Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 01 июня 2025, 13:36:55Здравствуйте.
Примет меня "в друзья" в соцсети ВК мужчина в течение 10 дней?
(Подписалась, профиль закрыт, есть общий друг. Его самого на сайте 10 дней не было, мою заявку не видел.)
Спойлер
Оксана, Рак
Марат, Водолей
[свернуть]
ОС 11 июня.
Цитата: KatyBond от 06 июня 2025, 14:14:31Здравствуйте, смотрела до 11.06. с (с атрибутом который сейчас в тестовой фазе у меня...) пока сама не могу понять, работает или нет, от того, ОС интересен в двойне.

Примет ли?
Ингуз, Уруз, Ансуз, Беркана ПП
Общение вроде как и есть/будет, но натянуто по итогу. Т.е. либо просто примет и не будет дальше развивать, либо возможно контакт не состояться, и так показывает ваше желание, которое не сдвинется с мертвой точки.

Каким будет общение?
Кеназ, Беркана, Иса, Ингуз (Уруз ПП)
Тут тоже, нет доступа к вай-фаю. Как в закрытую дверь...

Моя первая мысль была, что контакт состояться, только будто не в сетях (даже не пому сказать по каким из рун) только все приводит к тому, что М незаинтересован на данный момент, и у него скорее всего другая.
Здравствуйте.
Заходил в соцсеть за это время раза три, но я так и зависла в подписчиках("вы подписаны").
Женат.
Контакт не состоялся, видимо   мое желание показано, которое не сдвинулось с мертвой точки, нет заинтересованности или в друзьях родственники.

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

pro_videnye

Цитата: Судьба от 10 июня 2025, 11:14:45Добрый день, уважаемые рунологи!
Вопрос выйдет ли на связь ( сообщение, звонок, любой другой способ)
со мной Татьяной (Водолей) Анна (дату рождения не знаю, ориентировочно 38 лет)
в течении этой недели
Здравствуйте.
Иса Перт дают очень слабый шанс на общение.
А если смотреть методом более глубоким, то руны с разделителя в пассивном положении, что тоже является маркером слабости версии с позитивным исходом.
Первый ряд достаточно нервный и напряжённый. Концовка намного спокойнее. Не замечаю в срок сближения.
в фокусе Таро Манара.

Судьба

Цитата: pro_videnye от 11 июня 2025, 19:32:50Здравствуйте.
А если смотреть методом более глубоким, то руны с разделителя в пассивном положении, что тоже является маркером слабости версии с позитивным исходом.
Первый ряд достаточно нервный и напряжённый. Концовка намного спокойнее. Не замечаю в срок сближения.

Благодарю, видимо надо каким-нибудь вызовом подтолкнуть ее на общение и желание написать первой. Но чуть подожду, ОС в понедельник дам

Котовасия

Добрый день
Прошу глянуть как будет проявляться  м ко мне в срок 10 дней, чего ожидать
Спойлер
Лана(близнецы)
Артем(дева)
[свернуть]
Заранее благодарю
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

pro_videnye

Цитата: Котовасия от 13 июня 2025, 19:40:29Добрый день
Прошу глянуть как будет проявляться  м ко мне в срок 10 дней, чего ожидать
Спойлер
Лана(близнецы)
Артем(дева)
[свернуть]
Заранее благодарю
Здравствуйте.
Вводных практически никаких, но постараюсь что-то выдать.

Начало задорное, но мужчина появился только в конце третьего ряда, что несколько странно. Возможно ж играет мужчиной Дагаз Эйваз Эваз, манипулирует. По первому ряду он довольно активен, второй ряд напоминает попытку быть более благоразумным. Третий ряд об активных действиях или настроениях, только вот от ж или м мне не совсем понятно.
в фокусе Таро Манара.

Судьба

Цитата: pro_videnye от 11 июня 2025, 19:32:50Здравствуйте.

Добрый день!
ОС на связь не вышла, ваш ответ верный!

