Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

PolarLight

Цитата: Любоff от 30 сентября 2013, 23:21:04
ИМХО - именно в этом причина. Обряд нужно делать самой весь от начала и до конца
Да, об этом я тоже уже думала, спасибо! Но, например, в "бесовской строке" или открытии дорог с веником осиновым, там же по обряду должен сам порченый сжигать! Или нож через кладбищенскую ограду бросить - неужто все это практик за клиента делает?
И ещё: то, о чем я говорила, это был не ритуал, а его просьба. Он попросил, ему пообещали, сказали, что на откуп принести, и не сделали.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Algera

PolarLight, а Вы уверены, что у мужа контакт именно с Силами, а не одной из мелких сущей, которая выдает себя за других и просто разводит его?
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

PolarLight

Algera

Ну как я могу быть уверена... периодически ему дают информацию - верную. Кое-что подсказывают, советуют. Сейчас подумала - а ведь и впрямь, частенько эту информацию дают в такой форме, что его на эмоции разводят очень сильно. Но вот это - согласиться помочь и показать даже, что именно принести на откуп, и не помочь - меня просто сбило с толку. Потому что если мне покажут, что нужно принести, я знаю, что дело будет сделано.
Спасибо!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Марена

Цитата: PolarLight от 30 сентября 2013, 23:18:32
Марена

Но ведь каждый начинает колдовать когда-то, и если бы не было результатов у новичков, то никто бы и не колдовал. Я просто удивлена, что у него все предпосылки есть, и видит он их, и мало того - они обещают!!! выполнить работу, но не выполняют. Странно это для меня.
силы ведь видят все. Кто новичок, а кому это не интересно. Намерения разные имхо. И по поводу обряд вдвоем. Не зря вам карты сказали, что помешали вы. Лучше пусть все делает один из вас

Deymos

Потому что мужа в работу и зовут. Создают трудности, показывают знаки, а приходите вы и начинаете чистить. Конечно, мешаете. Вы просто "мимо проходили", подсадная уточка, а силы его отметили и всеми правдами и неправдами будут тащить к себе. Через вас тоже.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

PolarLight

Цитата: deymos от 30 сентября 2013, 23:50:04
Потому что мужа в работу и зовут. Создают трудности, показывают знаки, а приходите вы и начинаете чистить. Конечно, мешаете. Вы просто "мимо проходили", подсадная уточка, а силы его отметили и всеми правдами и неправдами будут тащить к себе. Через вас тоже.

Верите ли, именно так ему и сказала. Он не поверил. Тогда я говорю: ну вот давай проверим, дай им задание ( несложное, бытовое)и увидишь результат. Он так и сделал. А результата -ноль, о чем я и написала. Разумеется, теперь он вообще отнекивается от магической части жизни.

Марена

Пока что так и буду действовать, отпущу ситуацию и не буду его принуждать. Не хочет-я сама справлюсь.

Deymos

Потому что мужа подарками для новичка в виде удач при первых работах они баловать не готовы. Их интересует постоянный и регулярный труд. Если вы пишите, что у него тяжелая энергетика, ждут конкретно порч. Возможно, тогда и чистки не нужны будут, потому что негатив силы ему создают в назидание, как христианский бог наказывает заблудших овец через бесов, пока те не раскаются и не прибегут расшибать лоб в молитвах.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Любоff

Цитата: deymos от 01 октября 2013, 00:27:01негатив силы ему создают в назидание
Не факт, что это негатив. Бесов рядом любой белый диагност оттрактует  как негатив. Только черных бесы в раскладе радуют

Mistery27

У меня вот такоя вещь...Месяца 4-5 назад началось...Временами ко мне являлось что-то вроде беса..точнее являлось, наверно, не то слово...Он как будто говорил за меня.Отпускал нечто вроде проклятий в сторону одного человека, причем не просто бессвязные слова, а в полне выработанный текст. Я не понимала что происходит. И это стало случаться все чаще. Потом начали сниться странные сны, что на меня порчу навели и я отчетливо видела даже этого человека и так ясно, что я описать в деталях могу. Снилось, что человеку плохо, звоню-заболел; что у него отец умер-и на утро он написал, что отец умер. Вдруг у меня началась депрессия. И я сходила к знающему человеку.Она сказала, что на мне порча, что навел именно тот, о котором сон снился,и что во мне есть бес. Что нужно зеркало перевернутое перед сном положить под кровать и т.д. и посоветовала ничего не развивать и не читать..Но с тех пор я много прочитала, и он мне будто помогает. То есть как бы мы с ним в тандеме. Только как это развивать я точно не знаю. Подскажите, пожалуйста.

