Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

olivka

Маленький вопрос не по теме: а после заказа сорокауста за упокой по дороге домой молчать или не обязательное условие?
Так вот, выхожу я с церковного двора, а там по дороге к остановке бомж стоит, ну чуйка не подвела и в этот раз, сразу знала что ко мне с просьбой обратится. Иду, на него не смотрю. Он ко мне подходит и спрашивает "Деньги есть?", а сам как Будулай, персонаж тот еще, колоритный, в старой дубленке, и шапка такая же, да и волосы из под шапки как шерсть барана, мелкими колечками, вобщем смех один. Полезла я в карман, достаю мелочь, протягиваю ему. Он рукавицу снял, а там... грязная рука и если я еще не совсем ослепла золотое кольцо на пальце :o причем не маленькое...
Ну и наглость!
И вот как после этого с ними обращаться?
Я так понимаю, что за сегодняшнюю работу, которую буду проводить, они уже откуп взяли?
Там на откуп как раз монеты идут, но еще советоваи чекушку ставить, но мне кажется, что им итак уже сполна переплатила за ничегонеделание, они потом еще здоровьем моим добирали!
Эх, ответила бы я ему, но решила молчать до дома после сорокауста...
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

C@t666Bl@ck

Я после сорокоуста не молчала по дороге домой.Даже поболтала со знакомыми,на результате не отразилось.Сработало быстро и четко.А колоритный мужчинко похоже от бесов,да,потребовали еще денюжек,не злитесь,видимо кроль крепкий орешек попался,вот и просят бесы денег дополнительно.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Leyla

А бесы-то причем?Сорокоуст-это ж не бесовская работа.Молчать после него не нужно.А так,по-моему,разводят вас.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

olivka

Благодарю за отклик!
Решила на всякий случай помолчать, но это уже не по теме.
В моем случае крепкая орешка) Крольчиха, пузатая к тому же >:(
Вот и просила помощи у Сил, спрашивала помогут ли с ней.
До этого результатов особых от их работы не увидела. Посмотрим что с этим объектом будет. Да и откуп теперь буду относить после результата, а то так всю жизнь можно просить и носить, и все безрезультатно.
Жалею теперь, что денег ему дала, но как то растерялась, он не просил подаяния, а просто спросил есть ли деньги :o
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Leyla

Цитата: olivka от 30 января 2014, 19:13:56
а просто спросил есть ли деньги :o
А в следующий раз спросит:"а есть телефон позвонить?"))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

olivka

Цитата: Leyla от 30 января 2014, 19:25:56
А в следующий раз спросит:"а есть телефон позвонить?"))
ну... что сделано, то сделано.
да и чего гадать как там будет в следующий раз)
надеюсь что все будет в лучшем виде)))

olivka

Не сочтите за флуд, но уже до смешного доходит.
Вобщем карты говорят, не доплатила я им, за прошлые работы, поэтому и ходят денег клянчить.
Пошла я в магазин в 30 метрах от дома, купила что нужно, иду обратно через парковку, с парковщиком рядом мужичок стоял, когда еще в магазин шла. Ровняюсь с мужиком этим, парковщик в сторону уходит, мужик и спрашивает не дам ли ему 5 рублей, а то ему не хватает. Спрашиваю на что не хватает то, он замялся "да тут вот..", вобщем даю ему денег, пошла. Он мне в след "Дай Бог тебе здоровья!"
Неожиданно :o
Насмешил :D

Leyla

Цитата: olivka от 31 января 2014, 19:43:52
Вобщем карты говорят, не доплатила я им, за прошлые работы, поэтому и ходят денег клянчить.

Если б задолжали,разговор другой был бы,либо сами взяли бы.А у вас самой беса нет,случайно?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Nebelhexe

Странно, я не припоминаю чтоб ко мне частенько подходили и клянчили деньги. Вот бомжи-алкаши, которые в женихи набиваются то да :)
У меня вопрос, я делала оморочку с помощью бесов, там они упоминаются, и отдельно просила личной просьбой. Обещала откуп по резульату - очень помогли, довольна. Хочется и от души отблагодарить, но и в то же время чтобы на шею не сели, и ножки не свесили. По диагностике лучше все таки уточнить или на интуицию положиться?

Leyla

Цитата: Nebelhexe от 31 января 2014, 20:00:06
Обещала откуп по резульату - очень помогли, довольна. Хочется и от души отблагодарить, но и в то же время чтобы на шею не сели, и ножки не свесили. По диагностике лучше все таки уточнить или на интуицию положиться?
Уточнить что?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Nebelhexe

Цитата: Leyla от 31 января 2014, 20:40:52
Уточнить что?

Что давать в качестве откупа и сколько.
А то дам с лихвой - принаглеют, а не додам - будут как у Оливки ходить и выклянчивать  :)

osm4n

Цитата: Nebelhexe от 31 января 2014, 20:46:35
А то дам с лихвой - принаглеют, а не додам - будут как у Оливки ходить и выклянчивать  :)
положитесь на интуицию, а вообще бутылка водки, сигареты, монеты - даже если стандартный набор положите не обидите их )

Leyla

Цитата: Nebelhexe от 31 января 2014, 20:46:35
Не жадничайте,если хотите отблагодарить.От души.Чуйка должна сказать.Или попросите через сон показать.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Nebelhexe

osm4n, Leyla - благодарю за ответы.
Дам стандартный, еще припасла ведь заранее три конфеты с ликером, специально припрятала, одну папа взял без задних мыслей. Хотела тоже отнести...Две не понесешь теперь, угощу одной значит. Думаю от сладкого не откажутся, для разнообразия)

aurum

Цитата: Nebelhexe от 31 января 2014, 20:58:44
osm4n, Leyla - благодарю за ответы.
Дам стандартный, еще припасла ведь заранее три конфеты с ликером, специально припрятала, одну папа взял без задних мыслей. Хотела тоже отнести...Две не понесешь теперь, угощу одной значит. Думаю от сладкого не откажутся, для разнообразия)

бесы-это работяги, не "припасайте" для них как для дорогих гостей. Пошли, купили, отдали- и привет!
Вообще хорошо бы такие вещи чувствовать, где уместно челом бить, а где ни к чему.
Вы же с энергией работаете..
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status