Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Coma

Кто работает давно с чертями, подскажите мне, что это может быть за знак.

У меня основная работа в ритуальных услугах. Вот я сегодня сижу, а раньше мне уже бесы давали знаки через пьяных и бомжей, и все было понятно. Заходит в офис парень, с фингалом под глазом, вид как у гопника-полубомжа, и садится смотреть памятники, видно, что пьян. Я спрашиваю, что надо. Он говорит покажите памятники.. Показываю, а там 1 памятник, куда фото крепят врезное, стоял. Он давай упирать, "а побольше выемку можно сделать?" (они делаются 15*20), я говорю нет, он агрессивнее спросил, потом выругался и ушел...

Тут вижу он возвращается, у него икона. Заходит в офис, и стоит как дурак посередине его, пялясь в икону, большая очень размером. примерно 50* 30, Я ему говорю, типа позвонила директору, что такой выемки не делаем как икона. Он стоял, смотрел, смотрел на свою икону, потом ушел

Это вообще что может быть? Непонятно, то ли бесы за что-то злы, то ли это подсказка, т.к. он в принципе мне ничем не угрожал. За 10 минут до визита я советовалась как раз с бесами, по поводу одного человека, какой ритуал надо провести для 1 цели. Может быть, дали совет, что ритуал с хулением атрибутики - иконы.? В ходе разговора прозвучали его слова о цене 800, (это он так неправильно расслышал цену памятника), дело будет достаточно сложное, на которое проведу ритуал,я обычно откупы оставляю дешевле в 2-3 раза.

Посмотрела по картам, показали что да, это и инфа о ритуале, и о количестве платы.

Marushka13

Coma , мне почему -то тоже сразу в голову пришло, что именно хотят от вас либо  ритуал с хулением атрибутики , либо перед работой помощничков сиим действием порадовать , ИМХО

Streghetta

Цитата: Coma от 19 декабря 2013, 12:34:21

Тут вижу он возвращается, у него икона. Заходит в офис, и стоит как дурак посередине его, пялясь в икону, большая очень размером. примерно 50* 30, Я ему говорю, типа позвонила директору, что такой выемки не делаем как икона. Он стоял, смотрел, смотрел на свою икону, потом ушел

Это вообще что может быть? Непонятно, то ли бесы за что-то злы, то ли это подсказка, т.к. он в принципе мне ничем не угрожал. За 10 минут до визита я советовалась как раз с бесами, по поводу одного человека, какой ритуал надо провести для 1 цели. Может быть, дали совет, что ритуал с хулением атрибутики - иконы.? В ходе разговора прозвучали его слова о цене 800, (это он так неправильно расслышал цену памятника), дело будет достаточно сложное, на которое проведу ритуал,я обычно откупы оставляю дешевле в 2-3 раза.

Посмотрела по картам, показали что да, это и инфа о ритуале, и о количестве платы.
я бы тоже так поняла, тем более карты подтвердили.

osm4n

Цитата: Coma от 19 декабря 2013, 12:34:21
Кто работает давно с чертями, подскажите мне, что это может быть за знак.

вполне бесы давали знак и добро на работу. попробуйте с хулением. так же то что про размер несовпадающий может имеют ввиду что жертва поболее чем стандартная должна быть...

Coma

Видимо так, все таки знаки от бесов очень узнаваемы - благодарю за комментарии. Про выемку побольше кстати да, они и имели в виду что раза в 3 больше. Ритуал действительно планировала сложнее чем обычно.

