Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Tenshi

Цитата: GoldenFish от 26 ноября 2013, 23:20:14у меня практик работающий на канале дьявола  человек с очень пронзительным взглядом и некий блеск в глазах резкий. и энергетика у таких совсем другая. от которой плывешь как бы. сжимают такие люди сразу, пока с ними разговариваешь. и кстати никакой злобы я от них не заметила. наоборот с ними хочется общаться. умные позитивные и очень опасные. мой первый муж был таким. и дело шло к моему физическому устранению пока не сообразила что надо делать ноги.
Ну это сторонний любительский взгляд, на самом деле всё по другому .Туда такие термины как блеск в глазах, пронзительный взгляд , злость не злость, это тут честно не причём. Насчёт опасности, люди разные тут от этого скорее зависит.

Муж Важ обычный человек с сильной энергетикой, коих вампирами принято называть , от практикующими это небо и земля, тут не стоит обопщать. Хотя может кто и есть с ним, но агрессивность и желание получения удовольствий не показатель того, что там кто-то есть. Судя по описанию обычный вампир, их на каждом шагу.

Vlas

Цитата: Tenshi от 27 ноября 2013, 00:13:19обычный человек с сильной энергетикой, коих вампирами принято называть

Называть вампира энергетически сильным - это уже перебор.

Tenshi

Цитата: Vlas от 27 ноября 2013, 00:21:40Называть вампира энергетически сильным - это уже перебор.
Ну людей же изматывают,чудь не до садизма морального доходит. Понятно, что колдуну побоку его энергетика.

GoldenFish

Цитата: Tenshi от 27 ноября 2013, 00:13:19
Ну это сторонний любительский взгляд, на самом деле всё по другому .Туда такие термины как блеск в глазах, пронзительный взгляд , злость не злость, это тут честно не причём. Насчёт опасности, люди разные тут от этого скорее зависит.

Муж Важ обычный человек с сильной энергетикой, коих вампирами принято называть , от практикующими это небо и земля, тут не стоит обопщать. Хотя может кто и есть с ним, но агрессивность и желание получения удовольствий не показатель того, что там кто-то есть. Судя по описанию обычный вампир, их на каждом шагу.

будет возможность. я размещу на сайте кое-что что он у меня забыл -папка. там много разного по магии. я смею предполагать что он практик. но спорить и доказывать ничего не буду. когда появится статусность создавать темы и размещать - я обнародую на общее зрение.

Algera

Цитата: GoldenFish от 27 ноября 2013, 00:35:44
будет возможность. я размещу на сайте кое-что что он у меня забыл -папка. там много разного по магии. я смею предполагать что он практик. но спорить и доказывать ничего не буду. когда появится статусность создавать темы и размещать - я обнародую на общее зрение.
можете разместить в более-менее подходящей теме и дать ссылку модераторам - они создадут Вам отдельную
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

aurum

отъем энергии во время секса- небезинтересная тема, на мой взгляд. Поисковик ничего не выдал, может вынести отдельным топиком, уважаемые админы?
Голденфиш, про тетрадь Вашего мужа неинтересно, простите. Тут у каждого своих тетрадей завались.
Уважаемыe практики, давайте ближе к теме.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

GoldenFish

Цитата: Algera от 27 ноября 2013, 00:54:33
можете разместить в более-менее подходящей теме и дать ссылку модераторам - они создадут Вам отдельную

там много чего из мусульманского. чистки  и решение проблем. я не очень хорошо разбираюсь что и как нужно делать на сайте. по указке смогу сделать только.

Цитата: aurum от 27 ноября 2013, 01:01:01
отъем энергии во время секса- небезинтересная тема, на мой взгляд. Поисковик ничего не выдал, может вынести отдельным топиком, уважаемые админы?
Голденфиш, про тетрадь Вашего мужа неинтересно, простите. Тут у каждого своих тетрадей завались.
Уважаемый практики, давайте ближе к теме.

