Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Любоff

Цитата: Михаил Осипов от 03 ноября 2013, 00:35:39У кого так было? Зачем Силы могут так поступать?
Нормальный ответный респект от бесов. Я тоже заметила, что, плотно практикуя, мы приобретаем некие бонусы от Сил: над нашими врагами они глумятся даже без призыва, на подлете рвут. Я уже довольно давно не трачу силы на своих врагов: во-первых, их почти не осталось, а те, что остались... занимаются своими проблемами
Также от бесов есть существенная помощь в бытовых ситуациях. Недавний пример: нужно было списать одну фирму, стала искать какого бомжа с паспортом, чтобы скинуть на него (понятно, что услуга эта платная - бомжу надо платить). Не успела даже задуматься - появляется знакомый человек, который очень желает эту фирму купить!!! Кроме того, попутно выясняется. что этот человек однажды хотел меня швырнуть (у него не получилось, но факт остается фактом). Таким образом, и бытовая проблема решилась, и условного врага цепанули (проблем с этой фирмой у него хватит в будущем). Так что бесы большие затейники, и за своих хлопочут

Михаил Осипов

Цитата: Любоff от 03 ноября 2013, 00:58:32
Нормальный ответный респект от бесов. Так что бесы большие затейники, и за своих хлопочут
Понятно. Думаю, что следует им откуп завтра отнести, чтоб, как говориться, не остаться в долгу.
Мне бы их "респект" - да по отношению к одному человеку!!! Но по диагностике - у того, чуть ли, не договор!! Силы добро не дают. Приказано - ждать.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Чёрный Ножовщик

У меня была аналогичная ситуация, но обращался я тогда к Родным Богам. Нужно было восстановить закон и справедливость, защитить интересы одного человека на приёме у чиновника-подонка. В результате не только интересы защитились, но и чинушу взяла в оборот прокуратура.

Marni.

Цитата: Михаил Осипов от 03 ноября 2013, 00:35:39У кого так было? Зачем Силы могут так поступать? 

У меня до реанимации, конечно, не доходило, но похожее было. Тоже как и вы без откупа попросила, чтобы один нежелательный человек проваливал из нашего дома. и у него теперь буквально сразу начинается что-то вроде сильной аллергии, хотя возбудителей нет. насморк сильный, весь опухает, слезы текут. От нас бежит). Почему бесы так поступают? ну, мы просим - они и поступают)) лично я была очень благодарна.

Leyla

Цитата: Михаил Осипов от 03 ноября 2013, 00:35:39
Зачем Силы могут так поступать? 
Я думаю,вам дали понять,что мало иметь силу,нужно уметь ей управлять.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Marushka13

Доброго времени суток, уважаемые практики. Я совсем недавно пришла в ЧМ, делала рассорку " тарелку "на МЧ с соперницей, ритуал прошел без косяков, откуп вроде приняли. Аккурат через неделю после обряда где то в 3.00 ночи "черт дернул" меня зайти на сайт МЧ, увидив то, что мне очень не понравилось я взбесилась так, что написала МЧ много претензий- как результат окончательный разрыв с ним, правда и с соперницей у них на фоне моего сообщения крупная ссора вышла, т.к она прочитала его вперед него. Теперь я в растерянности-чем вызвана такая моя реакция, ведь я человек спокойный ,или это черти решили моими же руками рассорку запустить? Тогда получается что и мне по голове настучали? Прошу откомментировать , ув. практики. сильной защиты на МЧ я не вижу, может ли эта ситуация быть "проверкой" меня на способность к дальнейшему занятию ЧМ ? Заранее признательна за любой комментарий.

Нуала

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как поступить в такой ситуации: одновременно нужно отнести откуп за предыдущий обряд и провести на перекрестке очередной. В какой последовательности это лучше сделать и можно ли в принципе совместить два эти мероприятия? Не думаю, что Они формалисты, но хотелось бы узнать другие мнения. Благодарю за отклик.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Михаил Осипов

Цитата: Нуала от 07 ноября 2013, 22:44:17
  Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как поступить в такой ситуации: одновременно нужно отнести откуп за предыдущий обряд и провести на перекрестке очередной. В какой последовательности это лучше сделать и можно ли в принципе совместить два эти мероприятия? Не думаю, что Они формалисты, но хотелось бы узнать другие мнения. Благодарю за отклик.
Я бы сперва отнес за уже выполненный обряд, вернулся домой, взял все для следующего - и отправился на другой перекресток работать. Но, возможно, я и не прав.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Leyla

