Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Mafia

Ув. Tenshi,
благодарю. Да, все так как Вы написали, теперь понимаю как распозновать  :)  И в своем случае поняла что было не так. Проводила обряд накануне, откуп обговорила что в течении двух дней (по обстоятельствам не могла раньше выйти). Да вот отнесла откуп через один день (т.е. не опоздала), но за этот день и кидались, видимо требовали так что ли)) Отнесла ночью. И на следущий день - собаки спокойные, и даже хвостом виляют рядом ходят  ;D угодила видимо.
У пустых голов длинные языки.

Slava

Ув. Патронесса как-то давала совет в черную луну бесов угощать.Вопрос к уважаемым практикам- может ли такое подношение сбить результат бесовского  ритуала? То есть ритуал был сделан месяц назад, результата полного пока нет.
Угощение не может как-то негативно повлиять на результат?

Leyla

Цитата: Slava от 03 декабря 2013, 15:12:10

Угощений много не бывает)).Если,конечно,не поторапливали бесов.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Михаил Осипов

Цитата: Slava от 03 декабря 2013, 15:12:10
Ув. Патронесса как-то давала совет в черную луну бесов угощать.Вопрос к уважаемым практикам- может ли такое подношение сбить результат бесовского  ритуала? То есть ритуал был сделан месяц назад, результата полного пока нет.
Месяц - не длинноват ли срок для бесовского обряда? Мне думается, что все, что они захотели - Вам уже дали.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Slava

Цитата: Михаил Осипов от 03 декабря 2013, 21:38:53
Месяц - не длинноват ли срок для бесовского обряда? Мне думается, что все, что они захотели - Вам уже дали.
Бесовские и у более опытных практиков срабатывают и через 2 месяца, о сроках многие пишут, что может и через три выстрелить. Ситуации индивидуальны, как и обряды.

Tenshi

Цитата: Slava от 03 декабря 2013, 15:12:10Угощение не может как-то негативно повлиять на результат?
Цитата: Slava от 03 декабря 2013, 22:13:29Бесовские и у более опытных практиков срабатывают и через 2 месяца
Тут все уважаемые практики и сравнивать чей-то опыт со стороны давайте не будем. Вот давайте говорить от себя, у меня опыт такой-то, иначе чем у Вас . Бесы слышат с момента проведения обряда. Если всё прошло хорошо,они выполняют просьбу в кротчайшие сроки, затягиваться может: просьба достаточно серьёзная или если есть какие-то препятствия которые надо убрать, либо им, либо  Вам помочь делу, могут быть иные причины влоть до того, что Вам положено то и получили. Каким образом  «угошение» как Вы выразились,может сбить результат обряда? Зачем вы вообще через месяц несёте «угощение» на чёрную луну, типо они за это доделают то что Вы просили? Да может они вообще этим уже не занимаются давно или обряд вам дополнительно надо сделать к этому, или препятствия убрать. Как так можно работать в слепую. Зато угощение и только на чёрную луну. В остальное время голодные сидят, ждут.

Цитата: Михаил Осипов от 03 декабря 2013, 21:38:53Мне думается, что все, что они захотели - Вам уже дали.
С таким подходом, мне тоже так кажется.

Сергий

Цитата: Slava от 03 декабря 2013, 15:12:10Ув. Патронесса как-то давала совет в черную луну бесов угощать.Вопрос к уважаемым практикам- может ли такое подношение сбить результат бесовского  ритуала? То есть ритуал был сделан месяц назад, результата полного пока нет.

Во-первых, угощайте Бесов там, где постоянно работаете.
Во-вторых, держите их в узде.
В третьих - месяц, два... забудьте о сроках, отпустите обряд, не считайте дни в процессе. Забудьте, само к вам придёт.
Почувствуете, что время прошло, а результата нет - сделайте работу над ошибками начав с себя.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Slava

Цитата: Tenshi от 04 декабря 2013, 01:25:23
Тут все уважаемые практики и сравнивать чей-то опыт со стороны давайте не будем. Вот давайте говорить от себя, у меня опыт такой-то, иначе чем у Вас . Бесы слышат с момента проведения обряда. Если всё прошло хорошо,они выполняют просьбу в кротчайшие сроки, затягиваться может: просьба достаточно серьёзная или если есть какие-то препятствия которые надо убрать, либо им, либо  Вам помочь делу, могут быть иные причины влоть до того, что Вам положено то и получили. Каким образом  «угошение» как Вы выразились,может сбить результат обряда? Зачем вы вообще через месяц несёте «угощение» на чёрную луну, типо они за это доделают то что Вы просили? Да может они вообще этим уже не занимаются давно или обряд вам дополнительно надо сделать к этому, или препятствия убрать. Как так можно работать в слепую. Зато угощение и только на чёрную луну. В остальное время голодные сидят, ждут.
С таким подходом, мне тоже так кажется.

