Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Ева Вонкельз

ОС
Цитата: Ева Вонкельз от 07 мая 2025, 20:50:44Здравствуйте! помогите узнать будет ли безопасна дорога Ханса (дева), приедет ли он домой в целости. ОС 9 мая
Цитата: pro_videnye от 08 мая 2025, 21:30:35Не совсем понимаю с небольшой задержкой или вовремя приедет. Будто изначально были проблемы с выездом Эйваз Ингуз Манназ Иса Тейваз п
Извиняюсь за отсутствие ОС в срок. Человек приехал в целости, но встреча не состоялась тк я попала в переплет

KatyBond

Цитата: Margaritka от 11 мая 2025, 05:08:26ОС по факту.Здравствуйте.
Ответил, но не сразу, сутки думал).

Добавлено 11 мая 2025, 09:37:01
Доброго времени!
В связи с вновь открывшимися обстоятельствами, прошу посмотреть,
будет в течение 10 дней стабильное общение между нами? (а то вдруг раз ответил, и замолк)

Оксана, Рак
Марат, Водолей
ОС 21 мая.
Здравствуйте, я смотрела до 21.5
Турс, Дагаз, Тейваз ПП, Эваз ПП
Не будет по видимому....
Тут бы ситуацию понимать. Вы либо в конфликте разошлись и он предвзято относиться, оттого такое хладнокровие и безучастность. Либо человек, в ситуации угрозы, не до того ему.... Тут вплоть со здоровьем, что-то может быть.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

VictoriaMay

ОС
Цитата: VictoriaMay от 26 апреля 2025, 23:30:07Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу вас, посмотрите пожалуйста женщину
Юлия (д.р. 11 ноября) год точный не знаю, немного за 40 ей
Была остановка сердца во время операции, сейчас в коме.
Выйдет ли из комы и какие будут последствия?
Цитата: KatyBond от 28 апреля 2025, 16:42:58Здравствуйте, я посмотрела на срок до 10.05
Выйдет ли из комы?
Йера, Эваз, Иса, Райдо ПП
Думаю что нет, по Йере+Эваз можно предположить, что в срок будет динамика/попытки, но остальные руны предвещают скованность и неподвижность, в прямом или переносном смысле
Какие будут последствия?
Перт ПП, Феху, Иса, Альгиз ПП
Думаю пока рано об этом. Тут не очень красочно, как видите...
Потому и переспросила, будет ли жива в срок
Йера, Соуло, Иса, Манназ
Да!
Женщина пока без изменений, не вышла еще из комы. Плюс на фоне всего началось воспаление легких...
Динамики вообще никакой
Ситуация продолжает оставаться тяжелой
Цитата: pro_videnye от 03 мая 2025, 09:18:42Иса Альгиз п  застой в сосудах - как вариант.

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 11 мая 2025, 05:08:26Доброго времени!
В связи с вновь открывшимися обстоятельствами, прошу посмотреть,
будет в течение 10 дней стабильное общение между нами? (а то вдруг раз ответил, и замолк)

Оксана, Рак
Марат, Водолей
ОС 21 мая.
Цитата: KatyBond от 13 мая 2025, 22:17:35Здравствуйте, я смотрела до 21.5
Турс, Дагаз, Тейваз ПП, Эваз ПП
Не будет по видимому....
Тут бы ситуацию понимать. Вы либо в конфликте разошлись и он предвзято относиться, оттого такое хладнокровие и безучастность. Либо человек, в ситуации угрозы, не до того ему.... Тут вплоть со здоровьем, что-то может быть.
Здравствуйте.
Общения не было вообще, потому что с ночи 11 мая человек не заходил в соцсеть, зашел сегодня 2 часа назад, в 4 утра, но ничего не написал.
Ситуацию описала в ЛС.
Благодарю.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

pro_videnye

Цитата: re809ea от 23 мая 2025, 16:34:55У меня на мой вопрос  выпали  лагуз, дагаз, ингуз, соулу, гебо, райдо п, иса, вуньо п, турисаз,Кано п .

Здравствуйте.
На мой взгляд и опыт руна Манназ часто выпадает на взаимные договоренности. Она отсутствует.
Райдо Иса - задержки в исполнении закона.
Если обобщить, то не замечаю позитивного исхода ситуации. Но есть в принципе некие подсказки на демонстративный показ своего угнетенного состояния. Думаю это может сыграть положительную динамику в обозримом будущем. Показать лояльность идти на самопожертвование ради Лагуз Дагаз Ингуз -  детей. Динамика рунических групп вовсе не негативная если смотреть в перспективы.
в фокусе Таро Манара.

Радегунда Тюрингская

Всем здравствуйте. Получу ли я предложение о работе вахтовым методом в течение 10 дней. Если получу, то стоит ли соглашаться, не повредит ли оно мне?
Елена 14.06.
Всем заранее спасибо. Ос через 10 дней.

