Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Draaza

Всем здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста мой вопрос:
Наступит ли беременность в этом цикле?
Александра 05.01
ОС дам через три недели

Misaa

Думаю найдёт работодателя. Он не сразу отреагирует, будет колебаться.
Феху Иса - пауза. Манназ Эйваз Одал - сложности и ограничения.
Интересны 4 - 5 ряды.
Он случайно наткнётся на резюме. Вероятно инициатива поступит от мужчины.

ОС.
Спасибо большое.
Пока в поисках работы нахожусь, вдруг поняла,что пришло время открывать свой бизнес. И планирую получить поддержку от государства в виде соцконтракта. Можете посмотреть перспективы этой идеи? Единственное, что ОС тогда будет только в августе, именно в это время решится вопрос с соцконтрактом. Получу ли я соцконтракт, открою ли я свое дело?
Екатерина 05.12.1990

Радегунда Тюрингская

Всем здравствуйте. Вопросик следующий: получу ли я необходимый мне пропуск на телефон (на работе нужен)?
Ос в течение месяца. С уважением.

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 29 июня 2025, 08:23:33Здравствуйте.
Прошу посмотреть, будет ли взаимодействие между Оксаной, Рак и Маратом, Водолей в течение 10 дней?
Спойлер
У меня ДР 4 июля, выйдет ли из сумрака, хочу написать смс с издевкой
[свернуть]
ОС 08 июля.
Цитата: KatyBond от 02 июля 2025, 13:52:30Здравствуйте, думаю да. Тут как-раз про ДР, видимо повод заодно будет.
Соуло, Эйваз, Вуньо, Ингуз (Перт)
Даже больше флирт некий. Думаю он оценит, вернее его зацепит.
Здравствуйте.
Я отправила сообщение 4 июля, в пятницу,а мужчина не заходил в ВК с этого времени, мое сообщение не видел, соответственно. Поэтому пока ОС неполноценная получается, но по факту не ответил, потому что еще не знает, оно там висит.
Если будут изменения какие-то, то дам доп.ОС.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

VictoriaMay

Цитата: KatyBond от 28 апреля 2025, 16:42:58Здравствуйте, я посмотрела на срок до 10.05
Выйдет ли из комы?
Йера, Эваз, Иса, Райдо ПП
Думаю что нет, по Йере+Эваз можно предположить, что в срок будет динамика/попытки, но остальные руны предвещают скованность и неподвижность, в прямом или переносном смысле
Какие будут последствия?
Перт ПП, Феху, Иса, Альгиз ПП
Думаю пока рано об этом. Тут не очень красочно, как видите...
Потому и переспросила, будет ли жива в срок
Йера, Соуло, Иса, Манназ
Да!
ОС
Сегодня женщина скончалась.
К сожалению не спасли.. была 3 мес в коме

Добавлено 11 июля 2025, 18:51:32
Цитата: pro_videnye от 03 мая 2025, 09:18:42Иса Альгиз п  застой в сосудах - как вариант.
Женщина не выжила

Добавлено 12 июля 2025, 06:52:37
Цитата: VictoriaMay от 25 июня 2025, 22:13:27Здравствуйте Уважаемые практики.
Обращалась к вам уже за помощью
[Цитата: VictoriaMay от 26 апреля 2025, 23:30:07
Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу вас, посмотрите пожалуйста женщину
Юлия (д.р. 11 ноября) год точный не знаю, немного за 40 ей
Была остановка сердца во время операции, сейчас в коме.]

