Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 19 февраля 2025, 05:38:57
Здравствуйте.
Хочу отправить мужчине подарок-картинку ВК на 23 февраля(бывший военный), там внутри напишу пару слов.
Была односложная переписка в январе, и все, тишина.

Вопрос-будет от него какая-то реакция в ответ на мое поздравление?

Оксана,Рак
Марат,Водолей
ОС по факту, или 28 февраля.
Цитата: pro_videnye от 23 февраля 2025, 15:41:52Как и в прошлый раз Марат слабо отреагирует на поздравление по маркерам:
Наутиз Лагуз п Феху п и также Йера Одал п Ансуз п.  Альгиз п Тейваз п неудобство при просмотре.
Скажите, а кто кого задел в прошлом?  Соулу Турисаз Альгиз п Тейваз п в моём понимании скорее всего Вы его, а не наоборот.

Здравствуйте.
Отправила мужчине поздравление ВК в воскресенье,23 февраля, он зашел-увидел 25 февраля, ничего не написал, никак не отреагировал, и с этого дня не заходил больше в эту соцсеть.
Возможно, ему было неудобно при просмотре, заходил в обеденное время.

p.s. Отправила в ЛС объяснение по поводу "кто кого задел".
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

enigma77

ОС
Цитата: enigma77 от 24 февраля 2025, 16:00:27
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , будет ли встреча у Ольги 22.08 и Павла 17.09 и что она принесет? Сейчас общение в переписках, но уже не такое активное как поначалу. ОС через 10 дней

Цитата: KatyBond от 25 февраля 2025, 14:00:53Здравствуйте,
Турисаз, Дагаз, Йера, Альгиз + Одал, Беркана ПП, Кеназ
Вопреки Кеназу, думаю личной встречи, в срок не будет. Не могу понять, что тут за нападки? МЧ ваш темпераментный такой или он в себе сомневается на столько? Он свободен вообще? уж очень мне не нравиться Одал+Беркана ПП, похоже другую Ж.
На него не магичите случайно в моменте? Дагаз+Йера, у меня выпадают обычно, на процесс воздействий.

Цитата: pro_videnye от 26 февраля 2025, 12:19:31Слабая надежда что встреча состоится. Первые два ряда о непростых обстоятельствах,
возможно о переносах места и времени.
Третий ряд скорее о Вашем интересе увидеться. Но затем Дагаз Уруз п Райдо п что-то пойдёт не по плану.
В акценте женщина, о мужчине в этом раскладе очень мало информации.
Встреча вчера состоялась. Действительно были некоторые сложности когда договаривались изза работы. И действительно все пошло как то не по плану. Столько обсуждали эту встречу в переписках , а на самой встрече его как будто подменили. Разговоры ни о чем, какой то зажатый весь..Вообщем очень скованно все было. Я ожидала другого от встречи.
Спасибо за просмотр

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 16 февраля 2025, 19:08:03Здравствуйте, уважаемые!
Прошу посмотреть, будет ли проявляться ли каким-либо образом в мою сторону мой бывший МЧ в течение 10 дней?

Цитата: pro_videnye от 21 февраля 2025, 17:05:07Здравствуйте.
Очень большие сомнения по поводу обновления чувств и желаний Андрея к Ольге.

Уруз п Йера Лагуз п Райдо п  Альгиз Гебо Тейваз п
Не замечаю в этой группе рун желания Андрея пересекаться и дальше или же сближаться.

Никаких проявлений не было со стороны МЧ, даже встреч случайных.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

pro_videnye

Цитата: Margaritka от 03 марта 2025, 17:43:52
Здравствуйте.

У меня 2 вопроса.
1) Поздравит с 8 Марта Оксану(Рак) Марат (Водолей)?
2) Поздравит с 8 Марта Оксану(Рак) Иван (Рыбы)?

ОС 09 марта, в воскресенье, дольше смысла нет ждать.
Здравствуйте.
1.
По первому ряду слишком много отрицания для поздравления. Второй ряд о возможном очень коротком проявлении Марата.
2. Иван скорее всего поздравит, но явных рун общения не замечаю как и в первом вопросе.

В обоих раскладах фигурируют жесткие, грубые  руны. Наутиз - переступи через не могу или как форма долга.

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 24 февраля 2025, 17:53:37
Добрый  день
Прошу глянуть как будет вести себя м по отношению ко мне
В срок 10 дней
Ос 05.03
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Благодарю
Цитата: pro_videnye от 25 февраля 2025, 10:40:05
Здравствуйте.
Пока раскладывал по разном мелочам одёргивали несколько раз и пришлось раза три выкладывать.
ещё один

Будто мужчина больше занят трудом и финансами, а до отношений голова и сердце не доходят в полной мере.
Вероятно романтики в этих отношениях в настоящий момент немного. Иса задержки, сдерживание, ограничения. Несмотря на негативный второй ряд потенциал раскрытия всё же остаётся.
Здравствуйте
Благодарю за просмотр
Да, у человека карьерные ожидания и он весь там, это ему жизненно необходимо сейчас что то там себе доказать
Так же в  отношениях присутствуют ограничения и сдерживания на данный момент, в целях укрепления моих личных границ
Если его они устроят, я буду рада продолжить более близкое общение
Возможно человек ждет, что принципы ослабнут
Отсюда и не закрытый потенциал

