Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Marita

Цитата: sole от 03 января 2014, 04:21:47но были и случаи  странные,
Силы берут первого подходящего человека, и его касаются. На некоторое время у него сознание выключается, он становится Проводником, передает, что Сила сказать хочет, вам - подсказка, ему - некоторый провал в памяти. Отойдет от вас после передачи наказа, головой встряхнет, и дальше жить по накатанной, обычный человек опять будет, передатчиком отработал, свободен. Так что сильно на таких передатчиках не заморачивайтесь, подумайте лучше над тем, чего вам передать через него хотят, тут вам виднее, вам же знак.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

sole

Цитата: Marita от 03 января 2014, 14:40:53
Так что сильно на таких передатчиках не заморачивайтесь, подумайте лучше над тем, чего вам передать через него хотят, тут вам виднее, вам же знак.
а спрашивать его можно в этот момент ? ведь вроде как надо все до дома молча делать.,иначе срыв.или ж с ними не считается это срывом раз учат. к сожалению что это их представители я понимаю только потом

Leyla

Цитата: sole от 03 января 2014, 16:15:44
а спрашивать его можно в этот момент ? ведь вроде как надо все до дома молча делать.,иначе срыв.или ж с ними не считается это срывом раз учат. к сожалению что это их представители я понимаю только потом
После обряда не разговаривайте,а молча топайте восвояси.А так вообще,помехи какие-то это могут быть.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Ms123456

Вопрос от новечка.как узнать о существовании беса рядом с сабой?

Марра

Цитата: Ms123456 от 09 января 2014, 03:42:27
Вопрос от новечка.как узнать о существовании беса рядом с сабой?
продиагностировать или почувствовать :-) 
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Marushka13

Всех благ вам, уважаемые практики, поделюсь и своим скромным опытом; беса не подъселяла-в критический момент жизни пришел сам, выяснила что пришел по роду-давно болтался без работы и жрал родню нипочем зря. Начала с мелких обрядов-оморочки шептала, рассорку сделала одну, правда, криво легла( полезла без защиты )просила во сне мне сниться рассказывать как да что. А однажды , как позже поняла , приснился сон- как на меня нападает огромный оборотень ( это вражина на меня напала ) , и тут вдруг появляются охотники на лошадях( красивые такие) и, почему-то вилами оборотня закалывают. Хотели и меня вилами проткнуть, а самый главный у них говорит-не троньте ее, она теперь тоже оборотень.Ведет меня за руку и показывает-они оборотней(ведьм ) ловят и в ящики сажают, они для НИХ вроде как игрушки, как зверьки. Жутковато было, зато поняла , что вроде признали на той стороне и ждут. Попросила своего вопрос со сдачей экзамена разрешить , оморчку побубнила - наутро кровь из носа хлынула ручьем- поняла, что поможет, и плату сразу взял. Экзамен сдала на ура, странным образом вредный инспектор заболел и на экзамен приехал молодой, оч. лояльный. Вообще читаю форум не первый месяц и придерживаюсь мнения, что все ОЧЕНЬ индивидуально, нужно приложить массу усилий, чтобы именно свой подход к этим товарищам найти

Aelys

Цитата: Marita от 03 января 2014, 14:40:53
Силы берут первого подходящего человека, и его касаются.
Да.  Несколько лет назад иду через дворик рядом с ремонтом машин и вдруг мужичок там рядом стоящий мне шипит:"Проходи, ведьма!". Шифровку поняла).   
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Tenshi

Просто работать надо, до того когда Вы им нужны станете, я бы избранность индивидуальную убрала на второй план, в первую очередь это практика с ними постоянная. Иногда их забота все грани переходит ,у меня хорошие родители, но помоему они так не заботились обо мне как вот они , минус в том представьте, если им Вас прийдётся с кем-то делить «свою девочку ню-ню» я вот с этим устала бороться .Снился сон, как-то стою на берегу очень красивого озера просто сказочного, очень отдалённое место, я им сказала до этого сейчас вернусь и забыла ушла туда, стою любуюсь красотой, идут подошли один меня на плечо перекинул несёт через озеро, вдруг утонешь .) Я же говорила, что вернусь?Мы подумали, что ты заблудилась, пока нёс у меня обувь в воду упала, хотела поднять сама ,ну да ещё чего вдруг утону ? Кто мне даст это сделать?)Говорю разбила машину (пошутила),нашу возьмёшь будешь кататься),интересно каким образом.)Знаю только-то, что они придумают вплоть до того, что отнимут у кого-нибудь в реале .Объяснять им, что они всех дороже и дайте возможность, хоть что-то самостоятельно сделать просто по человечески нет, все плохие кроме меня, на каждого есть негативные аргументы и меня обидят, вдруг я без присмотра останусь).Знаю, если они ненавидят кого-то это хоть не живи ,но и с любовью такой не знаешь куда деться. Всё под контролем до малейшего, не успеешь с кем-то познакомиться из людей, уже они там были , уже я знаю все его «негативные стороны» в преувеличенном естественно, а там уже человеку указали на его место в отношении меня. Снимала закрытие, ослабляла защиты , потому что ну невозможно .Кстати они не против никого принять в принципе их слова, ну заслужить наверно надо только, чтобы они верили Вам.

leli

Цитата: Tenshi от 10 января 2014, 23:16:19
заслужить наверно надо только, чтобы они верили Вам.
скажите куда и как вы своим откупы относите? Только начинаю налаживать отношения, силу всегда чувствовала, только сейчас осознала какую. Тоже больше родителей заботились обо мне. Про откупы проблема... Просила показать во сне, снилась на дереве клубника и яблоки, я попробовала клубнику не понравилось, больше никакой информации. По диагностике родовые трое.

Анисия

Цитата: leli от 10 января 2014, 23:29:18По диагностике родовые трое.
мясо водка сигареты монеты - на перекресток (что то одно или комбинировать, в зависимости от сложности)

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Marushka13

Мой пиво очень любит, оставляю на столе на ночь, иногда из еды что-нибудь вкусное, то что сама бы съела, иногда просит крови немножко-пару капель; колю палец , с оговором, что для него

leli

Цитата: Marushka13 от 11 января 2014, 06:55:57
Мой пиво очень любит, оставляю на столе на ночь, иногда из еды что-нибудь вкусное, то что сама бы съела, иногда просит крови немножко-пару капель; колю палец , с оговором, что для него
потом на перекресток? Что говорите?

Marushka13

Когда как , бывает на перекресток несу, (не кровь ессессно), когда еду собакам наутро бродячим отдаю, однажды вломили мне за перекресток, дал понять , что не собирается работу и откуп с местными делить, вроде не против, если в лесу оставлять буду, с оговором, конечно , что это для него. В лесу пока не пробовала, а однажды погнал именно на перекресток, по всему району бегала, пока до нужного не добралась. В общем,логика странная, думаю еще многое от ритуала зависит.

Wendy

Хотела спросить - что это значит?
Делала бес. ритуал на крови, хлестало очень много и долго (не меньше часа).
Резала руку, так и ехала в метро. Ко мне подсел бомжеватого вида мужчина, сказал, что увидел порез, предложил, чтоб я руку вытерла об его рубашку (!). Потом достал из кармана 500$ и навязчиво мне их предлагал.
Потом думаю, все, хватит это терпеть). Вышла из вагона, он - за мной. Причем он опять нашел какие-то деньги монетами и мне все их отдавал.
Я, конечно, решила, что это бес - и вид его странный, и то что кровь просил, и деньги давал, только что ему надо, так и не поняла.

Wendy

Да откуп я, вроде, не скупилась

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status