Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Datura

Как вы думаете,это хороший знак,что после начала практик с Бесами мой крестик,который я не ношу и который постоянно лежал в покое,просто треснул напополам?

Jad-Wiga

Цитата: Datura от 23 января 2014, 19:23:28это хороший знак,что после начала практик с Бесами мой крестик,который я не ношу и который постоянно лежал в покое,просто треснул напополам?

да.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

olivka

Постоянно ко мне на улице парни и просто пьянчужки подходят и спрашивают сигареты, этому давно не удивляюсь. Но бесы не работают со мной, только дурят.
На днях спрашивала перед сном помогут ли мне Силы в работе, приснилось что я работала в ресторане и клиен пригласил присесть за его столик, но я постеснялась, это был мужчина с черными волосами и черными пышными усами, НО русский.
Около недели назад пристал один пьяненький мужчинка на улице, проповеди читал о вреде курения) А о себе сказал: пил, пью и буду пить!
А сегодня еще один попросил сигарету, пересидок какой то, весь косой-кривой, аж жутко смотреть, причем я стояла на крыльце здания, в уголке, ждала пока фотки напечатаются, и до тротуара было приличное расстояние.
Могут ли они так заманивать? Приглашать к работе?
Или просто не стоит обращать на это внимания?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

osm4n

Цитата: olivka от 24 января 2014, 15:03:51

Могут ли они так заманивать? Приглашать к работе?
Или просто не стоит обращать на это внимания?
вполне, то что внимание проявляют - однозначно. попробуйте поработать  с ними. Если бы хотели попортить вас - то было бы гораздо более наглядно.

aurum

olivka, так вы с ними не работаете, но сигаретами их снабжаете? ну конечно будут дурить)
попробуйте дать работу.
потом оплата.
если кто-то произносит рядом фразы об алкоголе, я вспоминаю, нет ли у меня должка.
а так, если ничего не делают, то и доить себя не давайте
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

olivka

osm4n, да пробовала работать( откупы берут, а работу не выполняют толком, может действительно попробовать поработать по схеме aurum? оплата постфактум?
И кстати, раньше постоянно им отказывала, пьянчужкам. Даже почему то не задумывалась из-за чего сигареты стреляют. Всегда это возмущало меня.
А теперь вот призадумалась, уж слишком много подозрительных совпадений, да и сон...
Тут выше в теме читала, что они могут заманивать человека как корм, может и со мной так же поступают? Типа носи откупы, а мы только пообещаем, а трудиться не собираемся.
Енаха летом сработал как питарда, быстро, но одноразово.
НБД делала, сказала если откажут то не буду к ним больше обращаться, прошло полтора месяца и МЧ появился, говорит что не помнит что был у меня))))
Ну это возможно совпадение, может другие работы его привели.
И вот видимо после моего разочарования в них и стали опять заманивать.
Ну как заставить их делать то, что мне нужно?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Nebelhexe

Olivka, по моему скромному опыту - лучше конечно постфактум. Я делала вызов, и дала откуп сразу. МЧ появился только спустя полтора месяца тоже, я и забыть забыла. Но когда мы встретились, он мне весь мозг сожрал. Нажрался, начал называться другим именем, вообще вел себя неадекватно, и в итоге мы чуть в аварию не попали, и я поздним вечером с Кукуево откуда то сама выбиралась.
Так что лучше наверно сотрудничество выстроить таким образом, чтобы и их устраивало, и вас. И без вот такой форс-мажорщины как у меня к примеру.
Есть работа, сделали, откуп. Думаю меня поправят более опытные практики в такой позиции.

