Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Veleslav от 23 ноября 2013, 23:01:35
Мне бесы в снах являются в классическом виде. Но мне их как-то жалко немного, они тощие, шерсть свалявшаяся. И постоянно ластяться ко мне, как домашние животные. Вызывают умиление.

Бедняжки,что ж вы их плохо кормите?)))Вообще,я считаю,бесы приходят к разным людям в том виде,который близок и понятен их подсознанию.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Veleslav

Цитата: Leyla от 23 ноября 2013, 23:08:13
Бедняжки,что ж вы их плохо кормите?)))

Кормлю нормально, сами себя работой изводят видимо  :D
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Leyla

Цитата: Veleslav от 23 ноября 2013, 23:28:17
Кормлю нормально, сами себя работой изводят видимо  :D
Видела у одного мужика таких бесов жирнючих и огромных,а сам он криминальный авторитет,вот хорошо им живется у него,наверно.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

rebel spirit

Я имел общение с совсем далёкими от "общепринятого стандарта", один как сгусток энергии тёмно-коричневого цвета, постоянно меняющий форму, второго даже описать толково не смогу,  единственно цвет какой то ближе к светло-фиолетовому и тело гладко-блестящее (во всяком случае визуально так выглядело)
100% Тёмный

YongSatan

у меня на протяжении всех лет практики сложилось устойчивое мнение что бесы это рабы дьявола и если хочешь с ними удачно и славно работать. то необходимо работать вплотную с дьяволом. а бесы приложатся.
задолго до практики душу свою заложила дьяволу и обязалась идти с неим рука об руку всю вечность даже после смены оболочки. все выложенные обряды на сайте по чернухе испытывала на себе и на кролях, без какой-либо жалости делаю кровавые жертвы стабильно 2-3 в месяц в зависимости от цели. перед бесами никогда не заискивала. плачу и получаю результат. и никак не иначе.
также устойчивую связь можно усилить через интимные отношения с практиком. и заниматься откровенным вампиризмом практика под видом получения секс. удовольствия для него родимого.

Deymos

Цитата: YongSatan от 25 ноября 2013, 03:23:06то необходимо работать вплотную с дьяволом. а бесы приложатся.
Проблем-то... И правда, зачем все те бесы, если можно сразу напрямую к главному? Лишь бы ответил.
Цитата: YongSatan от 25 ноября 2013, 03:23:06задолго до практики душу свою заложила дьяволу
И как при этом вы ставите щиты по Соболям, о которых пишите в соседней теме? Дьявол по попе не отшлепал еще?
Цитата: YongSatan от 25 ноября 2013, 03:23:06все выложенные обряды на сайте по чернухе испытывала на себе и на кролях
У нас одной Серафимы их тысячи, когда только успели так активно поработать.
Цитата: YongSatan от 25 ноября 2013, 03:23:06также устойчивую связь можно усилить через интимные отношения
Вот здесь- верю.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Lyoly

Цитата: YongSatan от 25 ноября 2013, 03:23:06также устойчивую связь можно усилить через интимные отношения с практиком. и заниматься откровенным вампиризмом практика под видом получения секс. удовольствия для него родимого.
Правильно ли я поняла, что связь с бесами дюже усиливается, если имеются интимные отношения с практиком? Если да, то как сие возможно?
Поделитесь, пожалуйста наработками.

Цитата: YongSatan от 25 ноября 2013, 03:23:06задолго до практики душу свою заложила дьяволу
Имхо, это рабство. Рабам помощников не дают.

Михаил Осипов

Цитата: YongSatan от 25 ноября 2013, 03:23:06
также устойчивую связь можно усилить через интимные отношения с практиком. и заниматься откровенным вампиризмом практика под видом получения секс. удовольствия для него родимого.
Через интимный отношения Вас будут жрать. Но то мое мнение.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

salu

Цитата: Михаил Осипов от 26 ноября 2013, 08:32:03
Через интимный отношения Вас будут жрать. Но то мое мнение.

Не через интим с бесами, а через интим с другим практиком. А там уже кто кого будет жрать. (Я так думаю пытаться жрать будут оба)

Sezen

Цитата: YongSatan от 25 ноября 2013, 03:23:06также устойчивую связь можно усилить через интимные отношения с практиком.

Большей глупости не слышала.

Tenshi

Цитата: YongSatan от 25 ноября 2013, 03:23:06задолго до практики душу свою заложила дьяволу и обязалась идти с неим рука об руку всю вечность даже после смены оболочки.
Я вот таких людей, отличу из тысячи, я когда вижу их сразу понятно, чуть по глазам там сильных изменений нет, но своя характерность отличия есть. Основное по цвету кожи она становится сильно серой с горчично жёлтым такого цвета, на бесов совсем не походите, остаётесь людьми и потом тоже...Люди бесы выгледят иначе, совсем другие признаки, практики которые на это не решились, схожи со вторыми.

Михаил Осипов

Цитата: salu от 26 ноября 2013, 15:40:08
Не через интим с бесами, а через интим с другим практиком. А там уже кто кого будет жрать. (Я так думаю пытаться жрать будут оба)
Так - еще не понятнее. Для того, чтобы вампирить, жрущая сторона должна быть холодна рассудком, проще говоря - фригидна, тогда не будет взаимного обмена энергией. И второе - каким образом энергия попадет к бесам, чтобы усилилась связь с вампиром? Только, если они, в свою очередь, ее у вампира заберут? Что-то я запутался. Так они могут что угодно забрать - скромностью они не отличаются.
И что это за практик за такой - что ничего не почувствует, да еще и отдаст?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

GoldenFish

у меня практик работающий на канале дьявола  человек с очень пронзительным взглядом и некий блеск в глазах резкий. и энергетика у таких совсем другая. от которой плывешь как бы. сжимают такие люди сразу, пока с ними разговариваешь. и кстати никакой злобы я от них не заметила. наоборот с ними хочется общаться. умные позитивные и очень опасные.
мой первый муж был таким. и дело шло к моему физическому устранению пока не сообразила что надо делать ноги.

GoldenFish

Цитата: Михаил Осипов от 26 ноября 2013, 22:46:42
Так - еще не понятнее. Для того, чтобы вампирить, жрущая сторона должна быть холодна рассудком, проще говоря - фригидна, тогда не будет взаимного обмена энергией. И второе - каким образом энергия попадет к бесам, чтобы усилилась связь с вампиром? Только, если они, в свою очередь, ее у вампира заберут? Что-то я запутался. Так они могут что угодно забрать - скромностью они не отличаются.
И что это за практик за такой - что ничего не почувствует, да еще и отдаст?

я с вами не согласна. вампирить можно ого-го как. мой первый муж был таким - он жрал людей через секс. как он мне объяснял что главное не доводить себя до оргазма и эякуляции, потому что с выбросом оных теряется колоссальное количество энергии. а при сохранении можно сохранить вполне молодое и мобильное тело. параллельно он практиковал йогу и оттуда рассказывал брал практики связанные с отбором энергии. и спал не со всеми. выбирал тщательно жертв у которых вся основная энергия сосредоточена на получение пищи и удовольствий. а таких большинство. я точно такая же. удовольствия у меня всегда были на первом плане.

salu

Михаил Осипов, ну это вопрос не ко мне.  Это YongSatan предлагает

Цитата: YongSatan от 25 ноября 2013, 03:23:06
... заниматься откровенным вампиризмом практика под видом получения секс. удовольствия для него родимого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status