Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Радегунда Тюрингская

Цитата: pro_videnye от 18 июня 2025, 12:44:29Здравствуйте.
Не замечаю активных продаж по первому ряду.
Какие-то разговоры, переговоры о заказе могут иметь место, но не более того.
Если смотреть более глубоким методом, то руны с разделителя также не сулят ожидаемых продаж.
Последние шесть рун дают минимальную вероятность позитивной реализации товаров.

Грустно. Спасибо. Отпишусь в конце месяца.

pro_videnye

Здравствуйте.

Много рун, но окончательная ясность понимания все равно не наступила. Тем не менее мой ответ таков:
Полагаю данный расклад о ситуации между м и ж, а не конкретно о мужчине и его намерениях.
Начну с финального ряда Наутиз Иса Манназ Тейваз п Уруз п.
Даже если читать более глубоким методом Наутиз Иса пара довольно холодная и поэтому ближайшие контакты м и ж если и проявятся, то довольно скупо.  Следующая руническая цепочка  Манназ Тейваз п Уруз п пассивное взаимодействие.
По первым трем рядам у м нет безразличия к ж, он как бы в подвешенном состоянии. Хагалаз Ансуз Эйваз Соулу Кано скорее всего некий спор, скандал, принципиальное отличие позиций нарушил отношения.
Не думаю, что мужчина будет настойчиво активничать ближайшие дни, тем не менее пара не разорвана, а значит спустя некоторое время следует продолжение.

Добавлено 18 июня 2025, 20:57:02
Цитата: Радегунда Тюрингская от 18 июня 2025, 15:48:46Не замечаю активных продаж по первому ряду.
Какие-то разговоры, переговоры о заказе могут иметь место, но не более того.
Если смотреть более глубоким методом, то руны с разделителя также не сулят ожидаемых продаж.
Последние шесть рун дают минимальную вероятность позитивной реализации товаров.

Грустно. Спасибо. Отпишусь в конце месяца.

Не грустите, пожалуйста, ведь после ночи всегда появляется свет, будни заканчиваются и наступают выходные.
Райдо Одал Гебо Турисаз п о слишком узком направлении или продвижении товаров. Но ведь Вы можете обновить свои намерения и взгляд на ситуацию, а это уже радостный сигнал.

Судьба

Здравствуйте, уважаемые рунологи!
Вопрос состоится ли поездка на Кавказ 26-30 июня?

Какие события ожидать во время поездки и результаты этой поездки? По возможности, если это допустимо в блице.

Татьяна 23.01 водолей

ОС или по возвращению или 27.06

pro_videnye

Цитата: Судьба от 20 июня 2025, 20:42:58Здравствуйте, уважаемые рунологи!
Вопрос состоится ли поездка на Кавказ 26-30 июня?

Какие события ожидать во время поездки и результаты этой поездки? По возможности, если это допустимо в блице.

Татьяна 23.01 водолей

ОС или по возвращению или 27.06
Здравствуйте.

По тексту сообщения, будто почти всё решено и у Вас высокая уверенность в поездке.
Однако по раскладу всё достаточно неопределенно и шатко.
Предположу, что поездка Альгиз п Иса, то есть отложится.

Судьба

Добавлено 21 июня 2025, 13:30:50
Цитата: pro_videnye от 21 июня 2025, 08:55:46Здравствуйте.

По тексту сообщения, будто почти всё решено и у Вас высокая уверенность в поездке.

Правильно, поездка намечена, но если учесть, что она переносилась с мая и до сегодняшнего дня несколько раз и каждый раз по причинам или принимающей стороны или нашей, уверенности в том, что она состоится уже нет. Манназ, Райдо, Альгиз, Феху-перевернутые, Иса и Хагал как бы указывают на очередное откладывание поездки.

ОС с меня 27. Благодарю 🍀

Queen89

Уважаемые практики, добрый день!

Бывший неожиданно написал спустя 7 месяцев молчания. Я прочла и не ответила, так как в отношениях и не вижу смысла общаться после всего, что он сделал.

Будут ли от него какие-то действия в течение 10 дней?
"спойлер"
Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Заранее благодарю

KatyBond

Цитата: Queen89 от 23 июня 2025, 12:04:50Уважаемые практики, добрый день!

Бывший неожиданно написал спустя 7 месяцев молчания. Я прочла и не ответила, так как в отношениях и не вижу смысла общаться после всего, что он сделал.

Будут ли от него какие-то действия в течение 10 дней?
"спойлер"
Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Заранее благодарю

Здравствуйте, вот что получилось...
Будут ли действия?
Йера, Иса, Эваз, Альгиз
Думаю он уже и так «перепрыгнул через себя»
Возможно конечно, ещё как-то проявится, по Эваз, но может и «спрятаться» снова. Мне показалось, он поддержки ищет ...

Потому спросила:
Почему написал?
Уруз ПП, Одал ПП, Феху ПП, Эваз пп
Тут он разочарован по всем фронтам... даже не знаю, что там у него случилось, но видимо отрезвел в миг

Какие чувства его к Вам?
Уруз, Иса, Дагаз, Альгиз
Опять Альгиз... 
Уруз и Иса, это влечение прошлого, его вернуло в воспоминания о некой гармонии и благополучие и взаимопонимание. Чувства есть, они и нахлынули

Возможно узнал что-то о вас и понял, что потерял...
Тут какая-то ситуация, заставила оценить утерянное и он в какой-то безисходности.