Oppression

Вот и я в стадии разочарования. Общий стаж работы с чертями два года. Доволен был сильно результатами. Чувствовал присутствие Сил и все проходило как задумано. Откупы носил как положено. А сейчас тишина, месяца четыре где-то. Козни строят: то водят вокруг трех сосен, да все никак не приведут к перекрестку нужному, то технику делают неисправной (правда этим только пугают, но техника приходит в годность в итоге). Сами приходят все же, но очень редко. Знаки если и дают, то не оправдывают себя.
Например: прихожу на перекресток как-то, встал в центр, поворачиваюсь, а напротив меня женщина встала тоже на перекресток, что метров 10 от меня. Думаю, небось "своя", пришла тоже откупаться. Придется подождать, заодно и посмотрю ее действия. Достала из сумки бутылку, открыла, выпила и громко издала своеобразный звук после глотка воды при жажде. Стоит и смотрит на меня, а я на нее. Снег валит по-страшному, ночь, вокруг никого, холод жуткий. А она воду пьет  :o удивлен был. В итоге, ушла она через некоторое время. Обряд-то лег, но таааааааак слабенько, будто я ничего и не делал. Принес им то, что хотели + к стандарту, а именно водку особую, как просили. Диагностика четко показала, что это не просто дама. А толку?
Ритуалы идут не так, как должны идти. Не косячил, не скупился на откупы, знаки дают, а результат никакой! Не пойму в чем дело  :o  Потерял баланс с ними  :( Правда, толк увидел от них за это время один - по просьбе мгновенно вывели правильно домой, когда заблудился. Естественно отблагодарил. И все, снова затишье. Не могу понять, что не так? Каюсь, не раскрещен, правда, атрибуты сами ушли и из дома, и с моего тела чудесным образом, вплоть до того, что хрюсик уехал на дачу по желанию домочадцев. Но понимаю, что это не избавляет меня от ХЭ. Однако вот мое рвение к Темным, которые то молчат, то кое-как показывают себя, убавилось. Может здесь причина? Не скажу, что я такой опытный колдун с множеством врагов, чтобы плотно работать. Но вот приходится. Заманивают так? Ну, так я прошу знаки от них, принимают меня они нет, потому что я ничего не пойму! Затишье...
Была тоже мысль, что вот сделайте, будет результат - будет откуп вам. Никаких намеков даже, что слышат  >:( Да и можно схлопотать, мне кажется, по полной. Хотел бы услышать мнение более опытных.

Leyla

Цитата: Oppression от 24 января 2014, 20:45:08
Вот и я в стадии разочарования.
Проверьте себя на негатив,помехи такие,на закрытие похоже
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Михаил Осипов

Цитата: Leyla от 24 января 2014, 21:09:22
Согласен. Тут бесы - ни при чем. вот, уж, от кого, так это от бесов - с откликом проблем ни разу не видел.
Жажда - одно из самых сильных желаний, после ужаса)) Быть может это и был намек; "утоли моя..." в данном случае жажду)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Oppression

Цитата: Leyla от 24 января 2014, 21:09:22
Тоже так думал. Негатива нет. Смотрел мастер. Правда он смотрел негатив как таковой. Может конкретно что-то посмотреть?

Цитата: Михаил Осипов от 24 января 2014, 22:32:10
Согласен. Тут бесы - ни при чем. вот, уж, от кого, так это от бесов - с откликом проблем ни разу не видел.
Жажда - одно из самых сильных желаний, после ужаса)) Быть может это и был намек; "утоли моя..." в данном случае жажду)
Михаил, ну так утолил же. Просили не абы какую водочку. Принес, все было без косяков. Или Вы не об этой жажде?

Leyla

Цитата: Oppression от 24 января 2014, 22:38:01
Тоже так думал. Негатива нет. Смотрел мастер. Правда он смотрел негатив как таковой. Может конкретно что-то посмотреть?

Может,в результате какой-либо ошибки,вы сами себя закрыли.Или какой добрый человек свечки за вас ставит,тоже может закрывать,раз вы не раскрещивались.Это уже как бы не негатив.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Oppression

Цитата: Leyla от 24 января 2014, 22:42:14
Может,в результате какой-либо ошибки,вы сами себя закрыли.Или какой добрый человек свечки за вас ставит,тоже может закрывать.
У меня был опыт летом печальный с бесами. Тогда впервые допустил все возможные ошибки, какие только можно, хоть и имел опыт работы. В общем, это мне послужило уроком. Я тогда долго и нудно чистился. Некоторое время не прикасался к магии вообще. Затем снова начал, но вот как раз-таки результаты раз на раз не приходятся.

Aelys

Цитата: Oppression от 24 января 2014, 20:45:08Каюсь, не раскрещен, правда, атрибуты сами ушли и из дома, и с моего тела чудесным образом, вплоть до того, что хрюсик уехал на дачу по желанию домочадцев.
Вот в этом и дело.
Вы какие обряды делаете вообще?
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Oppression

Цитата: Aelys от 24 января 2014, 23:41:31
Вот в этом и дело.
Вы какие обряды делаете вообще?
Любовного характера, чаще - рассорочные и отворотные. Редко когда порчи вешаю. Еще рунами балуюсь - все та же область применения, ну еще так, по мелочи что-то ими. Чаще делаю параллельно ЧМ и руны. Например, сейчас вот тоже. Может конфликтуют? Как вообще увидеть их конфликт? До этого шло гладко все, комплексно работал всегда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status