Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Марена

Цитата: PolarLight от 22 октября 2013, 19:38:29Значит, это возможность просто энергетической несовместимости, или же они "обижаются" и поэтому не всегда приходят?
Дело не в обидах. Просто энергия скажем Мары их на время вытесняет. Так было у меня, потом они вернулись. Ну и если связь еще недостаточно наработана, то не в каждом случае будут помогать. Это у всех так, даже вроде и пришли и услышали, а помощи может не быть. Чем плотнее контакт наработаете, тем реже будут такие случаи.
Также могут быть иные причины, о них говорил ув. Админ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14528.15.html здесь. Ответы 19, 21

Deymos

Это значит, что то, что вы просите, не может быть реализовано в данный момент по разным обстоятельствам, например, на враге, которого вы просите испортить, стоит защита других сил или есть какие-то другие договоренности по нему между силами. За работу тогда ваши помощники не берутся. А слышат они всегда, просто не всегда реакция от них есть.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

PolarLight

Цитата: deymos от 22 октября 2013, 20:18:39
Это значит, что то, что вы просите, не может быть реализовано в данный момент по разным обстоятельствам, например, на враге, которого вы просите испортить, стоит защита других сил или есть какие-то другие договоренности по нему между силами. За работу тогда ваши помощники не берутся. А слышат они всегда, просто не всегда реакция от них есть.

Ага, то есть, даже если "глухо как в танке" и кажется, что не слышат - все равно слышат, но не могут исполнить? Я понимаю, когда дело касается сложных обрядов. Но, повторюсь, к примеру - сдавала тест, просила о помощи - не сдала. Через несколько дней просила о том же - помогли и показали, что это именно они помогли сдать. В этом случае ведь, скорее всего, просто не достучалась?

Марена

Да, согласна насчет Мары: после обрядов с ней на следующий день чувствую себя словно с глубокого похмелья. Полагаю, это их реакция на нее сказывается.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

return to life

Это как в истории с Аннушкиным маслом на рельсах.) Вы должны были сдать тест в тот день, когда сдали, возможно, потому, что в тот день столкнулись в дверях с человеком, который через месяц пригласит вас к себе на работу, где вы будете зарабатывать в 3 раза больше чем сейчас. Возможно, таким образом силы реализуют какой-то обряд на деньги или на желание, который вы провели 2 месяца назад.) Либо, наоборот, вы избежали чего-то опасного, уйдя на полчаса раньше из-за несдачи теста.

Я к тому, что многие странности подчас можно увидеть и понять на расстоянии, через время, и вы сами удивитесь самой расстановке событий и скажете "ах", когда увидите, к чему они привели в итоге. Силы если ведут, то это чувствуется.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

PolarLight

Цитата: return to life от 22 октября 2013, 20:43:50
Силы если ведут, то это чувствуется.

Понимаю, спасибо. А если, допустим, не ведут, то при каких обстоятельствах могут не помочь даже в пустячной просьбе? Извините за въедливость, у меня какой-то затянувшийся период потребности в углубленных знаниях  :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

PolarLight

Последний вопрос снимаю с повестки. Просто голова дырявая :)

Михаил Осипов

Добрый день.
Близкая знакомая недавно получила повышение на работе, но ее стали мучить страхи: вокруг столько завистников!!! Мелкие проблемы, материальные потери - навалилось все, мелко, но много.
Признаюсь: я - гад ленивый)) Сделал диагностику, да и отправил ее на перекресток с ее просьбами и откупом, все объяснив перед этим.
Сходила, без помех,только лицо горело)) Сегодня позвонила, ночью во сне видела свои ноги, жутко волосатые)) Но оптимизма прибавилось, тем более, что одна из потерь, самая необходимая, ключи от машины, вдруг нашлись ))
Еще говорит, что, стоит задуматься над чем-то, ответ приходит сам собой, и лицо опять начинает гореть. Ощущения ей очень понравились))
Но дело в другом - я сегодня разбирал бумаги и нашел 5000 рублей. Взяться им было - неоткуда)) Я не терял такой суммы!! Такое чувство, что это плата за нового адепта) Звучит, как бред)), понимаю))...
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Михаил Осипов

Цитата: Leyla от 27 октября 2013, 13:40:27
Блин,вам еще за это и приплачивают))))Ну,а вообще,у вас же жених,наверное,он в доле))
Предполагаю, что не в малой)) Такое чувство, что склоняя людей к тому, чтобы они обращались к ТС сами - и есть мое предназначение)), что ли))... Делаю это не в первый раз, и всегда получаю какой-то бонус, но деньгами - впервые)) Обычно что-то просто складывалось чуть-чуть удачнее, чем я мог даже предполагать))
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Jad-Wiga

Цитата: Михаил Осипов от 27 октября 2013, 13:50:46Предполагаю, что не в малой)
Может, угощение братишкам на десятину уместно?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Михаил Осипов

Цитата: Jad-Wiga от 27 октября 2013, 15:16:24
Может, угощение братишкам на десятину уместно?
Естественно)) Кстати, и там откуп был тоже - не монетками)) Точнее, не только монетками)))

Gulia-Gulechka

опытные практики, подскажите пожалуйста, это нормально когда Бесы толкают? вчера обряд проводила, в начале четко видела какие то "картинки" - быстро появились и исчезли, запомнила что там была дорога и предмет непонятный зеленый,почувствовала что за кофту дергают (раньше так было, не удивилась) потом толкнули в спину физически почувствовала, не сильно но вперед чуть подалась.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

osm4n

Цитата: Gulia-Gulechka от 29 октября 2013, 15:06:05
опытные практики, подскажите пожалуйста, это нормально когда Бесы толкают? вчера обряд проводила, в начале четко видела какие то "картинки" - быстро появились и исчезли, запомнила что там была дорога и предмет непонятный зеленый,почувствовала что за кофту дергают (раньше так было, не удивилась) потом толкнули в спину физически почувствовала, не сильно но вперед чуть подалась.
знак вам дают, показывают что-то , либо по контексту своей задачи смотрите. Может как вариант не очень довольны местом проведения обряда, хотя в таком случае вероятно были бы гораздо более весомые знаки и препятствия.

Михаил Осипов

То, что связь у меня наработана - писал неоднократно.
Вчера меня выбесил один человек, очень сильно, Думал, какую бы гадость ему сделать. Ответ пришел в голове, кто-то произнес слово "призыв". И я его сделал, просто проговорил, без откупа,  озвучив желание. Черт! Человек в реанимации, ножевое ранение, узнал только что!
  Сколько раз я просил Силы избавить меня от того или иного человека - меня или не слышали, или приходилось "попотеть", а тут... Как ирония - типа, ну, что, теперь пожалей!! Еле сдерживаюсь - хоть и раньше знал, что надо быть осторожным в своих желаниях, но не на столько же?!!!
   У кого так было? Зачем Силы могут так поступать? 

insolate

Цитата: Михаил Осипов от 03 ноября 2013, 00:35:39Зачем Силы могут так поступать? 

Ваше желание совпало с желанием Сил
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Михаил Осипов

Цитата: insolate от 03 ноября 2013, 00:40:42
Ваше желание совпало с желанием Сил
Я пожелал "в сердцах".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status