[/quote]
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Котовасия

Цитата: Котовасия от 13 июня 2025, 19:40:29Добрый день
Прошу глянуть как будет проявляться  м ко мне в срок 10 дней, чего ожидать
Спойлер
Лана(близнецы)
Артем(дева)
[свернуть]
Заранее благодарю

Добавлено 24 июня 2025, 07:18:25
Цитата: pro_videnye от 14 июня 2025, 19:05:09Здравствуйте.
Вводных практически никаких, но постараюсь что-то выдать.

Начало задорное, но мужчина появился только в конце третьего ряда, что несколько странно. Возможно ж играет мужчиной Дагаз Эйваз Эваз, манипулирует. По первому ряду он довольно активен, второй ряд напоминает попытку быть более благоразумным. Третий ряд об активных действиях или настроениях, только вот от ж или м мне не совсем понятно.
Здравствуйте
Благодарю за просмотр
Отлично сказано
Попытка быть благоразумным
Это подходит под человека
Довольно активен, но не там где бы это было нужно
Благоразумие дается с трудом)

Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

VictoriaMay

Здравствуйте Уважаемые практики.
Обращалась к вам уже за помощью
[Цитата: VictoriaMay от 26 апреля 2025, 23:30:07
Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу вас, посмотрите пожалуйста женщину
Юлия (д.р. 11 ноября) год точный не знаю, немного за 40 ей
Была остановка сердца во время операции, сейчас в коме.]

Женщина до сих пор в коме, кома 3 степени, изменений нет.
Динамики нет

Прошу, посмотрите пожалуйста на перспективу на 2 месяца 🙏
Выйдет ли она из комы и какие будут последствия?
Благодарю +++

Misaa

Добрый день! Заранее благодарю за ответ и за работу)

Вопрос следующий, никак не могу найти хорошую работу. На нынешней работе нет ни сил, ни желания находиться. Хожу по собеседованиям, но на этом все. Где мне нравится и все устраивает, мне не перезванивают. Найду ли я ближайшее время подходящую работу? На что обратить внимание при поиске работе, может направление или сферу деятельности, где мне будет комфортно, подскажете ?Собеседования предстоят. ОС дам сразу после собеседований.

Екатерина, 05.12.1990.

pro_videnye

Цитата: Misaa от 26 июня 2025, 08:52:10Добрый день! Заранее благодарю за ответ и за работу)

Вопрос следующий, никак не могу найти хорошую работу. На нынешней работе нет ни сил, ни желания находиться. Хожу по собеседованиям, но на этом все. Где мне нравится и все устраивает, мне не перезванивают. Найду ли я ближайшее время подходящую работу? На что обратить внимание при поиске работе, может направление или сферу деятельности, где мне будет комфортно, подскажете ?Собеседования предстоят. ОС дам сразу после собеседований.

Екатерина, 05.12.1990.
Здравствуйте.
Если можно, я отвечу не раскладом.
Попадался подобный период в жизни.
Можно попробовать приобрести чистую тетрадь и записать свои намерения и ожидания от нового места труда при возникновении сильного желания. Сам процесс должен возникнуть спонтанно, без принуждения. Просто представить себе в голове то, что лично Вас устроило бы и зафиксировать ожидания словами.

Судьба

Цитата: pro_videnye от 21 июня 2025, 08:55:46Здравствуйте.

ОС поездка состоялась, уехали 26 июня. Шаткая ситуация была, сидели на «чемоданах» утром до 10, то ли поедем то ли нет. В итоге уехали.
Благодарю 🍀

бруннита

ОС контактов и связи действительно не было за это время. мч как будто ушел в себя, обижен сильно видимо."принципиальное отличие позиций нарушил отношения"- так и есть все правильно увидили. это главная причина.
Цитата: pro_videnye от 18 июня 2025, 19:43:57Здравствуйте.

Много рун, но окончательная ясность понимания все равно не наступила. Тем не менее мой ответ таков:
Полагаю данный расклад о ситуации между м и ж, а не конкретно о мужчине и его намерениях.
Начну с финального ряда Наутиз Иса Манназ Тейваз п Уруз п.
Даже если читать более глубоким методом Наутиз Иса пара довольно холодная и поэтому ближайшие контакты м и ж если и проявятся, то довольно скупо.  Следующая руническая цепочка  Манназ Тейваз п Уруз п пассивное взаимодействие.
По первым трем рядам у м нет безразличия к ж, он как бы в подвешенном состоянии. Хагалаз Ансуз Эйваз Соулу Кано скорее всего некий спор, скандал, принципиальное отличие позиций нарушил отношения.
Не думаю, что мужчина будет настойчиво активничать ближайшие дни, тем не менее пара не разорвана, а значит спустя некоторое время следует продолжение.

С Уважением практики!*

Margaritka

Здравствуйте.
Прошу посмотреть, будет ли взаимодействие между Оксаной, Рак и Маратом, Водолей в течение 10 дней?
Спойлер
У меня ДР 4 июля, выйдет ли из сумрака, хочу написать смс с издевкой
[свернуть]
ОС 08 июля.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Радегунда Тюрингская

Добавлено 18 июня 2025, 20:57:02Не грустите, пожалуйста, ведь после ночи всегда появляется свет, будни заканчиваются и наступают выходные.
Райдо Одал Гебо Турисаз п о слишком узком направлении или продвижении товаров. Но ведь Вы можете обновить свои намерения и взгляд на ситуацию, а это уже радостный сигнал.
[/quote]
Вы оказались правы. Продаж за указанный период не было. По крайней мере, продавец мне не сообщала о продажах. Спасибо большое.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status