все эти методы муженек покупал. ничего не сочинял отсебятину. продал машину чтобы покупать методы у мастеров. у него все это работало чтобы оболванивать лохушек и отбирать у них квартиры. просто я когда поняла (не дура как бы). свалила и развелась быстро.
возможно вам неинтересно. но здесь тысячи людей которые могли бы решить свои проблемы.

aurum

Не потому что мне не интересно. А потому что данная тема называется "бесы и наработка связи с ними".
Модераторы откроют Вам тему, если сочтут нужным, напишите в личку или последуйте совету Algera.
А работали у мужа ритуалы не потому, что ритуалы какие-то особые, имхо. А потому что личная сила имеется и способности к ремеслу. Тогда что хочешь будет работать, вплоть до детских считалочек)

Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста дельного чего.
Я в процессе наработки связи, с бесами, или бесом, пока не поняла. Сегодня вот тянет к ним  во множественном числе обратиться, раньше такого не было).
Я формулирую просьбу  мысленно своими словами , отклик есть и неплохой, но немного с халтуркой работают ребята. А может просто у меня требования завышенные.
Отнесла откуп, водку, монетки. И при выходе из парка натолкнулась на тушку мертвого маленького зверя, белки или куницы, в темноте было плохо видно.Только торчавшие внутренности как-то бросились в глаза.
Это был намек?)

Услуг не оказываю.

Leyla

Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

aurum

Цитата: Leyla от 27 ноября 2013, 06:02:00
На что?

на откуп с кровью.
я пока для себя не определилась, соразмерен ли тот откуп, который я отдаю за работу, с  моими желаниями.
У меня очень солидный аппетит, в просьбах я не мелочусь. Посему вот на днях раздумывала, достаточно ли водки и монет.  У всех же индивидуально этот вопрос решается- кто-то за сработавший вызов  водку несет, а я - за серьезную помощь в бизнесе и тому подобные вещи.
А тут белочка мертвая.

Услуг не оказываю.

Leyla

Цитата: aurum от 27 ноября 2013, 06:23:29

на откуп с кровью.

Не думаю.Если бы было недостаточно откупа,то дали бы понять совсем по-другому или сами взяли бы.Если бы хотели просто задобривания,то тоже во сне или еще как.Мертвая белка кишками наружу,если даже и несет какой-то знак,то не очень положительный на мой взгляд.Ну или враги кишками наружу будут))))Тут опять же по ситуации.А так,со временем вы сами наработаете и будете чувствовать что за что платить.Я,к примеру,мясо ношу в основном касаемо любовных дел,если по рабочим вопросам,то водку,сигареты и деньги,но не монеты.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lucky

Цитата: aurum от 27 ноября 2013, 01:01:01Голденфиш, про тетрадь Вашего мужа неинтересно, простите. Тут у каждого своих тетрадей завались.
отчего же, очень даже интересно, aurum, говорите за себя. Далеко не у всех своих тетрадей завались.
GolgenFish, выкладывайте, если есть что, и если этого еще нет на форуме, только не здесь, а в отдельной теме.
Везёт тому, кто везёт.

GoldenFish

Цитата: Lucky от 27 ноября 2013, 09:07:37
отчего же, очень даже интересно, aurum, говорите за себя. Далеко не у всех своих тетрадей завались.
GolgenFish, выкладывайте, если есть что, и если этого еще нет на форуме, только не здесь, а в отдельной теме.

обязательно выложу. в отдельной теме по мусульманской универсальной магии. здесь тему засорять не хочу (по правилам форума)

Vlas

Цитата: Tenshi от 27 ноября 2013, 00:25:55Ну людей же изматывают,чудь не до садизма морального доходит. Понятно, что колдуну побоку его энергетика.
Вампир изматывает не потому, что сильный, а потому, что слабый - так и не иначе. Вы закон сообщающихся сосудов знаете? Из большего перетекает в меньшее так, чтобы уравнялось. Просто колдун силу тянет для того, чтобы мир менять, а вампирюки - чтобы жить.

Tenshi

Цитата: Vlas от 27 ноября 2013, 13:34:49Вампир изматывает не потому, что сильный, а потому, что слабый - так и не иначе.
Логика есть, но вот только слабыми людьми из разряда хлюпиков их не назовёшь .
Цитата: Vlas от 27 ноября 2013, 13:34:49Вы закон сообщающихся сосудов знаете? Из большего перетекает в меньшее так, чтобы уравнялось. Просто колдун силу тянет для того, чтобы мир менять, а вампирюки - чтобы жить.
Не предавала особого значения, я тот самый колдун который работает с энергиями во интересах эгрегора для получения благ людям.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status