Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

V̱elmira

Ос
Цитата: Anastasia888 от 05 марта 2025, 19:05:05
Доброго времени суток
Прошу посмотреть мой вопрос
Будет ли какое то проявление/ взаимодействие от мужчины ?
В последнее время проявляет сильный интерес к моим социальным сетям
А ссорре, давно не общались
Анастасия( рак) Сергей ( телец)
Благодарю+++

Добавлено: 12 марта 2025, 23:21:17

Цитата: Natali05 от 05 марта 2025, 20:44:31
Доброго времени.
Эваз ПП, Хагал, Соул, Лагуз пп- бездействие, в заданный срок ,по крайне мере. У него как вспышка, вспомнил и успокоился.
Цитата: pro_videnye от 07 марта 2025, 11:46:19
Здравствуйте.
Мне не заметны активные действия по Гебо Тейваз п, Кано Альгиз п, Наутиз Уруз п Йера. Эваз Райдо Лагуз п есть существенные препятствия для возобновления связи.

Добавлено: 12 марта 2025, 23:21:50

Цитата: pro_videnye от 07 марта 2025, 20:58:30
Дополню.
Несмотря на препятствия, позитивный шанс в виде руны Перт сохраняется. Вероятно только Вы сами можете манипулировать этим шансом на сближение. Эваз Райдо руны не противоречащие возобновлению, но скорее всего именно Ваша инициатива может изменить характер связи с мужчиной. Остался словно шлейф недосказанного по раскладу.
Взаимодействия с мужчиной в этот период  никакого небыло. Он всё так же проявляет активный интерес к моим социальным сетям, причем с разных аккаунтов. Что он там думает или планирует незнаю, но его точно что-то заинтересовало Это поведение ему не свойственно, учитывая что много месяцев не проявлял ни какого интереса. Подозреваю что провоцирует что бы я первая ему написала. Но я пока выбрала роль наблюдателя. Так что пока "играем" в гляделки
Всех благодарю за просмотр

svetla

Цитата: Sabrina Sorbet от 11 марта 2025, 09:39:33
Здравствуйте! Можно ли напроситься еще раз на просмотр с несколькими вопросами?)
1. Как будут развиваться отношения Максим 21.07 (рак) и Кристина 25.03. (овен) в течении 10 дней?
ОС 20 марта.
Заранее благодарю за Ваши ответы +
Доброго времени) Понимаю, что опоздала с вашим просмотром, но в связи отсутствием других, как есть.
Один, вуньо п, соул п.
Никак не будут развиваться, никаких отношений не ждите и не тратьте свое драгоценное время. Можете смело его отправлять в чс.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Sabrina Sorbet

ОС:
Цитата: Sabrina Sorbet от 11 марта 2025, 09:39:33
Здравствуйте! Можно ли напроситься еще раз на просмотр с несколькими вопросами?)
1. Как будут развиваться отношения Максим 21.07 (рак) и Кристина 25.03. (овен) в течении 10 дней?
*Это новое знакомство, общаемся каждый день онлайн, написал что я ему понравилась, на конец недели назначено первое свидание (но меня беспокоит что мужчина продолжает сидеть на сайте знакомств)
2. Можете ли Вы посмотреть какие чувства у Максима 24.04 (телец) к Кристине 25.03 (овен)
*Это бывший, он женат, встречались год назад, с его стороны раньше была сильная влюбленность, сейчас общения почти нет.
и примет ли Максим 24.04 (телец) приглашение от Кристины (овен) встретиться на ее др ? (хочу позвать его провести время вместе)
ОС 20 марта.
Заранее благодарю за Ваши ответы +

Добавлено: 20 марта 2025, 08:30:47

Цитата: svetla от 19 марта 2025, 04:25:40
Доброго времени) Понимаю, что опоздала с вашим просмотром, но в связи отсутствием других, как есть.
Один, вуньо п, соул п.
Никак не будут развиваться, никаких отношений не ждите и не тратьте свое драгоценное время. Можете смело его отправлять в чс.
С уважением.
Здравствуйте! Спасибо за просмотр!
По первому вопросу в течении 10 дней до 20 марта в целом все неплохо развивалось, было первое свидание, поцелуй, общение каждый день. Вчера заболела и пришлось второе свидание перенести.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 10 марта 2025, 09:11:16
Добрый день, уважаемые практики!

Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.
Что будет происходить у нас в отношениях с МЧ в течение 10 дней?

По моим прогнозам все хорошо, но может как-то подсознательно свои желания вытаскиваю.

