Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Черный Кот

Ув. Mafia, по тому что вы описали с собакой, рассмотрите Бесовскую защиту на себя! Собака скорее всего не была Бесом, но Вам явно показали что Вам готовы помочь и защитить! Вопрос, у вас своего Беса (в смысле полученного обрядом) пока нет?
Я Черный! И пушистый!

Mafia

Ув. M.S.
Обрядом специально я себе беса еще не делала. Есть ли у меня какой бес помощник - не знаю, но задумывалась, т.к. в патовых ситуациях в жизни было так что прошу (сама не знаю кого, просто силу) - и исполняется. Как глянуть есть ли у меня бес. Рунами может? Сперва наверное надо этот вопрос наличия его у меня уточнить, а потом защиту бесовскую делать, правильно понимаю? я еще только начинаю к бесовской теме присматриваться, тянет. (вспомнила, больше года назад пробовала Черту дорогу кажу на авто двум личностям - вобоих случаях как по маслу))) причем и откуп тогда так бездумно монетки заранее днем на пер-е кидала и все, ничего еще не понимала совсем). может действительно они меня охотно принять готовы? как узнать нет ли у меня уже беса?
У пустых голов длинные языки.

Чёрный Ножовщик

Уважаемая Мафия!
Да по сути тоже, что и уважаемый M.S.! Вас явно кто-то готов защищать и помогать и сигнализирует об этом. То ли защиту себе бесовскую ставьте, то ли подселяйте индивидуального Беса-помощника (а можно и то, и то).
А уж кто конкретно... Явно не ХЭ...

Mafia

Ув. Чёрный Ножовщик!
а Вы можете дать ссылку на конретные защиту и подселение. Черта на удачу заклясть - это не то? и еще момент - я не раскрещена. какие обряды мне подойти могут? а можно ли мне без раскреста помощника подселить? буду признательна.

Михаил Осипов

Цитата: Mafia от 17 ноября 2013, 15:30:42
Ув. Чёрный Ножовщик!
а можно ли мне без раскреста помощника подселить? буду признательна.
Я не Черный Ножовщик, но отвечу: ставьте "жениха". Его можно без раскреста.  И защита, и помощник в одном лице. Но, прежде советую сделать диагностику.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

DIA DIA

Цитата: Mafia от 17 ноября 2013, 15:30:42
Ув. Чёрный Ножовщик!
а Вы можете дать ссылку на конретные защиту и подселение. Черта на удачу заклясть - это не то? и еще момент - я не раскрещена. какие обряды мне подойти могут? а можно ли мне без раскреста помощника подселить? буду признательна.
у меня не так много опыта, но скажу-сделайте Легион гиблый.дает хорошую защиту.а вот пресловутый Жених- насколько я поняла, может в личной жизни мешать....выбирать-Вам...

Михаил Осипов

Цитата: DIA DIA от 17 ноября 2013, 16:05:30
у меня не так много опыта, но скажу-сделайте Легион гиблый.дает хорошую защиту.а вот пресловутый Жених- насколько я поняла, может в личной жизни мешать....выбирать-Вам...
Призвать Легион на защиту - это  если на Вас нападают, или если Вы сами  собираетесь начать  войну. Использовать его в делах житейских, на повседневную защиту, да нераскрещеному - мое мнение, неразумно и энергозатратно. Да и обидеться могут.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Марена

Цитата: DIA DIA от 17 ноября 2013, 16:05:30может в личной жизни мешать....
только ненужных людей убирает, по моему опыту. а так не мешает вовсе

DIA DIA

Цитата: Михаил Осипов от 17 ноября 2013, 16:33:16
Призвать Легион на защиту - это  если на Вас нападают, или если Вы сами  собираетесь начать  войну. Использовать его в делах житейских, на повседневную защиту, да нераскрещеному - мое мнение, неразумно и энергозатратно. Да и обидеться могут.
ну я не раскрещенная, хотя, как меня крестили и куда-до сих пор непонятно.на меня не обиделись, под защиту взяли, а война действительно есть, хотя, Бесы говорят-там уже жрать нечего, сожрали все, но в реале я этого пока не вижу...повторюсь-я с Бесами недавно общаюсь

DIA DIA

Цитата: Марена от 17 ноября 2013, 16:35:34
только ненужных людей убирает, по моему опыту. а так не мешает вовсе
просто отзывы были-человек себе вторую половину не может найти..., обращаясь при этом к Жениху

Михаил Осипов

Цитата: DIA DIA от 17 ноября 2013, 16:47:47
просто отзывы были-человек себе вторую половину не может найти..., обращаясь при этом к Жениху
В данном случае, спросили про бесовскую защиту. Как защиту можно ставить и крещеному, и раскрещенному. Практику будет помощником.
Ну, а как сваха - в моем случае, точно не работает.