Про опыт-повторюсь, ритуалы и просьбы разные. Иногда результат первый день, иногда через 2,5 месяца.Об этом пишут в обсуждениях тех ритуалов, что я делала.Не только у меня так.
Угощение с ритуалом, который еще не полностью лег,  вообще никак не связано. Делалось по совету более опытного практика именно для поддержания/укрепления  связи.
"Зачем вы вообще через месяц несёте «угощение» на чёрную луну, типо они за это доделают то что Вы просили? "
Отвечаю-ув. Патронесса советовала угощать каждую черную луну. Для связи, для продолжения действия тех ритуалов которые уже работают, которые легли.
И - почему вслепую?

Мой вопрос был связан с тем, что впервые это делала, когда один из ритуалов не полностью раскрутился.
Кстати, вопрос мой уже не актуален. Угощение ускорило некоторые процессы и дало неожиданные бонусы, спасибо ув. Патронессе за совет.

Цитата: Tenshi от 04 декабря 2013, 01:25:23сравнивать чей-то опыт со стороны
Мы на этом форуме, кажется именно сравниваем чей-то опыт, выясняя рабочесть ритуалов и нарабатываем свой, разве нет?
"Если всё прошло хорошо,они выполняют просьбу в кротчайшие сроки"
Классический срок для бесовских ритуалов 4 недели, разве нет? Слышать-то слышут, но чтобы устойчивый результат был на следующий день-нонсенс. Обычно-именно около месяца, если это не опой-окорм  и вызов. Поправьте, если не так.
"Тут все уважаемые практики " уважаемая Tenshi, здесь не меньше половины начинающих, у которых еще нет своей статистики по ритуалам и срокам)))
"Да может они вообще этим уже не занимаются "
Я точно вижу, когда работа идет, раскручивается и когда они закончили ей заниматься.
"С таким подходом, мне тоже так кажется."
С каким подходом?
"типо они за это доделают "
Что такое "типо"?
Уважаемый Сергий, вопрос у меня со сроками никак не связан... Я не спешу  и не жду. Вопрос был о том, не собьет ли угощение не раскрутившийся еще ритуал. Выяснила, не сбивает.
Благодарю за отзывы.

Tenshi

Цитата: Slava от 04 декабря 2013, 13:14:51Про опыт-повторюсь, ритуалы и просьбы разные. Иногда результат первый день, иногда через 2,5 месяца.Об этом пишут в обсуждениях тех ритуалов, что я делала.Не только у меня так.
Не против.
Цитата: Slava от 03 декабря 2013, 15:12:10Вопрос к уважаемым практикам- может ли такое подношение сбить результат бесовского  ритуала? То есть ритуал был сделан месяц назад, результата полного пока нет.Угощение не может как-то негативно повлиять на результат?
Цитата: Slava от 04 декабря 2013, 13:14:51Угощение с ритуалом, который еще не полностью лег,  вообще никак не связано.
Определитесь связан или всё-таки нет? На торгово денежных отношениях, можете носить сколько не жалко и даже не зависимо от луны. Для связи обряд будет лучше,чем угощение. Связь укрепляется практикой ,проведением обрядов в первую очередь .
Цитата: Slava от 04 декабря 2013, 13:14:51И - почему вслепую?
Потому, что Вы не знаете настоящей причины, почему они сделали так ,а не иначе.
Цитата: Slava от 04 декабря 2013, 13:14:51Мой вопрос был связан с тем, что впервые это делала, когда один из ритуалов не полностью раскрутился.
А я Вам на него и ответила,привела примеры почему. Если бы так всё просто было,я бы им корову покупала, отдавала им озвучив просьбы, какие имеются и всё на этом.
Цитата: Slava от 04 декабря 2013, 13:14:51Мы на этом форуме, кажется именно сравниваем чей-то опыт, выясняя рабочесть ритуалов и нарабатываем свой, разве нет?
Да только не в такой форме, Вам ответили в ответ вы ему бОлее опытные пишут.
Цитата: Slava от 04 декабря 2013, 13:14:51Классический срок для бесовских ритуалов 4 недели, разве нет? Слышать-то слышут, но чтобы устойчивый результат был на следующий день-нонсенс. Обычно-именно около месяца, если это не опой-окорм  и вызов. Поправьте, если не так.
Стандартов по срокам нет. Всё зависит от опыта в магии.Одну и туже проблему можно решить сразу, либо продолжительным комплексом и то эти заморочки можно обойти. Не на всё в этом мире мы имеем право и не ко всему, есть лёгкий доступ в этом и препятсвия, а то бы было весело даже не сомневаюсь). Колдуны бы камня на камне не оставили))  .

Slava

Цитата: Tenshi от 04 декабря 2013, 16:09:14Цитата: Slava от Сегодня в 13:14:51

И - почему вслепую?

