Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

HoBu4oK

Цитата: Gabrielle от 30 сентября 2010, 06:59:47
Ну прям таки умерали от степановских посвящений?)) На этом форуме есть много людей которые делали раскрещивания/посвящения и все живы здоровы,отзывы только положительные. Главное сделать это не только для галочки.

Лично я делал посвящение на кладбище,оно сработало.А если сработало,то я считаю что не хуже любого друго посвящения от колдуна.Просто идет развитие медленней,процесс затягивается.Но в конечном итоге думаю,что самопосвятившийся,что посвятившийся от колдуна будут иметь равные силы.Если нет,поправьте.С уважением.

Antonioni

Цитата: Jad-Wiga от 08 сентября 2013, 22:49:11
У меня давно уже возникла мысль, что у колдунов и ведьм как-то по-разному устроена связь с Силами. Прошу поправить, если я не права.
Согласна. "Контракты" индивидуальны, пункты там у всех разные прописаны.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

HoBu4oK

Цитата: Мадб от 02 октября 2010, 14:08:55
Вы решаете не те проблемы! На той стороне вас все равно слышат, и только рады, если с ними дела заведете. Зачем преувеличивать  сложность - они слышат всех. Как то давно мне рассказыывли, про одного мужика. Он не знал, как связаться с Сатаной и решел просто его об это м попросить - типа - хочу служить тебе, а как не знаю. Ответ пришел сразу - спрыгни с телеги задом - мне и послужишь. Он так и сделал. Это было начало.
Насчет икон - не надо преувеличивать опасность кощунства. Я знаю многих христиан -жгли иконы при переходе в протестантизм. И ничего им за это не было.
Вам следует нарабатывать качество ритуалов. На той стороне не столько злодеи, сколько приколисты,  если что-то можно не так сделать,  непирменно сделают. И это будет ваша неточность, а не их. Не позволяйте морочить себе глову - настаивайте на своем, добивайтесь своего, проверятей информацию всегда, и не в гадании, а натуально. Не платите дорого, торгуйтесь или отказывайтесь. И ничего не бойтесь - ваши страхи вам во вред, вы будете с ними танцевать, а не с бесами. Если кончено боитесь, а то может и нет. Отрабатывайте точность постановки задачи и точность результата. Вот и все, что вам надо.

Я новичок,по этому хотел бы узнать правильно ли я понял это сообщение.При работе с бесами,стоит уточнять все до мельчайших подробностей.Приведу примитивный пример,если он неправельный прошу поправить.Делаем обряд "звать черта на похоронах" загадаваем себе новый автомобиль например.Желание сбывается , умер образно говоря ваш родственник и вы по наследству становитесь обладателем ржавой волги и ВАС ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ.Именно в этом заключается точность поставки и конечного результата?? То есть нада включить воображение и представить как Вы выиграли в лотерею желанную иномарочку,Вы довольны и никто не умер :) Об этом идёт речь?

Jad-Wiga

Цитата: Antonioni от 08 сентября 2013, 23:19:46"Контракты" индивидуальны

Это само собой. Но, помимо этого, у мужчин и женщин по разным стереотипам отношения с Силами формируются.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Antonioni

Цитата: Jad-Wiga от 08 сентября 2013, 23:29:24
Это само собой. Но, помимо этого, у мужчин и женщин по разным стереотипам отношения с Силами формируются.
Да? А вот об этом никогда не задумывалась. Напишите подробнее свое видение ситуации? Интересно :)
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

HoBu4oK

Цитата: Лика от 13 января 2011, 14:59:29
Это зависит от практики, чем чаще вы практикуете тем прочнее и устойчивее становится связь

Не совсем согласен.Я вот прочитал об истинном общении и самообмане и оказалось что у меня есть неплохая связь с бесами,хотя до этого никогда с ними не работал ни одного обряда.Вот так вот...Связь скорее устанавливается при обращении к ним и постоянных мыслях о них..Вообще я думаю что у " необычных" людей связь есть всегда...Просто не всегда мы ХОТИМ их слышать)

