Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Vlas

Цитата: Tenshi от 27 ноября 2013, 14:20:34Логика есть, но вот только слабыми людьми из разряда хлюпиков их не назовёшь .

Грамотный вампир знает, как нагнать страху - все хотят жить на широкую ногу.

Leyla

Цитата: Tenshi от 27 ноября 2013, 14:20:34
Логика есть, но вот только слабыми людьми из разряда хлюпиков их не назовёшь .

Ну как же,это когда они напитаются,а как лишишь их источника,так они захиреют.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Tenshi

Цитата: Leyla от 27 ноября 2013, 14:34:16Ну как же,это когда они напитаются,а как лишишь их источника,так они захиреют.
Это же лярвы, лишите одного источника ,он другой найдёт и людей в его пользование больше чем предостаточно. Магическим способом очень легко перекрыть кислород ему, но люди этого же не умеют.

Leyla

Цитата: Tenshi от 27 ноября 2013, 14:43:04
Это же лярвы, лишите одного источника ,он другой найдёт и людей в его пользование больше чем предостаточно. Магическим способом очень легко перекрыть кислород ему, но люди этого же не умеют.
Это да,но сами по себе они слабы без чужой энергии.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Deymos

Вопросы вампиризма и тетрадок мужа к теме не относятся
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

aurum

эх, что-то мои ребятки халтурят(.
причем, не могу сказать, что оговоренное мной условие не исполняется. Вполне. Но результат меня не устраивает. Это к примеру, как если бы я пожелала много денег, а меня приводят в банк и подталкивают к банкомату). (утрирую))
В чем мой косяк?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Михаил Осипов

Цитата: aurum от 28 ноября 2013, 12:32:24
эх, что-то мои ребятки халтурят(.
причем, не могу сказать, что оговоренное мной условие не исполняется. Вполне. Но результат меня не устраивает. Это к примеру, как если бы я пожелала много денег, а меня приводят в банк и подталкивают к банкомату). (утрирую))
В чем мой косяк?
У меня так было, когда оговор звучал неконкретно. Четко формулируйте, чего Вы хотите.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

aurum

Цитата: Михаил Осипов от 28 ноября 2013, 12:36:04
У меня так было, когда оговор звучал неконкретно. Четко формулируйте, чего Вы хотите.

да вроде четче уже некуда.
я прошу выполнить финансовую просьбу, при которой оговариваю условие, крайне важное для меня. Откровенно говоря, звучит как и на елку слазить, и не поцарапаться) Но кто говорил, что будет легко? Так вот - я не оцарапываюсь, это правда! доходит аж до смешного, когда понимаю это в очередной раз. Намедни дала им нагоняй, потому что допустили царапины)
А вот с покорением елки пока проблема.
С откупом не может быть накладки- мало, или наоборот много? я не определилась пока, выше писала- чего и сколько уместно, за то, что я хочу. Потерь вроде нет пока, но  и не хотелось бы доводить до крайностей. Фишек никаких секретных нет при работе с бесами в финансах??
и надо ли благодарить после каждой сделки?? или когда сумма, которую просила, упадет?

Услуг не оказываю.

Михаил Осипов

Цитата: aurum от 28 ноября 2013, 12:50:05

Фишек никаких секретных нет при работе с бесами в финансах??
Проверьте себя - возможно проблема с денежным каналом. Если так - пока не снимите, никакие обряды не помогут так, как Вам бы хотелось.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

aurum

Цитата: Михаил Осипов от 28 ноября 2013, 12:53:40
возможно проблема с денежным каналом.

ох, так и  есть(
*плюсанула*

Услуг не оказываю.

Mafia

Уважаемые, подскажите, а Призыв ТС *Во имя Сатаны, Правителя земли...* укрепляет связь с бесами, так? т.е. служит для наработки устойчивой связи. А можно ли им пользоваться новичкам (прошу тапки не кидать, в этом направлении еще зеленая))? и в таком плане, что - призвать, а потом просто своими словами попросить о чем либо, потом их отпустить и оставить откуп. т.е. без конкретного обряда.... и для *легкой* просьбы. Или по пустякам лучше такой призыв не делать? схлопотать можно? Поясню. хочется связь укрепить, ощутить ее более явно, пришла в голову мысль с помощью этого призыва попробовать обрящаться.
У пустых голов длинные языки.

Вячеслав16.

Этот призыв из другой традиции да и призывает не пойми кто и демоны и индийские боги я бы не советовал делать его для призыва бесов.

Михаил Осипов

Цитата: Mafia от 29 ноября 2013, 15:45:45
Уважаемые, подскажите, а Призыв ТС *Во имя Сатаны, Правителя земли...* укрепляет связь с бесами, так? т.е. служит для наработки устойчивой связи. А можно ли им пользоваться новичкам (прошу тапки не кидать, в этом направлении еще зеленая))? и в таком плане, что - призвать, а потом просто своими словами попросить о чем либо, потом их отпустить и оставить откуп. т.е. без конкретного обряда.... и для *легкой* просьбы. Или по пустякам лучше такой призыв не делать? схлопотать можно? Поясню. хочется связь укрепить, ощутить ее более явно, пришла в голову мысль с помощью этого призыва попробовать обрящаться.
Я - обращался, и еще до раскреста. И теперь - бывает: не всегда есть время на то, чтобы провести обряд. бывает такое , что проблемы возникают внезапно (в моих случаях это было что-то вроде налоговой инспекции). И слышат, и помогают. Откуп обязательно.

Mafia

Нужны мнения. С тех пор, как стала плотнее работать через чертей, на меня на улице кидаются собаки....  :-\ не приятно однако. Всегда думалось мне, что собаки видят *нечисть* и кипишуют по этому поводу. Так что же теперь я для них тоже *нечисть*? хотя тут было во время ритуала на перекрестке собака стояла охраняла меня)) до конца ритуала. А вот просто в повседневной жизни - стали кидаться. так теперь и будет?
с уважением.
У пустых голов длинные языки.

Tenshi

Цитата: Mafia от 01 декабря 2013, 15:16:59Нужны мнения. С тех пор, как стала плотнее работать через чертей, на меня на улице кидаются собаки....   не приятно однако. Всегда думалось мне, что собаки видят *нечисть* и кипишуют по этому поводу. Так что же теперь я для них тоже *нечисть*? хотя тут было во время ритуала на перекрестке собака стояла охраняла меня)) до конца ритуала. А вот просто в повседневной жизни - стали кидаться. так теперь и будет? с уважением.
Кидаются как знак того что-то не так может негатив быть, может должны обряд какой сделать например, могут и ночью погнать с обряда или не пускать. Если всё норм то спокойно, то и наоборот сопровождают как вы писали, я как-то пол ночи от них уходила, что-бы не мешали всё равно в кустах нашли).Ставила раз защиту одну, иду по улице, а они скулить начали и хвосты поджимать от страха.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status