Чёрный Ножовщик

Уважаемая Мафия! Дорогие форумчане!
Каждый может поступать по своему, но лично я ничего чёрного в серьёз до раскреста не делал и другим делать не советую. Получать по голове с двух сторон - это не мёд. Да и байку про два стула не забывайте!
"Жених" - самое ТО для барышень. А на счёт того, что Жених лишних людей гонит от носительницы... От кого лишних гонит, а кому нужных может подогнать. Не удивляйтесь, если вашей благосклонности начнётся добиваться мужчина, который при других обстоятельствах не обратил бы на вас внимания.
С Легионом (ИМХО) надо поосторожнее. Это средство не для просто войны даже, а для войны с сильным, умным и опытным врагом. Может даже коллективным...
Для просто защиты вполне может хватить Жених+Слёзный камень+Кладбищенская защита (та, где воду под мостом брать). Можно и ещё что-то добавить, Чёрный родич, к примеру. Если решите всерьёз практиковать, то можно и Адовый круг.

Mafia

Всем откликнувшимся большое спасибо!
Про Жениха читала и тоже решила, что он для тех, кто хочет встретить половину свою)) А я барышня замужняя с двумя маленькими детками  :) Вдруг бесу мой муж не понравится?! не, я не люблю когда за меня решают. и меня выводит, когда что то не по моему, поэтому я здесь  ;D
1. можно ли потом Жениха убрать? или может с ним на счет мужа договориться можно, чтоб не трогал? говорили, что у кого то Жених ревнивый был  ;D
2. другой обряд на приставление помощника без сватовства есть? так то хочется беса своего)

А с погостом пока не работала, да и не планировала....

Чёрный Ножовщик

Цитата: Mafia от 17 ноября 2013, 17:56:00
...
1. можно ли потом Жениха убрать? или может с ним на счет мужа договориться можно, чтоб не трогал? говорили, что у кого то Жених ревнивый был  ;D
2. другой обряд на приставление помощника без сватовства есть? так то хочется беса своего)

А с погостом пока не работала, да и не планировала....
Да на здоровье! Всегда рады помочь! ;)
Только вот зачем ставить Жениха, если потом его убирать? Есть и другой обряд подселения Беса-помощника, уже для более серьёзной практики, и тоже из журнала "Чернокнижник". Вот только номер выпуска не помню :(
У Мансура тоже есть несколько обрядов явно на обретение Беса-помощника ("Чёрта на зеркало вызвать" или "Чёрный народыш", например).
А от работы с погостами Вы зря отказываетесь: интереснейших результатов можно добиться. Хотя погостные обряды иногда "раскручиваются" чуток дольше, чем бесовские той же направленности.
А на счёт договорится с Женихом... Кто его знает, получится или нет. Многое зависит от Вас, от силы Ваших характера и духа. Вообще, мне иногда кажется, что обретение Беса-помощника чем-то похоже на познание тёмной половины своего "Я". Кто не побоится заглянуть в глубины своей души, с тем Бес-помощник сроднится и станет вернейшим другом, помощником и соратником.

Leyla

Цитата: Чёрный Ножовщик от 17 ноября 2013, 17:34:01
Уважаемая Мафия! Дорогие форумчане!
Каждый может поступать по своему, но лично я ничего чёрного в серьёз до раскреста не делал и другим делать не советую. Получать по голове с двух сторон - это не мёд.
Раз не делали,откуда вам знать?)Я вот свято верила,что раскрестилась и на иконы плевала и обряды всякие делала с бесами,пока меня не отпели))).В олков бояться-в лес не ходить.По-моему,бесам глубоко пофиг на то,крещеный вы или раскрещеный,главное,чтоб работали.Единственное неудобство-когда через церковь по вам работают)))) И самочувствие не очень,и связь с бесами теряется.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status