Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Tenshi

Цитата: Чёрный Ножовщик от 17 ноября 2013, 17:34:01Не удивляйтесь, если вашей благосклонности начнётся добиваться мужчина, который при других обстоятельствах не обратил бы на вас внимания.
Чёрный Ножовщик, Вы сейчас своими словами обнадёжили пол форума).Поделитесь пожалуйста опытом ,касаемо этого.
Да скорее всего не обратил бы внимания, потому что имея здравую оценку своих возможностей, подобное даже побоялось бы подойти,по этому поводу с удовольствием делюсь своим:
По какой-то причине раз они возмутились ,что недовольны моим выбором в жизни.Хорошо говорю ,жду Ваших предложений.В этот же день, зашла в кафе вдруг откуда невозьмись, на меня наскочил какой-то гастробайтер лапоухий с косыми глазами, это всего лишь часть описания. Даже скажу его слова дословно:Я буду Вам лучшим любовником)). Пока я пришла от ужаса в себя, это чудо исчезло.На этом мы и остановились,что мой выбор, это мой выбор.Вполне возможно, что дадут действительно очень достойного человека,но построить с ним отношения будет не легко, на это будут свои причины. Принц от сил, настоящий подарок).

Черный Кот

Ув. Mafia, все когда-то сделали первый шаг, все когда-то спрашивали «-а почему небо синее?», и все даже самые сильные Колдующие тоже когда-то делали свой первый обряд, и принимали своего первого клиента, поэтому не нужно извиняться, и нужно спрашивать и анализировать свое то что Видите Вы, иначе как Вы научитесь, и разберетесь что для Вас хорошо!
А теперь по делу,
1.   Нужно продиагностировать, Кто и почему Вам помогает, есть ли у Вас свой Бес, Вы могли Его получить в каком-то обряде, Вы могли получить Его в результате, обещания и забыть об этом, такой случай описан на нашем форуме, да и такое бывает, будет-ли противостояние со стороны хэ, бывает и нет никакого противостояния со стороны хэ,  а бывает и жесткий прессинг, у Вас скорее всего все пройдет гладко, так как он до сих пор не заявил на Вас «права», и Вы свободно работаете с Бесами. Можно продиагностировать Рунами, можно погадать, Таро Теней очень хорошо отвечают на такие вопросы. Обряд который Вы провели больше года назад, мог послужить спусковым механизмом, Вас заметили и приняли за свою, если это так то это просто отлично.
2.   Если у Вас уже есть Бес, то нужно разговаривать с Ним, и выяснить для чего он Вам дан, и как с Ним работать!
3.   Ув. Чёрный Ножовщик, дал Вам отличный комплекс (связка Жених+Слёзный камень+Кладбищенская защита), работать будет превосходно, и каждая защита будет дополнять друг друга. В любом случае нужно будет гадать, Рунами или картами или еще как-то это не важно как, нужно будет выяснить какой обряд за каким делать, и ка они вкомплексе будут для Вас работать. Слёзный камень, я не делал, и в работе не видел, но обряд мне нравится, а вот Жениха и Кладбищенскую защиту, я дела неоднократно (клиентам, на Колдующих КЗ слетает буквально за год-два, и это при условии что были и другие защиты), и видел в действии (и чужие тоже), работают они отлично. Да Черный Ножовщик, прав, Адов круг, и Черный Родич, отличные но в тоже время сложные защиты, без раскрещивания и я не рекомендую делать эти защиты.
4.   Да Жених разгоняет ненужных людей и мужчин в том числе, а зачем человеку паразиты?!, Он убирает из окружения только вредоносных людей, понятно что Вы не любите чтобы кто-то за Вас принимал решение, но ведь Жених выбирает то что для Вас будет лучше, Вы не всегда видите то что это для Вас будет лучше, но в итоге оно так и будет, и Его выбор для Вас будет лучшим, единственное что у Бесов есть такая особенность, Они не рассказывают почему делают так или иначе, и выбирают самый короткий путь для достижения заказанного результата, иногда это бывает очень неожиданное, и даже на первый взгляд абсурдное решение. И приятная новость, с Женихом можно договорится, чтобы Он не выгнал мужа, но если муж паразитирует на Вас, то ему придется изменится, это тоже возможно, я с таким сталкивался. Перед самим обрядом сформулируйте чтобы Жених не выгнал Вашего мужа, Вы же сосредотачиваетесь перед выполнением обряда на том что хотите достигнуть, так и с этим обрядом.
5.   Как говорила Верховная Жрица «любого Духа которого подселяют, можно отселить», делал себе обряд с Чертицей (нужна была смена, а больше ничего не придумал), и никак с ней не смог договорился (видимо сама задумка сработала), Она мне начала кони мочить, и я Ее отселил, так что это возможно.
6.   «другой обряд на приставление помощника без сватовства есть?» Чего-то не совсем ясен вопрос!?!
7.   «так то хочется беса своего» Бес не игрушка, не домашний любимец, Он живой сильный, умный (не говорю сейчас о запойных или ему подобных Бесах), смотрит вперед, да Бес-помощник лучший союзник, и даже для многих Друг, но нельзя так просто хотеть Беса, Бесу нужно будет давать работу, так что если не собираетесь практиковать (в смысле вести прием) то рассматривайте Жениха, это отличный выбор для практикующих для себя.
8.   Ув. Mafia, а чего не хотите снять с себя крещение, или пока не мешает не рассматриваете такую возможность. Может имеет смысл покинут хэ, и если Вас принимают Черные, поменять Эгрегор! Для Черных защит и подселения себе Беса, лучше-бы все таки снять с себя крещение. Нет я не против двуручьников, это личное дело каждого, для меня невозможно такая форма работы, все равно придет время (произойдет наложение интересов, работа противоречащая одному из эгрегоров) когда придется сделать выбор, но опять же это личное дело каждого.

