Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Mafia

Уважаемые и опытные, как вызвать своего беса на контакт? вроде как есть он. другие слышат и дают о себе знать. а когда к нему напрямую обращаюсь, ничего кроме *холодка*.... что то сдержанный он больно.  Подкормить как нибудь? стандартным но дома, или кровью (или ей не баловать)? Иль словами какими его вызвать можно? познакомиться хочется.
У пустых голов длинные языки.

Черный Кот

Цитата: Чёрный Ножовщик от 17 ноября 2013, 18:42:31
Есть и другой обряд подселения Беса-помощника, уже для более серьёзной практики, и тоже из журнала "Чернокнижник". Вот только номер выпуска не помню :(
Ув. Чёрный Ножовщик. Журнал №9 «Подселение Беса-помощника»!:)
Для тех кто решит сделать этот обряд, отличны обряд (даже если и не старинный), прост в исполнении, но вы должны помнить что это большой сильный Бес требующий больше объемы работы, если Вы ведете прием, и не справляетесь с объемам работ, и у вас уже есть наработка с Бесами, то это отличный выбор! Как первого, такого Беса я не рекомендую, как на форуме сказали «как-бы рядом с помощником не потеряться», и все таки для таких обрядов нужно бы раскрещенным, и иметь свои собственные Силы, помните эти Бесы с характером!

Цитата: Чёрный Ножовщик от 17 ноября 2013, 18:42:31
Вообще, мне иногда кажется, что обретение Беса-помощника чем-то похоже на познание тёмной половины своего "Я". Кто не побоится заглянуть в глубины своей души, с тем Бес-помощник сроднится и станет вернейшим другом, помощником и соратником.
Ув. Чёрный Ножовщик, Вы отлично сказали, добавить нечего, Вам +!

Цитата: Чёрный Ножовщик от 18 ноября 2013, 10:56:02
И ещё... Помниться, ранее уже говорилось о том, что Жених - женский (!!!) обряд. Или я что-то напутал?
Ув. Надежда Николаевна, давала этот обряд, именно как женский, но на нашем форуме его уже сделали несколько мужчин, и по описанию взаимодействия с Бесом у них все отлично!

Цитата: Чёрный Ножовщик от 18 ноября 2013, 10:56:02
P.S. Уважаемый M.S.! Так КЗ с водой из-под моста и рассчитана вроде всего на год! Но вещь классная и можно комбинировать с другими защитами, например с той новогодней, где после обряда нельзя 7 дней пить спиртное.
Ув. Чёрный Ножовщик, КЗ постоянная универсальная защита, на простых людях держится десятилетиями (как и в остальных защитах, все зависит от степени нагрузки на защиту, а то может гр. по работе постоянно проклятия или еще какой негатив получает), да и не ставьте новым клиентам, пока их полностью не подавите, таких мощных защит, не к чему это. Вы правы, эту защиту можно комбинировать с любыми защитами.

Цитата: Tenshi от 17 ноября 2013, 23:29:37
Хорошо говорю ,жду Ваших предложений.
Ув. Tenshi, скорее всего лезу не в свое дело, не обижайтесь за то что затрагиваю личное! Но, Бесу нужно было задать четкие параметры того кого Вы хотите видеть рядом с собой.

Цитата: Nina13 от 18 ноября 2013, 00:22:16
Я со своим бесом разговариваю.Он координально начал отсекать от меня мч,я с ним поговорила,обьяснила ситуацию,в итоге с мч сошлись и я его просто не узнаю,это другой человек!! пс:один из вариантов который я сказала бесу,чтоб мч изменился ..факты ошеломляют.
Ув. Nina13, Вы просто умница!:) Грамотно поступили, и получили отличный результат, Вам +!