Parlament

Цитата: Mistery27 от 06 октября 2013, 21:34:53
У меня вот такоя вещь...Месяца 4-5 назад началось...Временами ко мне являлось что-то вроде беса..точнее являлось, наверно, не то слово...Он как будто говорил за меня.Отпускал нечто вроде проклятий в сторону одного человека, причем не просто бессвязные слова, а в полне выработанный текст. Я не понимала что происходит. И это стало случаться все чаще. Потом начали сниться странные сны, что на меня порчу навели и я отчетливо видела даже этого человека и так ясно, что я описать в деталях могу. Снилось, что человеку плохо, звоню-заболел; что у него отец умер-и на утро он написал, что отец умер. Вдруг у меня началась депрессия. И я сходила к знающему человеку.Она сказала, что на мне порча, что навел именно тот, о котором сон снился,и что во мне есть бес. Что нужно зеркало перевернутое перед сном положить под кровать и т.д. и посоветовала ничего не развивать и не читать..Но с тех пор я много прочитала, и он мне будто помогает. То есть как бы мы с ним в тандеме. Только как это развивать я точно не знаю. Подскажите, пожалуйста.
Делайте обряды например на желания,или то что вы хотите получить в жизни.
На деньги.Много на форуме есть обрядов связанные с бесами.
Можете просто призыв делать и обращаться своими словами,просьбами.
Посмотрите как будет складываться.Так же смотрю ваш бес любит порчи,поэтому можете попробовать и их.Поизучайте форум.

Михаил Осипов

Цитата: Mistery27 от 06 октября 2013, 21:34:53
У меня вот такоя вещь...Месяца 4-5 назад началось...Временами ко мне являлось что-то вроде беса..
Я бы для начала узнал - откуда сей "дар" пожаловал. Сделайте диагностику или закажите ее на форуме. Мне не нравятся "просто так" появившиеся бесы, хотя сам имею "случайно" подселенного), но у меня было по крайней мере понятно, что я сам и постарался.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

PolarLight

Интересно вот что: почему периодически они не слышат практика? Ведь если есть контакт, то он всегда есть. А то странно выходит: хочу-слышу, хочу-не слышу. Как считаете, с чем может быть связано такое поведение?

osm4n

Цитата: PolarLight от 21 октября 2013, 07:32:23
Интересно вот что: почему периодически они не слышат практика? Ведь если есть контакт, то он всегда есть. А то странно выходит: хочу-слышу, хочу-не слышу. Как считаете, с чем может быть связано такое поведение?
значит связь с ними недостаточно хорошо наработана. обряды делать надо на усиление связи с тс. Так же может влиять если работаете с другими силами, с Марой, или еще с кем, кто не совсем хорошо совместим с бесами.

Algera

Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

PolarLight

Цитата: Algera от 22 октября 2013, 12:19:21
или негатив на Вас мешает

А как так получается- сегодня мешает, а завтра не мешает? Просто, делая в краткие сроки несколько обрядов или обращений с просьбами, на какие-то идет отклик, на другие - глухо, очевидно, что не слышат. Я думаю - в какие моменты может быть закрыта связь? Если чел под негативом, там все ясно: связи просто нет. Но тут она как-то урывками прорывается...

Цитата: osm4n от 22 октября 2013, 11:50:38
значит связь с ними недостаточно хорошо наработана. обряды делать надо на усиление связи с тс. Так же может влиять если работаете с другими силами, с Марой, или еще с кем, кто не совсем хорошо совместим с бесами.

Значит, это возможность просто энергетической несовместимости, или же они "обижаются" и поэтому не всегда приходят?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status