Цитата: Михаил Осипов от 17 ноября 2013, 16:52:19
Ну, а как сваха - в моем случае, точно не работает.
Ув. Михаил Осипов, а Вы, специально Беса отправляли чтобы Он нашел Вам спутницу, или нет?
Я Черный! И пушистый!

Nina13

Я со своим бесом разговариваю.Он координально начал отсекать от меня мч,я с ним поговорила,обьяснила ситуацию,в итоге с мч сошлись и я его просто не узнаю,это другой человек!! пс:один из вариантов который я сказала бесу,чтоб мч изменился ..факты ошеломляют.

Чёрный Ножовщик

Уважаемая Лейла!
Что именно не делал? Работы по белому? Так было такое в моей биографии, а именно защиты. Последующего раскреста? Так сделал я его! А с ХЭ я (после одного случая) в лютой вражде.

Уважаемая Тэньши!
Это не мой опыт, это со старого ещё форума. Вроде бы там описывался случай, когда одна ведьма поставила Жениха своей дочери. Поначалу дочь прихворнула, но вскоре после выздоровления за ней стал ухаживать сын местного богача (чуть ли не губернатора). Так что (как в песне) "и у края пропасти, и у тигра в пасти не теряйте бодрости и верьте в счастье".

И ещё... Помниться, ранее уже говорилось о том, что Жених - женский (!!!) обряд. Или я что-то напутал?

P.S. Уважаемый M.S.! Так КЗ с водой из-под моста и рассчитана вроде всего на год! Но вещь классная и можно комбинировать с другими защитами, например с той новогодней, где после обряда нельзя 7 дней пить спиртное.

Tenshi

Цитата: Чёрный Ножовщик от 18 ноября 2013, 10:56:02Вроде бы там описывался случай, когда одна ведьма поставила Жениха своей дочери. Поначалу дочь прихворнула, но вскоре после выздоровления за ней стал ухаживать сын местного богача (чуть ли не губернатора).