Цитата: Mafia от 19 ноября 2013, 12:11:09
Ув. М.S. про раскрест я тоже думаю, что рано или поздно все равно к этому приду. но пока, наверное.... рано. Детки крещеные, в комнате иконы, родственники в церковь ходят, свечки за здравие и т.п. И кстати, если у меня уже бес имеется и мне свечку в церкви ставят - мне худо будет?? И еще - раз свой бес есть, Жениха уже не поставить? или их может быть несколько? хотя в принципе, наверно мне тогда Жених не нужен))) со своим надо разобраться.
Ув. Mafia, да Вы правы, к раскрещиванию нужно прийти, и дело это не для всех простое! Жениха Вы можете поставить даже если у Вас уже есть Бес, несколько Бесов это нормально, просто Им всем нужно дат работу, если работы не будет Он будет ее требовать, и нужно будет помочь Им договорится. Если Вы раскретитесь, поставите себе комплексную защиту, наработаете связь с Бесом, то хэ никак Вас не достанет, и все эти свечки и молЫтвы Вам никак не навредят, и худо не будет, но Вы должны помнить что хэ тварь мстительная, и попытается отомстить через детей, мужа, того кто еще под его властью.

Цитата: Mafia от 19 ноября 2013, 14:23:07
Уважаемые и опытные, как вызвать своего беса на контакт? вроде как есть он. другие слышат и дают о себе знать. а когда к нему напрямую обращаюсь, ничего кроме *холодка*.... что то сдержанный он больно.  Подкормить как нибудь? стандартным но дома, или кровью (или ей не баловать)? Иль словами какими его вызвать можно? познакомиться хочется.
Ув. Mafia, Вы постарайтесь успокоится, и не торопите события, на то что бы разговаривать со своим Бесом нужно время, попросите Его присниться Вам, это может быть страшно, но зато начнете с Ним разговаривать!

Ув. Во-Аель, Вы отлично сказали, и верное сравнение, может и грубо, зато точно, Вам +!
Я Черный! И пушистый!

Прима

Цитата: Чёрный Ножовщик от 19 ноября 2013, 13:53:55
Слышал как-то байку, что у одной ведьмы (вроде бы из Вологодской области) было аж четыре (!!) Беса. Но так ли это и как она с ними управлялась... Кто знает...
Ну у меня сейчас 4. Все живы, здоровы, друг друга не ломаем, обращаюсь с ними жестко, но не жестоко, отношения типа "начальник-подчиненные" (приблизительно). Сила воли нужна и Бес не сломает.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Tenshi

Цитата: M.S. от 19 ноября 2013, 15:39:45Ув. Tenshi, скорее всего лезу не в свое дело, не обижайтесь за то что затрагиваю личное! Но, Бесу нужно было задать четкие параметры того кого Вы хотите видеть рядом с собой.
Ув. М.S. спасибо за ценный совет , я не одна всё нормально.)

Цитата: Прима от 19 ноября 2013, 20:01:37обращаюсь с ними жестко
А что с ними справляться .С постоянной практикой их вообще сложно сосчитать.Это не говоря о том каким сам себя видишь). Место проживания и то одно.) Их не надо потом контролировать это как семья.Сегодня поругались , завтра помирились никто не помнит и зла не держит.

Прима

Цитата: Tenshi от 19 ноября 2013, 20:23:44
А что с ними справляться .С постоянной практикой их вообще сложно сосчитать.Это не говоря о том каким сам себя видишь). Место проживания и то одно.) Их не надо потом контролировать это как семья.Сегодня поругались , завтра помирились никто не помнит и зла не держит.
Могут на шею сесть и ноги свесить, и крутить могут, и ломать и,  уж извините, отношения с бесами ну явно не могут быть семейными.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Tenshi

Цитата: Прима от 19 ноября 2013, 23:02:44Могут на шею сесть и ноги свесить, и крутить могут, и ломать и,  уж извините, отношения с бесами ну явно не могут быть семейными.
Не за что извиняться, то о чём вы говорите это пройдёт. У меня, есть причины так говорить о них . Вы говорите, что жёстко с ними обращаетесь, неужели Вы думаете ,что они не могут поступить с Вами точно так же раз и навсегда. Надо делать так, чтобы им этого не захотелось сделать в отношении Вас.