желаннаЯ

дорогие форумчане! подскажите, что это было? я сегодня шла в темном месте, по мосту, никогда не боялась. людей не было. как раз были мысли о силах, о том, что вот приходиться прибегнуть к ТС, тк ХЭ мне не помогает... и все в этом духе. и тут ко мне навстречу идет женщина лет 40. я ее не заметила. она вильнула в сторону ко мне. рука в сумке у нее. вся в коже, волосы черные короткие, улыбается во все зубы, глаза темные карие. и голос чистый, звонкий. смотрела в упор на меня. взгляд цепкий и хищный. говорит: девушка, вы спешите? я ответила да. она: ну тогда с новым годом вас! я прошла совсем немного. оглянулась- никого нет. она исчезла. с одной стороны холмы и лес. с другой дорога с машинами. везде прямая дорога на мост и дальше все хорошо видно. она растворилась!!!
что это такое? это так приходят знакомиться? и для чего это им?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Leyla

Цитата: желаннаЯ от 03 января 2014, 00:46:23
дорогие форумчане! подскажите, что это было?
Показывают,что непротив поработать с вами.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

osm4n

Цитата: желаннаЯ от 03 января 2014, 00:46:23
дорогие форумчане! ...
что это такое? это так приходят знакомиться? и для чего это им?
не совсем характерно для чертей, но вполне возможно. Наблюдайте дальше кто к вам подходит во время бесовских обрядов.

Lyoly

Цитата: osm4n от 03 января 2014, 00:52:30Наблюдайте дальше кто к вам подходит во время бесовских обрядов.
А кто еще во время бесовских обрядов может прийти? Ко мне только бесы ходят.

Leyla

Цитата: osm4n от 03 января 2014, 00:52:30
не совсем характерно для чертей, но вполне возможно. Наблюдайте дальше кто к вам подходит во время бесовских обрядов.
Очень даже харкатерно подходить и всякую чушь нести,а ты потом стой и репу чеши))))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

желаннаЯ

я пока присматриваюсь и ничего такого не делаю. вызовы только. ну и планирую. а было это рядом с рекой, где я приметила перекресток для откупов. знпчит точно))) и с новым годом пожелали. не напугали)
-Спешил...

Leyla

Цитата: желаннаЯ от 03 января 2014, 01:12:39
я пока присматриваюсь и ничего такого не делаю. вызовы только. ну и планирую. а было это рядом с рекой, где я приметила перекресток для откупов. знпчит точно))) и с новым годом пожелали. не напугали)
Да зачем им вас пугать раньше времени-то))).Ну а в целом,контакт есть и это главное.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

osm4n

Цитата: Leyla от 03 января 2014, 01:03:53
Очень даже харкатерно подходить и всякую чушь нести,а ты потом стой и репу чеши))))
имел ввиду что черти обычно появляются в виде гопников, алкашей, блатных,  других характерх фигур...

желаннаЯ

вот, кстати. прочла в др теме, что бесы могут быть в виде кошек. я сегодня за три часа до встречи напоила кошку черную молоком. и раньше еще когда откуп носила, шло что молока хотят. и я приносила на перекресток.
-Спешил...

sole

возможно,практики мало год всего,но мне только раз был бомжево одетый,но зато в руках с дорогущей болонкой. возник посреди дороги,я жду когда удет,он улыбается и  меня ждет.так и закончила  закапывать под его взглядом.меня испытывают тем,что берутся ниоткуда и подходят почти вплотную сзаду или сбоку. испытывают именно тесным контактом,от которого шарахаюсь.всегда неожиданно и улыбаются потом. одеты обычно или  лучше обычного,но как правило есть все равно какое то несоответствие в образе.возможно именно так дают понять что они не совсем обычны. но были и случаи  странные,что думала что схожу с ума.потом все исчезало,как входила в зону города. однажды  даже провожали,был в форме школьного охранника,оч чистенький лет 60. все руку мне протягивал. я так и подумала что это одиноки мужичок идет,хочет поболтать, но молчу.а он потом на перекрестке первом  при входе в город осклабился и во рту такие здоровенные клыки золотые , и буквально исчез на глазах в свете светофора. а ведь всю дорогу мне пытался сказать как  правильно жить, да я ж отвязаться хотела. не слушала.бесам нравятся приколы. только в конце как он заржал поняла. говорил то по делу, но иносказательно,не прямо,сразу фиг поймешь на какие ошибки указывал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status