Потому, что Вы не знаете настоящей причины, почему они сделали так ,а не иначе.
Уважаемая Tenshi, как сделали? Причины чего я не знаю?
Обряды -отдельно, угощение-отдельно, для бОльшей продолжительности ранее сделанных и давших хорошие результаты обрядов и связи, все просто. В плане взаимодействия с бесами ув. Патронессе я более чем доверяю.
Повторюсь-просто в этом месяце так получилось, что один из обрядов на момент угощения был в раскрутке.
Сроки вообще ни при чем- это Михаил Осипов заметил, что месяц - это долго, не зная, что за обряд. Поясню-порча, по статистике полностью раскручивается месяца за полтора. Месяц назад сделана, результат сегодня уже есть, поэтому могу говорить.

Tenshi

Ув.Slava изъяснейтесь тогда так, чтобы Вас правильно понимали,а то я месяц назад сделала обряд, а если я теперь отнесу откуп на чёрную луну результат не перебъёт и будет ли он вообще? Дополнительные откупы носятся причинно обычно, когда знают, что надо доплатить и что-то не устраивает, поэтому Вас так и поняли,что у Вас что-то не так.А не через месяц после обряда, только потому, что в голову сбрело.
А потом, да нет обряд не причём, это для наработки контакта с силами. Михаил во всём виноват! Всю воду перемутил, я тоже поняла как Михаил , Сергий тоже туда же. Потому, что Вы так пишете толи в лес, толи по дрова.

Цитата: Slava от 04 декабря 2013, 19:08:50В плане взаимодействия с бесами ув. Патронессе я более чем доверяю.
Так вот, я не очень поддерживаю,тоскание откупов за так для наработки связи , то что писала Патронесса, это практик давал начальные азы работы с бесами, как один из вариантов отнести дополнительный откуп, я же пытаюсь объснить другие вещи, отходите от правил по возможности, для них этих правил не существует.В магии шагать по линейке не получится. Помог дополнительный откуп на этот раз хорошо, всегда бы так было.

Slava

Цитата: Tenshi от 04 декабря 2013, 20:31:16Дополнительные откупы носятся причинно обычно,
Ну, значит, мы друг друга не поняли.
Я писала об угощении в черную луну,  а не откупе!
Откуп привязан к обряду, ежемесячное угощение чертей-нет. Я и писала об угощении, а не об откупе, и спрашивала не собьет ли не легший еще обряд. По-моему, все ясно,если нет- извините, не хотела Вас раздражить.
А ув. Патронесса впервые об этом упомянула применительно к привороту "Распятие", если не ошибаюсь, в черную луну угощать, чтобы продлить действие приворота. Не для новичков, кстати.
По своему опыту могу сказать, что и для продления действия порч тоже неплохо.

Marushka13

Доброго времени суток всем, задам быть может глупый вопрос, попрошу объяснить кто имеет опыт работы с родовыми бесами - сама никак не могу до истины доскрестись. При наличии родового беса , который обещал помочь в колдовстве нужно ли делать призыв темных сил дополнительно перед обрядом ? Сама я склоняюсь к мысли , что все таки надо - в таком случае вопрос - обращаемся к своему бесу + просим чертей помочь ? В таком случае кто будет исполнять просьбу и кому куда откуп нести ? А если родовой осерчает , что его работу другие черти выполняют ? Перенесите в другую тему , если не туда обратилась , просто перелопатила весь форум, а по родовым не так много информации нашла . Поделитесь ,pls , опытом уважаемые практики .

bozhena

Цитата: buddist от 29 сентября 2010, 00:10:55
самим посвятится невозможно раскрещевание и тд смех )) можно сделать клятву на крови бесам служить им до смерти некоторые подселяют беса добровольно..посвящение есть родовое кровное передается оно по роду от старшего колдуна,,все что выложено в интернете написано книжках и тд это все не то,
многие колдуны родовые перед смертью отдают силу бесову подругому чертями поделился(отдал в служение) и Хулу Икон и всей отрибутики лезть без Защиты Бесовской нет смысла чревато,бесы будут защищать тех кто истинно служит им и преданы черному ремеслу постоянные жертвоприношения бесам именно поименно знать их,и чтение черных богохульных молитв с хулением икон (Бесовым поруганьем) определенных местах и время
а расскажите,пожалуйста,подробнее о клятве бесам?с уважением.
- Ты необычный человек, и в этом твоя прелесть.
- Я необычный человек, и в этом моё одиночество.

Михаил Осипов

Цитата: bozhena от 07 декабря 2013, 01:40:48
а расскажите,пожалуйста,подробнее о клятве бесам?с уважением.
Не спешите с клятвой бесам на крови, это Вы всегда успеете. Идти к ним в услужение - не лучший выбор. Плодотворное сотрудничество принесет Вам больше и выгоды, и удовольствия.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status