Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: Margaritka от 01 июня 2025, 13:36:55Здравствуйте.
Примет меня "в друзья" в соцсети ВК мужчина в течение 10 дней?
(Подписалась, профиль закрыт, есть общий друг. Его самого на сайте 10 дней не было, мою заявку не видел.)
Спойлер
Оксана, Рак
Марат, Водолей
[свернуть]
ОС 11 июня.

Здравствуйте, смотрела до 11.06. с (с атрибутом который сейчас в тестовой фазе у меня...) пока сама не могу понять, работает или нет, от того, ОС интересен в двойне.

Примет ли?
Ингуз, Уруз, Ансуз, Беркана ПП
Общение вроде как и есть/будет, но натянуто по итогу. Т.е. либо просто примет и не будет дальше развивать, либо возможно контакт не состояться, и так показывает ваше желание, которое не сдвинется с мертвой точки.

Каким будет общение?
Кеназ, Беркана, Иса, Ингуз (Уруз ПП)
Тут тоже, нет доступа к вай-фаю. Как в закрытую дверь...

Моя первая мысль была, что контакт состояться, только будто не в сетях (даже не пому сказать по каким из рун) только все приводит к тому, что М незаинтересован на данный момент, и у него скорее всего другая.

Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

pro_videnye

Цитата: Cvjeticanina от 02 июня 2025, 08:08:49Добрый день.

Возобновится ли личное общение с Андреем 14.08.87 у меня Елены 18.02.87?
Здравствуйте.

Судя по всему общения не предвидится, пауза сохранится по Соулу Беркано - Иса Райдо.. Не выпала мужская руна, а значит заинтересованность только от Вас.

Cvjeticanina

Цитата: pro_videnye от 07 июня 2025, 08:51:17Здравствуйте.

Судя по всему общения не предвидится, пауза сохранится по Соулу Беркано - Иса Райдо.. Не выпала мужская руна, а значит заинтересованность только от Вас.

Это на ближайшее время или вообще?

Судьба

Добрый день, уважаемые рунологи!
Вопрос выйдет ли на связь ( сообщение, звонок, любой другой способ)
со мной Татьяной (Водолей) Анна (дату рождения не знаю, ориентировочно 38 лет)
в течении этой недели

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 01 июня 2025, 13:36:55Здравствуйте.
Примет меня "в друзья" в соцсети ВК мужчина в течение 10 дней?
(Подписалась, профиль закрыт, есть общий друг. Его самого на сайте 10 дней не было, мою заявку не видел.)
Спойлер
Оксана, Рак
Марат, Водолей
[свернуть]
ОС 11 июня.
Цитата: KatyBond от 06 июня 2025, 14:14:31Здравствуйте, смотрела до 11.06. с (с атрибутом который сейчас в тестовой фазе у меня...) пока сама не могу понять, работает или нет, от того, ОС интересен в двойне.

Примет ли?
Ингуз, Уруз, Ансуз, Беркана ПП
Общение вроде как и есть/будет, но натянуто по итогу. Т.е. либо просто примет и не будет дальше развивать, либо возможно контакт не состояться, и так показывает ваше желание, которое не сдвинется с мертвой точки.

Каким будет общение?
Кеназ, Беркана, Иса, Ингуз (Уруз ПП)
Тут тоже, нет доступа к вай-фаю. Как в закрытую дверь...

Моя первая мысль была, что контакт состояться, только будто не в сетях (даже не пому сказать по каким из рун) только все приводит к тому, что М незаинтересован на данный момент, и у него скорее всего другая.
Здравствуйте.
Заходил в соцсеть за это время раза три, но я так и зависла в подписчиках("вы подписаны").
Женат.
Контакт не состоялся, видимо   мое желание показано, которое не сдвинулось с мертвой точки, нет заинтересованности или в друзьях родственники.

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

pro_videnye

Цитата: Судьба от 10 июня 2025, 11:14:45Добрый день, уважаемые рунологи!
Вопрос выйдет ли на связь ( сообщение, звонок, любой другой способ)
со мной Татьяной (Водолей) Анна (дату рождения не знаю, ориентировочно 38 лет)
в течении этой недели
Здравствуйте.
Иса Перт дают очень слабый шанс на общение.
А если смотреть методом более глубоким, то руны с разделителя в пассивном положении, что тоже является маркером слабости версии с позитивным исходом.
Первый ряд достаточно нервный и напряжённый. Концовка намного спокойнее. Не замечаю в срок сближения.

Судьба

Цитата: pro_videnye от 11 июня 2025, 19:32:50Здравствуйте.
А если смотреть методом более глубоким, то руны с разделителя в пассивном положении, что тоже является маркером слабости версии с позитивным исходом.
Первый ряд достаточно нервный и напряжённый. Концовка намного спокойнее. Не замечаю в срок сближения.

Благодарю, видимо надо каким-нибудь вызовом подтолкнуть ее на общение и желание написать первой. Но чуть подожду, ОС в понедельник дам

Котовасия

Добрый день
Прошу глянуть как будет проявляться  м ко мне в срок 10 дней, чего ожидать
Спойлер
Лана(близнецы)
Артем(дева)
[свернуть]
Заранее благодарю
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

pro_videnye

Цитата: Котовасия от 13 июня 2025, 19:40:29Добрый день
Прошу глянуть как будет проявляться  м ко мне в срок 10 дней, чего ожидать
Спойлер
Лана(близнецы)
Артем(дева)
[свернуть]
Заранее благодарю
Здравствуйте.
Вводных практически никаких, но постараюсь что-то выдать.

Начало задорное, но мужчина появился только в конце третьего ряда, что несколько странно. Возможно ж играет мужчиной Дагаз Эйваз Эваз, манипулирует. По первому ряду он довольно активен, второй ряд напоминает попытку быть более благоразумным. Третий ряд об активных действиях или настроениях, только вот от ж или м мне не совсем понятно.

Судьба

Цитата: pro_videnye от 11 июня 2025, 19:32:50Здравствуйте.

Добрый день!
ОС на связь не вышла, ваш ответ верный!

бруннита

Добрый день
Прошу глянуть как будет проявляться Олег 22,08 ко мне Вера 19.01 в срок 10 дней, чего ожидать от него(в данный момент расстались)
С Уважением практики!*

Альхена

Всем доброго здравия!
Прошусь на блиц.
Пригласит ли М меня на свой день рождения?
Спойлер
Иван(близнец)
Оксана(близнец)
[свернуть]
ОС в конце недели🙏

Радегунда Тюрингская

Всем здравствуйте. Будут ли у меня продажи моих изделий (ручная работа) до конца текущего месяца? Елена 14.06. Ос через 10 дней. Заранее спасибо.

pro_videnye

Цитата: Радегунда Тюрингская от 17 июня 2025, 11:25:33Всем здравствуйте. Будут ли у меня продажи моих изделий (ручная работа) до конца текущего месяца? Елена 14.06. Ос через 10 дней. Заранее спасибо.
Здравствуйте.

Не замечаю активных продаж по первому ряду.
Какие-то разговоры, переговоры о заказе могут иметь место, но не более того.
Если смотреть более глубоким методом, то руны с разделителя также не сулят ожидаемых продаж.
Последние шесть рун дают минимальную вероятность позитивной реализации товаров.

бруннита

Цитата: бруннита от 16 июня 2025, 12:15:06Добрый день
Прошу глянуть будет ли примирение  между Олег 22,08 ки  Вера 19.01 в срок 10 дней, чего ожидать от него(в данный момент расстались) ОС через 10дн +++
С Уважением практики!*

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status