Цитата: Нуала от 07 ноября 2013, 22:44:17
Все сразу не стоит делать,они,может,и не формалисты,но понять по-своему могут.По-моему,проще на одном перекрестке провести обряд,а на другом оставить откуп за оба.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Нуала

Благодарю всех за отклики. Кстати, по поводу отсутствия формализма я погорячилась: вчера должна была отнести, но не пошла. Они это без внимания не оставили - с 2 до 3 ночи три раза свет в комнате сам выключался, чего раньше не было. Так что - долг платежом красен!
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

aurum

Добрый вечер всем, такая ситуация: обратилась к Покровителю с просьбой помочь в одной очень срочной ситуации, все делала мысленно. Ответ пришел очень быстро, к решению моей проблемы подключился знакомый, но решить проблему не удалось - формально как бы по моей вине сорвалась сделка, но меня не покидает ощущение, что знакомый просто не слишком напрягался.
Как мне теперь поступить- имею ввиду благодарность Покровителю. Видится мне небольшая недоработочка в результате, хотя и я благодарна просто за обратную связь.
Сделка кстати отложена на некоторый срок, не совсем сорвалась.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Nina13

Цитата: aurum от 08 ноября 2013, 01:12:33
Добрый вечер всем, такая ситуация: обратилась к Покровителю с просьбой помочь в одной очень срочной ситуации, все делала мысленно. Ответ пришел очень быстро, к решению моей проблемы подключился знакомый, но решить проблему не удалось - формально как бы по моей вине сорвалась сделка, но меня не покидает ощущение, что знакомый просто не слишком напрягался.
Как мне теперь поступить- имею ввиду благодарность Покровителю. Видится мне небольшая недоработочка в результате, хотя и я благодарна просто за обратную связь.
Сделка кстати отложена на некоторый срок, не совсем сорвалась.
Я считаю что поблагодарить надо все таки, сделка всеж таки не сорвана а отложена,попросите еще раз,скажите отблагодарю хорошо,пусть во сне покажет что хочет за помощь.

Mafia

Добрый день, ув. практикти! Перечитала все 73 стр. темы, очень интересно))) перехожу с рун (как наверное многие) потихоньку на чертей, тянет к ним  :D сделала пока несколько простых обрядов, два из них последних на перекрестках ночью. Идти боялась, но как на улицу вышла страх пропал на удивление спокойно себя чувствовала. Оба раза встречала кого то - 1 пьяницу и 2 собаку. Про пьяниц из темы поняла - что это однозначно Они проявляются. Мужик пьянь вывалился мне на встречу по пути на пер-к и глядя на меня громко сказал *Здравствуйте! я говорю вам здравствуйте!* руки распростер в объятьях при этом, ну и пошел дальше. Это так они меня поприветствовали? Мол, добро пожаловать?? ))
А вот про собак тут разное пишут, кто ластится, кто лает наоборот, и я не совсем про них поняла. Может собака быть бесом?? или типа слугой ихним? Второй мой ночной поход - я бегала от перекрестка к перекрестку - везде люди шастали и мысленно просила убрать помехи и показать мне место. Приближаюсь к одному пер-у вижу огромная овчарка стоит у него (хотя я на него уже два раза заходила ее не было!). я сперва насторожилась (меня раньше собака кусала - боюсь). А она стоит и смотрит на меня. я тихонько все же встала на середину перекрестка на запад лицом. она тихо прошла рядом со мной и встала передо мной в нескольких шагах как и я - мордой на запад (те ко мне попой), и стоит. а я начала читать что надо мне. люди пропали. а она так и стояла передо мной пока я не дочитала. как охраняла. я оставила откуп и она пошла в ту сторону откуда появилась, и я ушла. Это они мне место освободили и дали возможность все сделать?? а собака - сама что  ли бес??
Извините, что много так накатала, зеленая, хочется мнения услышать опытных. Но мне так кажется, принимают меня)))
У пустых голов длинные языки.

Чёрный Ножовщик

Уважаемая Мафия! ;D
А сами обряды в обоих случаях прошли удачно? Вы добились того, что хотели?

Mafia

Уважаемый Чёрный Ножовщик  ;D
еще не окончательно, но идет к тому, изменения очевидны). Ну дак а что про собаку думаете??
У пустых голов длинные языки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status