Цитата: KatyBond от 25 февраля 2025, 14:00:53Здравствуйте, тут у вас досада прикрытая розовыми очками. Вы сами видимо знаете, что особо ожидать нечего, но усердно верите в лучшее?
Уруз ПП, Турисаз, Тейваз ПП, Вуньо
Вот Вуньо это видимо ваши мечты (те самые розовые очки) , остальное особого на интерес не указывает. Только если раздражительность по Турсу.
Здравствуйте
К сожалению, ответа на вопрос о том, как будет себя вести человек  в срок не получила, что говорить в ос, даже не знаю)
По крайней мере, ни досады ни раздражения нет и не было
У нас нормальное общение, регулярное, часто по инициативе мужчины
На достаточно доброжелательных нотах
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Natali05

Цитата: Anastasia888 от 05 марта 2025, 19:05:05
Доброго времени суток
Прошу посмотреть мой вопрос
Будет ли какое то проявление/ взаимодействие от мужчины ?
В последнее время проявляет сильный интерес к моим социальным сетям
А ссорре, давно не общались
Анастасия( рак) Сергей ( телец)
Благодарю+++
Доброго времени.
Эваз ПП, Хагал, Соул, Лагуз пп- бездействие, в заданный срок ,по крайне мере. У него как вспышка, вспомнил и успокоился.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 24 февраля 2025, 14:52:53
Уважаемые практики, добрый день!

Прошу проигнорировать мой предыдущий вопрос. Выкладываю новый.
МЧ приревновал меня и стал как-то морозиться.
Помиримся ли мы в течение 10 дней? Как будут развиваться наши отношения?

Заранее благодарю

Цитата: KatyBond от 24 февраля 2025, 23:13:11

Здравствуйте, я видимо успела посмотреть ещё днем и не проигнорировать))) раз уж смотрела, то напишу: нет, там бездействие в срок: Беркана ПП, Альгиз, Эваз ПП, Перт ПП.
Позже добавлю по актуальному вопросу

Добрый день, по поводу первого вопроса.
На связь не выходил, никакого контакта, даже добавить нечего.

Цитата: KatyBond от 25 февраля 2025, 13:04:51
Доброго времени, теперь посмотрела МЧ2.
Турс, Феху, Эйваз, Наут + Райдо ПП, Перт
Слушайте, ну тут, то ещё упертое «создание», даже обиды не вижу, как на принцип идет. По Райдо ПП, он похоже не сделает первый шаг, стал в позу. Ещё мне кажется, он привык к обратному, такое впечатление, будто его «обычно» ревновали, а тут такой поворот... по Перт, видимо есть возможность реализации перемен, только мне кажется, только в том случаи, если вы сделаете первый шаг. Просто Перт в итоговой, не предсказуем, он вроде как и открыт, но и захлопнуться может, т.е. предполагает действие, иначе будут заминки со сроками.

По поводу 2-го вопроса.
Мужчина мне просто сказал, что ситуация была ему неприятна, я прислушалась к нему. Пару дней было холодноватое общение с его стороны, но затем я его раздобрила вкусняшками приготовленными и все наладилось. Свидания, страсть, знакомство с родственниками) и на данный момент все стабильно позитивно.

Спасибо большое

Moria

Ос
Цитата: Moria от 23 февраля 2025, 15:59:29
Здравствуйте, прошусь на блиц.
Марина лев, Андрей рыбы. Друзья, поругались из-за его жены. Помиримся ли в течение 10 дней. Он то меня в блок бросает, то звонит посреди ночи.
Цитата: KatyBond от 25 февраля 2025, 13:04:51
Здравствуйте ув, Moria,  я тоже решилась посмотреть, несмотря на то, что уже много вводных. По сути и мне, другого не показало, чем у ув. Pro-Videnye

Одал, Манназ, Тейваз ПП, Кано
По Кано будет просвет в срок. Но и у меня, Манназ + Тейваз ПП говорит именно о том, что применением это сложно назвать. Тут каждый при своем мнении, М угнетен, может даже оскорблен.

ОС! Здравствуйте, ничего не поменялось, не общаемся от слова совсем.

pro_videnye

Доброго времени суток
Благодарю+++
Здравствуйте.

Мне не заметны активные действия по Гебо Тейваз п, Кано Альгиз п, Наутиз Уруз п Йера. Эваз Райдо Лагуз п есть существенные препятствия для возобновления связи.

pro_videnye

Доброго времени суток
Благодарю+++
Дополню.
Несмотря на препятствия, позитивный шанс в виде руны Перт сохраняется. Вероятно только Вы сами можете манипулировать этим шансом на сближение. Эваз Райдо руны не противоречащие возобновлению, но скорее всего именно Ваша инициатива может изменить характер связи с мужчиной. Остался словно шлейф недосказанного по раскладу.