Благодарю Ув.Чёрный Ножовщик, что-то мне сдаётся, что у этого сына губернатора либо глазика не будет, либо волосиков).Тут даже проблема не в этом, могут дать отличный экземпляр для того чтобы у колдуньи были деньги на посещение спа-салонов ,уход за собой они это любят.Вы можете очень уважительно относиться к этому человеку всё будет хорошо, другой вопрос в плане серьёзных чувст ,если они появятся это станет настоящей проблемой. Моё ИМХО.

Да, насчёт жениха Бесы не имеют пола, поэтому какая разница. Обряд назван"Женихом" и упора на то что он жених , сват в заговоре нет совсем. Просто обряд так назван, а являться могут в любом образе мужчин или женщин.Я ставлю его мужчинам и результаты положительные, оговоры корректирую по просьбе, он к ним приходит тоже в образе мужчин, может от восприятия зависит.

maluhska

Здравствуйте! Хочу услышать совет знающих магов, так как  я совсем новичек.  По диогностике показывает, что сел бес и ждет работы. Скажите как можно с ним вообще мне договориться? Закуп какой сделать? Как и в какой форме с ним общаться? Как откупаться? Если что и просила бы то все связано с деньгами. Посоветуйте что нибудь, может у кого такая же ситуация была?

Streghetta

Цитата: maluhska от 18 ноября 2013, 17:08:57По диогностике показывает, что сел бес и ждет работы. Скажите как можно с ним вообще мне договориться? Закуп какой сделать? Как и в какой форме с ним общаться? Как откупаться? Если что и просила бы то все связано с деньгами.
хорошо что ждет работу, а не требует. Ну вот и давайте ему эту работу, что вам нужно- если он вам помощник. Общаться по-разному можно, прислушивайтесь к себе может приходить как информация в виде мыслей, ответы на ваши вопросы, или через сны. Откуп стандартный, и то что предусмотрено обрядом. Ну, или если задобрить хотите, на форуме есть обряды.

maluhska

Цитата: Streghetta от 18 ноября 2013, 17:45:14Ну вот и давайте ему эту работу, что вам нужно- если он вам помощник.
Извините, что столько вопросов, но работа это могут быть и просьбы какие либо верно? Необязательно конкретные обряды? Если просьбы выполняет, значит откуп, если нет или не полностью значит откупа нет? Или я не правильно понимаю?

Streghetta

Работа его это выполнять ваши просьбы, защищать. Если у вас получится без обрядов, просто пожелать врагу допустим ,, чтоб тебе ноги переломали"- и так исполнится, несите откуп, можете и просто подкармливать иногда- если будете себя хорошо чувствовать, т.е. будет все складываться в вашу пользу. Вам бы,конечно, лучше уточнить как он у вас появился? Вы его специально призывали как помощника? Откуда он взялся? Потом уже решайте что с ним делать.

Leyla

Цитата: Чёрный Ножовщик от 18 ноября 2013, 10:56:02
Уважаемая Лейла!
Что именно не делал? Работы по белому? Так было такое в моей биографии, а именно защиты. Последующего раскреста? Так сделал я его! А с ХЭ я (после одного случая) в лютой вражде.

Я про то,что до раскрещивания не делали серьезных обрядов и другим не советуете.Я придерживаюсь другого мнения,прежде чем начинать раскрещиваться-посвящаться,надо начать наработку связи,вообще пойдет работа с бесами или нет,всяческие отречения без острой нужды-дело второе.Если ХЭ мешает работе с бесами,в том числе постановке Жениха (хотя,считаю,что бесам плевать),то да.

Вот ко мне периодически тоже ходит бес (а может разные) и говорит что делать или ситуацию,но я никого не подселяла,но подумываю над этим.Один раз во сне я прям называла его своим бесом.Если делать подселение,то подселится скорее всего он или может другой притопать?Можно ли подселить конкретно его?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Чёрный Ножовщик

Уважаемая Тэньши!
Всё может быть! Та колдунья, что дала "Жених" в журнал, судила со точки зрения своего опыта. А у Вас - свой путь и свой опыт. Самое главное: что бы нужный эффект был достигнут, что б Вы были довольны им и счастливы от его использования. Чего Вам искренне желаю! :)

Уважаемая Лейла!
"Если делать подселение,то подселится скорее всего он или может другой притопать?Можно ли подселить конкретно его?"
Если он к Вам ещё раз прийдёт, то спросите его прямо: хочет ли он этого и как это сделать! Хотя (ИМХО) если Вы лично осознанно никого не подселяли, то это ещё не значит, что у Вас никого нет! Может он Ваш родовой...