Jad-Wiga

Да я у опытных практиков спрашиваю, что они думают по этому поводу .  ???
Я только замечаю, что у мужчин, как правило, идет работа с одним эгром, гораздо реже - с двумя. Женщины часто обращаются к нескольким (больше двух) и с хорошим эффектом.
Естественно, подразумеваются изначально не конфликтующие между собой Силы.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Vlas

Цитата: Jad-Wiga от 09 сентября 2013, 00:37:08только замечаю, что у мужчин, как правило, идет работа с одним эгром, гораздо реже - с двумя. Женщины часто обращаются к нескольким

Я тоже это замечал. И объяснил тем, что женщина - суть принятие в себя. Чтобы понятнее было, вспомним сейд скандинавский. То есть она может принять и освоить больше именно магических направлений и практик.

Jad-Wiga

Хм... А я себе это объяснила по простому - что у женщин разброс частот больше, поэтому и могут достучаться.

HoBu4oK

давненько ко мне прихадила черная сущность с красными глазами во ,я был парализован и мог только говорить и смотреть на него..он читал какое т заклинание на не понятном языке,кто это был и что ему нужно было,кто подскажет?)

HoBu4oK

Цитата: Прима от 02 февраля 2012, 21:09:18
Ну еще человек не знает как правильно... Я вот например когда откуп несу всегда прошу мне перекресток показать. И показывают, правда могут погонять, покрутить... Как-то раз приехала на перекресток свой любимый, а там народ толпами шатается... Вышла из машины-что делать? Пошла пешком искать, прошла довольно далеко, нашла, оставила... Иду назад и вспоминаю, что сумка моя в машине осталась. Бегом к ней-мало ли, не так барахла жалко, как разбитого стекла если что. Короче, прибегаю-все хорошо, в машину и домой! А потом прочитала, что все, что в момент откупа находится при нас тоже откупом считается. Наверно подсказали сумку "забыть", с тех пор не таскаю ее, под сиденье прячу:)

Уважаемые скажите,это точное предположение,что когда откуп несете,то все что при вас бесы считают что им несут?)

Анисия

Нет это не так, откуп оговаривается заранее и относится только, о чем договорились.
Почему не стоит брать вещи с собой ? - потому что бесы могут "пошутить", особенно с неопытными и взять больше, чем условились. Вы можете это потерять, случайно забыть, ну а совсем при плохом раскладе - у вас могут что то отобрать. Поэтому обычно берут только откуп, чтоб не дразнить.
То же самое и с погостом, если у вас с пальца во время работы соскользнет кольуо - его придется оставить как откуп, а чтоб таких недоразумений не случалось - не надо брать с собой то, с чем вы не готовы растаться.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Марра

Цитата: HoBu4oK от 09 сентября 2013, 00:35:42
Не совсем согласен.Я вот прочитал об истинном общении и самообмане и оказалось что у меня есть неплохая связь с бесами,хотя до этого никогда с ними не работал ни одного обряда.Вот так вот...Связь скорее устанавливается при обращении к ним и постоянных мыслях о них..Вообще я думаю что у " необычных" людей связь есть всегда...Просто не всегда мы ХОТИМ их слышать)
есть у вас связь с бесами или нет, вы поймете, когда начнете с ними работать. Ни по какой книжке этого не определить.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

PolarLight

Еще раз уточню: значит, когда пропадает связь с чертями, это может означать равно как нападение , закрытие, и, как следствие, потеря связи, так и некое "обучение"-типа, нас нет, и что ты будешь делать?"
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Parlament

Цитата: PolarLight от 11 сентября 2013, 22:47:22
Еще раз уточню: значит, когда пропадает связь с чертями, это может означать равно как нападение , закрытие, и, как следствие, потеря связи, так и некое "обучение"-типа, нас нет, и что ты будешь делать?"
Да.Чтобы связь была,нужно постоянно нарабатывать контакт разными обрядами.
Они могут просто не приходить,если допустим раз в месяц их призывать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status