Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

HoneyBee

Цитата: Котовасия от 05 сентября 2025, 16:17:52Здравствуйте
Посмотрите Пожалуйста отношения с м на ближайшие 10 дней
Чего от него ждать?
Спойлер
Лана близнецы Артем дева
[свернуть]
Добрый день!
Манназ, Йера, Отал, Эйваз, Вуньо, Перт.
Уже прошло половина срока, так что не знаю актуально вам еще, или нет.
У Лены и Артема тайная связь? Эйваз как разделяет, то что на свету и то, что во тьме. С виду Артем порядочный семейный человек, а прячет он то, что для души и радости. У него ДР в сентябре, если он Дева, еще может быть так, что Лену не позовут в тесный круг друзей, прячет, не хочет афишировать. Опять-таки, этот налет "тайны" присутствует. Буду рада ОС, чтобы разобраться к чему руны такие выпали :)

Котовасия

Ос

Цитата: HoneyBee от 11 сентября 2025, 12:58:36Добрый день!
Манназ, Йера, Отал, Эйваз, Вуньо, Перт.
Уже прошло половина срока, так что не знаю актуально вам еще, или нет.
У Лены и Артема тайная связь? Эйваз как разделяет, то что на свету и то, что во тьме. С виду Артем порядочный семейный человек, а прячет он то, что для души и радости. У него ДР в сентябре, если он Дева, еще может быть так, что Лену не позовут в тесный круг друзей, прячет, не хочет афишировать. Опять-таки, этот налет "тайны" присутствует. Буду рада ОС, чтобы разобраться к чему руны такие выпали :)

Добрый день
Благодарю за просмотр
Нет, связь не тайная
С друзьями друг у друга знакомы
Мч свободен совершенно точно
Др был в августе, на ближайшие даты все планы совместные, так он особо никуда в срок не выбирался
Дополню по истечению срока еще
Комментарий по большей части про тайны, возможно трактовка претерпит изменения
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

HoneyBee

Цитата: Котовасия от 11 сентября 2025, 14:35:15Ос

Добрый день
Благодарю за просмотр
Нет, связь не тайная
С друзьями друг у друга знакомы
Мч свободен совершенно точно
Др был в августе, на ближайшие даты все планы совместные, так он особо никуда в срок не выбирался
Дополню по истечению срока еще
Комментарий по большей части про тайны, возможно трактовка претерпит изменения

Спасибо! да, меня заинтересовал Перт в конце, если все чисто и прозрачно :o  интересно. Может Эйваз, Вуньо и Перт можно трактовать как отдых в отдалении, в приватной обстановке.

Радегунда Тюрингская

Цитата: HoneyBee от 02 сентября 2025, 16:49:21Добрый! Феху, Кеназ, Перт пп - деньги должны вернуть. Феху - деньги, Кеназ - появятся, Перт пп - обман раскроется. Да, даже лишь только потому что, она вам по размеру не подошла )
К сожалению, Вы ошиблись. Не собираются они мне деньги возвращать. Сегодня пришёл отказ от продавца. Вайлдберриз тоже на стороне продавца. У меня больше сил нет бодаться с ними. Пожелала, чтоб эти деньги им на таблетки пошли)))
В любом случае спасибо!

HoneyBee

Цитата: Радегунда Тюрингская от 13 сентября 2025, 12:57:06К сожалению, Вы ошиблись. Не собираются они мне деньги возвращать. Сегодня пришёл отказ от продавца. Вайлдберриз тоже на стороне продавца. У меня больше сил нет бодаться с ними. Пожелала, чтоб эти деньги им на таблетки пошли)))
В любом случае спасибо!

Ооо как! Спасибо за ОС. Мне было интересно узнать как Перт пр конечная проиграется. Видимо, как нечестное что-то, денежные махинации, нечестный продавец одним словом. Возможно так.

Радегунда Тюрингская

Цитата: HoneyBee от 13 сентября 2025, 21:14:46Ооо как! Спасибо за ОС. Мне было интересно узнать как Перт пр конечная проиграется. Видимо, как нечестное что-то, денежные махинации, нечестный продавец одним словом. Возможно так.
Видимо так. Даже если продавец брачок не признал, который я и не заметила, товар то я всё равно вернула, ибо размер не подошёл. А деньги с карты списали. По итогу у меня ни товара, ни денег (((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status