Mafia

Всем спасибо! столько советов!  :)
Поспрашивала у рун вчера - говорят, что бесы принимают меня и что есть у меня свой.... откуда он и какой пока не выяснила, надо сон у него попросить)) а так вечером вчера размышляла о нем - мороз по спине от плеча и вниз спускается (пробегает так, кратковременно), и такое явление почти всегда - стоит мне о Нем подумать. а когда других чертишек-братишек, находясь дома прошу - шорохи стуки скрипы и т.п. прошу не пугать меня - прекращается. значит и другие слышат. а вот свой кроме холодка пока никак мне больше не проявляется. хотелось бы конечно *погорить*, хоть что нибудь бы ответил..... :( как его на контакт вызвать? может прикормить? как многие тут пишут, кто то на столе, кто под кроватью водочку с хлебом оставляет...? а кстати - она на утро, что выпита оказывается?  ;D
   Ув. М.S. про раскрест я тоже думаю, что рано или поздно все равно к этому приду. но пока, наверное.... рано. Детки крещеные, в комнате иконы, родственники в церковь ходят, свечки за здравие и т.п. И кстати, если у меня уже бес имеется и мне свечку в церкви ставят - мне худо будет?? И еще - раз свой бес есть, Жениха уже не поставить? или их может быть несколько? хотя в принципе, наверно мне тогда Жених не нужен))) со своим надо разобраться.
У пустых голов длинные языки.

Leyla

Цитата: Mafia от 19 ноября 2013, 12:11:09
Детки крещеные, в комнате иконы, родственники в церковь ходят, свечки за здравие и т.п. И кстати, если у меня уже бес имеется и мне свечку в церкви ставят - мне худо будет??
Худо будет от ХЭ за колдовство.А зачем еще бес,если есть уже.
Цитата: Чёрный Ножовщик от 18 ноября 2013, 23:27:18

Если он к Вам ещё раз прийдёт, то спросите его прямо: хочет ли он этого и как это сделать! Хотя (ИМХО) если Вы лично осознанно никого не подселяли, то это ещё не значит, что у Вас никого нет! Может он Ваш родовой...
Да вроде нет родового
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Чёрный Ножовщик

Цитата: Mafia от 19 ноября 2013, 12:11:09
И еще - раз свой бес есть, Жениха уже не поставить? или их может быть несколько? хотя в принципе, наверно мне тогда Жених не нужен))) со своим надо разобраться.
Слышал как-то байку, что у одной ведьмы (вроде бы из Вологодской области) было аж четыре (!!) Беса. Но так ли это и как она с ними управлялась... Кто знает...

Во-Аель

Цитата: Чёрный Ножовщик от 19 ноября 2013, 13:53:55было аж четыре (!!) Беса.
Это не много. Много - 77 и больше.
Цитата: Чёрный Ножовщик от 19 ноября 2013, 13:53:55Но так ли это
Не знаю ту ведьму, поэтому не могу Вам сказать)))
Цитата: Чёрный Ножовщик от 19 ноября 2013, 13:53:55как она с ними управлялась.
Так же как с одним, только объем работ больше, ступени мастерства (так скажем) выше и силы больше. Не вижу ни чего удивительного, просто Вы наверное равняете обычных людей, пытающихся что-то там практиковать и серьезных практиков с хорошим стажем.
Вот чтобы Вам было проще представить - сравните какую-нибудь "бабу Маню", которая шьет только себе и только по праздникам и владельца какой-нибудь крупной швейной корпорации... Ну, это в совсем грубом сравнении.))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status