Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 20 августа 2025, 09:52:28Добрый день
Прошусь на блиц
Отношения в паре срок 10 дней
Спойлер
Лана близнецы Артем дева
[свернуть]
Спасибо!
Цитата: pro_videnye от 20 августа 2025, 13:49:15Здравствуйте. Хотелось бы немного вводных по ситуации в настоящее время.
Я не считываю большинство ПП рун
Не вижу существенных проблем в паре
Первый ряд о потребности встречаться, во втором Иса Кано - противоречие. Соулу Тейваз Ингуз Дагаз эмоционально сложно переносит какие-то моменты, возможно это ревность.
Думаю отношения не улучшатся, но и не испортятся. Больше о мужчине получился расклад, будто он немного нервный, беспокойный, может быть проявится некая несдержанность или спешка.

Добавлено 31 августа 2025, 07:55:42
Здравствуйте
Благодарю
Да м действительно немного нервный, и мучается от противоречия в своей голове
От этого отношения страдают
Не хуже не лучше и правда они не стали
А хотелось бы улучшить
Отношения достаточно новые, все свободны
Если можно посмотрите еще на 10 дней
Возможно там удастся прийти к балансу
Спойлер
Лана ( близнецы)
Артем ( дева)
[свернуть]
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

HoneyBee

Цитата: Радегунда Тюрингская от 01 сентября 2025, 21:44:47Доброго времени суток. Вот и мне понадобилась помощь. Ситуация следующая: заказывала на wb  товар. Не заметила под камерой небольшой брачок Товар всё равно не подошёл по размеру. В результате я его вернула, и с меня списали деньги. Щас у меня ни товара ни денег. Продавец брак не признаёт, деньги мне не возвращают. Я решение оспариваю.
Вопрос, собственно, вернут ли мне деньги в ближайшее время?
Ос в течение 2 недель. Заранее спасибо.
Елена 14.06.
Добрый! Феху, Кеназ, Перт пп - деньги должны вернуть. Феху - деньги, Кеназ - появятся, Перт пп - обман раскроется. Да, даже лишь только потому что, она вам по размеру не подошла )

HoneyBee

Цитата: Котовасия от 05 сентября 2025, 16:17:52Здравствуйте
Посмотрите Пожалуйста отношения с м на ближайшие 10 дней
Чего от него ждать?
Спойлер
Лана близнецы Артем дева
[свернуть]
Добрый день!
Манназ, Йера, Отал, Эйваз, Вуньо, Перт.
Уже прошло половина срока, так что не знаю актуально вам еще, или нет.
У Лены и Артема тайная связь? Эйваз как разделяет, то что на свету и то, что во тьме. С виду Артем порядочный семейный человек, а прячет он то, что для души и радости. У него ДР в сентябре, если он Дева, еще может быть так, что Лену не позовут в тесный круг друзей, прячет, не хочет афишировать. Опять-таки, этот налет "тайны" присутствует. Буду рада ОС, чтобы разобраться к чему руны такие выпали :)

Радегунда Тюрингская

ОС
Цитата: Радегунда Тюрингская от 01 сентября 2025, 21:44:47Доброго времени суток. Вот и мне понадобилась помощь. Ситуация следующая: заказывала на wb  товар. Не заметила под камерой небольшой брачок Товар всё равно не подошёл по размеру. В результате я его вернула, и с меня списали деньги. Щас у меня ни товара ни денег. Продавец брак не признаёт, деньги мне не возвращают. Я решение оспариваю.
Вопрос, собственно, вернут ли мне деньги в ближайшее время?
Ос в течение 2 недель. Заранее спасибо.
Елена 14.06.

