Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Parlament

Цитата: Павулон от 19 сентября 2013, 21:42:03
Скажите ,пожалуйста, а можно ли в обрядах обращаться к родовому Бесу,чтобы он работал?
Можете,если вы уверены что он есть)

Павулон

А как сделать,чтобы работал именно родовой,а не другие сбегались ко мне? Имя его в заговоре употреблять?
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

DIA DIA

доброго времени суток!подскажите, пожалуйста, как быть.с бесами работаю недавно и прошлой ночью проснулась от того что кто-то бегает по одеялу и слышны за окном детские крики, будто дети  во дворе играют(а уже ночь глубокая).я решила, что это бесы, мысленно сгребла их в кучу и погнала работать.при этом во рту явственно чувствовался вкус конфет.откуп я им относила как обычно.может, стоит конфет на перекресток отнести?или не надо баловать?

VelikaMara

Цитата: Павулон от 19 сентября 2013, 23:15:41
А как сделать,чтобы работал именно родовой,а не другие сбегались ко мне? Имя его в заговоре употреблять?

Конечно имя, если у него есть свое имя то употребляйте его! Или говорите Мой Бес Помощник что по роду мне данный! Но все равно так не бывает чтоб только он работал а другие бесы нет..даже когда вы понесете ему за работу угощения, придут другие бесы и вы ж их не прогоните! Это уже не уважение.
Нам хорошо вчетвером: мне, квартире, бесам и котам.

VelikaMara

Цитата: DIA DIA от 27 сентября 2013, 14:25:02
доброго времени суток!подскажите, пожалуйста, как быть.с бесами работаю недавно и прошлой ночью проснулась от того что кто-то бегает по одеялу и слышны за окном детские крики, будто дети  во дворе играют(а уже ночь глубокая).я решила, что это бесы, мысленно сгребла их в кучу и погнала работать.при этом во рту явственно чувствовался вкус конфет.откуп я им относила как обычно.может, стоит конфет на перекресток отнести?или не надо баловать?

Можете отнести. Они вам дают подсказку чего бы им хотелось.
Нам хорошо вчетвером: мне, квартире, бесам и котам.

Марена

Цитата: DIA DIA от 27 сентября 2013, 14:25:02
ну уж прямо баловать... отнесите, не жадничайте) слушайте себя

PolarLight

Вопрос такой назрел: муж у меня видит тонкие миры, может с ними общаться. Но когда посылаю его ритуалы делать - для него же, например, когда часть ритуала я делаю, а потом он должен или сжечь что-то или оставить и пр., так результатов я не вижу. Рассказывает о таких спецэффектах - прямо дух захватывает, но в итоге - пшик. У меня в голове не укладывается, как такое может быть? Вроде бы сущности, наоборот, привечают людей, которые их видят, особенно учитывая что они соглашаются с ним работать, да вот впоследствии оказывается, что не выполнили они свою обещанную ему работу. Одной из причин, как я понимаю, может быть какой-то негатив на нем, не дающий им выполнить задание. Но если исключить эту причину, что это ещё может быть?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Марена

Цитата: PolarLight от 30 сентября 2013, 22:08:38
Вопрос такой назрел: муж у меня видит тонкие миры, может с ними общаться. Но когда посылаю его ритуалы делать - для него же, например, когда часть ритуала я делаю, а потом он должен или сжечь что-то или оставить и пр., так результатов я не вижу. Рассказывает о таких спецэффектах - прямо дух захватывает, но в итоге - пшик. У меня в голове не укладывается, как такое может быть? Вроде бы сущности, наоборот, привечают людей, которые их видят, особенно учитывая что они соглашаются с ним работать, да вот впоследствии оказывается, что не выполнили они свою обещанную ему работу. Одной из причин, как я понимаю, может быть какой-то негатив на нем, не дающий им выполнить задание. Но если исключить эту причину, что это ещё может быть?
Силы может быть недостаточно. Видеть их и некоторые шизофреники видят, и наркоманы. А у одержимых вообще с ними очень плотный контакт. Видение еще не показатель силы и таланта. Негатив, Вы правы, тоже сильно мешает и его не стоит исключать. Еще как вариант - силы против. А вообще множество может быть причин, потому лучше посмотреть при помощи мантических систем.

PolarLight

Марена

Благодарю за ответ. Личная сила у него есть, разрушительного свойства. От негатива я его столько чистила, от стольких подселенцев избавила, что не представляю, что там ещё может сидеть. По картам выходит странная ситуация - будто им мешаю...я!
Поэтому либо карты лукавят, либо я не так понимаю. Удивлена, т.к. все предпосылки у него есть, и даже колдуны в роду. Многие умудряются колдовать и без всех этих подарков судьбы, как видение, способности и пр., еще и с негативом. А у него - никак. Хотя вот пришло в голову: возможен такой вариант, что человеку дают делать только порчи, к примеру, а все остальное - по боку?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Во-Аель

Цитата: PolarLight от 30 сентября 2013, 22:37:39По картам выходит странная ситуация - будто им мешаю...я!
Силы уже довольно давно просто не хотят с Вами работать, это же очевидно! А вот почему так - Вам и предстоит выяснить!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

PolarLight

Цитата: Во-Аель от 30 сентября 2013, 22:40:07
Силы уже довольно давно просто не хотят с Вами работать, это же очевидно! А вот почему так - Вам и предстоит выяснить!

Интересный взгляд на ситуацию. Да нет, я бы так не сказала. Буквально неделю назад они мне помогли сдать тест, который я проваливала три раза. Очень явственно показали, кто именно мне помог. К тому же муж мой не собирается магичить, ему это не интересно. Меня саму привели в магию, я не просилась. Так что не думаю, что здесь вариант "привели, чтобы затем пнуть под зад". Вдобавок, если бы дело было во мне, ему бы так и сказали конкретно. Но они обещают, а дальше обещаний дело не идет, вот и пытаюсь разобраться.

Во-Аель

Цитата: PolarLight от 30 сентября 2013, 22:49:33Интересный взгляд на ситуацию. Да нет, я бы так не сказала.
О.К., продолжайте прошибать лбом стену!))) Вместо того чтобы поискать свою ошибку.)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Марена

PolarLight, если муж не практикует постоянно и магичить не собирается, это неудивительно. Если практиковать от случая к случаю, а не постоянно, обычно результатов и не бывает. На своем опыте убедилась. Контакт таким образом не нарабатывается, остаешься чужим для сил. И личная сила не развивается, не растет.

PolarLight

Марена

Но ведь каждый начинает колдовать когда-то, и если бы не было результатов у новичков, то никто бы и не колдовал. Я просто удивлена, что у него все предпосылки есть, и видит он их, и мало того - они обещают!!! выполнить работу, но не выполняют. Странно это для меня.

Любоff

Цитата: PolarLight от 30 сентября 2013, 22:08:38часть ритуала я делаю, а потом он должен или сжечь что-то или оставить и пр.
ИМХО - именно в этом причина. Обряд нужно делать самой весь от начала и до конца

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status