Kowa1908

Цитата: Радегунда Тюрингская от 25 мая 2025, 10:13:00Всем здравствуйте. Получу ли я предложение о работе вахтовым методом в течение 10 дней. Если получу, то стоит ли соглашаться, не повредит ли оно мне?
Елена 14.06.
Всем заранее спасибо. Ос через 10 дней.
Доброго дня!
Наутиз,Йера,Манназ,Соуло. Думаю получите, но возможно с небольшой отсрочкой.
Вопросы стОит или не стОит не задают, так как решение за вами. А вот повредит ли-нет, вполне себе достойное предложение, с дальнейшим продвижением.

Margaritka

Здравствуйте.
Примет меня "в друзья" в соцсети ВК мужчина в течение 10 дней?
(Подписалась, профиль закрыт, есть общий друг. Его самого на сайте 10 дней не было, мою заявку не видел.)
Спойлер
Оксана, Рак
Марат, Водолей
[свернуть]
ОС 11 июня.

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

re809ea

ОС
Цитата: re809ea от 22 мая 2025, 17:03:49Здравствуйте, прошу рассмотреть. Удаться ли прийти к договоренности.
 Светлана скорпион и Андрей рыбы. ОС 1 июня.
Цитата: pro_videnye от 23 мая 2025, 20:56:16Здравствуйте.
На мой взгляд и опыт руна Манназ часто выпадает на взаимные договоренности. Она отсутствует.
Райдо Иса - задержки в исполнении закона.
Если обобщить, то не замечаю позитивного исхода ситуации. Но есть в принципе некие подсказки на демонстративный показ своего угнетенного состояния. Думаю это может сыграть положительную динамику в обозримом будущем. Показать лояльность идти на самопожертвование ради Лагуз Дагаз Ингуз -  детей. Динамика рунических групп вовсе не негативная если смотреть в перспективы.
Здравствуйте, нет, не удалось договориться.

Cvjeticanina

Добрый день.

Возобновится ли личное общение с Андреем 14.08.87 у меня Елены 18.02.87?

Радегунда Тюрингская

Цитата: Kowa1908 от 25 мая 2025, 11:08:17Доброго дня!
Наутиз,Йера,Манназ,Соуло. Думаю получите, но возможно с небольшой отсрочкой.
Вопросы стОит или не стОит не задают, так как решение за вами. А вот повредит ли-нет, вполне себе достойное предложение, с дальнейшим продвижением.
Доброго времени суток. Пришло время дать ос. Мне отказали. Написали, что по моей специальности на данный момент предложений нет.
Всё равно спасибо.

Добавлено 04 июня 2025, 06:21:42
Всем здравствуйте. Ситуация следующая: я вяжу мягкие игрушки и хочу сотрудничать с одним магазином у нас в городе. Но на мои сообщения они долго не отвечают.
Вопрос: состоится ли в ближайшее время сотрудничество с задуманным объектом? Если состоится, то будет ли оно удачным для меня?
Елена 14.06. Ос через 10 дней.

KatyBond

Цитата: Margaritka от 01 июня 2025, 13:36:55Здравствуйте.
Примет меня "в друзья" в соцсети ВК мужчина в течение 10 дней?
(Подписалась, профиль закрыт, есть общий друг. Его самого на сайте 10 дней не было, мою заявку не видел.)
Спойлер
Оксана, Рак
Марат, Водолей
[свернуть]
ОС 11 июня.

Здравствуйте, смотрела до 11.06. с (с атрибутом который сейчас в тестовой фазе у меня...) пока сама не могу понять, работает или нет, от того, ОС интересен в двойне.

Примет ли?
Ингуз, Уруз, Ансуз, Беркана ПП
Общение вроде как и есть/будет, но натянуто по итогу. Т.е. либо просто примет и не будет дальше развивать, либо возможно контакт не состояться, и так показывает ваше желание, которое не сдвинется с мертвой точки.

Каким будет общение?
Кеназ, Беркана, Иса, Ингуз (Уруз ПП)
Тут тоже, нет доступа к вай-фаю. Как в закрытую дверь...

Моя первая мысль была, что контакт состояться, только будто не в сетях (даже не пому сказать по каким из рун) только все приводит к тому, что М незаинтересован на данный момент, и у него скорее всего другая.

Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

pro_videnye

Цитата: Cvjeticanina от 02 июня 2025, 08:08:49Добрый день.

Возобновится ли личное общение с Андреем 14.08.87 у меня Елены 18.02.87?
Здравствуйте.

Судя по всему общения не предвидится, пауза сохранится по Соулу Беркано - Иса Райдо.. Не выпала мужская руна, а значит заинтересованность только от Вас.
в фокусе Таро Манара.

Cvjeticanina

Цитата: pro_videnye от 07 июня 2025, 08:51:17Здравствуйте.

Судя по всему общения не предвидится, пауза сохранится по Соулу Беркано - Иса Райдо.. Не выпала мужская руна, а значит заинтересованность только от Вас.

Это на ближайшее время или вообще?

Судьба

Добрый день, уважаемые рунологи!
Вопрос выйдет ли на связь ( сообщение, звонок, любой другой способ)
со мной Татьяной (Водолей) Анна (дату рождения не знаю, ориентировочно 38 лет)
в течении этой недели

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status