Женщина до сих пор в коме, кома 3 степени, изменений нет.
Динамики нет

Прошу, посмотрите пожалуйста на перспективу на 2 месяца 🙏
Выйдет ли она из комы и какие будут последствия?
Благодарю +++
Не актуально уже

Margaritka

Дополнительная ОС.
Цитата: Margaritka от 29 июня 2025, 08:23:33Здравствуйте.
Прошу посмотреть, будет ли взаимодействие между Оксаной, Рак и Маратом, Водолей в течение 10 дней?
Спойлер
У меня ДР 4 июля, выйдет ли из сумрака, хочу написать смс с издевкой
[свернуть]
ОС 08 июля.
Цитата: KatyBond от 02 июля 2025, 13:52:30Здравствуйте, думаю да. Тут как-раз про ДР, видимо повод заодно будет.
Соуло, Эйваз, Вуньо, Ингуз (Перт)
Даже больше флирт некий. Думаю он оценит, вернее его зацепит.
Цитата: Margaritka от 08 июля 2025, 20:10:32Здравствуйте.
Я отправила сообщение 4 июля, в пятницу,а мужчина не заходил в ВК с этого времени, мое сообщение не видел, соответственно. Поэтому пока ОС неполноценная получается, но по факту не ответил, потому что еще не знает, оно там висит.
Если будут изменения какие-то, то дам доп.ОС.
Здравствуйте.
Вчера вечером мужчина зашел в Вк,и ничего не написал, не ответил.

thtrth

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли совместная поездка Дианы (20.06) и Никиты (02.06), запланированная на 19.07 - 20.07. или Никита поедет один?

pro_videnye

Цитата: thtrth от 14 июля 2025, 03:27:39Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли совместная поездка Дианы (20.06) и Никиты (02.06), запланированная на 19.07 - 20.07. или Никита поедет один?
Здравствуйте.

Перт Эйваз Беркано Йера Ансуз Дагаз, выглядит, словно для девушки поездка под вопросом. Одал Соулу Гебо Тейваз п ограничения. Феху Альгиз п что-то о финансовых форс-мажорах.
Вроде Эваз Манназ две социальные руны в прямой близости, но думаю обстоятельства всё же против совместной поездки в том числе потому что Турисаз п Ингуз --- Вуньо Иса некие процессы торможения.

Sabrina Sorbet

Здравствуйте уважаемые практики! Прошу посмотреть мой вопрос.
Состоится ли встреча Кристина 25.03 овен с Максим 24.04 телец на следующей неделе (после его отпуска) если я ему предложу встретиться?
ОС: по факту встречи или до 1 августа.
Заранее благодарю за ответ!

pro_videnye

Цитата: Sabrina Sorbet от 25 июля 2025, 12:26:58Здравствуйте уважаемые практики! Прошу посмотреть мой вопрос.
Состоится ли встреча Кристина 25.03 овен с Максим 24.04 телец на следующей неделе (после его отпуска) если я ему предложу встретиться?
Здравствуйте.

Сомневаюсь, что м согласится на встречу.

Sabrina Sorbet

ОС:
Цитата: Sabrina Sorbet от 25 июля 2025, 12:26:58Здравствуйте уважаемые практики! Прошу посмотреть мой вопрос.

Добавлено 30 июля 2025, 19:26:19
Цитата: pro_videnye от 28 июля 2025, 15:12:20Здравствуйте.

Сомневаюсь, что м согласится на встречу.

ОС даю раньше так как уже известен итог: МЧ на встречу не согласился, сослался на то что занят в семье.
Благодарю за просмотр!

Margaritka

Здравствуйте.

Будет примирение между Оксаной, Рак и Иваном, Рыбы в течение 10 дней?

Спойлер
В субботу поссорились, слишком умным себя считает, так ему и написала, что берега попутал, и его заблочила везде.
[свернуть]
ОС 15 августа.

pro_videnye

Цитата: Margaritka от 05 августа 2025, 12:02:39Здравствуйте.

Будет примирение между Оксаной, Рак и Иваном, Рыбы в течение 10 дней?

Спойлер
В субботу поссорились, слишком умным себя считает, так ему и написала, что берега попутал, и его заблочила везде.
[свернуть]
ОС 15 августа.
Здравствуйте.

Не замечаю групп сближения м и ж.
Есть эмоциональная ситуация по первому ряду. Крайний ряд о ж, которая в принципе готова к обсуждению, но по Иса особо не торопится.