Михаил Осипов

Цитата: Прима от 19 ноября 2013, 23:02:44
Могут на шею сесть и ноги свесить, и крутить могут, и ломать и,  уж извините, отношения с бесами ну явно не могут быть семейными.
А что - кровники на шею не садятся?) Или таких примеров не слышали?
Могут бесы и на шею сесть - и беду большую отвести, это уж, насколько ценность представлять для них будете. А провинитесь... так ведь и мать родная, порой, чадо свое из дому гонит!
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Прима

Цитата: Михаил Осипов от 19 ноября 2013, 23:26:42
А что - кровники на шею не садятся?) Или таких примеров не слышали?
Могут бесы и на шею сесть - и беду большую отвести, это уж, насколько ценность представлять для них будете. А провинитесь... так ведь и мать родная, порой, чадо свое из дому гонит!
А причем тут кровники? Некорректное сравнение. Я как бы с ними сработалась, у всех свой стиль, у меня такой. И, поверьте, за 10 лет при желании меня б сумели и наказать, и в дурдом свести, короче вариантов масса! :) Бес-этоо ж не друг, с которым можно поговорить о том, о сем, в жилетку поплакаться и т.д.! :)

Цитата: Tenshi от 19 ноября 2013, 23:13:12
Не за что извиняться, то о чём вы говорите это пройдёт. У меня, есть причины так говорить о них . Вы говорите, что жёстко с ними обращаетесь, неужели Вы думаете ,что они не могут поступить с Вами точно так же раз и навсегда. Надо делать так, чтобы им этого не захотелось сделать в отношении Вас.
Вы наверно меня не совсем правильно поняли. Жестко, но не жестоко, я имела в виду, что "розовые сопли"не пройдут. Да, жестко, но уважительно. Плохого им я не делаю, и они мне соотоветственно тоже. Что же по времени-я с первым своим уж более 10-ти лет живу, притерлись.

Любоff

Цитата: Прима от 19 ноября 2013, 23:58:48я с первым своим уж более 10-ти лет живу
Извините за любопытство, но как Вы им обзавелись? И как строили отношения до начала практики?

Прима

Цитата: Любоff от 20 ноября 2013, 00:13:28
Извините за любопытство, но как Вы им обзавелись? И как строили отношения до начала практики?
Обзавелась после обряда раскрещивания (не велеяровского), отношений по факту........не было, вообще понять не могла, что со мной происходит, периодически. "Познакомились поближе" после начала практики, а до этого знаки мне подавал, оберегал, работы не требовал, видимо ждал "своего времени"! :)

Nina13

Считаю что у всех индивидуально общение: кто жестко а кто душевно.Тут ровнять нельзя.

Tenshi

Цитата: Прима от 19 ноября 2013, 23:58:48Вы наверно меня не совсем правильно поняли. Жестко, но не жестоко, я имела в виду, что "розовые сопли"не пройдут. Да, жестко, но уважительно.
Я Вас правильно поняла, это Вы меня никак не услышите. Вам так с ними приходиться работать, потому что нет той самой гармонии в отношениях. Видимо не делаете того ,что должны. Постоянно держите руку на пульсе, как они себя поведут. Этого можно и не делать поймите, всё легко никто не тронет. Не хотите работать и не надо лежите сколько хотите, кипяток тоже нынче платный ;) денег не будет. Всё просто.
Цитата: Прима от 19 ноября 2013, 23:58:48Бес-этоо ж не друг, с которым можно поговорить о том, о сем, в жилетку поплакаться и т.д.!
Можно и даже поймут.

PolarLight

Тут уже столько копьев сломали, пытаясь объяснить характер бесов. В основном два мнения: это жестокие хитрые твари, и - порядочные и привязанные к практику сущности. Кто-то считает их бесполыми, кто-то уверяет, что у них даже семьи есть... По факту, бес бесу рознь. У них у всех свои характеры, и вообще есть версия, что это люди, жестоко убитые в 12-13 веках, истекающие кровью, не принявшие христианство. На их костях построили церкви, а могил у них нет, и они не привязаны к месту, как покойники.
Также, у каждого колдуна свой подход, своя практика, свой опыт и свой бес(ы). Поэтому бесполезно что-то доказывать. А то получается прямо по принципу " все блондинки-дуры". Не все. И не все дуры-блондинки. Так и с бесами, все не однозначно.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Deymos

Тема все еще о наработке устойчивой связи с бесами? Вот это и обсуждаем. Мусор вычищен.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Veleslav

Цитата: PolarLight от 20 ноября 2013, 10:36:43характер бесов. В основном два мнения: это жестокие хитрые твари, и - порядочные и привязанные к практику сущности.
Мне бесы в снах являются в классическом виде. Но мне их как-то жалко немного, они тощие, шерсть свалявшаяся. И постоянно ластяться ко мне, как домашние животные. Вызывают умиление.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status