Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

leli

Цитата: Мировласта от 23 января 2014, 15:15:37
Подскажите, пожалуйста, какую именно диагностику вы делали. Я так понимаю это расклад таро? И как вы узнали, что их трое? Не судите строго мою магическую неграмотность.Заранее благодарна.
диагностику на таро делала и сон заказывала, в основном через сны общаюсь.

PolarLight

Цитата: Oppression от 24 января 2014, 22:47:31
У меня был опыт летом печальный с бесами. Тогда впервые допустил все возможные ошибки, какие только можно, хоть и имел опыт работы. В общем, это мне послужило уроком. Я тогда долго и нудно чистился. Некоторое время не прикасался к магии вообще. Затем снова начал, но вот как раз-таки результаты раз на раз не приходятся.

Не дочистились вы, снимайте блокировку с чакр или(и) каналов связи с ВС.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Михаил Осипов

Цитата: Oppression от 24 января 2014, 22:47:31
У меня был опыт летом печальный с бесами. Тогда впервые допустил все возможные ошибки, какие только можно, хоть и имел опыт работы. В общем, это мне послужило уроком. Я тогда долго и нудно чистился. Некоторое время не прикасался к магии вообще. Затем снова начал, но вот как раз-таки результаты раз на раз не приходятся.
Извините, но так "гадать" можно - бесконечно, Диагностика Вам что-нибудь показала?
Я тоже, не раз, допускал при проведении обрядов, все возможные "Косяки", исправлял, чистился... Но на связь с Силами это - никак не повлияло.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Мировласта

Только начала я связь с бесами нарабатывать( всегда чувствовала, что это моё)- вроде все спокойно шло, но тут дёрнуло меня одного близкого человека от негатива почистить. ( Я ещё с ранней юности, когда ощущала, что на него кто-то плохо посмотрел или какой негативный посыл был, то огнём его чистила с молитвами Отче и Животворящему кресту.  В общем  молитвы эти на память ещё лет с 14 знала) Начала я всё как всегда, и что вы думаете, стала запинаться на каждом предложении, половину текста вообще вспомнить не могу. Вот думаю, понятно кто сказать не даёт. ;) Но боюсь, что после такой моей выходки обиделись они. Теперь нужно всё с начала начинать, чтобы доверие их опять заслужить. Надеюсь простят они мне неопытной такую мою оплошность.
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

желаннаЯ

уважаемые форумчане! поделитесь, если можете, опытом. что бывает когда делаешь обряд, например, рассорки.. с призывом ТС. как это проявляется и что ощущает человек. какие могут быть опасности, казусы? если такая тема есть, дайте ссылку, пожалуйста. заранее благодарю.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

olivka

Подскажите, пожалуйста, опытные и знающие.
Налаживаю сейчас контакт с бесами, вернее он есть, но вот работать они не торопятся. На днях спрашивала во сне будут ли помогать и снилось всю ночь, что делала обряд за обрядом, день за днем.
А вчера перед сном спросила чего они хотят, чтобы работать со мной, чтобы результаты появились. Они ответили что хотят три капли крови из левой руки на перекрестке :o
Спросила подойдет ли печень вместо крови? Сказали что подойдет, но лучше кровь.
Вопрос: стоит ли давать им свою кровь?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Любоff

Цитата: желаннаЯ от 25 января 2014, 21:57:01
как это проявляется и что ощущает человек. какие могут быть опасности, казусы? если такая тема есть,.
Такая тема есть, вот эта самая, в которой находимся. Читайте с первой страницы
Цитата: olivka от 30 января 2014, 11:34:15лучше кровь
Им-то, конечно лучше. Но закармливать не стоит, поэтому несите печень

olivka

И такой вопрос еще: нет ли никакой опасности для человека дающего кровь?
Это же тоже своего рода корм, откуп. Раз подкормил и все. Главное чтобы ее потом опять не потребовали.
Опыта в этом нет совсем никакого, только теория на форуме)
И еще они сказали, что после крови откупы будут не нужны. Речь велась об изводе вражины, об их помощи в этом деле. Что то вроде безлимитного интернета, раз заплатил и качай сколько угодно, так и здесь - три капли крови и делай с ней что хочешь и сколько хочешь.
Но вот стоит ли им доверять? Несколько раз уже кидали с работой.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Любоff