Цитата: HoneyBee от 02 сентября 2025, 16:49:21Добрый! Феху, Кеназ, Перт пп - деньги должны вернуть. Феху - деньги, Кеназ - появятся, Перт пп - обман раскроется. Да, даже лишь только потому что, она вам по размеру не подошла )
К сожалению, Вы ошиблись. Не собираются они мне деньги возвращать. Сегодня пришёл отказ от продавца. Вайлдберриз тоже на стороне продавца. У меня больше сил нет бодаться с ними. Пожелала, чтоб эти деньги им на таблетки пошли)))
продавец брачок не признал, который я и не заметила, товар то я всё равно вернула, ибо размер не подошёл. А деньги с карты списали. По итогу у меня ни товара, ни денег (((

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 05 сентября 2025, 16:17:52Здравствуйте
Посмотрите Пожалуйста отношения с м на ближайшие 10 дней
Чего от него ждать?
Спойлер
Лана близнецы Артем дева
[свернуть]
Цитата: HoneyBee от 11 сентября 2025, 16:03:17Спасибо! да, меня заинтересовал Перт в конце, если все чисто и прозрачно :o  интересно. Может Эйваз, Вуньо и Перт можно трактовать как отдых в отдалении, в приватной обстановке.
Здравствуйте
Благодарю за просмотр
Окончательная ос
Один выходной и правда погуляли вдвоем
Другой были в гостях
По поводу Перт
Все таки, есть ощущение, что до конца эмоции и мысли мы не раскрываем друг другу
Это не говорит о том, что они негативны
Но ощущение есть
Ну как будто еще не та стадия в отношениях когда открыто можно говорить обо всем
Всему своё время.

Dana35

Доброй ночи.
Уважаемые практики , посмотрите пожалуйста мой вопрос.
Состоится ли встреча между О. (20.01) и Д.  (26.10) в течении 10- 12 дней.

Благодарю.

Радегунда Тюрингская

Цитата: Dana35 от 11 октября 2025, 01:29:42Доброй ночи.
Уважаемые практики , посмотрите пожалуйста мой вопрос.
Состоится ли встреча между О. (20.01) и Д.  (26.10) в течении 10- 12 дней.

Благодарю.
Здравствуйте. Я руны только ещё осваиваю, поэтому прошу строго не судить.
На ваш вопрос выпали следующие руны:Кеназ, Перт, Йера, дополнительно Иса.
Думаю, что в течение задуманного срока встреча не состоится. Откроется какая-то информация, или нарисуются какие-то обстоятельства, которые отложат встречу.
Очень прошу Вас по истечении указанного срока дать ОС. С уважением.

Радегунда Тюрингская

Всем здравствуйте. Мне предлагают работу в другом городе. Всё пока ещё неясно. В итоге, я получу приглашение или меня обломают? Заранее спасибо.

pro_videnye

Цитата: Радегунда Тюрингская от 18 октября 2025, 09:42:25Всем здравствуйте. Мне предлагают работу в другом городе. Всё пока ещё неясно. В итоге, я получу приглашение или меня обломают? Заранее спасибо.
Здравствуйте.
Шансы работать в другом городе невелики.

Dana35

Добавлено 24 октября 2025, 15:02:09
Цитата: Радегунда Тюрингская от 11 октября 2025, 09:38:37Здравствуйте. Я руны только ещё осваиваю, поэтому прошу строго не судить.
На ваш вопрос выпали следующие руны:Кеназ, Перт, Йера, дополнительно Иса.
Думаю, что в течение задуманного срока встреча не состоится. Откроется какая-то информация, или нарисуются какие-то обстоятельства, которые отложат встречу.
Очень прошу Вас по истечении указанного срока дать ОС. С уважением.

Встреча не состоялась.

Котовасия

Здравствуйте
Прошу посмотреть
Поведение мч в отношениях в срок 10 дней
Спойлер
Лана близнецы
Артем дева
[свернуть]
Всему своё время.

pro_videnye

Цитата: Котовасия от 24 октября 2025, 22:03:44Здравствуйте
Прошу посмотреть
Поведение мч в отношениях в срок 10 дней
Спойлер
Лана близнецы
Артем дева
[свернуть]
Здравствуйте.

Вполне возможно Артём  (или Лана)будет загружен какими-то делами и на близкие встречи останется не так много времени. Третий ряд: возможно  внутреннее беспокойство Ланы  от недостатка тесной связи и постоянства.  Будто в паре есть понимание, но нет элементарной  согласованности или последовательности. Последний ряд о каких-то важных пояснениях Артёма.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status