Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Wendy от 12 января 2014, 22:16:30
Хотела спросить - что это значит?

Ритуал на деньги что ли?Вообще,по-моему,прицепился на кровь.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Wendy

Я не первый раз делаю, все было нормально.
Защита как была, так никуда не делась.
Во время обряда не косячила, как минимум явно не косячила).
В чем причина

Leyla

Цитата: Wendy от 12 января 2014, 22:51:44
Я не первый раз делаю, все было нормально.
Защита как была, так никуда не делась.
Во время обряда не косячила, как минимум явно не косячила).
В чем причина
Понравились вы ему)))Да,я думаю,страшного ничего нет.Плохо,когда гопота нападает или еще кто,а раз агрессии нет,просто на кровушку соблазнился.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

aurum

Wendy, деньги-то взяли?)

а что за ритуал, не поделитесь?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Wendy

Насчет ритуала ничего писать не буду, всё на форуме.
А деньги нет, не взяла)).

PolarLight

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Nebelhexe

У меня очень небольшой опыт взаимодействия с бесами. Возникла ситуация, когда нужно было повлиять на труднопробиваемого человека, убедить сделать его так, как нужно было мне. Я использовала оморочку и просила бесов помочь. К моему огромному удивлению результат был на следующий день и точь в точь по моему запросу. Далее откуп, все как полагается. (Кровь не давала никогда; монеты, водка и сигареты)
Потом пауза, не было необходимости работы с ними. Ну и тут я начала замечать, стали вокруг виться то алкоголики то странные персонажи вообще: то в метро спускаюсь на эскалаторе, сзади какой то чудной бомжеватый мне что то шепчет в спину, волосы трогает...То на улице один алкаш объятия распростер и говорит "Зайка, ну только не ругайся на меня сейчас!". О_о
Потом спустя время нужно было сделать вызов на одного человека. Обращалась к бесам опять же, отдала откуп, человек вышел на меня только спустя месяца полтора. Моя диагностика, и диагностика еще двух практиков показали в нем наличие одной основной сущности, которая плотно сидит, и мелкие подселенцы. Есть вопрос, могли ли бесы просто не справиться с этой сущностью, в случае если она сильнее их? Я заранее извиняюсь за некомпетентность в этих вопросах.
И последнее время я уже чувствую что они приходят среди ночи, просыпаюсь вижу мелкие тени. Стали сниться сны, то я на похоронах какого то человека незнакомого, он лежит в гробу, я смотрю на него, он открывает глаза, тоже на меня смотрит и ухмыляется. А второй сон вообще странный, как будто меня сопровождает бес, и говорит - "Мне кажется ты вообще не тем занимаешься, я тебе сейчас покажу, что тебя ждет, если ты решишься". И после этого у нас как будто вибрирует земля под ногами, мы проваливаемся и переносимся то ли по разным местам, то ли это миры другие. Но проснулась я с таким ощущением, что я не спала в это время, очень реальные были ощущения.
Я насколько понимаю, если есть некая связь с бесами или она появляется после обращения к ним, то время от времени необходимо будет к ним обращаться, раз они сами потом как то выходят на тебя, проявляют?

Wendy

Не взяла, поскольку посчитала, что от меня пытаются откупиться.
Да и чужое мне ни к чему.

ВЕРНО

Возможно это скорее вопрос, не жили что то полезное, но тем не менее, он будет по теме. Как то раз видел ритуал. Особо не вдаваясь в подробности, переписал на лист сам заговор и тот символ, что прилагался с ним. Сам ритуал был направлен на связь с бесовской дюжиной, там ещё автор пометил, именно бесовской. Ритуальная часть была в прочтении заговора, что то связано с кровью и сжиганием этого листа. Но в суете, потерял сие. В последствии поиска, не чего похожего не нашёл. Вопрос, что это за ритуал. Символ был в виде человечка. Сам человечек в виде звезды, только ноги полукруглые и на руках, по три пальца, два из которых, тоже имели полу круг, средние прямые. А на ногах, по два, полукруглых.

aurum

Nebelhexe,
мое индивидуальное видение этой ситуации: после вступления с ними в контакт пытаются понять, в какую касту определить новенького. Если вы склонны к прогибам и считаете, что место в иерархии Сил вам у подножья- то и обращаться будут по своим законам с вами, как с рабсилой. Если нет, то возможны варианты. Я поначалу и подвохов ждала, и что пользовать меня будут-нет, ничего.Был один весьма пикантный момент- мой, скажем так, подопечный, которого приставили мне, был очень ко мне не равнодушен и постоянно склонял купить белые сапожки. Меня это его мысли какое-то время сопровождали. Но мне было не до того, сапожек я не купила, теперь их несколько, работают, довольна)
Перечитала сама себя и вижу- ну реально мне место в психушке))))

Услуг не оказываю.

Leyla

Цитата: Nebelhexe от 16 января 2014, 22:26:39

Я насколько понимаю, если есть некая связь с бесами или она появляется после обращения к ним, то время от времени необходимо будет к ним обращаться, раз они сами потом как то выходят на тебя, проявляют?
Заманивают вас.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Nebelhexe

Цитата: aurum от 17 января 2014, 20:15:08
Nebelhexe,
мое индивидуальное видение этой ситуации: после вступления с ними в контакт пытаются понять, в какую касту определить новенького. Если вы склонны к прогибам и считаете, что место в иерархии Сил вам у подножья- то и обращаться будут по своим законам с вами, как с рабсилой. Если нет, то возможны варианты. Я поначалу и подвохов ждала, и что пользовать меня будут-нет, ничего.Был один весьма пикантный момент- мой, скажем так, подопечный, которого приставили мне, был очень ко мне не равнодушен и постоянно склонял купить белые сапожки. Меня это его мысли какое-то время сопровождали. Но мне было не до того, сапожек я не купила, теперь их несколько, работают, довольна)
Перечитала сама себя и вижу- ну реально мне место в психушке))))

Белые сапожки....)))Забавно)
Т.е. исходя из Вашего ответа - бывает несколько вариантов сотрудничества, либо бесы тебе помогают/служат, либо бесы подминают под себя, и получается что уже ты работаешь на них.
У меня к счастью не было никаких подстав вроде с их стороны, не замечала. Может потому что плотно не работали совместно пока.
Я то в основном рунами занимаюсь, но возникал время от времени интерес поработать с бесами. Как Вы считаете, можно ли совмещать данные практики?

salu

Цитата: Nebelhexe от 17 января 2014, 20:54:12
Как Вы считаете, можно ли совмещать данные практики?

Многие здесь их успешно совмещают

aurum

Nebelhexe, да, варианты сотрудничества бывают разные. И да, важно дать понять, что с Вами надо считаться как минимум.
сочетать можно, я тоже руны, ЧМ и с кладбищем начала в последнее время.
Но вот вариировать  рабочую энергию надо наловчиться. У меня было такое-как уйду в руны, бесы затихают и в ус не дуют. Тогда надо срочно настраиваться на их волну.
Но это все с практикой приходит и все решаемо.

Услуг не оказываю.

Мировласта

Цитата: leli от 10 января 2014, 23:29:18По диагностике родовые трое.
Подскажите, пожалуйста, какую именно диагностику вы делали. Я так понимаю это расклад таро? И как вы узнали, что их трое? Не судите строго мою магическую неграмотность.Заранее благодарна.
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status