Заранее благодарю

Цитата: KatyBond от 11 марта 2025, 00:39:46
Здравствуйте, смотрела до 20.3 и у меня не так все радужно, и как уже не раз, вижу фальшь.
Смотрела на много рун, пробую способ ув. pro_videnye.
Райдо, Перт, Иса, Ансуз ПП
Гебо, Одал
Йера, Феху ПП
Райдо если не поездка, то личная встреча. По-видимому, какая-то подноготная вылезет, ну либо будет воспринята таковой. Тут не то чтобы блуждание в иллюзиях... Вы как были изолированы от видения ситуации, либо это обман в своих ожиданиях.
Могу предположить, потерю взаимопонимания, т.к. общая картина, о том, что у вас разные представления о серьезных отношениях.
От того, вижу прогноз довольно шатким, может даже общение будет обрываться.
Уж не знаю, почему так разнится ваш и мой расклад, но тут вижу разочарования и отчуждение. МЧ будто больше «просит», чем сам готов дать взамен. Я имею ввиду, не в материальном плане, не смотря на то, что фигурирует Феху ПП.

Добрый день,

Прошу прощения за небольшую задержку, пришлось уехать.
Такое ощущение, что вы увидели то, что происходило буквально до расклада, именно произошло недопонимание о том, что разные представления об отношениях.

Но в течение 10 дней отношения потеплели, были встречи, страсть, постоянное общение. Отношения наоборот наладились. Мужчина уделял мне много времени.

Спасибо Вам большое

Queen89

Уважаемые практики, добрый день!

Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.
Мой бывший активизировался, начал следить за мной в соц сетях.
Напишет ли он мне в течение 10 дней?
"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Заранее благодарю

pro_videnye

Цитата: re809ea от 29 марта 2025, 22:34:35
Здравствуйте,  прошу помощи.
Светлана, 25.10. 82
Смогу ли я договориться с бывшим мужем быть у детей вместо няни?
( По решению суда дети с отцом живут.),
Феху, Петр п, ингуз.
Скорее всего да
Ответ втечение 10 дней.
Здравствуйте.
Шансы договориться в принципе есть, но сомневаюсь, что этот момент уже созрел. Всё же позитив начинается с третьего ряда.

Начало Ингуз Дагаз Эваз п Одал п Лагуз неопределенность да и только. Тема воспитания детей матерью проявляется с конца второго ряда.
Хагалаз Иса выдержанность паузы мужчиной. Его в целом всё устраивает, это с Вашей стороны возникнет идея показать себя наиболее полезной. Турисаз перевёрнута и поэтому шансы на  Вашу удачу не очень велики в настоящий момент.

re809ea

Ос
Цитата: re809ea от 29 марта 2025, 22:34:35
Здравствуйте,  прошу помощи.
Светлана, 25.10. 82
Смогу ли я договориться с бывшим мужем быть у детей вместо няни?
( По решению суда дети с отцом живут.),
Феху, Петр п, ингуз.
Скорее всего да
Ответ втечение 10 дней.

Цитата: pro_videnye от 30 марта 2025, 20:40:59
Здравствуйте.
Шансы договориться в принципе есть, но сомневаюсь, что этот момент уже созрел. Всё же позитив начинается с третьего ряда.
Начало Ингуз Дагаз Эваз п Одал п Лагуз неопределенность да и только. Тема воспитания детей матерью проявляется с конца второго ряда.
Хагалаз Иса выдержанность паузы мужчиной. Его в целом всё устраивает, это с Вашей стороны возникнет идея показать себя наиболее полезной. Турисаз перевёрнута и поэтому шансы на  Вашу удачу не очень велики в настоящий момент.

Здравствуйте, договориться не удалось сейчас.  Возможно будет соблюдать предписанные встречи. Вступят в силу через 1 месяц.

pro_videnye

Цитата: re809ea от 12 апреля 2025, 17:48:23
Здравствуйте. Прошу помощи.
Состоится ли разговор между Светлана ( скорпион) и Андрей ( рыбы) втечение 10 дней?
Здравствуйте.
В этой цепочке нет голосовых маркеров, несмотря на активное начало Эваз Тейваз, всё же второй ряд о некоторых ограничениях для голосовой связи. Вполне возможно именно Иса Беркано, то есть сама женщина некоторым образом отгородилась от мужчины, но это уже догадки.

re809ea

ОС
Цитата: re809ea от 12 апреля 2025, 17:48:23Здравствуйте. Прошу помощи.
Состоится ли разговор между Светлана ( скорпион) и Андрей ( рыбы) втечение 10 дней?
Цитата: pro_videnye от 15 апреля 2025, 15:58:22Здравствуйте.
В этой цепочке нет голосовых маркеров, несмотря на активное начало Эваз Тейваз, всё же второй ряд о некоторых ограничениях для голосовой связи. Вполне возможно именно Иса Беркано, то есть сама женщина некоторым образом отгородилась от мужчины, но это уже догадки.
Нет. Желание общаться у мужчины, разговора не было.  Возможно из- за сообщения в его адрес.