Цитата: olivka от 30 января 2014, 11:59:04нет ли никакой опасности для человека дающего кровь?
Читала мнение на форуме (и полностью с ним согласна), что кровь - это не только Ваша кровь, но и кровь Ваших предков и потомков, поэтому не стоит разбрасываться ею. Если в обряде прямо не указано на применение своей крови - всегда лучше заменить её на другой откуп
Цитата: olivka от 30 января 2014, 11:59:04раз заплатил и качай сколько угодно, так и здесь - три капли крови и делай с ней что хочешь и сколько хочешь
Все правильно - кровь колдуна огромную ценность имеет.
Вы просмотрите, что стоит за этой неплановой жертвой - возможно, договор какой кабальный. Кровью в чернокнижии договоры крепят
Цитата: olivka от 30 января 2014, 11:59:04стоит ли им доверять?
Раз на раз не приходится. Всегда лучше проверить

olivka

Любоff, Вы правы.
Но здесь не договор, а именно их помощь в этом деле.
У меня по диагностике сейчас период проверки с их стороны, да и на деле то же самое.
Ну может не проверка, может просто жрут мои откупы, но работу не выполняют, по крайней мере не быстро и не четко.
Двумя страницами ранее отписывалась, что в крайний раз делала НБД и сказала, что если не выполнят, то не буду к ним больше обращаться.
И в итоге глухо!
Но видимо заманивают к себе опять, мужичков подсылают пьянчужек)
Да и проблема назрела серьезная, поэтому и спрашивала их помогут ли мне.
И вот как лучше поступить в такой ситуации?
С одной стороны мне не жаль крови, тем более всего три капли, с другой стороны Вы пишите что не стоит ей разбрасываться....
ЦитироватьЕсли в обряде прямо не указано на применение своей крови - всегда лучше заменить её на другой откуп
В том то и дело что не обряд
ЦитироватьВсегда лучше проверить
Но как это сделать?

Любоff

Цитата: olivka от 30 января 2014, 12:24:28жрут мои откупы, но работу не выполняют
Может, перевести их на оплату "по результату"?
Отпуская Силы, скажите типа "а как работу сделаете, поляна с меня"
Цитата: olivka от 30 января 2014, 12:24:28не обряд
Откуп - это ведь тоже часть обряда
Цитата: olivka от 30 января 2014, 12:24:28как это сделать?
Только диагностикой.
И чуйкой, разумеется. А чуйка у Вас, судя по всему, развита хорошо, раз Вы задались вопросом "жертвовать ли свою кровь", т.е. подсознательно Вы некий подвох чувствуете

olivka

Цитата: Любоff от 30 января 2014, 12:29:55
Может, перевести их на оплату "по результату"?
Тоже так решила)
Цитата: Любоff от 30 января 2014, 12:29:55
т.е. подсознательно Вы некий подвох чувствуете
Ну после стольких кидков... неудивительно что подвох чую ;D

Хотя, здесь может дело быть в объекте, может им что то мешает его привести. Я до начала обряда их присутствие чувствовала, уже крутились рядом, когда готовилась.
Сейчас жертва другая. Ну что ж, будем посмотреть...

Oppression

Не успел я несколькими постами выше пожаловаться на своих братишек, как всё, о чем я их просил не так давно - выполнили. Я был мягко говоря в шоке) Всё, что я просил у них своими словами - сделали  :D ну и ритуалы какие выполнял через бесов - сработали) Радости моей нет предела :D :D :D А я уж на них разозлился, "забил", так сказать, на них... а тут вот такой поворот событий) Странное затишье у них было, однако, но тут, видимо, надо было приказным тоном действовать, а не сидеть сложа ручки, ждать, когда бесы выполнят просьбу 8)

osm4n

Цитата: Oppression от 30 января 2014, 13:21:16Странное затишье у них было, однако, но тут, видимо, надо было приказным тоном действовать, а не сидеть сложа ручки, ждать, когда бесы выполнят просьбу 8)
так ведь так и надо работать, не сопли разводить и бить поклоны, а приказывать и направлять на работу. Вот представьте себе - вы пришли на встречу к браткам сидевшим, если будете интеллигентно жевать сопли вряд ли вас услышат и захотят помочь, потому надо быть с ними жестким и непреклонным.

Oppression

Цитата: osm4n от 30 января 2014, 14:39:43
так ведь так и надо работать, не сопли разводить и бить поклоны, а приказывать и направлять на работу. Вот представьте себе - вы пришли на встречу к браткам сидевшим, если будете интеллигентно жевать сопли вряд ли вас услышат и захотят помочь, потому надо быть с ними жестким и непреклонным.
теперь я это понимаю, потому что у меня впервые как бы такое, чтобы я указы давал. Потому что раньше было так: сделал ритуал, откуп, получил результат. А тут сплошные откупы начались, а результатов не было) Пришлось уже иначе с ними беседовать 8)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status