Natali05

Цитата: Манат от 07 марта 2025, 13:11:12
Уважаемые Рунологи, здравствуйте!
Вопрос финансовый о вложении монетки.

Обратная связь 11 марта.

Получит ли прибыль Наталия(рыбы)
от вложения в мотенку Юга 10 марта .
Доброго времени.
Хагал, Дагаз, Турс, Йра, Отал пп- не стабильная монетка, прибыли не будет, зайдёте на новый цикл

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 03 марта 2025, 17:43:52
Здравствуйте.

У меня 2 вопроса.
1) Поздравит с 8 Марта Оксану(Рак) Марат (Водолей)?
2) Поздравит с 8 Марта Оксану(Рак) Иван (Рыбы)?

ОС 09 марта, в воскресенье, дольше смысла нет ждать.
Цитата: pro_videnye от 04 марта 2025, 12:13:42Здравствуйте.

1.По первому ряду слишком много отрицания для поздравления. Второй ряд о возможном очень коротком проявлении Марата.
2. Иван скорее всего поздравит, но явных рун общения не замечаю как и в первом вопросе.

В обоих раскладах фигурируют жесткие, грубые  руны. Наутиз - переступи через не могу или как форма долга.
Здравствуйте.

1.Марат не поздравил.
2.Иван не поздравил.
От Ивана не ожидала, обычно он поздравляет, а тут ни один из товарищей в соцсеть не заходил, а Иван, скорее всего, бухает. У него по выходным отдых по полной программе.)
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Sabrina Sorbet

Добрый день! Благодарю за просмотр!
ОС: поздравления не было, долго ждала, разочаровалась. К сожалению, никакого общения/разговора не было. Мужчина просто никак не проявился (хотя вижу что в онлайн заходит, возможности поздравить были).
Цитата: Sabrina Sorbet от 24 февраля 2025, 10:33:39
Добрый день! Прошусь на блиц)
Поздравит ли Максим 24.04 телец с 8 марта Кристину 25.03 овен? ОС 10 марта или по факту поздравления (8 марта)

Добавлено: 10 марта 2025, 15:55:32

Цитата: KatyBond от 24 февраля 2025, 23:13:11
Здравствуйте, двояко вижу. Скорее не поздравит, т.к. тут разочарование, увы.
Беркана, Вуньо ПП, Лагуз, Уруз ПП
Мне кажется тут поздравят все, но не он. Ну либо до такой степени сухо, что будет выглядеть, как рассылка всем контактам ленты.

Добавлено: 10 марта 2025, 15:57:05

Цитата: pro_videnye от 25 февраля 2025, 10:40:05

Добавлено: 25 февраля 2025, 11:12:48
Здравствуйте.

Вероятно будет длительное ожидание поздравления, первый ряд довольно безрадостный, но во втором ряду уже появилась Ансуз Соулу, что очень напоминает некое общение, разговор. Соулу Хагалаз спонтанность, неожиданность. Альгиз Беркано п наверное Вы ожидаете чего-то большего от  контакта.

KatyBond

Цитата: Queen89 от 10 марта 2025, 09:11:16
Добрый день, уважаемые практики!

Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.
Что будет происходить у нас в отношениях с МЧ в течение 10 дней?
"спойлер"

Анастасия (лев)
Тофик (Стрелец)
[свернуть]

По моим прогнозам все хорошо, но может как-то подсознательно свои желания вытаскиваю.

Заранее благодарю
Здравствуйте, смотрела до 20.3 и у меня не так все радужно, и как уже не раз, вижу фальшь.
Смотрела на много рун, пробую способ ув. pro_videnye.
Райдо, Перт, Иса, Ансуз ПП
Гебо, Одал
Йера, Феху ПП
Райдо если не поездка, то личная встреча. По-видимому, какая-то подноготная вылезет, ну либо будет воспринята таковой. Тут не то чтобы блуждание в иллюзиях... Вы как были изолированы от видения ситуации, либо это обман в своих ожиданиях.
Могу предположить, потерю взаимопонимания, т.к. общая картина, о том, что у вас разные представления о серьезных отношениях.
От того, вижу прогноз довольно шатким, может даже общение будет обрываться.
Уж не знаю, почему так разнится ваш и мой расклад, но тут вижу разочарования и отчуждение. МЧ будто больше «просит», чем сам готов дать взамен. Я имею ввиду, не в материальном плане, не смотря на то, что фигурирует Феху ПП.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Манат

Ос
Цитата: Манат от 07 марта 2025, 13:11:12
Уважаемые Рунологи, здравствуйте!
Вопрос финансовый о вложении монетки.

Обратная связь 11 марта.

Получит ли прибыль Наталия(рыбы)
от вложения в мотенку Юга 10 марта .

Цитата: Natali05 от 08 марта 2025, 10:40:24
Доброго времени.
Хагал, Дагаз, Турс, Йра, Отал пп- не стабильная монетка, прибыли не будет, зайдёте на новый цикл
Здравствуйте  Спасибо огромное за просмотр !
По рунам скажу , что долг бесам оплатила и включились чистки .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status