Modniza

Привет, ну я посмотрела, интересно получить обратную связь...

Выпавшие руны: 
 Райдо  – Дорога, движение, путешествие. 
 Гебо  – Дар, партнёрство, обмен. 
 Дагаз  – Прорыв, трансформация, завершение цикла. 

Толкование рун: 
1. Райдо  – Показывает активное движение и возможность встречи. Максим после отпуска действительно будет в "режиме действий", и если вы предложите встречу – он, скорее всего, согласится. 
    Однако руна также может означать, что встречу нужно инициировать (то есть вам стоит сделать первый шаг). 
2. Гебо  – Знак взаимности и гармонии. Это говорит, что Максим не против встречи и даже может сам захотеть увидеться. 
    Но руна Гебо ещё и о балансе – если вы предложите встречу, он ответит взаимностью, но не ждите мгновенной инициативы с его стороны. 
3. Дагаз  – Символ перемен и нового этапа. Указывает на то, что встреча может стать важной точкой в ваших отношениях. 
    Если она состоится, после неё что-то изменится (возможно, переход на новый уровень или, наоборот, ясность в том, куда двигаться дальше). 
 Вывод: 
Встреча состоится, если вы предложите её первой (Райдо + Гебо). Максим не будет сопротивляться, но и сам может не проявлять инициативу. 
Последствия встречи: Возможны важные изменения (Дагаз), но пока сложно сказать, в какую сторону. 

Рекомендации: 
Не ждите, пока он напишет – сделайте шаг сами. 
Будьте лёгкой в общении (Гебо), не давите. 
Готовьтесь к возможным переменам после встречи (Дагаз). 
Где тени шепчут – я нахожу ответы. Между строк судьбы пишу свою истину.
Плету нити судьбы в узоры силы. Сквозь зеркала иллюзий – к сердцу перемен.
Там, где другие видят тьму – я зажигаю звёзды. Ключи от забытых дверей – в моих ладонях.
Не спрашивай, чьи следы ведут ко мне ночью

Sabrina Sorbet

Здравствуйте! Благодарю за просмотр. Чуть выше уже писала обратную связь)
Как и указывала до 1 августа предложила мч встречу, он не согласился, сослался на занятость в семье. Поставили точку в отношениях.

Цитата: Modniza от 08 августа 2025, 21:07:53Привет, ну я посмотрела, интересно получить обратную связь...

Выпавшие руны: 
 Райдо  – Дорога, движение, путешествие. 
 Гебо  – Дар, партнёрство, обмен. 
 Дагаз  – Прорыв, трансформация, завершение цикла. 

Толкование рун: 
1. Райдо  – Показывает активное движение и возможность встречи. Максим после отпуска действительно будет в "режиме действий", и если вы предложите встречу – он, скорее всего, согласится. 
    Однако руна также может означать, что встречу нужно инициировать (то есть вам стоит сделать первый шаг). 
2. Гебо  – Знак взаимности и гармонии. Это говорит, что Максим не против встречи и даже может сам захотеть увидеться. 
    Но руна Гебо ещё и о балансе – если вы предложите встречу, он ответит взаимностью, но не ждите мгновенной инициативы с его стороны. 
3. Дагаз  – Символ перемен и нового этапа. Указывает на то, что встреча может стать важной точкой в ваших отношениях. 
    Если она состоится, после неё что-то изменится (возможно, переход на новый уровень или, наоборот, ясность в том, куда двигаться дальше). 
 Вывод: 
Встреча состоится, если вы предложите её первой (Райдо + Гебо). Максим не будет сопротивляться, но и сам может не проявлять инициативу. 
Последствия встречи: Возможны важные изменения (Дагаз), но пока сложно сказать, в какую сторону. 

Рекомендации: 
Не ждите, пока он напишет – сделайте шаг сами. 
Будьте лёгкой в общении (Гебо), не давите. 
Готовьтесь к возможным переменам после встречи (Дагаз). 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status