бруннита

Добрый день
Прошу глянуть как будет проявляться Олег 22,08 ко мне Вера 19.01 в срок 10 дней, чего ожидать от него(в данный момент расстались)
С Уважением практики!*

Альхена

Всем доброго здравия!
Прошусь на блиц.
Пригласит ли М меня на свой день рождения?
Спойлер
Иван(близнец)
Оксана(близнец)
[свернуть]
ОС в конце недели🙏

Радегунда Тюрингская

Всем здравствуйте. Будут ли у меня продажи моих изделий (ручная работа) до конца текущего месяца? Елена 14.06. Ос через 10 дней. Заранее спасибо.

pro_videnye

Цитата: Радегунда Тюрингская от 17 июня 2025, 11:25:33Всем здравствуйте. Будут ли у меня продажи моих изделий (ручная работа) до конца текущего месяца? Елена 14.06. Ос через 10 дней. Заранее спасибо.
Здравствуйте.

Не замечаю активных продаж по первому ряду.
Какие-то разговоры, переговоры о заказе могут иметь место, но не более того.
Если смотреть более глубоким методом, то руны с разделителя также не сулят ожидаемых продаж.
Последние шесть рун дают минимальную вероятность позитивной реализации товаров.

в фокусе Таро Манара.

бруннита

Цитата: бруннита от 16 июня 2025, 12:15:06Добрый день
Прошу глянуть будет ли примирение  между Олег 22,08 ки  Вера 19.01 в срок 10 дней, чего ожидать от него(в данный момент расстались) ОС через 10дн +++
С Уважением практики!*

Радегунда Тюрингская

Цитата: pro_videnye от 18 июня 2025, 12:44:29Здравствуйте.
Не замечаю активных продаж по первому ряду.
Если смотреть более глубоким методом, то руны с разделителя также не сулят ожидаемых продаж.

Грустно. Спасибо. Отпишусь в конце месяца.

pro_videnye

Здравствуйте.

Много рун, но окончательная ясность понимания все равно не наступила. Тем не менее мой ответ таков:
Полагаю данный расклад о ситуации между м и ж, а не конкретно о мужчине и его намерениях.
Начну с финального ряда Наутиз Иса Манназ Тейваз п Уруз п.
Даже если читать более глубоким методом Наутиз Иса пара довольно холодная и поэтому ближайшие контакты м и ж если и проявятся, то довольно скупо.  Следующая руническая цепочка  Манназ Тейваз п Уруз п пассивное взаимодействие.
По первым трем рядам у м нет безразличия к ж, он как бы в подвешенном состоянии. Хагалаз Ансуз Эйваз Соулу Кано скорее всего некий спор, скандал, принципиальное отличие позиций нарушил отношения.
Не думаю, что мужчина будет настойчиво активничать ближайшие дни, тем не менее пара не разорвана, а значит спустя некоторое время следует продолжение.

Добавлено 18 июня 2025, 20:57:02
Цитата: Радегунда Тюрингская от 18 июня 2025, 15:48:46Не замечаю активных продаж по первому ряду.

Грустно. Спасибо. Отпишусь в конце месяца.

Не грустите, пожалуйста, ведь после ночи всегда появляется свет, будни заканчиваются и наступают выходные.
Райдо Одал Гебо Турисаз п о слишком узком направлении или продвижении товаров. Но ведь Вы можете обновить свои намерения и взгляд на ситуацию, а это уже радостный сигнал.
в фокусе Таро Манара.

Судьба

Здравствуйте, уважаемые рунологи!
Вопрос состоится ли поездка на Кавказ 26-30 июня?

Какие события ожидать во время поездки и результаты этой поездки? По возможности, если это допустимо в блице.

Татьяна 23.01 водолей

ОС или по возвращению или 27.06

pro_videnye

Цитата: Судьба от 20 июня 2025, 20:42:58Здравствуйте, уважаемые рунологи!
Вопрос состоится ли поездка на Кавказ 26-30 июня?

Какие события ожидать во время поездки и результаты этой поездки? По возможности, если это допустимо в блице.

Татьяна 23.01 водолей

ОС или по возвращению или 27.06
Здравствуйте.

По тексту сообщения, будто почти всё решено и у Вас высокая уверенность в поездке.
Однако по раскладу всё достаточно неопределенно и шатко.
Предположу, что поездка Альгиз п Иса, то есть отложится.
в фокусе Таро Манара.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status