KatyBond

Цитата: VictoriaMay от 26 апреля 2025, 23:30:07
Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу вас, посмотрите пожалуйста женщину
Юлия (д.р. 11 ноября) год точный не знаю, немного за 40 ей
Была остановка сердца во время операции, сейчас в коме.
Выйдет ли из комы и какие будут последствия?
🙏🙏🙏🙏🙏
Здравствуйте, я посмотрела на срок до 10.05
Выйдет ли из комы?
Йера, Эваз, Иса, Райдо ПП
Думаю что нет, по Йере+Эваз можно предположить, что в срок будет динамика/попытки, но остальные руны предвещают скованность и неподвижность, в прямом или переносном смысле
Какие будут последствия?
Перт ПП, Феху, Иса, Альгиз ПП
Думаю пока рано об этом. Тут не очень красочно, как видите...
Потому и переспросила, будет ли жива в срок
Йера, Соуло, Иса, Манназ
Да!
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

pro_videnye

Цитата: VictoriaMay от 29 апреля 2025, 20:50:22
Спасибо вам большое!
Сегодня стало известно, что у женщины 3степень комы, отек мозга.  посмотреть причину, по которой это произошло?🙏
Иса Альгиз п  застой в сосудах - как вариант.

KatyBond

Цитата: Margaritka от 06 мая 2025, 11:16:59Здравствуйте.

Отправлю мужчине картинку в соцсети ВК на 9 мая, там внутри напишу ироничное приветствие.
Профиль закрыт у него, сообщения только от друзей, лишь так и можно написать.Была односложная переписка в январе, и тишина.

Вопрос-будет от него какая-то ответная реакция? Или проигнорирует?

Оксана,Рак
Марат,Водолей

ОС по факту, или 16 мая.
Здравствуйте, вот что получилось:
Кеназ, Наут ПП, Эйваз, Тейваз
Толи он не ассоциирует себя с этим праздником, толи тут к вашей персоне диссонанс, но по Тейвазу отклик должен быть. Ироничное приветствие обязательно, как-то даже я бы сказала похвала, чтобы мужество в нем разбудить... тогда завяжется разговор.

Добавлено 07 мая 2025, 14:47:57
Цитата: Судьба от 06 мая 2025, 19:32:27Добрый день! Уважаемые рунологи-мантики, посмотрите, пожалуйста, смогу ли я узнать пароль от смарт-часов Apple Watch своего мужа в течении недели?
Татьяна (Водолей) 23.01
Алексей (Стрелец) 07.12
Здравствуйте, в срок думаю, нет.
Соуло, Эйваз, Иса, Манназ ПП
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

pro_videnye

Цитата: Ева Вонкельз от 07 мая 2025, 20:50:44Здравствуйте! помогите узнать будет ли безопасна дорога Ханса (дева), приедет ли он домой в целости. ОС 9 мая

Не совсем понимаю с небольшой задержкой или вовремя приедет. Будто изначально были проблемы с выездом Эйваз Ингуз Манназ Иса Тейваз п

Margaritka

ОС по факту.
Цитата: Margaritka от 06 мая 2025, 11:16:59Здравствуйте.

Отправлю мужчине картинку в соцсети ВК на 9 мая, там внутри напишу ироничное приветствие.
Профиль закрыт у него, сообщения только от друзей, лишь так и можно написать.Была односложная переписка в январе, и тишина.

Вопрос-будет от него какая-то ответная реакция? Или проигнорирует?

Оксана,Рак
Марат,Водолей

ОС по факту, или 16 мая.
Цитата: KatyBond от 07 мая 2025, 14:46:50Здравствуйте, вот что получилось:
Кеназ, Наут ПП, Эйваз, Тейваз
Толи он не ассоциирует себя с этим праздником, толи тут к вашей персоне диссонанс, но по Тейвазу отклик должен быть. Ироничное приветствие обязательно, как-то даже я бы сказала похвала, чтобы мужество в нем разбудить... тогда завяжется разговор.

Здравствуйте.
Ответил, но не сразу, сутки думал).
9 мая вечером я отправила открытку, внутри написала, что мол, с праздником и если не бьют по рукам, напиши, как живёшь.
Он ночью 9 числа зашел в соцсеть, и вышел, ничего не написал, я думала, проигнорирует и в этот раз.
Но сегодня утром увидела, что ответил, ответ в его прошлом стиле "спасибо, нерегулярно."
Видимо, все-таки по рукам не били...

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Судьба

ОС
Цитата: Судьба от 06 мая 2025, 19:32:27Добрый день! Уважаемые рунологи-мантики, посмотрите, пожалуйста, смогу ли я узнать пароль от смарт-часов Apple Watch своего мужа в течении недели?
Татьяна (Водолей) 23.01
Алексей (Стрелец) 07.12
Цитата: KatyBond от 07 мая 2025, 14:46:50Здравствуйте, в срок думаю, нет.
Соуло, Эйваз, Иса, Манназ ПП

Благодарю. Даю ОС, пароль не подобрала, буду пробовать дальше, может с помощью какой другой РФ получится увидеть знаки (цифры) подсказки Высших Сил

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status