну к рыбе он наверняка не причастен, тут просто действительно гениальные повара. А вот товарисчь в квартире, если он Вам именно *недруг*, то ему будет доставаться, факт.
У пустых голов длинные языки.

Анисия

Цитата: Nebelhexe от 08 февраля 2014, 12:54:29
В этот же день идем с коллегами обедать. У всех все нормально, у меня как всегда. Беру рыбу жареную на второе, поддеваю кляр - она внутри в чешуе) Гениальные повара пожарили рыбу нечищенную) ;D
Потому что мясо надо есть, особенно говядину, стейки, можно  с кровью, а не рыбу. Бесов с нее воротит вот он вас и учит.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

maluhska

Читаю многие пишут, мясо хочется, мясо нужно есть.. А ко мне как пришел та меня от всего мясного  отвернуло , как токсикоз на эти продукты... И он у меня просил водки, сигарет и сладенького. Странно не как у всех..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status